Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

vm1112, а мне от тошноты мятный чай помогает, я его литрами пить могу, только вот нормальный мятный чай - редкость - последний хороший, который я нашла - Милфорд.... ;)

и самое интересное, что я на него подсела еще не будучи Б... просто его свежесть сразу как то облегчает ощущения в желудке... :grin:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ksenjaka, Lilitan, спасибо за совет:)

Сегодня сделаю набег в магазин, накуплю мятных чаев и буду пить

Jenika, вот, я и говорю себе - каждый сугубо индивидуален...

Моя оч. хорошая подруга, на 18 ДПО (сейчас уже 13 недель где-то) выдала мне цифру, от которой меня уши в трубочку свернулись: 16 853,5... :Hello:

я была в шоке... и конечно, безмерно рада за нее.... и это была не двойня, естессно узи уже было и не одно :grin:

А почему такой большой ХГЧ был у подруги, что врачи сейчас говорят?

vm1112, а мне от тошноты мятный чай помогает, я его литрами пить могу, только вот нормальный мятный чай - редкость - последний хороший, который я нашла - Милфорд.... ;)

и самое интересное, что я на него подсела еще не будучи Б... просто его свежесть сразу как то облегчает ощущения в желудке... :grin:

Девочки сейчас появилась новая водичка, кажется Аква минерале, не газированная с мятой и зеленым чаем.Очень приятная на вкус и освежает

Kler, да уж, странные они, эти врачи...

а у меня тож совсем нет апетита... вообще, я даже похудела посравению с тем, какая была в прошлом месяце, да что там, еще в начале цикла! :grin: была 63,5, а в субботу в прошедшую - 62,5, есси есть не буду - совсем схудну... :shock:

как заставить себя есть? :scratch:

Я сегодня спросила у своей Г по поводу отсутствия аппетита, она сказала, что организм сам знает как лучше, насиловать себя едой не нужно.

И я к еде пока равнодушна совершенно. ем конечно, но не могу сказать, что очень хочется) Наверно, просто еще не время)))

Девочки, из всех беременных симптомов- осталась только грудь и беременные тесты!

Капель, У меня тоже , а грудь стала менее чувствительной. А еще у меня явные ощущения в матке, не боли, а какие-то движухи. Девочки у кого-то такое есть?

Kate 2008, а у меня грудь утром меньше болит, а к вечеру ощутимей.

А насчет матки, ну не знаю- иногда кажется, что то-то внутри щекочется. Может надумала конечно :)

Kate 2008, а у меня грудь утром меньше болит, а к вечеру ощутимей.

А насчет матки, ну не знаю- иногда кажется, что то-то внутри щекочется. Может надумала конечно :)

У меня все так же, а еще к вечеру живот распухает, и чаще пипи бегаю. :grin:

Kate 2008, да я и в туалет не особо часто бегаю))))))) А живот- да... Мне кажется, он уже вылезать потихоньку стал! Хотя ну не может быть так рано!! У меня в первую Б на 20 неделе только окружающие подозревать стали!)))

Капель, ну почему не может? :D я вот уже пару джинсов застегнуть не могу,а если втянусь и все-таки их застегну,то через 10 мин мне уже становиться плохо :grin: думаю,что мне очень рано придется менять гардероб... :shock:

Доброе утро!!

Я сегодня иду сдавать кровь на гормоны, есть хочется, а нужно натощак :eek:

Какие у кого новости?

Лилитанчик, ты уже одежду собираешься обновлять? У меня, кстати, живот тоже увеличивается, но по-моему больше это связано с бурной работой кишечника и постоянно наполняющимся мочевым пузырем :lol: Вчера бегала в туалет каждый час. Перед выездом домой сходила, а потом еле доехала, хорошо особо не было пробок :D

Ну, еще грудь немного побаливает...точнее нет, стала чувствительной.

Lilitan, хотя у моей подруги когда она ждала второго малыша- у нее в 8 недель уже был явно заметный "беременный" животик!

Девочки, еду к врачу на контрольное узи! ой-ой-ой))))

nadd, Капель, держу @@@@@@@@@@@@@@@!

Капель, что бы ты на узи увидела свою крошечку! nadd, что бы гормончики были в порядке.

Девочки, а я плохо спать стала, проснулась в 3.30 и не могла 2 часа потом заснуть.У кого-то есть бессоница?

Kate 2008, слушай, ну у тебя все как у меня)))) И я стала плохо спать! Всегда совой была. а тут- 7 утра и ни в одном глазу!!!

Спасибо тебе))) Думаю плодное яйцо точно должны увидеть))) Отпишусь как смогу)

Капель, буду ждать результатов:) Как увидишь Малыша передавай от нас с Малышкой привет! :grin:

Kate 2008, договорились :D

Kate 2008, про ХГЧ доктор сказал - в норме, и срок поставил - плодные 3-4 недели, на узи все подтвердилось.... и все. :scratch:

я вот никак к этой цифре привыкнуть не могу.... :shock:

И кста, таки я получила свой ХГЧ на 18ДПО - 787,62 - растем! :grin:

Аква минерале , хм, собираюсь сделать набег на магазин - поищу обязательно! :wave:

и насчет еды - согласна, может организм как раз считает что я немного лишнего имею, потому и расходует "запасы"! как вам мысль? :grin:

Lilitan, Капель, я тоже уже в джинсики обычные именно этим местом и не влезаю - передавливает - сижу с растегнутой молнией, надо что-то деалать! :doh:

Капель, Kate 2008, по поводу сна - есть такое дело - мне теперь будильник не нужен - я просыпаюсь за 1-2 минуты до звонка... и чутко сплю всю ночь! :)

Капель, желаю получить кучу положительных эмоций - они нам сейчас ох как показаны! :grin:

Привет всем! Я что-то тут тусуюсь больше, чем в ноябрятах:) Я сходила на экскурсию в магазин для берменных, боялась, что там моего 54 не будет. Да и встреча однокурсников 30 апреля, надо бы что-то прикупить, а обычную одежду смысла сейчас нет покупать. Вобщем сильно порадовал меня магазин. Размер есть, и еще много очень красивой одежды любых стилей, на все случаи жизни, которую можно начинать носить уже сейчас. Я кое-что померила и, думаю, перед встречей пойду покупать.

Kate 2008, спасибки!

Сдала сегодня гормоны, теперь навалилась на еду :D Натощак, конечено, тяжело) Мы же есть хотим :):):)

Ой, правда гормоны будут делать аж 2 недели!!!

Мне мой Г ничего об этом не сказала, я была на приеме у нее в понедельник, она сказала сдать анализы, а в следующий понедельник посмотрим результаты (и возможно что-то пропишет) и сделаем узи, чтобы посмотреть как развивается крошка..

Так теперь получается, что результаты еще когда будут...

В общем, наверное тогда и к Г пойду через 2 недели, там уже и узи больше покажет :)

А на счет гормонов решила считать, что все у меня с ними в порядке :good:

[b[Капель, Kate 2008/b], у меня тоже было плохо со сном - именно на 4-5 недельках. Сейчас стало получше, вроде сплю нормально, правда в туалет встаю иногда. Теперь стало тошнить, как сажусь в машину, чтобы ехать на работу- сразу начинается:) наверное это малыш противится :scratch:

Живот тоже почему-то увеличился - такое чувство, что это накапливаются питательные вещества для масика, брюки все давят - приходится расстегивать. Хотя беременный животик дожен появится только месяцев в 4,5-5. ;)

Капель, тебе удачи на узи!!!

Капель, тебе удачи на узи!!!

vm1112, привет!

У меня тоже живот распухает и штаны расстегиваю, но это действительно видимо не беременный животик, а за счет еды или еще чего-то. У меня пока нет токсикоза :scratch:

Поэтому я все ем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...