Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Kate 2008, я лишь предполагаю, потому что до этого неделю не было возможности для зачатия, потому что мы жили до отъезда в Австрию в несколько стеснённых обстоятельствах :) А овуляция никогда не была поздней у меня.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лерика, я считала от овульки по неделькам + 2акушерские недельки. 17.03-это ж понедельник, значит "круглая дата" тож по понедельникам??? или я чет недопонимаю :scratch:

Лерика, слушай но ведь оплодотворение могло произойти и в течении нескольких дней после овульки.Точную дату знает только Бог.

Лерика тебя вычеслили :grin:

Kirischka, :D:D:D Таня :wave:

Kate 2008, да я с тобой полностью согласна. Но уже поздняк, на два дня меньше я уже считать не могу.. ;)

Да меня вычислили :grin: . Мы с Kirischka, ещё и жили по соседству :grin:

Ну вот. Уже все в курсе, не прошло и 6-ти часов ггг=) :yahoo: А я и рада. ненадо больше шифроваться=)

А то реально в обед все как на обжору смотрят, типа много ем. подумаешь маленький тазик винегрета. Это не так страшно еще. Знали б они чего я дома вытваряю :grin:

Я знаю точно это или 15 марта или 17 марта-зачатье.

Лерика, у тебя такая доча красавица!!! :good: :good:

pchelkaru, а откуда ты знаешь точную дату зачатия?

LIhoradka, "Маленький тазик винигрета" :grin: :grin: :grin:

pchelkaru, ты планируешь рожать с мужем? прям что бы во время родов там находился?

Kate 2008, спасибо :grin: Она и правда красавица, а когда только родилась я дня три плакала - такая она родилась страшненькая :)

Я бы мужа на роды не взяла однозначно.

ksush, ну вобщем землячка:) Я родилась в г.Дзержинске Горьковской области. В Горьком (Нижнем Новгороде) живу с 4 лет. В Павлово была давно пару раз, акромя пантонного моста ничего не помню:) Про паспорт забавно. Города нет такого, а в паспорте указано:) Соберешься в Нижний, сообщай!

LIhoradka, муж тут почитал спрашивает, где жила в Киргизии? Сам он во Фрунзе родился и какое-то время прожил:)

Kate 2008,т.к до О-беременность не могла состояться, и пока считаем, что мальчик,значит по ПА(15 или 17)-из расчета, что яйцеклетка живет не более 36 часов.

Да, планирую с мужем.Хочу вначале с ним на курсы пойти, чтоб он понял потянет ли он УВИДЕТЬ.Но то, чтоб при схватках он присутствовал-однозначно(врачам всегда пофигу на тебя, а при таких болях хочется, чтоб кто-то тебя утешил, массаж сделал. выслушал наконец.

Лерика, я то же в восторге от твоей дочки.Мне кажется, она на тебя похожа.Да?

Привет!

У меня сегодня такая жуткая изжога. Никогда такого не было, уж не знаю что и делать. Уже съела 4 таблетки ренни, стало только чуть-чуть легче. :worried: :worried: :worried:

Что еще может помочь, подскажите?!

pchelkaru, ну т.к. как ты правильно заметила яйцеклетка живет 36 часов, то возможно и 16го :grin: По поводу родов мы тоже в предродовом вместе будем, по тем же причинам, а сами роды-сама уж буду, а то потом мужа не откачаем :grin:

VELVET_ANGEL, от изжоги по моим сведениям помогает мин. вода - Боржоми или несколько глотков молока - если пьешь его конечно... А на самом деле надо просто есть почаще и маленькими порциями - не переедать. Желаю избавится от противной изжоги раз и навсегда!

Привет!

У меня сегодня такая жуткая изжога. Никогда такого не было, уж не знаю что и делать. Уже съела 4 таблетки ренни, стало только чуть-чуть легче. :worried: :worried: :worried:

Что еще может помочь, подскажите?!

VELVET_ANGEL, меня тоже изжога мучает. Врач говорит, что после еды гулять надо или чем-то по дому заниматься, тогда изжоги не будет. Я теперь после еды стараюсь двигаться - помогает.

Еще может быть от неправильного питания. В зависимости от щелочного баланса желудка помогает либо кефир, либо молоко. Попробуй что-то одно должно помочь ;)

ЮлияК, обязательно сообщу! :wave:

Девочки, у нас прям как в песне : "Как здорово, что все мы здесь сегодня (в смысле в декабре) собрались! :grin:

Ссылки скрыты.

VELVET_ANGEL, у меня бывает редко, но лучше всего помогает молоко, а муж пил в свое время - Маалокс (правда не знаю можно его при Б. или нет.)

Ссылки скрыты.

VELVET_ANGEL, у меня бывает редко, но лучше всего помогает молоко, а муж пил в свое время - Маалокс (правда не знаю можно его при Б. или нет.)

Ссылки скрыты.

А меня от молока тошнит :cray: .А Маалокс нельзя.

Девочки всем доброго утра!

Вчера на ночь поставила свечку гексикон( обострилась эрозия), а утром трусики очень мокрые и с розовым оттенком.Может быть это протеканием вод???? :scratch: :eek: :eek: Волнуюсь....

Kate 2008 , ты что?Какие воды подтекают?Это наверно реакция ШМ на свечку.

Да? А то что они розоватые не страшно? :scratch: :eek:

Спасибо всем за советы. Мин.вода мне вчера не помогла, а вот молоко или кефир в следующий раз попробую. (Хотя надеюсь следующего раза не будет :lol: )

Kate 2008, если одни бедно-розовые-то не страшно. а вот если будут темнеть и сильнее-то однозначно послельный режим и лучше к доктору.А про такое(у меня правда. не было) доктор сказала, что ШМ может кровить после ПА или что-то ввести(например мед.осмотр)-потому, как сейчас она полнокровная и сосудики легко рвутся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...