Sobina 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 капель, можно попробывать, заказать что-нить эдакое, чего даже в Москве нету :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 balabasha, :grin: :grin: :grin: :grin: эт наверно ты у меня вычитала... :grin: сама всё думала девчонок спросить, но стиснялась :blush: .... из лекарств пью : Магний Б6, Пренатал Витрум, Витамин Е, Гино-тардиферон... и вроде как всё.. :scratch: а кал такой чёрный, словно активированного наелась... при чём до сих пор. вот думаю, что может такое вызвать, и нормально ли это!?? :scratch: ( если что у Г. 18 числа уже спрошу) вот всё надо сдать кал на анализ, но с утра - у меня ничего не выходит! :grin: :grin: :grin: беда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Капель, нет не сегодня, УЗИ мне делали 23 мая, просто доктор только сегодня увидела результаты. Насчёт шевелений - это нормально на таком сроке, не волнуйся. ева *, успеешь ещё насладиться лишним весом :grin: Насчёт родов с мужем - думаю, что он бы мне только мешал, хотя у него медицинское образование тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Я даже не знаю девочки, может правда из-за какого-нить лекарства или витаминов, а может это из-за беременности??? :scratch: Я вот тоже сейчас задумалась, особо не парилась по этому поводу, но заметила, что тоже темный какой-то. Я думаю, если нас ничего не беспокоит, то все ОК?!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Sobina, одна проблема- ничего не хочу)))) Меня и так все устраивает! Что в первую беременность без причуд, и сейчас то же самое))) balabasha, думаю это либо витамины, либо лекарственные препараты- что пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 balabasha, ева *, я не уверена, но мне кажется, что такую реакцию может давать магний, я просто когда его пить начала - у меня тоже все почернело, а как прекратила - цвет нормальный стал, но сейчас опять начала - если повториться - напишу - тогда точно уж от него :eek: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Лерика, ну вот и я думаю, что шевеления на этом сроке нормальные. Просто уже хочется чтобы они стабильные были)) Ну ничего подождем! Кстати, вот тинтересно, а в 15 недель- уже смогут предположительно сказать пол малышастика? Я точно схожу на узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 ева *, для первого поздно, для второго скрининга рано - сдашь на 16-18 неделях. pchelkaru, 1 см - это толщина наверное, твоей плаценты, а высота дна матки у тебя должна быть такая же - её врач на приёме рулеткой замеряет. На курсы не пойду - бесполезная трата времени, на мой взгляд. Во время родов всё равно ведёшь себя так как ведётся, и ни о каких правилах не помнишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 balabasha, ева *, кал чёрный из-за железа, которое содержится в поливитаминах :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Лерика, это точно, всему чему меня учили на курсах- как дышать и так далее- ничего не пригодилось! Дышишь так, как самой легче! А тело само чувствует как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Капель, думаю, что, если повернётся как надо, то скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Мне уже третью ночь снятся то дети грудные, то ползунки и распашонки. Мужу рассказываю, а он шутит, говорит, может ты беременна??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Капель, у меня вторые роды были более болезненные, так было вообще не до дыхания, орала будто меня режут и всё(хотя болевой порог имею высокий). Стыдно потом было, всех беременных поперепугала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Sobina, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Капель, у меня вторые роды были более болезненные, так было вообще не до дыхания, орала будто меня режут и всё(хотя болевой порог имею высокий). Стыдно потом было, всех беременных поперепугала. Ну вот... а говорят вторые роды легче А оказывается и здесь все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Лерика, молодец! С одного захода на все волнующие нас вопросы разъяснения дала! Спасибо! Скоро и к врачу не будем ходить! :grin: Да, форум - хорошая штука: и общение, и советы, а то пока к тому врачу попадешь - вся изведешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Лерика . а мне не разу не мерили рулеткой-это как?на УЗИ смотрит, а потом другой рукой мерит?Как она определяет(внешне0. где у меня плацента?Нет, по УЗИ она мне сказала(на 12 неделях и 5 днях), что плацента еще низко-1 см от дна матки-это я точно помню. :scratch: Про курсы-они могут присутствовать(врачи с курсов) на родах и говорить что и как делать.А потом, все -таки я считаю, что дыхание и расслабление многое значит. И орать надо уметь правильно.У меня подруга пойдет рожать в конце июля в роддом-заранее себе обговорила анестезию.я спрашиваю:зачем?Она говорит:"А ты думаешь, без нее справишься?".Я очень хочу без анестезии-потому как на многое у меня аллергия нехилая, и неохота малыша с ранних лет наркотиками шпиговать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 10 июня 2008 Автор Поделиться 10 июня 2008 Капель я утрик отменила где-то на 13 неделе и ничего,нормально... правда при отмене грудь немного опала,но через неделю вдвойне увеличилась... ева* с неделькой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Лилитан, спасибо!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 lenaA, у меня после первых рубец на ШМ, когда доктор его нащупала, то сразу сказала - роды будут болезненные. Я конечно "обрадовалась", от таких слов, но "радость" длилась недолго - через час они начались :grin: pchelkaru, не плаценту измеряют, а высоту дна матки от лобковой кости - 7 мая она у меня была 7см, а сегодня уже 14. Попроси, и тебе завтра измерят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 pchelkaru, про анестезию вопрос спорный, вполне может и захотеться во время родов, поэтому лучше бы иметь про запас договорённость с анестезиологом, на всякий случай. Для ребёнка эпидуральная анестезия не опасная, другой вопрос, что довериться можно только хорошему доктору, а не анестезиологу с будуна :blackeye: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 pchelkaru, Я на курсы не пойду, тем более на частные, если только в ЖК...Я просто передачу недавно смотрела про курсы частные для Б, и про роды дома. НИЗАЧТО я этого никогда не сделаю. И категорически настаиваю чтобы и вы девочки этого не делали, столько судеб было сломано, я как посмотрела вообще в шоке потом неделю ходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 pchelkaru, тут вопрос спорный! Про присутствие еще врачей на родах. Нпример, у меня как вкололи капельницу на схватках- так и сказали, больше ходить нельзя! Так что смысла в половине занятий на курсах и не было. Потому что многие основываются на том, что можно ходить и боль тогда легче переносится! И знаешь, в роддоме столько врачей,, что присутствие еще одного - не знаю. Мне безумно помог муж! Он лучше всех, он сидел, разговаривал, гладил, лоб протирал, ходил за врачами, если я просила его! А в нужные моменты, когда меня врачи смотрели- выходил из род блока! Но опять же- все мужья разные и если он не хочет по каким то причинам- то лучше не идти... Это тяжелый процесс все-таки.. Лерика, и у меня рубец на ШМ тоже. НО будет второе кесарево плановое... Так что- тут хочу или нет - будет и анестезия и все сопутствующие удовольствия((( Лилитан, вот и мне отменили в 13 недель... У меня не опала грудь, но и не увеличилась сильно.. Такая же осталась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Лерика , где ж его такого найдешь? А другой подруге(моей одногодке)делали эпидуральная -сказала. что как слону дробинка-ощущения те же, одинственное-что ноги отнялись ПОСЛЕ родов. Интересно, а почему мне ничего не мерят в ЖК?Завтра пойду ругаться :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
balabasha 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 я магний пью, вит Е и железо...вроде все.... сегодня мужу вечером дам эти витамины....на выходе посмотрим что получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения