амариллис 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Спасибо, девочки!Я пока сама не своя, столько лет бесдетья(не люблю беслодие).надеюсь на живунчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Девочки, теперь я начала переживать... не часто ли мне ставят узи, некоторые пишут, что вредно :scratch: :scratch: И еще мне ничего кроме витаминов не выписали, сказали сдать анализы на гормон и приходить только через неделю. В общем у нас видимо такой состояние - дай повод попереживать, так сразу начинаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 nadd, и не говори!!! В первую Б я вообще ничем не запаривалась! Даже хгч ни разу не сдавала! А сейчас- задержки 4 дня а в голове уже сумбур! pchelkaru, так все и будет! Держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Капель, спасибо.адо продержаться 12 недель, потом легче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 pchelkaru, да, я тоже так думаю! Отпишись потом, после врача)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Капель, точно, сумбур - подходящее слово)) Пытаюсь отвлечся и не рыть интернет... заняться работой, например, но пока плохо получается переключиться, по крайней мере на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 У меня сумбура нет-одни сомнения и предполжения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 1 апреля 2008 Автор Поделиться 1 апреля 2008 pchelkaru, поздравляю с декабренком!!! :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Lilitan , спасибо, не зря я с самого начала сюда заходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Девченки,меня сегодня почти весь день тошнило :sick: думала умру...весь день провалялась,как вставала,так и подкатывало,короче,вот они прелести токсикоза :blackeye: а у меня вообще никаких симптомов, только запахи очень различаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 1 апреля 2008 Автор Поделиться 1 апреля 2008 Как чувствуете себя,мамулечки? какие-нибудь новые ощущения появились? у меня грудь разбомбило,ужас...вся горит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 1 апреля 2008 Автор Поделиться 1 апреля 2008 Я даже не могу объяснить от чего точно меня тошнит,не от запахов :scratch: просто так тошнит,если через силу с утра чего нибудь проглочу,легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Как чувствуете себя,мамулечки?какие-нибудь новые ощущения появились? у меня грудь разбомбило,ужас...вся горит... а грудь, да, на самом деле не дотронуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 pchelkaru, уууууууууууррррррррррррааааааааааааа!!!! нУ ВОТ ВИДИШЬ! Аты еще сомневалась, я была в тебе уверена!!!!!!! Очень рада за тебя!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растите здоровенькими и крепенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Kate 2008 , ты писала,что у нас О была в один день-можно я по твоей линеечке считать буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Девочки доброго утречка! А у меня особых симпотмов инет, грудь увлечилась, покранела, но особо не беспокоит. Пипи только часто бегаю. Ни тошноты, ни запахов, ни аппетита нет. Была у врача, снова сверили нормы ХГЧ с лабораторией. У меня в 2 раза больше срока Г сказала, может быть двойня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Здорово!Но скорей всего девочка-у них то же так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Девочки доброго утречка! А у меня особых симпотмов инет, грудь увлечилась, покранела, но особо не беспокоит. Пипи только часто бегаю. Ни тошноты, ни запахов, ни аппетита нет. Была у врача, снова сверили нормы ХГЧ с лабораторией. У меня в 2 раза больше срока Г сказала, может быть двойня :grin: здорово, поздравляю, может и мне попробывать сдать, а вдруг, я так хотела и хочу двойню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 1 апреля 2008 Автор Поделиться 1 апреля 2008 Девочки доброго утречка! А у меня особых симпотмов инет, грудь увлечилась, покранела, но особо не беспокоит. Пипи только часто бегаю. Ни тошноты, ни запахов, ни аппетита нет. Была у врача, снова сверили нормы ХГЧ с лабораторией. У меня в 2 раза больше срока Г сказала, может быть двойня :grin: Вот это да!!!Двойня!!! :good: на УЗИ когда пойдешь? я тоже постоянно пипи бегаю,и аппетит тоже пропал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Девочки это еще не точно совсем, просто ХГЧ больше в 2 раза! На узи только через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Kate 2008 , ты писала,что у нас О была в один день-можно я по твоей линеечке считать буду? pchelkaru, считай на здоровье!ПДР-8 декабря А ты к врачу за чем хочешь пойти? Сейчас туда лучше не вмешиваться.Может лучше ХГЧ сейчас сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Всем приветик!!!! Грудь у меня седня чешется весь день, а еще соски набухли и вены повылазили :shock: А еще делала тесты с утра еви и фрау бледные а дешевые яркие это как? :blink: ничего непонимаю, у меня уже сестра смеется ты говорит что, все 9 месяцев тест делать будешь :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 1 апреля 2008 Автор Поделиться 1 апреля 2008 у меня тоже руки чешуться тест замочить,посмотреть,какая полоска будет,но не буду :grin: я как врачу сказала,что около 20 тестов сделала,так он чуть не упал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Lilitan, я уже боюсь врачу говорить о тестах, я когда сказала что на ХГЧ сдала она сказала что б я зря деньги не тратила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 интересно а почему линеечки поразному показывают :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения