Лерика 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Kate 2008, я лишь предполагаю, потому что до этого неделю не было возможности для зачатия, потому что мы жили до отъезда в Австрию в несколько стеснённых обстоятельствах А овуляция никогда не была поздней у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Лерика, я считала от овульки по неделькам + 2акушерские недельки. 17.03-это ж понедельник, значит "круглая дата" тож по понедельникам??? или я чет недопонимаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Лерика, слушай но ведь оплодотворение могло произойти и в течении нескольких дней после овульки.Точную дату знает только Бог. Лерика тебя вычеслили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Kirischka, Таня :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Kate 2008, да я с тобой полностью согласна. Но уже поздняк, на два дня меньше я уже считать не могу.. Да меня вычислили :grin: . Мы с Kirischka, ещё и жили по соседству :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Ну вот. Уже все в курсе, не прошло и 6-ти часов ггг=) :yahoo: А я и рада. ненадо больше шифроваться=) А то реально в обед все как на обжору смотрят, типа много ем. подумаешь маленький тазик винегрета. Это не так страшно еще. Знали б они чего я дома вытваряю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Я знаю точно это или 15 марта или 17 марта-зачатье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Лерика, у тебя такая доча красавица!!! :good: :good: pchelkaru, а откуда ты знаешь точную дату зачатия? LIhoradka, "Маленький тазик винигрета" :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 pchelkaru, ты планируешь рожать с мужем? прям что бы во время родов там находился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Kate 2008, спасибо :grin: Она и правда красавица, а когда только родилась я дня три плакала - такая она родилась страшненькая Я бы мужа на роды не взяла однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 ksush, ну вобщем землячка Я родилась в г.Дзержинске Горьковской области. В Горьком (Нижнем Новгороде) живу с 4 лет. В Павлово была давно пару раз, акромя пантонного моста ничего не помню Про паспорт забавно. Города нет такого, а в паспорте указано Соберешься в Нижний, сообщай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 LIhoradka, муж тут почитал спрашивает, где жила в Киргизии? Сам он во Фрунзе родился и какое-то время прожил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Kate 2008,т.к до О-беременность не могла состояться, и пока считаем, что мальчик,значит по ПА(15 или 17)-из расчета, что яйцеклетка живет не более 36 часов. Да, планирую с мужем.Хочу вначале с ним на курсы пойти, чтоб он понял потянет ли он УВИДЕТЬ.Но то, чтоб при схватках он присутствовал-однозначно(врачам всегда пофигу на тебя, а при таких болях хочется, чтоб кто-то тебя утешил, массаж сделал. выслушал наконец. Лерика, я то же в восторге от твоей дочки.Мне кажется, она на тебя похожа.Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Привет! У меня сегодня такая жуткая изжога. Никогда такого не было, уж не знаю что и делать. Уже съела 4 таблетки ренни, стало только чуть-чуть легче. :worried: :worried: :worried: Что еще может помочь, подскажите?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 pchelkaru, ну т.к. как ты правильно заметила яйцеклетка живет 36 часов, то возможно и 16го :grin: По поводу родов мы тоже в предродовом вместе будем, по тем же причинам, а сами роды-сама уж буду, а то потом мужа не откачаем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninetty 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 VELVET_ANGEL, от изжоги по моим сведениям помогает мин. вода - Боржоми или несколько глотков молока - если пьешь его конечно... А на самом деле надо просто есть почаще и маленькими порциями - не переедать. Желаю избавится от противной изжоги раз и навсегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Привет!У меня сегодня такая жуткая изжога. Никогда такого не было, уж не знаю что и делать. Уже съела 4 таблетки ренни, стало только чуть-чуть легче. :worried: :worried: :worried: Что еще может помочь, подскажите?! VELVET_ANGEL, меня тоже изжога мучает. Врач говорит, что после еды гулять надо или чем-то по дому заниматься, тогда изжоги не будет. Я теперь после еды стараюсь двигаться - помогает. Еще может быть от неправильного питания. В зависимости от щелочного баланса желудка помогает либо кефир, либо молоко. Попробуй что-то одно должно помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 ЮлияК, обязательно сообщу! :wave: Девочки, у нас прям как в песне : "Как здорово, что все мы здесь сегодня (в смысле в декабре) собрались! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 VELVET_ANGEL, у меня бывает редко, но лучше всего помогает молоко, а муж пил в свое время - Маалокс (правда не знаю можно его при Б. или нет.) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 VELVET_ANGEL, у меня бывает редко, но лучше всего помогает молоко, а муж пил в свое время - Маалокс (правда не знаю можно его при Б. или нет.) Ссылки скрыты. А меня от молока тошнит :cray: .А Маалокс нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Девочки всем доброго утра! Вчера на ночь поставила свечку гексикон( обострилась эрозия), а утром трусики очень мокрые и с розовым оттенком.Может быть это протеканием вод???? :scratch: :eek: :eek: Волнуюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Kate 2008 , ты что?Какие воды подтекают?Это наверно реакция ШМ на свечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Да? А то что они розоватые не страшно? :scratch: :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Спасибо всем за советы. Мин.вода мне вчера не помогла, а вот молоко или кефир в следующий раз попробую. (Хотя надеюсь следующего раза не будет :lol: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Kate 2008, если одни бедно-розовые-то не страшно. а вот если будут темнеть и сильнее-то однозначно послельный режим и лучше к доктору.А про такое(у меня правда. не было) доктор сказала, что ШМ может кровить после ПА или что-то ввести(например мед.осмотр)-потому, как сейчас она полнокровная и сосудики легко рвутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения