nadd 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 kissaoz, спасибо! И тебе легкой беременности Lilitan, у меня тоже полчаса назад было такое жжение внизу живота и не то боль, не то напряжение...я аж начала искать телефон страховой на случай скорой. Мне Г сказала - если что (острая боль или мазня) - вызывай скорую. Блин, лучше бы не говорила, я теперь пытаюсь оценить насколько сильно что болит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Лерика, поздравляю!!! Видишь, хотела и запрыгнула в декабрята Легкой тебе беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Lilitan, не сдержалась усе таки :grin: , а у меня в голове шумно ноет она блин не знаю че делать и у меня сегодня шумит так в исках, что ужас а по тесту мальчик получается, как муж и хотел, но говорить пока не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Девочки, мне кажется день сегодня такой.. болезненный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Лерика, поздравляю! Легкой тебе Б и здорового Малыша! У нас с тобой разница в 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Как там наша Капелька? Надеюсь уже увидела своего Малышика! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Девочки привет! Только вернулась- устала- сил нет! Вобщем, на узи увидели плодное яйцо 4 мм))))) Так что развиваемся))))))) Из неприятного- моя киста желтого тела увеличилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Ураа!!! :yahoo: Растите здоровенькими! А почему киста увеличивается? И на что это влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Kate 2008, а фиг его знает, на ребенка точно не влияет. По идее, она должна после 15 недель сама рассосаться! Но главное, чтобы она не лопнула! Так что, в голове бардак- сказали, что просто будут отслеживать! Так что в пятницу сдаю анализы и с понедельника меня на учет ставят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Капель, поздравляю, хорошие новости!! Ну с кистой уже после родов будешь разбираться, так что пока не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Спасибо, девочки! И вам желаю от всего сердца родить здоровых малышей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 2 апреля 2008 Автор Поделиться 2 апреля 2008 Надюш,денек сегодня действительно еще тот,мож какие магнитные бури? :scratch: Капель поздравляю с УЗИ!!!вы еще такие маленькие теперь растите крепкими и здоровенькими,а сердечко когда слушать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Девочки привет!Только вернулась- устала- сил нет! Вобщем, на узи увидели плодное яйцо 4 мм))))) Так что развиваемся))))))) Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Lilitan, а ты когда записалась сердечко слушать, меня аж на 23.04 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 2 апреля 2008 Автор Поделиться 2 апреля 2008 Ого!!!Я 8 числа пойду...меньше недели осталось,жду не дождусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Lilitan, сердечко сказали 16-18 апреля приходить слушать))))) nadd, а то что она пока растет эта киста, это не страшно? Ulix, спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kler 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Капель, присоединяюсь к поздравлениям! только что сделала себе линеечку и увидела, что у нас срок одинаковый и на узи мне 17-го апреля, волнуюсь немного... поскорей бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kler 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 ну вот, где же моя линеечка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 2 апреля 2008 Автор Поделиться 2 апреля 2008 А я вот все мои линеечки сменила :grin: определялки мальчика обещают,вот и перешла на мальчуковую волну :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 наверное, день такой мня тошнит и даже ужинать не захотелось, от вида еды беееееее, а желудок просит ням как тут быть :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 2 апреля 2008 Автор Поделиться 2 апреля 2008 Меня тоже тошнит,мятным чаем спасаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Lilitan, у меня линеечки неправельно показывют я сама посчитала и седня у меня ровно 6 недель :grin: а у тебя как)))) мы помоему с тобой в ногу топаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 2 апреля 2008 Автор Поделиться 2 апреля 2008 У меня правильно показывают,я их долго подстраивала,а то все как хотят,так и показывают :grin: у нас завтра точно 6 недель,в принципе у нас с тобой разница в 1 день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Lilitan, ))))) бум вместе рожать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 2 апреля 2008 Автор Поделиться 2 апреля 2008 да уж точно :grin: важно,чтобы все хорошо было... я вот сейчас все больше стала задумываться о всей ответственности за этого ребенка,иногда даже страшно становиться,справлюсь ли?когда планируешь,такие мысли вообще не посещают,думаешь,заБ бы и все проблемы решены,но все далеко не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения