Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Ирчонок, Не переживай все будет хорошо по другому и быть не может я тоже собираюсь завтра сдать тройной тест.. а сегодня приснилось что масик пнулся очень сильно . Но пока у меня тишина жду не дождусь..

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну молоко нормализованное-самое полезное из того, что производят.Это берут сливки и убирают жирность до указанной, а вот восстановленное молоко-это из сухого порошка.Пастеризованное по качествам лучше стерелизованного.

Творог лучше брать зернистый-он лучше усваивается.Кстати, в кефире то же есть кальций ;)

консерванты в молочные продукты стараются не добавлять(плохо сочетаются), а всякие "обогащенные витаминами"-действительно туда добавляют витамины, но лучше такие продукты не брать.

Кстати, в чудо-творожках кальция почти нет-они вообще в себе творога почти не содержат, зато легко усваиваются.Там больше лактобактерий, чем кальция.

И растишка от Даннон-полная туфта.там йода и кальция-столько же сколько и в обычных.Одна реклама.

молоко лучше пить козье-там есть все.Главное, здоровую козу найти.А сыр домашний я бы не советовала-он делается без соблюдений норм и сроков хранения.В лучшем случае-домашний творог.

LIhoradka, с неделькой тебя! ;)

Мне муж тоже говорит, что мнительная очень стала, всего боюсь. Да я и сама это знаю. Теперь то переживаю уже за нас двоих. Я заметила, что как схожу к врачу (если все ОК) потом недели две спокойная. Ну а дальше все начинается снова. Да, кстати, фрукты и овощи стала мыть с мылом, раньше такого не было - ну ничего с собой поделать не могу.

Капель, с отличным результатом УЗИ и с мальчуганом тоже!!! :good:

pchelkaru, судорог пока нет. Врачи говорят, что может быть нехватка как кальция, так и магния (когда в больнице лежала многие на сроке 24 недели пили дополнительно кальций, ну она назначала еще и магний - им становилось лучше.). Я тоже пью Кальций Д3. Стараюсь есть творог, сыр, рыбку, кефирчик и молоко. Я заметила, что до Б. молоко пила ну очень редко, а теперь мне его так хочется, особенно с черешней, мрак какой-то.

Скажи пожалуйста, а из молока у нас чего-нить усваивается (кальций например) и вообще, там что-нибудь полезное имеется??? :scratch:

ева *, у меня тоже болели кости таза, ныли как-то, только недели 3 назад. Я еще удивилась, подумала, что раздвигаться им рановато как-то.

У меня тоже высыпания на лице, правда сейчас получше стало. Выходит по приметам тоже девчушка??? Проверим потом на УЗИ.

Ксеняка, с отличными результаты скрининга! :grin:

Sobina, если алергии на молоко нет(ты смелая-черешня с молоком :shock: ), то усваивается все.Но опять же советую козье.

у меня поджелудочная-хронический панкреатит, и я плохо переношу молочные продукты(даже свое любимое мороженное).Я долго пила Магне В6, так что по моим расчетам у меня не хватки Магния ну никак не может быть.Теперь его пить не могу-тошнит.

а про мнительность-это самосохранение, нормально.Я стала особо часто и тщательно мыть руки.Почему стала бояться глистов и кишечной палочки.

Эх, где ж козу найти в Москве? да еще и здоровую??? :confused: :grin: А так бы я с удовольствием попила козьего молочка, в детстве очень любила...

Капель, Спасибочки! Думаю, и моя подтянется! Обязана! :grin: А прикрепление плаценты у меня тоже по задней стенке, на это доктор ничего плохого не сказала, наоборот, сказала, что сильнее малыша можно будут чувствовать и скорее, т.к. плацента его не закрывает :)

А вот сердцебиение - пока у нас через стетоскоп деревянный не прослушивается - масенькие мы еще!:)

Kate 2008, Sobina Спасибочки!!!

Капель, Kate 2008, не могу без плавленного сыра жить, хотя первое время - воздерживалась, а тепрь снова ем, вместе с помидорами.... с утра... мой любимый завтрак! :)

Ирчонок, Капель, все будет хорошо! А результатыт отменными! :wave:

Lesi, мои первые пиночки тоже были такими, что я не сразу поверила... атк что - скорее всего оно! Поздравляшечки! :)

pchelkaru, с Магне В6 - аналогичная ситуация - не могу его пить, просто тошнит..... уже 3 день, пью 1 таблетку вечером и все.

pchelkaru, Все поняла, кроме как где козу отыскать в Моске еще и здоровую :lol:

Sobina, Спасибки, Найдешь козу и мне дай знать=))) :thumbsup:

Кстати, сейчас даже в супермаркетах стали продавать в бутылках заводское козье молоко.оно , конечно, безопасно, но не знаю насколько настоящее.

Можно мужей заслать на рынок-там всегда такие продукты продают.

Девочки, кто-то выкладывал нормы по скринингу, не помните? может кто-то ссылочку помнит...? что-то я стала чмотреть и стала волноваться, а все ли ок, хотя доктор сказала....

pchelkaru, в России с молочными продуктами легче в прошлом году отдыхали в Башкирии так на себе испробовали сыры и молочно-кислые продукты действительно можно найти хорошие и очень вкусные у нас увы все молочная продукция производится из какого концентра-молочного (типа)сухого молока привезенного из Америки по цене чутли не 5 долларов за тонну о качестве при такой цене думаю говорить не стоит и какого химического красителя формулу не помню короче жесть есть такая марка у нас как президент в России она тоже в магазинах встречается так этот завод уже 5 лет не закупает ни какпли молоко из чего такие обороты продукции страшно подумать короче больше рассказывать не буду а то испорчу всем и так не совсем хороший аппетит к сырам и творогу....

Ксеняка, пасибки но думаю что это только сон т.к жду не дождусь вот и наснилось

Ну вы девченки накатали,пока я дрыхла :grin: вот всю ночь ношусь по туалетам,а отсыпаюсь по утрам :grin:

LIhoradka, с неделькой тебя! :yahoo:

Я тоже мнительная очень стала, всего боюсь. Если вижу больного человека,стараюсь рядом не дышать и бегом оттуда,стыдно иногда,но мне ребенок дороже всего.

Капель, с отличным результатом УЗИ и с сынулей!!! :clapping:

ева *, у меня тоже в низу живота болит по бокам,в основном справа и в ногу отдает малость,и под ребрами тоже болеть начало,вот думаю,может матка растягивается...

Ксеняка, с отличными результаты скрининга! :clap: :clap: :clap:

А я девченки только сметану,сыр да брынзу из молочного могу есть,ну и молоко соответственно коровье,а при мысли о козьем молоке выворачивает :sick:

Ксеняка, с неделькой тебя!!! :yahoo:

Лилитан, спасибочки дважды! :hug: :grin:

всё, все нормы для афп и хгч по Мом нашла - я ровно по середине - успокоилась! :grin:

Лилитан, Пасиба=)

Ксеняка, С неделькой=)))

А я счас пардон вставала с нашего белого друга, и у меня прям спазм был в животике, незнаю что такое но я села обратно и сидела еще минуты три потом потихоооньку встала все прошло. А так прям аж скрутило , отчетливая мышечная боль, может это такая судорога в животе?

LIhoradka, вот и у меня примерно тоже самое,когда хожу по маленькому,так болеть начинает,на цистит не похоже вообще,странно вообще :scratch:

я уже начала дмать,что простыла от кондиционера...

у меня тож бывает так. это мышцы. они в напряжении, а мы порой неаккуратно встаем, надо все длать медленно и плавно. эх... как же хочется спать на работе....

Лилитан, у меня тот же проблем, думается мне, что это еще и оттого, что мочевой придавлен маткой, а когда мы писаем, он напрягается....

девоньки, Lihoradka ,А вообще такие спазмы бывают от резких движений - с дивана вскочила - спазм......, согласна в этом с Meg :wave:

Lihoradka, спасибочки!

Ксеняка, у меня то же ЖК на Гражданке, но только у меня 32-ая и находится на Просвещении 53/1. Я сначала на Вавиловых хотела встать на учёт в ЖК, а потом передумала!!!

С неделькой тебя!!!! ;):D

Счастливая Машуля, правда! а я наоборот из 32 в 39 попала, только я не передумала, а просто так вышло: мы снимаем квартиру на Ковалевской (Раньше на Светлане угол с Просветом), вот меня Дубкова (мо бывшая - 3 года там наблюдалась) и отправила: даже смотреть не стала... иди говорит, где живешь.... а я не хотела сюда - в 39 одна врач нормальная на всю жк. и я не у нее... :(

Хорошо! И спасибочки! :D

ты с роддомом уже определяешься? на курсы собираешься? я вот про Радугу думаю..... :grin:

Лилитан, у меня тот же проблем, думается мне, что это еще и оттого, что мочевой придавлен маткой, а когда мы писаем, он напрягается....

девоньки, Lihoradka ,А вообще такие спазмы бывают от резких движений - с дивана вскочила - спазм......, согласна в этом с Meg :wave:

Ксеняка, с неделькой тебя!!! :wave:

И я тоже самое чувствую, и согласна с твоими предположениями.

Sobina, спасибки! :mail:

Ксеняка С роддомом, пока не знаю, наверно на Фурштатской, уж очень мне его расхваливали!!! А что за курсы в "Радуге"". Если честно, на курсы не особо идти хочется, я бы в бассейн с удовольствием походила, наверно в августе пойду, но ещё не нашла, где поближе к Гражданке! :no:

Ты ничго не слышала про бассейн ближайший около нас!!!

А почему тебя врачиха не стала наблюдать в 32-ой??? Тем более, если ты у неё три года наблюдалась???

Счастливая Машуля, так вышло: мы снимаем квартиру на Ковалевской, а раньше на Светлане угол с Просветом, т.е. по адресу фактическому я теперь не отношусь к 32. :( Вот они меня и направили... И зачем я только ляпнула, что живу теперь в другом месте..... :scratch: :eek:

Ксеняка ты не перживай, я думаю, что всё будет хорошо, просто твоя гинеколог по другому ведет наблюдения!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...