Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

nadd, Капель,удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

хотите я вам скажу,почему я брюки застегнуть не могу,из-за запора,извиняюсь за подробности,но это так :grin:

блин и курагу ем,и чернослив,но не всегда помогает..

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lilitan, а у меня не запор, а какие-то движения и бурления в кишечнике. Я его постоянно ощущаю :D

Девочки, а у меня наоборот стул нормализовался, ттт, хотя раньше часто были запоры.

Капель, не поверишь и у меня стал вылезать уже))) седня фотки выложу)))по моим подсчетам сегодня ровно 6 недель, а еще у меня чего то потягивает правый яичник :bye:

Ksenjaka, здорово! Растите дальше здоровенькими! У меня ХГЧ на 14ДПО -1600! Многовато че-то будэ...Соответствует 4 неделе.Или двойня или неправильно овульку определила :scratch: Завтра пойду еще сдам.

А я брюки стараюсь не одевать сейчас, больше по юбочкам, потому что даже колготки давят.Хотя пузика особо и нет пока ;)

Kate 2008, у меня, я вот плохо засыпать стала, то грудь мешает, то живот и все в таком духе и н едай бог ночью проснусь то же не уснуть потом

Девочки, а кто знает на нашем сроке не вредно спать на животе? :scratch: А то я по другому не засыпаю.

Kate 2008, и у меня тоже раньше были запоры а теперь как по часам))))

А я брюки стараюсь не одевать сейчас, больше по юбочкам, потому что даже колготки давят.Хотя пузика особо и нет пока ;)

Мне тоже колготки давят))) Я даже не думала, что такое может быть :) На счет того, можно ли спать на животе - не знаю, я засыпаю только на боку ;)

Я тоже только на боку сплю,на живот вообще не лечь,грудь очень болит...

Kate 2008, СПАСИБОчки, будем обязательно расти!

хороший ХГЧ сразу все вопросы решает! :)

А вот с колготками я вчера намучалась - они с заниженной талией были - и ни туда ни сюда... уф... :(

на платья надо переходить, на платья, есть такие, где ничего не видно - сейчас все эти платья-туники в моде.... правда что с колготками делать, ума не приложу? :scratch:

Привет всем! Я что-то тут тусуюсь больше, чем в ноябрятах:) Я сходила на экскурсию в магазин для берменных, боялась, что там моего 54 не будет. Да и встреча однокурсников 30 апреля, надо бы что-то прикупить, а обычную одежду смысла сейчас нет покупать. Вобщем сильно порадовал меня магазин. Размер есть, и еще много очень красивой одежды любых стилей, на все случаи жизни, которую можно начинать носить уже сейчас. Я кое-что померила и, думаю, перед встречей пойду покупать.

я б тоже сходила, но у нас на Академке только Newform, а все остальное далековато ...

ЮлияК, куда заглядывала, в какой магазинчик?

Девченки,нашла ссылку,где определяют пол ребенка

Ссылки скрыты.

так вот по ней у нас мальчик :grin:

я когда поняла,что Б,у меня было такое предчувствие,что будет сын :D

теперь остается только ждать,чтобы проверить ;)

У меня по разным тестам всегда получается девочка и мы очень этому рады! Но если будет мальчишка тоже будем рады.Главное что бы был здоровенький!

Lilitan, а у меня девочка)))))))))

И у меня тоже вечером грудь сильнее болит, а живот так вообще втянуть не могу, думаю это из-за кишечника все раздувает. Вообще к вечеру плохо себя чувствую, слабость, а с утра вроде ничего.

nadd, Капель, держим @@@@@@@@ и ждем хороших новостей!

Kate 2008, у меня тоже бессоница, просыпаюсь стабильно в полшестого и около часа заснуть не могу, наверное это все от переживаний, нужно успокоиться и думать только о хорошем. :)

И у меня выходит девочка :):):)

Мы будем рады всем, хотя девочку муж больше хочет :)

Lilitan, Девочки, не поверите, у меня 14.03. ДР, а О. была 13-16.03, ну а ПА, естессно 13.03.. ;)

и вот, я теперь до самого УЗИ буду мучаться в сомнениях, потому что и по возрасту и по месяцу - все в "переходном этапе" получается.... :taunt: ведь когда случилось чудо - этого точно никто знать не может..... :hmm:

Ksenjaka, прикольно! Сюрприз значит для вас будет- или мальчик или девочка, третьего не дано ;)

Девочки, а как же бороться с бессоницей, может валерьянку на ночь попить?

Если честно,то я ооооочень хочу девочку :)

а муж только мальчика :grin: первенец-сын и все тут :D

а вообще кто будет не важно,главное чтобы здоровенький был...

я сейчас тест замочила,так тестовая полоска вылезла раньше контрольной,и ярче,и толще контр-ой..

Lilitan, не сдержалась усе таки :grin: , а у меня в голове шумно ноет она блин не знаю че делать

В смысле голова болит?мож цитромон надо выпить?

У меня блин в низу живота все горит :( и чувство напряжения есть,выпила Но-Шпу и на всякий случай Магне В6 аж 2 таблетки и что-то слабо как-то действует...

Декабрятки, только что увидела что у Вас появилась темка! Желаю легкой беременности и таких же (в смысле легких) родов! :wave: Пусть Ваши ряды растут и пополняются!

kissaoz, спасибо!и тебе легкой и безоблачной беременности и родов :wave:

Девочки, привет!!!!! :wave: И я к вам. Хотела родить в 2008 году, и вот попала в декабрь, как в последний вагончик запрыгнула... :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...