Niki Svetul 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Да конечно нет, я записалась на консультацию к юристу, с котрым советовалась, знакомый дядб\ька. он научит как бопроться, и что отвечать. как надо себя защищать. Я и вам потом напишу все что скажет мне. спасибо девочки большое что вы есть. Я уже домой убегаю, до понедельника! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Лерика , дочу вынашиваешь? Я на сладкое смотреть не могу-и будеры не ем.И вообще как-то к еде равнодушна :beee: Наверно, потому что мало двигаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Девочки - беременюшечки! Привет всем! Принимайте меня в свои ряды! Уж очень скучно стало "проживать" свою беременность одной. Нам 12 недель и 5 дней. ПДР 18-19 декабря. Вчера были на УЗИ, мы уже очень большие КТР 53, БПР 21, ТВП 2. На следующей неделе идем на пренатальный скрининг. У нас все очень хорошо, ни токсикоза, ни прочих "прелестей"... Правда врач меня уже успела озадачить: у меня узкий таз и самостоятельные роды под большим вопросом, что неудивительно при моих "смешных" габаритах - 1,40 м, 43 кг. Вот такие дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Валюшка, привет! Присоединяйся :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Лерика, ну ты звезда! И экзамены и выезды на природу и лыжи и Хорватия - молодец! - так держать. :good: Я уже писала, что у меня путевки и билеты в Кисловодск на руках (естественно не поездом - пиликать 3-е суток туда и столько же обратно - с ума можно сойти :banghead: ), обещали на следующей неделе свести меня с врачом, который объективно оценит состояние шейки и вынесет вердикт по моей поездке, а то эти врачи в ЖК мне кажется просто ответственность с себя хотят снять, поэтому и пугают. Мы малышей тоже из Питера на самолете "привезли" (после процедурки через день полетели домой - а что делать! - я с ними во время полета всю дорогу разговаривала. Конечно, кто поближе к Европе - счастливые - до всего рукой подать, а из нашей Тундры пока доедешь - все желание отдыхать пропадет :doh: pchelkaru, какая у тебя классная новая линеечка - как у настоящего йога! :good: Валюшка, добро пожаловать на огонек! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 ksush, ну почему же тундра :grin: ? Я патриотка Сибири, меня никуда ни за какие коврижки не заманишь. Я сама из Петропавловска казахстанского (думаю тебе хорошо известного), уехали в Россию, год жили в Нижнем Новгороде, но я там жить не смогла - не мой город. Новосибирск обожаю. Но, что касается выездов за границу - ты права, целая эпопея. От нас только до Китая хорошо добираться :grin: Очень тебе желаю, чтобы доктор твой полёт одобрил :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 ksush, ну почему же тундра :grin: ? Я патриотка Сибири, меня никуда ни за какие коврижки не заманишь. Я сама из Петропавловска казахстанского (думаю тебе хорошо известного), уехали в Россию, год жили в Нижнем Новгороде, но я там жить не смогла - не мой город. Новосибирск обожаю. Но, что касается выездов за границу - ты права, целая эпопея. От нас только до Китая хорошо добираться :grin: Ого ... я тоже сейчас живу Петропавловске ... до этого жила в Омске. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Лерика, обалдеть просто можно каие у насблизкие дорожки - я родилась в Нижнем Новгороде (г.павлово в области Нижегородской), родители когда мне было 2 года уехали в Казахстан - я 15 лет прожила в Павлодаре! - потом уехала в Омск учиться - здесь и осталась! :hug: Завидую тебе по-доброму - твоему патриотизму - у меня муж тоже Омск очень любит - он здесь родился и вырос, а я люблю область - севера здесь поистине очень красивые - особенно знаменитый наш край Пяти озер! :wave: Пояхала выполнять "супружеский долг" (проведывать свекровь :blackeye: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 VELVET_ANGEL, привет землякам! :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 VELVET_ANGEL, здорово! А ты почему решила из Омска перекочевать в Петропавловск? ksush, да уж... не говори как бывает. А про "супружеский долг" насмешила - я такой же долг каждый вечер по телефону по 30 минут выполняю :grin: Ты фоточку поставила - хорошая, только маленькая, плохо видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Привет! Я Омск люблю очень, училась в ОмГУ. А сейчас так все повернулось, что родители оставили нам с мужем в Петропавловске сеть фирм (бизнес), поэтому сейчас здесь и живем. В Омске нужно все занаво начинать, а здесь можно сказать почти все готовое. Мы с мужем каждый год в начале осени ездили отдыхать куда-нибудь, в этом году в это время не получится ... так что решили в июле поехать в Боровое (я думаю вы знаете это место, там каждое лето столько народу из Омска, приезжаешь, как-будто не в Боровое, а Омск приехал). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 VELVET_ANGEL, а я в июле после поездки в Хорватию собираюсь в Петропавловск - у меня там родители живут - повезу им внуков. Вообще там жить вполне можно- город тихий, уютный , мои родители пока не хотят уезжать. А в Боровом мне так и не удалось побывать, хотя училась в Астане, и постоянно курсировала мимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 VELVET_ANGEL, а я в июле после поездки в Хорватию собираюсь в Петропавловск - у меня там родители живут - повезу им внуков. Вообще там жить вполне можно- город тихий, уютный , мои родители пока не хотят уезжать. А в Боровом мне так и не удалось побывать, хотя училась в Астане, и постоянно курсировала мимо. Сейчас здесь все лучше становится ... и центры всякие строят и мест для отдыха все больше. Пока мне все нравится, дальше видно будет. Хотя с другой стороны я сильно шумные города не люблю, для меня наверное самое идеальное место для жизни это Турция, я там жила почти два года ... и тихо и красиво ... эх ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 VELVET_ANGEL, так Петропавловск скоро будет не хуже, чем Турция, только моря нет, а всё остальное :thumbsup: , плюс цены пониже, чем в России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Пошла готовиться к экзамену - не хочется, но надо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Это точно ... :grin: :grin: :grin: почти как Турция. Удачи в подготовке к экзамену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Валюшка, добро пожаловать в наши пока "стройные" ряды! Всем привет и хорошего настроеньица! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 ksush, здорово! И с Нижним судьба связала! А в паспорте написано место рождения: г.Павлово Горьковской области? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Валюшка, ух ты поздравляю!!!! Я тебя хорошо помню в планировщицах, мы эндик глинтвейном наращивали!!!Молодцы!!! Очень рада пополнению наших рядов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Лерика, VELVET_ANGEL, ksush, я тоже 15 лет прожила в Казахстане, в Шевченко, сейчас Актау, что на Каспийском море! Это надож такие совпадения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Лерика, удачи на экзаменах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Kate 2008, да земляки собрались , Лилитан тоже из Казахстана. Спасибо за пожелание, экзамен у меня 23-го, но такой, что готовиться можно круглосуточно :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Валюшка, ух ты поздравляю!!!! Я тебя хорошо помню в планировщицах, мы эндик глинтвейном наращивали!!!Молодцы!!! Очень рада пополнению наших рядов!!! Я тоже помню и ананасы, и грейпфруты, и глинтвейн.... Но в цикле, в котором забеременела, я не делала ровным счетом ничего, даже ПА был всего один за два дня до овуляции. А эндик был 7 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Девочки, хотела у вас спросить насчет Магне В6. Врач назначила мне его на первом же приеме, причем в какой-то дикой дозировке по 4 таблетки в день. Вот я и думаю, зачем она собственно его назначила, у меня ни тонуса, ничего такого нет. Другим девочкам вроде только по "делу" назначают, а мне просто так..... Подскажите, кто что знает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 8 июня 2008 Автор Поделиться 8 июня 2008 Лерика, VELVET_ANGEL, ksush, я тоже 15 лет прожила в Казахстане, в Шевченко, сейчас Актау, что на Каспийском море! Это надож такие совпадения!!! Прикол :grin: и я из Казахстана из Шымкента... а сейчас в Болгарии,уже четвертый год пошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения