Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

ах да про живот забыла написать - по-моему, на фото он у тебе есть. В любом случае, всё очень индивидуально, но однозначно к концу Б возникает мысли - "Зачем я, дурная, в начале Б так торопила животик расти?" :D

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Девочки вы е поверите но я тоже практически землячка вам, я всю жизнь в Киргизии прожила. 4 года толь ко в МСк. Надо же вот так совпадения...

Я магний пью потому что тонус 3 раза в день, уже месяц.

У меня вчера такой курьез был, муж пивом отравился, и весь вечер с туалетом обнимался, вышел и говорит, да роная, вот ты спрашивала чего у тебя токсикоза нет, а потому что я за тебя отдуваюсь видимо :grin: ха=)))

Поковорила с юристом. многому научил, если что спрашивайте. все расскажу вам.

pchelkaru, держись! Не могу сказать, что у меня вторичный токсикоз, но все же - и не так как раньше, только мутило, теперь реальные позывы на рвоту, а иногда и рвота, причем - ни с того ни с сего - например - от зубной пасты, или когда съем какой нибудь фрукт или овощ, который малышу не понравится - все, просто в секунду выворачивает.

а дальше - как ничего не бывало. :scratch:

так что, держись, дружочек, такое бывает... :blink:

Девочки, я смотрю тут все как на подбор.... :)

а мы вот рижские, уже 5-ый год живем в Питере :)

А, и магне - я тоже пью, и менно 4 таьлетки, зато так хорошо и спококйно стало :) :thumbsup:

И,pchelkaru, у меня тоже немного уменьшился животик, я думаю, что это из за отсутствия газов, вот уже почти неделю пью регулирующиее вещество, кторорое мне доктор выписал - и со стулом проблем нет и газов меньше - и соответсвенно живот не так выпирает... кайф....:) я даже на работу пришла и думаю, вот сегодня по мне даже и не скажешь, что беременная, хотя, я при этом вес не теряю... :scratch:

LIhoradka, муж у тебя просто молодчинка, чувство юмора не теряет!:)

Kate 2008, с неделькой очередной тебя! :clap:

Приветик всем!

Сочувствую у кого токсикоз вернулся, думаю не надолго, скоро пройдет. Меня тоже раз в недельку бывает подташнивает.

А на меня какая-то депрессия навалилась, ничего не хочется. :scratch:

Вес совсем не набираю, живот тоже не растет! Беспокоюсь.

Как интересно, правда, как на подбор все собрались :)

А я из Беларуси (Витебск), 3 года как в Москве.

Ксеняка ,"радует", что я не одна тут такая :)

Лерика. но вот по тебе и не скажешь, что ты мама-двоих детей.Фигурка, как у девочки(во всяком случае в профиль)Не то, чтоб я "скучала по животу". просто думаю-нормально ли это?От врача ведь ничего не допросишься.

Sobina, депрессия не наваливается-потому что пока много дел,если б сидела дома-то свихнулась.Сейчас решаю глобальную проблему, как я с коляской буду за продуктами ходить,когда в магазинах вход с колясками запрещен и двери неширокие :scratch:

Sobina, привет!

спасибки - надеюсь, этот токсик действительно явление временное.... :eek:

pchelkaru, абсолютно можешь не волноваться - я в первый раз забеременела в начале сентября, а живот стал появляться только в феврале, до февраля никому и в голову не приходило, что я Б. А потом кааак начал расти бешенными темпами. Набрала всего 10 кг и все они "ушли" после родов. За комплимент спасибо - за фигурой я слежу, спортом и йогой занимаюсь. Сейчас правда не слежу, а наоборот слишком много ем - завтра на приёме меня будут ругать за набор веса :( .

pchelkaru, агась!:)

а по поводу походов в магазин следующее: бери коляску с переноской, люльку в телегу в магазине, а коляску на цепь у магазина, если есть конечно за что причепить у магазина того.... с узкими дверьми...

авообще старайся ходить в магазины не одна, а с кем нибудь.... в любом случае смешно - ты ребенка+коляску+покупки даже на лифте домой не дотянешь, это извините меня все надорвать можно..... а если лифта нет и дома никого? хоть стой, хоть падай, я кстати, об этом не думала....еще....

а по поводу врачей и не допросишься - итуация аналогичная, так что, не думай просто об этом.. :) у многих живот в 20 недель показывается ;)

Лерика, а сколько ты весила и сколько набрала? я вот сама себя ругаю - сказали - 300 грамм в неделю, а я за 2 - 800 набрала..... :doh:

Ксеняка, приветик ;)

Купила Рекицен, пью 3 день, вот жду улучшений :grin:

Sobina, у меня как раз на 3 день они и появились! ;)

Ксеняка , ну 20 недель это многовато-он же во всю должен шевелиться, а чему там шевелиться-если живот маленький? ;)

Про магазин:есть лифт, есть муж, который клянется, что будет покупать все продукты.Но по закону подлости-всегда что-то заканчивается или забывается купиться :blackeye: -поэтому думаю наперед.Переноска-хорошо летом, но мы же рожаем в декабре-а такую тяжесть подними-ка :shock: А потом коляску реально не у чему пристегнуть :cray: Конечно, я забегаю вперед...Но пути отступления всегда надо готовить.

Лерика, я хотела бы быть как ты, и родить не менее трех.А ты потом еще рожать намерена?

Я двоих хочу (пока), а муж мой хочет, чем больше, тем лучше :grin:

У него 2 брата, привык к большой семье!!!

pchelkaru, но факт остается фактом :) и даже в "галерее" он на лицо. Честно скажу, еслиб подружка не сказала сколько им сейчас - 33 уже недели, то в жизни бы никто не узнал, что в день свадьбы у нее был срок 18 недель...

вот верите или нет...? :shock:

мы не из таких, у нас все выплыло , нууу, и застыло примерно в одном размере, примерно потому что по чуть-чуть не замечаешь... :) хотя ждинсики стали тесноваты - а они беременчатые, спецовские, НО с низкой талией, а не на животик с резинкой... так что - жмуть, сидеть в них не могу... даже в растегнутых.... не удобняк.....

Короче - скоро рост ускорится, ведь 2 трим!:)

Да, у всех по разному: у кого-то животик уже в 12 недель виден, а у кого-то и 20 под одеждой не заметен. Пару дней назад в консультации, зашла девушка невысокого роста, худенькая, я, конечно, не большой спец, но думала недель 25 максимум, а она врачу говорит, что хочет контракт на роды заключить, 37 недель уже :shock:

С меня пока вещи для беременных, которые я прикупила, падуют :swoon:

Девочки, всем спасибо за поздравления! :grin:

Уменя другая проблема, как спустить коляску с 10 этажа? Поняла главное,1. нужно подбирать под размер лифта( а таких не много).2. Как посоветовала Ксенякатоже буду искать с люлькой, что бы саму коляску можно было оставлять внизу, пристегнув например замком для велосипедов, а люлечку с лялей домой.А то так несколько раз в день коляску не потягаешь на 10этаж.

Думаю, с магазином такая схема тоже подойдет.А лучше правильно планировать покупки, написать муженьку список , с запасом, и на выходным марш за покупками.Я уже так делаю :grin: :grin: :grin:

LIhoradka, ну как тебя сегодня на работе встретили?

Привет всем!!!! :wave:

Валюшка, мне только недавно вот прописали Магне В6, потому что у меня тонус,оказалось.. :this: очень болел низ живота и поясница!! Как стала принимать, то ничего не болит почти с первого дня приёма!!! А если тебя совсем ничего не беспокоит, то просто радуйся!!! :D потрогай живот свой... не твёрдый сильно??? :this: а прописали тебе скорее всего для профилактики!! Но, я б на твоём месте тоже не спешила и проконсультировалась ещё раз с врачом ( обьясни, что у тебя ничего не беспокоит). Я просто сама тоже за то, чтоб лишнего ничего не принимать!! :Hello: только при надобности!

Доброе утро!! А я вот поправилась и наверное кг на2-3 ж страшно что же будет дальше это наверное из-за борьбы с токсиком чтобы не тошнило жевала все подряд. теперь не знаю что с этим делать

Kate 2008 . вот мы то же коляску под лифт ищет, и чтоб не тяжелая была...Тока пока такой нетути...Придется самой изобретать ;) :grin:

Ой как вы далеко забегаете то :scratch: я об этом даже и не думала еще, хотя нам как по заказу сделали сьезд для колясок около подъезда. Приятна=)))

Ой девочки радуйтесь что пузо не торит. у меня вот так торчит что уже минимум 5 мес. дают=( оно и до Б было, но его втянуть можно было легко, а теперь не втягивается и внизу пупка прям твердое=( Да что там мне уже \место уступают в электричке. я на 2 кг поправилась уже. боюсь подумать что будет к концу Б. Я и до Б далеко не худышка. скорее пампушка=(((

Я тоже хочу троих :), а муж пятерых хочет :shock:

Kate 2008, Приветки, начальник вроде никак. Здравствуйте и все. Только вот коллега, такой же рядовой менеджер как то странно отнеслась ко мне, я спросила надо ли ей заказ она грубо ответила что ей от меня ничего ненадо :scratch: , причину незнаю я вообще то ни с е\кем не конфликтую...Больше никого не было еще. Но я уверена что уже в курсе все кому это надо, потому что в субботу после раб дня была вечеринка среди нач-ва, думаю это уже обсудили. Ну ничего страшного я теперь не боюсь и не расстраиваюсь больше, потому что поговоррила с юристом он научил как отвечать если давить будут. Спасибо большое за сопереживания. Я хоть и говорю что не страшно а на самом деле еле заставила на работу идти сегодня.

LIhoradka, не обращай ни на кого внимания.У тебя теперь есть дела поважнее :grin: Ты теперь грамотная, пусть только рыпнуться :grin:

Держись, через несколько дней все уже узнают, смиряться и успокоятся. :grin:

Lihoradka!!!Приветик!!как я тебя понимаю на счет работы...прессинг на работе очень тяжело бывает переживать, а особенно когда не понятно из-за чего, и еще добавляется лишний повод - это наша Б.Ну ты держись, все права и законы в данном случае на нашей стороне!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...