Лилитан 2 апреля 2008 Автор Поделиться 2 апреля 2008 nadd, Капель,удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! хотите я вам скажу,почему я брюки застегнуть не могу,из-за запора,извиняюсь за подробности,но это так :grin: блин и курагу ем,и чернослив,но не всегда помогает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Lilitan, а у меня не запор, а какие-то движения и бурления в кишечнике. Я его постоянно ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Девочки, а у меня наоборот стул нормализовался, ттт, хотя раньше часто были запоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Капель, не поверишь и у меня стал вылезать уже))) седня фотки выложу)))по моим подсчетам сегодня ровно 6 недель, а еще у меня чего то потягивает правый яичник :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Ksenjaka, здорово! Растите дальше здоровенькими! У меня ХГЧ на 14ДПО -1600! Многовато че-то будэ...Соответствует 4 неделе.Или двойня или неправильно овульку определила :scratch: Завтра пойду еще сдам. А я брюки стараюсь не одевать сейчас, больше по юбочкам, потому что даже колготки давят.Хотя пузика особо и нет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Kate 2008, у меня, я вот плохо засыпать стала, то грудь мешает, то живот и все в таком духе и н едай бог ночью проснусь то же не уснуть потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Девочки, а кто знает на нашем сроке не вредно спать на животе? :scratch: А то я по другому не засыпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Kate 2008, и у меня тоже раньше были запоры а теперь как по часам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 А я брюки стараюсь не одевать сейчас, больше по юбочкам, потому что даже колготки давят.Хотя пузика особо и нет пока Мне тоже колготки давят))) Я даже не думала, что такое может быть На счет того, можно ли спать на животе - не знаю, я засыпаю только на боку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 2 апреля 2008 Автор Поделиться 2 апреля 2008 Я тоже только на боку сплю,на живот вообще не лечь,грудь очень болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Kate 2008, СПАСИБОчки, будем обязательно расти! хороший ХГЧ сразу все вопросы решает! А вот с колготками я вчера намучалась - они с заниженной талией были - и ни туда ни сюда... уф... на платья надо переходить, на платья, есть такие, где ничего не видно - сейчас все эти платья-туники в моде.... правда что с колготками делать, ума не приложу? :scratch: Привет всем! Я что-то тут тусуюсь больше, чем в ноябрятах Я сходила на экскурсию в магазин для берменных, боялась, что там моего 54 не будет. Да и встреча однокурсников 30 апреля, надо бы что-то прикупить, а обычную одежду смысла сейчас нет покупать. Вобщем сильно порадовал меня магазин. Размер есть, и еще много очень красивой одежды любых стилей, на все случаи жизни, которую можно начинать носить уже сейчас. Я кое-что померила и, думаю, перед встречей пойду покупать. я б тоже сходила, но у нас на Академке только Newform, а все остальное далековато ... ЮлияК, куда заглядывала, в какой магазинчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 2 апреля 2008 Автор Поделиться 2 апреля 2008 Девченки,нашла ссылку,где определяют пол ребенка Ссылки скрыты. так вот по ней у нас мальчик :grin: я когда поняла,что Б,у меня было такое предчувствие,что будет сын теперь остается только ждать,чтобы проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 У меня по разным тестам всегда получается девочка и мы очень этому рады! Но если будет мальчишка тоже будем рады.Главное что бы был здоровенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Lilitan, а у меня девочка))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kler 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 И у меня тоже вечером грудь сильнее болит, а живот так вообще втянуть не могу, думаю это из-за кишечника все раздувает. Вообще к вечеру плохо себя чувствую, слабость, а с утра вроде ничего. nadd, Капель, держим @@@@@@@@ и ждем хороших новостей! Kate 2008, у меня тоже бессоница, просыпаюсь стабильно в полшестого и около часа заснуть не могу, наверное это все от переживаний, нужно успокоиться и думать только о хорошем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 И у меня выходит девочка Мы будем рады всем, хотя девочку муж больше хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Lilitan, Девочки, не поверите, у меня 14.03. ДР, а О. была 13-16.03, ну а ПА, естессно 13.03.. и вот, я теперь до самого УЗИ буду мучаться в сомнениях, потому что и по возрасту и по месяцу - все в "переходном этапе" получается.... :taunt: ведь когда случилось чудо - этого точно никто знать не может..... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Ksenjaka, прикольно! Сюрприз значит для вас будет- или мальчик или девочка, третьего не дано Девочки, а как же бороться с бессоницей, может валерьянку на ночь попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 2 апреля 2008 Автор Поделиться 2 апреля 2008 Если честно,то я ооооочень хочу девочку а муж только мальчика :grin: первенец-сын и все тут а вообще кто будет не важно,главное чтобы здоровенький был... я сейчас тест замочила,так тестовая полоска вылезла раньше контрольной,и ярче,и толще контр-ой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Lilitan, не сдержалась усе таки :grin: , а у меня в голове шумно ноет она блин не знаю че делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 2 апреля 2008 Автор Поделиться 2 апреля 2008 В смысле голова болит?мож цитромон надо выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 2 апреля 2008 Автор Поделиться 2 апреля 2008 У меня блин в низу живота все горит и чувство напряжения есть,выпила Но-Шпу и на всякий случай Магне В6 аж 2 таблетки и что-то слабо как-то действует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Декабрятки, только что увидела что у Вас появилась темка! Желаю легкой беременности и таких же (в смысле легких) родов! :wave: Пусть Ваши ряды растут и пополняются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 2 апреля 2008 Автор Поделиться 2 апреля 2008 kissaoz, спасибо!и тебе легкой и безоблачной беременности и родов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Девочки, привет!!!!! :wave: И я к вам. Хотела родить в 2008 году, и вот попала в декабрь, как в последний вагончик запрыгнула... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения