Kate 2008 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 интересно а почему линеечки поразному показывают :rolleyes: У меня они то пропадают то отключаются :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kler 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Всем привет! Сижу смеюсь над 20-ю тестами :grin: у меня еще один остался, вот думаю - может сразу использовать, чтоб потом руки не чесались? Была вчера у гинеколога, УЗИ делать не собиралась, но она сказала, что тут сразу по УЗИ смотрят, при этом предупредила, что может еще ничего не видно. Нашли плодное яйцо в матке, сказали эндометрий отличный, теперь на следующее УЗИ через 2,5 недели. Девочки, у кого срок побольше, у вас животик уже не тянет? У меня вечерами так и продолжает тянуть. Мне правда сказали, что так и должно быть, но очень неприятно это. Спросила вчера про Ношпу - сказали первые 3 месяца вообще любых таблеток избегать, прописали Магнезиум, он вроде как тоже мускулатуру расслабляет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 1 апреля 2008 Автор Поделиться 1 апреля 2008 Kler, мой Г мне сказал,что до 20 недели толку от магнезия нет,я вот пью Но-Шпу,но сейчас у меня почти не болит живот,а так свечки с Папаверином хорошо помогают(расслабляют матку)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 1 апреля 2008 Автор Поделиться 1 апреля 2008 Сколько у тебя эндометрии,мой был 14.5мм на первом УЗИ и плодное яйцо 7мм,через неделю опять пойду,так интересно,как выросла моя малявка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ann09 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Привет, девочки! Всем мои поздравления! У меня срок 3 ДЕКАБРЯ. Когда идти к врачу,,,, подскажите стоит делать узи ранних сроках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Lilitan, у меня тоже живот не болит тьфу тьфу, только поясница разваливается а еще стала лобковая кость побаливать вот :amen: :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Jenika, Да уж, я вот прямо ждусики уже, наверное придется дни брать "по болезни " ! Девочки, а я еще никак не выцеплю свой "сегодняутрешний ХГЧ" - извините за слово, прямо обзвонилась уже, сказали - после 18.00 звонить... эх.... :beg: сегодня 17ДПО... :wave: на 13 ДПО было не много- 116,82..... очень надеюсь, что за 4 дня уж в 10 раз точно выросло, ну, можно и немного поменьше.... Всем новым декабрятам - мой поздравления огромные от сердца чистого, но, тем, кто еще не подтвердился - шепотом! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 1 апреля 2008 Автор Поделиться 1 апреля 2008 Поясницу я тоже чувствую,особенно когда долго стою или сижу на одном месте. сегодня почти не тошнило,единственно,когда мужу на обед кабачки жарила,думала чокнусь от запаха и вида,еле выдержала,но что поделаешь,муж поститься и надо его чем-то кормить,а ему приспичило пообедать кабачками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Kler, а зачем так часто на УЗИ ходить - это Г. назначает? :scratch: моя мне наоборот сказал - до 10-13 недель, по показаниям - никаких узи вообще, забыть про них! :rules: а для снятия тонуса - у нас от этого животики потягивает - но-шпу, как Lilitan, и говорит, правда, я все таки Магне Б6 пью, по 1т*3 р в день, он помогает, но Но-шпа лучше :grin: и скажите, уколы но-шпы никому не назначали? :this: папаверин вызывает раздражение... :doh: и еще, вчера, когда была у врача, она мне выписала от тонуса Метацин - 3-4 таблетки в день, после еды, можно под язык... вот.... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Ksenjaka, у меня на 16 ДПО ХГЧ был 138 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ann09 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 У меня почти 5 недель. Ссылки скрыты. [/calendar] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Jenika, вот, я и говорю себе - каждый сугубо индивидуален... Моя оч. хорошая подруга, на 18 ДПО (сейчас уже 13 недель где-то) выдала мне цифру, от которой меня уши в трубочку свернулись: 16 853,5... я была в шоке... и конечно, безмерно рада за нее.... и это была не двойня, естессно узи уже было и не одно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиора 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Девочки, возьмите меня к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 1 апреля 2008 Автор Поделиться 1 апреля 2008 Авиора, присоединяйся! какой у тебя срок?ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 1 апреля 2008 Автор Поделиться 1 апреля 2008 Ksenjaka, да уж,тут есть от чего ушам в трубочку свернуться... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 а правда если девочка ХГЧ быстрее растет и выше чем у мальчиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Lilitan, да-да! она когда мои цифри в письме у себя увидела, даже не поверила и долго молчала - переваривала..... мы смеялись до колик потом... :lol: Jenika, нет, я в это не верю, была в топике ХГЧ.... так там девочка написала, что у нее, наоборот, хГЧ был низкий - родила девочку! :grin: Девочки, не верим никому, только УЗИ! хотя.... :thumbsup: и эта штука иногда ошибается, ведь врачи ее управляют - человеческий фактор! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Авиора, по-здра-вля-ю! :grin: Легкой беременности! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kler 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Lilitan, я даже не спросила про размеры, если честно, она только сказала, что эндометрий хороший и все вроде в порядке, ТТТ... Смотрела твою фотографию в галерее - у меня почти такая же Ksenjaka, они все только по узи смотрят, аппарат в каждом кабинете и узи врач делает, так что я решила не заморачиваться на эту тему, раз уж такая система тут. Девочки, у вас как аппетит? Второй день видеть ничего не могу, открываю холодильник и сразу тошнота подкатывает. Ем просто через силу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиора 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Спасибо, девченки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kler 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 забыла написать - мои поздравления новеньким!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 1 апреля 2008 Автор Поделиться 1 апреля 2008 Kler, у меня тоже такие проблемы с едой муж ругает,что днем ничего не ем,а на ночь объедаюсь,как за последний раз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vm1112 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Девочки, всем привет :wave: Принимайте в свои ряды. Давно читаю форум, :read: но еще не разу на этой веточке не писала. :write: Сейчас у меня 6-я неделя. Была у врача сразу после положительного теста - недели в 3,5. Назначили витамины, дюфастон и нош-па с папаверином на ночь по показаниям (то есть когда тянет низ живота). На УЗИ только на 10 неделе, до этого - нормальная жизнь, беречь себя, не нервничать, гулять и хорошо питаться. До вчерашнего дня меня не тошнило и все было супер, а теперь накатывает каждый час. Ем лимон и аскорбинку - спасает, но не надолго. Г сказала, что рвоту нужно избегать и делать все возможное, чтобы матка не сокращалась. Грудь - растет :good: Два дня подряд болела голова :dizzy: - пила чай с лимоном, черный сладкий, прогулялась в обед - вроде прошло... Кто как борется с головной болью и тошнотой - расскажите :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Kler, да уж, странные они, эти врачи... а у меня тож совсем нет апетита... вообще, я даже похудела посравению с тем, какая была в прошлом месяце, да что там, еще в начале цикла! :grin: была 63,5, а в субботу в прошедшую - 62,5, есси есть не буду - совсем схудну... :shock: как заставить себя есть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 1 апреля 2008 Автор Поделиться 1 апреля 2008 vm1112, поздравляю!!! :clapping: мне Г посоветовал от тошноты пить холодный мятный чай,пока вроде помагает :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения