Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Kate 2008, извини что вмешиваюсь))) просто почитываю иногда что у вас происходит.

Вроде нистатин назначают чтобы не было молочницы при приеме антибиотиков.

А фильтрум это для того чтобы абсорбировать всякие токсины в желудке или в кишечнике.Еще очень хорошо энтеросгель для этих целей.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pchelkaru, клевая штука, только подписи не видно - но вроде там просто недельки стоят !:)

Рыжий лис, Там вс етакое маленькое, что ездить никуда не надо будет - всю Юрмалу можно пешком проти: от станции до станции по морю, а там уже гулять. там есть аквапар в Булдури по-моему, на месте спросите, просто я ни разу не была в нем, а гулять нужно в Майори - центряк. Ммммм - кайф, обожаю Юрмалу, хотя до Европейских курортов нам далеко - но зато все очень уютно и по домашнему :)

А встертиься действительно можно попробовать, ближе к датам отхезда - уточним, когда поездка :) А Ригу нужно всю смотреть - начиная от Старушки Риги, и весь центр!

Обязательно до Сигулды доехать нужно, там красиво очень! и канатная дорога работает :) :wave:

pchelkaru, интересно как собираются доктора лечить цитомегаловирус он у тебя Ig G или М обнаружен ???

Lesi , кажется G, я ранее писал-амоксиклав+нистатин

pchelkaru, так, и я свои пять копеек вставлю по поводу препаратов: при приеме антибиотиков нистатин именно от молочницы, только сейчас назначают Пимафуцин в таблетках+ фильтрум для желудка, мне какой-то тоже назначили, но не к антибиотикам, а после пребиотиков, как ни странно. Так что.... нистатин меня удивляет. Девочка лечит то же самое уреоплазму + цитомегалавирус. в Москве в Мытищах живет. Пишет мне все время - по ее отзывам(сравнивая со своим врачом (!!!!!!) ) я поняла, что у нее отмнный врач. Да и Пимафуцин - последнее поколение... сама в первые недели пользрвалась свечами - меня доктор потом похвалила за это. Воть.... ;) Амоксиклав - антибиотик последнего поколения... это точно....

Ig G - значит что есть иммунитет к перенесенному заболеванию, либо заражение произошло до наступления беременности и сейчас нет обострения.

Ig M - свидетельствует о обострении заболевания.

Так мне гинеколог обьяснила.

Ксеняка , у меня нет молочницы(т-т-т!).А антибиотик нашли по чувствительности-сдавала тест.Я с врачом не спорила-в их центре я заБ, и вообще они плохого пока ничего не посоветовали.Я сама не в восторге-а что делать?

Екэтрин . а куда деваться?Фармацевт то же была в шоке-но у нас дополнению к антибиотикам другого пока не нашли-говорят, он смягчает влияние на ЖКТ.Радует, что пить только неделю.надеюсь. криминала не произойдет. :amen:

Почему?Есть ведь много других препаратов, способных устранить дисбактериоз, и в связи с этим проявления молочницы от антибиотиков!!Я когда на операции на лапаре лежала в НЦ АПиГ, мне там срассказали хирурги про нистатин...

pchelkaru, Думаю, что врачам все таки виднее! так что давай - лечись! все будет гуд... мне самой вот предлагают - от стафилокока лечится - хотя нечем (посев ничего не дал) а тут смотрю - девочки пишут, сто стафилокок почти у каждой второй находят, и лечить его не надо, он роли не играет.... Хотя, фурункул у меня все таки вскочил... но не прорывает.... и не уходит.... собака.... а вкочил на внутренней поверхности бедра - ножки то поправились, если в юбке - то трутся от жары - так все болит - кошшшшмарррр! вот, хожу в в брючках все время, в шортиках.... а хоцца платье надеть! :) Прям хоть бабулины трусишки с глушаками покупай -ну типа шортиков удлиненных.... ;)

Ксеняка , у меня нет молочницы(т-т-т!).А антибиотик нашли по чувствительности-сдавала тест.Я с врачом не спорила-в их центре я заБ, и вообще они плохого пока ничего не посоветовали.Я сама не в восторге-а что делать?

Pchelkaru, так тебе и нистатин и назначили для дого чтобы от антибиотика не возникла молочница. Но есть альтернатива нистатину!

Ой девочки, только что осилила прочесть все что за себя написано!!! :grin:

А я что то себя накрутила- малыш в последний раз сильно толкался в среду- а сейчас какое то затишье- в голову лезут плохие мысли! Я уже и шоколада налопалась- как то слабо помогает! :cray:

Кстати, меня зовут Ирина)))))

Pchelkaru, тоже знаю, что нистатин (древнее лекарство, сейчас действительно много новых и более безопасных) принимают вместе с антибиониками для предупреждения молочницы. Сама принимала с доксициклином (т.к. там лечат дешевыми лекарствами) в больнице после выкидыша.

Антибиотиком тебе будут лечить уреаплазму, это понятно. Получается, что цитомегаловирус не будут лечить? Тем более, что он не лечится, а только при высоких титрах повышают иммунитет Б имуноглобулином.

Врачу конечно виднее, но может проконсультироваться для собственного успокоения, чтобы не сомневаться в правильности назначенного лечения с другим спецалистом?

У меня еще до Б. обнаружили цитомегаловирус - IgG, теперь сдала кровь, и врач говорит если что - будем повышать иммунитет, т.е. ставить капельницы.

Капель, ну что ты переживаешь, почти все девочки пишут, что периодически не слышат шевелений, я тоже не всегда. Ну он же еще очень маленький и слабенький, чтобы постоянно капашиться. После 22 недель уже шевеления будут постоянными. Так что успокойся и сегодня вечером обязательно услышишь своего малышика! ;)

Sobina, Спасибо))) Я уже и тактично по животу постучала и поговорила- ноль реакции! :) Доча то у меня буйствовала))) А этот- спокойный такой! :grin:

Капель, c неделькой вас!!! :yahoo:

Kate 2008, спасибо большое!!!!! :Hello:

Всем привет! Быи сегодня на УЗИ, хотела пол узнать. Пол так и не узнала, малой попу показал и сказал, что нефиг ему туда заглядывать :hmm: и поставили угрозу, ребенок опустился в таз и давит попой на шейку, сильный тонус по задней стенке. Выписали дюфастон, вибуркол, но-шпу и магне В6. Позвонили врачу знакомому, сказал дюфастон не пить однозначно пока он сам не посмотрит, вибуркол я заменила на папаверин, еще прописали железо (название не помню). Малой последние два дня не пинался, вот и насторожило. Сегодня после жмени таблеток и часов 3 постельного режима запинался :D , но все еще внизу и противные такие тянущие ощущения в самом низу живота, прям как перед М обычно, но не боль. Так что завтра иду к другому врачу. А в ЖК вообще соваться не хочется, хоть в понедельник явка.

По поводу молочницы, мой любимый препарат Пимафуцин свечи, но не факт, что он помогает во время беременности (мне лично даже зуд не помог убрать, вообще ничего не помогло, ромашковую ванну делала несколько раз, лучше стало), так что, имхо, если не беспокоит, оставьте свою молочницу в покое, все равно вряди до родов пройдет.

Капель, живот не твердый, ничего не беспокоит? Не обязательно чтоб сильно пинался, чтоб хоть какие-то шевелюшки были.

С 18 недельками! ;)

Violchik, Спасибо!!! :) Да ты знаешь, меньше как то стал напрягаться живот! А у тебя как? Да вот сегодня наконец то внял моим упрашиваниям и начал шевелиться)))))) Отпустило)))))))) Я не припомню- у тебя шевелюшки начались?

Всем доброго утра!!! :wave:

Неделек с недельками!!!! :yahoo:

Были сегодня на повторном УЗИ, с ребенком все отлично, мальчик! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я с первых дней беременности знала, что мальчик! :D Знала, что материнское предчувствие никогда не обманит! :) Угрозу правда подтвердили, в понедельник иду вставать на учет в другую ЖК. Была сегодня в РД,в котором рожать собираюсь, условия и отношение врачей - супер! Как раз пришла тогда, когда девочка рожала, а РД небольшой и слышно было ВСЕ!

Капель, да, шевелюшки у нас рано начались, в 15 недель уже пиночки были :) Может кстати и потому что тонус, поэтому рано так чувствовать начала. У меня раньше живот вообще домиком делался, ложишь руку, а там шарик твердый, прям четкие контуры матки! А теперь просто живот твердый бывает, но у меня по задней стенке тонус. Кстати, боли и какой-то дискомфорт при угрозе совсем не обязательны, врач если заметит что-то не то, сразу скажет тебе об этом и отправит на УЗИ или назначит что-то для снятия тонуса. Просто у меня врач в ЖК вообще ничего не делал, мне просто измеряли давление и вес. А на УЗИ тебе когда?

Violchik, да я только во вторник была на узи и сдавала тройной тест (по крови)))) С малышом все отлично- у меня тоже сыночек))))) Никаких угроз и тонусов нет. Так что надо постараться расслабиться и наслаждаться пузиком!! :D Врач наоборот говорит- что беременность проходит хорошо! А я еще по поводу роддома даже еще не задумывалась- хотя наверно надо бы! А то кесарят планово у нас ведь раньше 40 недель...

Доброе утро, девчонки!

Капель , поздравляю с сыночком! :yahoo:

я пропила один день нистатин-и меня стало так тошнить :sick: ,что я перестала.Оставила один антибиотик.

С 18 недель сама перевела себя на 0,5 таблетки Дюфастона два раза в день.Живот стал потягивать, но думаю, что лучше потихоньку уменьшать дозу, что в 20 недель сразу отменить. :scratch:

А мне сегодня приснилось, что я родила дома девочку недоношеную :shock:

и вообще со вчерашнего дня я стала чувствовать вес живота.У кого еще подобное наблюдается?Кстати, я стправилась с удорогами ног-и дело вовсе не в недостатке кальция-я на ночь принимаю контрастный душ(заканчиваю холодной водой), и мышцы перестало крутить :thumbsup:

Сегодня сдавала тройной скрининг.Что-то у меня сомнения, что анализ дойдет-такая спешка была.

pchelkaru, привет. :wave:

конечно дюфастон надо постепенно снижать,а то что чувствуешь вес животика,то это нормально,он то ведь уже не такой как раньше,растет все-таки ;)

мне тоже все чаще и чаще стали сниться мои роды,что рожаю сынулю быстро и очень легко,хоть бы так было и на самом деле :grin:

Всем доброе утро.

А мне врач начала отменять дюфастон с 15 недель (я пила 3 таблетки). Затем неделю по 2 таблетки и затем неделю по 1 таблетки.Потом бросила.

Сейчас снижаю дозу дексаметазона. Кто нибудь его принимает?

Лилитан , меня бюеспокоит, что это девочка, да к тому же недоношенная.Я все-таки надеюсь на мальчика :blush: .Эх, дожить бы до УЗИ!Я чувствую явную перестройку в организме, но шевелиться малыш не собирается-не могу понять в чем дело.Вчера купили в "Винни-Пухе" смесь для повышения массы беременных и для улучшения лактации-начну пить со следующей недели, а то по весу получается, что я отстаю на 1,5кг.Присмотрели коляску-люльку Inglesina-самая узкая по шасси.Муж хотел прям сразу купить-еле отговорила.Мне не понравился цвет:оранженый с коричневыми вставками.Я хочу темно-синюю :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...