Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Всем привет!!!! :D :wave:

Я то же из Казахстана, а если быть точнее из Шымкента!!! Уже семь лет, как в Питере живу!!!

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Счастливая Машуля, привет! :wave:

вот мы уже две Шымкентские ;)

Да девчонки, прикол :grin:

Девочки, я наверно одна здесь такая, но меня все отговорили от скрининга и я не пойду!!! :this:

Лерика, VELVET_ANGEL привет землякам! :wave:

Я тоже из Петропавловска (Касахстан). :) 8 лет жуву в Германии, Родители там остались.3 года назад в гости ездила к ним.

Лерика, VELVET_ANGEL привет землякам! :wave:

Я тоже из Петропавловска (Касахстан). :) 8 лет жуву в Германии, Родители там остались.3 года назад в гости ездила к ним.

Привет! А я и не ожидала, что столько нас здесь! :D

Kirischka, привет! Может мы с тобой ещё и в одной школе учились? :grin:

Счастливая Машуля, по какой причине? Ты на УЗИ не хочешь? Или тройной тест сдавать? Кто отговорил - компетентные люди?

Kirischka, привет! Может мы с тобой ещё и в одной школе учились?

Может быть. Я в школе N1 им.В.И.Ленина , а ты? :grin:

Лерика А что такое тройной тест???

Просто мне все объяснили, что я прихожу, в меня вторгаються, а вернее в ребенка и берут у него кровь!!! Что то мне это совсем не нравиться!!!

А на УЗИ я не против сходить, только мне его назначили 26-го, а скрининг 16-го!!!

Видать совсем я в этом деле глупа!!! :cray:

Счастливая Машуля, тебе не верно объяснили.Тройной тест-это обычное узи+ сдача крови из вены.Никакого вторжения внутрь, тем болле к ребеночку нет.

Kate 2008 , я просто всем , как начинаю говорить, что надо проверить ребенка на отклонения, все сразу ты что, отказывайся!!! Вот мы отказывались например и всё на этом!!!

А что и как по порядку объяснить не могут, одна только сказала, что кровь у ребенка берут!!!

То есть можно смело идти????

А зачем тогда мне ещё на 26-ое УЗИ назначили???

Всю литературу перечитала, а про скрининг нигде и ничего не написано!!!! :banghead:

Kirischka, и я тоже :D:D:D

Счастливая Машуля, да..тебя видно ввели в заблуждение. Скрининг первого триместра ты уже упустила (только УЗИ, наверное, было?), а скрининг втрого триместра проводится с 15 по 18 неделю - берётся кровь из вены, как тебе уже написала Kate2008, на 3 показателя. И по их соотношению выясняют какой процент риска родить ребёнка с патологией. И только если эти показатели оказываются критическими, то доктор по совокупности факторов может назначить ещё обследование - амниоцентез. Но как правило амниоцентез назначают только в крайних случаях. Вот. Поэтому смело иди и сдавай свою кровь лучше на 16 неделе.

Девочки, надо же как у вас сложилось-вот называется. где бы встретились еще... :grin:

Валюша, мне то же без тонуса назначали Магне В-6.Пила9правда, меня от него тошнило)-летала, как на крыльях, живот не ощущала.Сейчас пью редко-когда чуть-чуть побаливает.Плохого от него не будет, поверь.

Счастливая Машуля , действительно. кровь у ребенка не берут-еддинственное. когда могут предложить взять кровь из пуповины, если после второго(позднего скрининга 20-24 неделя)-у вас есть какие-нибудь отклонения в показателях, и нужны дополнительные сведения и ты в праве отказаться.Первый скрининг делают всем(по постановлению здравоохранения)-можно отказаться, а смысл?Я знала, что у нас все хорошо, но чтоб не иметь проблем в будущем все же сдала-это просто кровь из моей вены натощак.

Девочки, у меня вернулся токсикоз.Причем первоначальный с ним и рядом не стоял :lol: Так фигово...

pchelkaru, Ой, как же я тебе сочувствую с твоим токсикозом! Поскорее бы он опять прошел и больше не возвращался!!!

Я тоже принимаю сейчас Магне-В6, точнее начала с сегодняшнего дня. (Правда по назначению врача из-за тонуса). Его вобще советуют беременным принимать, когда ожидается какая-то физическая нагрузка или поездка дальняя. Так что хуже от него уж точно не будет!

ЮлияК, да, так и написано, у меня мама сестру поехала специально туда же рожать (8 месяцев Б), и потом мы назад с ней грудной летели - так что все от настроя зависит.

Мы почти каждый года там бываем - все мои родственники там живут. :Hello:

Ссылки скрыты.

pchelkaru, крепись, я думаю это кратковременное явление, хотя меня на голодный желудок тоже мутит нехило.... :sick:

Мне врач сказала, что Магне ещё хорошо принимать во время отмены прогестероновых препаратов - он как бы нивелирует нагрузку на организм и как сказала Ninetty, врач тоже советовала периодически всю беременность его принимать.

Ссылки скрыты.

Ninetty ,ksush -спасибо за поддержку :wave: Не могу понять чего это творится :scratch: И еще интересует-где мой живот?Вчера взвешивалась еще 200 г ушло, и живот совсем маленький.Сестра и муж в один голос твердят, потому что плохо ем(три раза в день+2 перекуса), а как я могу есть больше? :lol: В среду к врачу-опять ругаться будет, что мало набираю.

Лерика, ты. как опытная мама, подскажи, пожалуйста, с какого времени(недели) идет активный рост живота и рпибавка в весе?

Всем пузатикам доброго утра!!!

pchelkaru, если тебя это успокоит-я стобой ;) Вчера пол-вечера обнималась с унитазом, хотя раньше только 1 раз такое было, голова раскалывалась до ужаса.Сегодня чуть легче, но не ахти.

Девочки, подскажите это норма? Или это уже поздний токсик?

А нам сегодня 14 неделек :grin: :grin: :grin:

Всем доброго утричка!!!

Неделек с недельками!!! :D

у меня в последние дни тоже как-то неприятно болит животик ниже пупка,посередине,тоже чтоли Магне В6 попить... :(

Kate 2008, поздравляю :yahoo: !Не знаю, думаю поздний это после 6 мес.Б, а сейчас какой-то промежуточный :grin: Говорят-это когда сильно организм зашлакован или печень не справляется.у меня печень-дай Бог любому, а все равно плохо :bye:

Lilitan, там где ты говоришь-находится желчный пузырь.Возможно у него сейчас повышенная нагрузка(а что ты ешь?), поэтому лучше попить хофитол. ;)

Да не,Пчелка,не над пупком,а под ним :)

точно между пупком и лобком :grin:

pchelkaru, паосле двадцатой недели начнёшь набирать, не беспокойся, а радуйся :wave: .

Kate 2008, поздравляю с неделькой!!!

Да не,Пчелка,не над пупком,а под ним :)

точно между пупком и лобком :grin:

а над пупком поджелудочная :wave: Если ты думаешь, что это матка-то боли были бы тянущими(если резкие-точно к пищеварению своему обращайся).можно, конечно, попить Магне В-6, вреда от этого не будет, но лучше хофитол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...