Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Да конечно нет, я записалась на консультацию к юристу, с котрым советовалась, знакомый дядб\ька. он научит как бопроться, и что отвечать. как надо себя защищать. Я и вам потом напишу все что скажет мне. спасибо девочки большое что вы есть. Я уже домой убегаю, до понедельника! :wave:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лерика , дочу вынашиваешь? ;) Я на сладкое смотреть не могу-и будеры не ем.И вообще как-то к еде равнодушна :beee: Наверно, потому что мало двигаюсь.

Девочки - беременюшечки! Привет всем! Принимайте меня в свои ряды! Уж очень скучно стало "проживать" свою беременность одной. Нам 12 недель и 5 дней. ПДР 18-19 декабря.

Вчера были на УЗИ, мы уже очень большие КТР 53, БПР 21, ТВП 2. На следующей неделе идем на пренатальный скрининг. У нас все очень хорошо, ни токсикоза, ни прочих "прелестей"... Правда врач меня уже успела озадачить: у меня узкий таз и самостоятельные роды под большим вопросом, что неудивительно при моих "смешных" габаритах - 1,40 м, 43 кг. Вот такие дела!

Валюшка, привет! Присоединяйся :wave:

Лерика, ну ты звезда! И экзамены и выезды на природу и лыжи и Хорватия - молодец! - так держать. :good:

Я уже писала, что у меня путевки и билеты в Кисловодск на руках (естественно не поездом - пиликать 3-е суток туда и столько же обратно - с ума можно сойти :banghead: ), обещали на следующей неделе свести меня с врачом, который объективно оценит состояние шейки и вынесет вердикт по моей поездке, а то эти врачи в ЖК мне кажется просто ответственность с себя хотят снять, поэтому и пугают.

Мы малышей тоже из Питера на самолете "привезли" (после процедурки через день полетели домой - а что делать! ;) - я с ними во время полета всю дорогу разговаривала. Конечно, кто поближе к Европе - счастливые - до всего рукой подать, а из нашей Тундры пока доедешь - все желание отдыхать пропадет :doh:

pchelkaru, какая у тебя классная новая линеечка - как у настоящего йога! :good:

Валюшка, добро пожаловать на огонек! :grin:

Ссылки скрыты.

ksush, ну почему же тундра :grin: ? Я патриотка Сибири, меня никуда ни за какие коврижки не заманишь. Я сама из Петропавловска казахстанского (думаю тебе хорошо известного), уехали в Россию, год жили в Нижнем Новгороде, но я там жить не смогла - не мой город. Новосибирск обожаю. Но, что касается выездов за границу - ты права, целая эпопея. От нас только до Китая хорошо добираться :grin:

Очень тебе желаю, чтобы доктор твой полёт одобрил :wave:

ksush, ну почему же тундра :grin: ? Я патриотка Сибири, меня никуда ни за какие коврижки не заманишь. Я сама из Петропавловска казахстанского (думаю тебе хорошо известного), уехали в Россию, год жили в Нижнем Новгороде, но я там жить не смогла - не мой город. Новосибирск обожаю. Но, что касается выездов за границу - ты права, целая эпопея. От нас только до Китая хорошо добираться :grin:

Ого ... я тоже сейчас живу Петропавловске ... до этого жила в Омске. :wave:

Лерика, обалдеть просто можно каие у насблизкие дорожки - я родилась в Нижнем Новгороде (г.павлово в области Нижегородской), родители когда мне было 2 года уехали в Казахстан - я 15 лет прожила в Павлодаре! - потом уехала в Омск учиться - здесь и осталась! :hug:

Завидую тебе по-доброму - твоему патриотизму - у меня муж тоже Омск очень любит - он здесь родился и вырос, а я люблю область - севера здесь поистине очень красивые - особенно знаменитый наш край Пяти озер! :wave:

Пояхала выполнять "супружеский долг" (проведывать свекровь :blackeye: ).

VELVET_ANGEL, привет землякам! :wave:

Ссылки скрыты.

VELVET_ANGEL, здорово! А ты почему решила из Омска перекочевать в Петропавловск?

ksush, да уж... не говори как бывает. А про "супружеский долг" насмешила - я такой же долг каждый вечер по телефону по 30 минут выполняю :grin: Ты фоточку поставила - хорошая, только маленькая, плохо видно.

Привет! Я Омск люблю очень, училась в ОмГУ. А сейчас так все повернулось, что родители оставили нам с мужем в Петропавловске сеть фирм (бизнес), поэтому сейчас здесь и живем. В Омске нужно все занаво начинать, а здесь можно сказать почти все готовое.

Мы с мужем каждый год в начале осени ездили отдыхать куда-нибудь, в этом году в это время не получится ... так что решили в июле поехать в Боровое (я думаю вы знаете это место, там каждое лето столько народу из Омска, приезжаешь, как-будто не в Боровое, а Омск приехал). :D

VELVET_ANGEL, а я в июле после поездки в Хорватию собираюсь в Петропавловск - у меня там родители живут - повезу им внуков. Вообще там жить вполне можно- город тихий, уютный , мои родители пока не хотят уезжать. А в Боровом мне так и не удалось побывать, хотя училась в Астане, и постоянно курсировала мимо.

VELVET_ANGEL, а я в июле после поездки в Хорватию собираюсь в Петропавловск - у меня там родители живут - повезу им внуков. Вообще там жить вполне можно- город тихий, уютный , мои родители пока не хотят уезжать. А в Боровом мне так и не удалось побывать, хотя училась в Астане, и постоянно курсировала мимо.

Сейчас здесь все лучше становится ... и центры всякие строят и мест для отдыха все больше. Пока мне все нравится, дальше видно будет.

Хотя с другой стороны я сильно шумные города не люблю, для меня наверное самое идеальное место для жизни это Турция, я там жила почти два года ... и тихо и красиво ... :D эх ...

VELVET_ANGEL, так Петропавловск скоро будет не хуже, чем Турция, только моря нет, а всё остальное :thumbsup: , плюс цены пониже, чем в России

Пошла готовиться к экзамену - не хочется, но надо :scratch:

Это точно ... :grin: :grin: :grin: почти как Турция.

Удачи в подготовке к экзамену.

Валюшка, добро пожаловать в наши пока "стройные" ряды! ;)

Всем привет и хорошего настроеньица! :wave:

ksush, здорово! И с Нижним судьба связала! А в паспорте написано место рождения: г.Павлово Горьковской области?

Валюшка, ух ты поздравляю!!!! Я тебя хорошо помню в планировщицах, мы эндик глинтвейном наращивали!!!Молодцы!!! Очень рада пополнению наших рядов!!!

Лерика, VELVET_ANGEL, ksush, я тоже 15 лет прожила в Казахстане, в Шевченко, сейчас Актау, что на Каспийском море! Это надож такие совпадения!!!

Лерика, удачи на экзаменах!!!

Kate 2008, да земляки собрались :) , Лилитан тоже из Казахстана. Спасибо за пожелание, экзамен у меня 23-го, но такой, что готовиться можно круглосуточно :eek:

Валюшка, ух ты поздравляю!!!! Я тебя хорошо помню в планировщицах, мы эндик глинтвейном наращивали!!!Молодцы!!! Очень рада пополнению наших рядов!!!

Я тоже помню и ананасы, и грейпфруты, и глинтвейн.... Но в цикле, в котором забеременела, я не делала ровным счетом ничего, даже ПА был всего один за два дня до овуляции. А эндик был 7 мм.

Девочки, хотела у вас спросить насчет Магне В6. Врач назначила мне его на первом же приеме, причем в какой-то дикой дозировке по 4 таблетки в день. Вот я и думаю, зачем она собственно его назначила, у меня ни тонуса, ничего такого нет. Другим девочкам вроде только по "делу" назначают, а мне просто так..... Подскажите, кто что знает!

Лерика, VELVET_ANGEL, ksush, я тоже 15 лет прожила в Казахстане, в Шевченко, сейчас Актау, что на Каспийском море! Это надож такие совпадения!!!

Прикол :grin: и я из Казахстана :D из Шымкента...

а сейчас в Болгарии,уже четвертый год пошел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...