Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

pchelkaru, я тоже постоянно за колясками оглядываюсь,выбираю еще...

я кстати уже и вещички потихоньку начала покупать,такое удовольствие :grin:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки,а кто-нибудь слышал что про матрасик с кокосовой стружкой?

чем он лучше обыкновенного?

Лилитан , он более экологичный, гипоалергенный, и лучше впитывает влагу.Мы будем покупать в кроватку именно такой.Вчера видела кроватку-манеж(вверху как люлька, а внизу манеж):компактно и удобно, так захотелось....

pchelkaru, а что за смесь для повышения массы? Как называется? Она в детских магазинах продается?

А я не удержалась и купила шкатулочку для хранения первого зубика и локона Малышки :grin: Там внутри ангелочек держит зубик :grin: Такая милая штучка.

От покупки вещей пока себя сдерживаю.

викочка, я принимаю дексаметазон. По четвертинке на ночь. Мне вот тоже моя Г говорит- будем отменять! А мне чего то страшновато. Я в первую беременность до 32-х недель пила. А в этот раз сказала в 20 недель закончим. А у тебя как?

pchelkaru, спасибо! :D Ну да, с дюфастоном пора заканчивать! А то плацента работает впол силы.. И я в тот вторник сдала тройной тест- меня вообще этот анализ беспокоит.. А по поводу коляски- у меня у подруг были такие коляски- не покупай- просто ВСЕ остались недовольны! Они, буквально через месяц использования- начинают так скрипеть!!! И никакие смазки не помогают!!! :nea:

Ой, а я еще вообще ничего не покупала))) Только кроватку присмотрела и пеленальный столик- но такие классные)))))))))))

Привет девочки=)))

Только что пришла из ЖК сдавала кровь на Резус и антитела. Заодно забежала к Г своей, узнать что с анализами, сказали пока все отлично. Но мазок на инфекции и раковые клетки не пришел еще. В пятницу иду сдавать тройной тест. Девочки а УЗи обязательно делать? А то мне только на 15 августа назначили.

Я еще вообще ничего не покупаю и стараюсь не смотреть, мне кажется что у меня там мальчик. но я не так уверена чтобы уже чтото покупать. Да и так сложилось что сестренка мужа не так давно родиоа, и ВСЕ сохранила, и кровать и вещи все и пеленки и корыта все баночки стирилизатор в общем все все что требуется малышу. Так что покупать будем только коляску и набор для новорожденного...а больше я пока даже не знаю что покупать...ну только памперсы... :blush:

Kate 2008 , да в детском магазине-типо сухого молока.выпускает Nutrilon-называвается Фемилак.

Капель, странно, я про них совсем другое слышала :scratch: А что тогда посоветуешь?Дело в том, что это единственные коляски, которые по ширине входят в наш лифт, да и все-таки это Италия, а не Польша.

pchelkaru, Итальянские коляски не самые лучшие. Ты не смотрела, например, на MAXI-COSI или QINNY? очень неплохо и соотношение качество-цена хорошее.

Я например склоняюсь вот к этой.

Ссылки скрыты.

Подруги уверяют, что в зиму, при наличае балкона, отдельная коляска с колбой и люлькой совсем не нужна. Данная модель раскладывается в лежачую и буз люльки. Также в этой серии предлагяется поставить и автомобильное кресло. В среду еду катать еее в магазине.

pchelkaru, у меня очень много подруг сейчас родили- у них у всех bebecar. Говорят супер. И зиму уже отъездили. А по поводу инглезины- сама не поверила бы- если бы не услышала! :shock: Едем в парке с подругой и коляской- и КАК при этом может спать малыш- не представляю!

Монси , если б мы рожали летом-эта коляска супер, но зимой по сугробам три колеса-не очень!К тому же люлька для младенца важна-она формирует правильную осанку и позвоночник.

Капель , я видела эти коляски.очень понравились.но кроме явно завышенной цены, они для нас ШИРОКИЕ!Что касается Инглезины, то мы катали Викторию(марка)-скрипит,а Торнадо-супер!Мы пока точно на ней не остановились.Сестра активно советует Роан-но он то же для нас широкий.

Эх, дожить бы до УЗИ!Я чувствую явную перестройку в организме, но шевелиться малыш не собирается-не могу понять в чем дело.

моя казявка тоже начала шевелиться позднее, только в 18 недель и 5 дней почувствовала первый конкретный пиночек. накануне булькало что-то в животе. вот в субботу пнулся наконец, что сомнений не осталось и опять затихарился, вчера и сегодня пока не повторялось чуда))))

Meg . а как ты думаешь, от чего это зависит?

Meg, Поздравляю!!!!

А я вобще не чувствую малыша, ничего похожего на пиночки еще не было, у девочек в 15 уже шевелился а нам 17 почти и ничего.

Девочки уже 2 дня чувствую странные легкие боли ниже пупка. что это может быть? Забыла спросить у Г сегодня. Они особо не беспокоят, беспокоит откуда взялись они.

LIhoradka , а у меня внизу все время что-то болит, но я не обращаю внимание-главное, что живот мягкий!Я жду шевелений с 10 июля, хотя считается, что у первородящих они строго с 20 недель.

pchelkaru, так значит мне еще ждать и ждать, а я то переживаю, как так у всех есть а у меня нет=)))

Живот тож мягкий.

У меня тоже шевелюшек нет жду, жду ....второй день болит голова страшно и какая то депрессия накотила рыдаю вторые сутки...в субботу не удержалась купила 3 распашеночки халесенькие получила за это втык ото всех кого можно... :cray:

Lesi, голова болела в пятницу очень очень сильно я с ума сходила. а что выпить понятия не имею.

Срок у нас с тобой почти одинаковый, будем сравнивать у тебя тож первые роды? Пчелка сказала до 20 недель смело ждать. А на счет распашенок не грусти, просто никому гне рассказывай, лучше сфоткай и нам покажи, от нас точно не получишь=)))

Ответьте плз, узи надо делать мне во время тройного теста, ну всмысле примерно в то же время, или ничего что месяц почти пройдет между тестом тройным и следующим узи,?

Meg . а как ты думаешь, от чего это зависит?

а кто его знает? может от характера наших малявочек? ;)

я тоже до 20 решила не заморачиваться. а то получилось, что 1-й этот пиночек был мне в ответ на то, что я ревела весь вечер на тему "малыш не шевелится". больше так беспокоить ребетеночка не буду, т.к. ему это явно не понравилось. пусть сам когда созреет тогда и пинается, главное, чтобы все было хорошо.

Meg, Поздравляю!!!!

А я вобще не чувствую малыша, ничего похожего на пиночки еще не было, у девочек в 15 уже шевелился а нам 17 почти и ничего.

я вобще-то не понимаю, как они это чувствуют, первое булькание я не берусь назвать шевелением, я не уверенная, что это именно оно а не кишки. спутать легко, более того, не то что спутать, вобще не понять просто.

Привет, девочки!

LIhoradka, тройной тест делают в 16-18 недель, а на УЗИ отправляют в 20-24 недели, так и должно быть. Просто некоторые врачи рекомендуют делать УЗИ в 16-18 недель, но это не обязательно

По поводу шевелений я согласна, что очень не просто понять, кишечник это или малыш, но когда и правда пинки начинаются, то уже не спутаешь, и перемещения как-то ощущаются. У меня уже не раз пиночки были, такое кишечник не в состоянии вытворить. Муж уже успел в ухо получить :lol: , когда слушал и разговаривал с ним, честно говоря, я очень удивилась (это был первый явный пиночек).

Дюфастон и правда пора отменять, я тоже решила пить по 1 таб. в день до 20 недель. И пью метипред (тоже, что дексаметазон) по 1 таб. в день :( , но отменять мне его никто не будет, по началу переживала очень, но все врачи (разные) в один голос утверждали, что ничего страшного в них нет. Одна молоденькая сказала, что только благодаря им и выносила дочь.

Когда вставала на учет (врач гинеколог-эндокринолог) я высказала свои сомнения по поводу этого лекарства, но что она мне сказала, что зря волнуюсь, очень многие девочки только благодаря ему вынашивают.

Вещички для ребеночка посматриваю, но покупать будем не раньше 30 недель и то не все.

Sobina, а мне сказали до 24 недель дюфастгн пить по 2табл в день :cray: :cray: а сама отменять боюсь, тут прочитала что из-за дюфастона плацента работает не вполную силу еще больше расстроилась...

LIhoradka , скрининг на 16-18 неделе, а УЗИ на 20-22.У меня скрининг был сегодня. а УЗИ аж 4 августа.Это нормально.Не боись :wave:

Meg , меня расстраивает что раньше я какое-то движение там ощущала, а теперь тишина-хотя должно быть наоборот :scratch:

Sobina, а мне сказали до 24 недель дюфастгн пить по 2табл в день :cray: :cray: а сама отменять боюсь, тут прочитала что из-за дюфастона плацента работает не вполную силу еще больше расстроилась...

странно как-то. в 20 недель полноценно работает плацента и снабжает прогестероном плод вполне. мне уже в 17 недель сказали начинать отмену и за 5 дней отменили все. может тебе сджать анализ на прогестерон и показать врачу? так долго пить, потом плацента плохо работать будет.....

Meg, отож..я спросила об анализе на прогестерон они сказали что это все относительно мне кажется что они просто не разбираются вообще в гормонах, тоже не понимаю почему аж 24 недель мне кажется что они просто перестраховываются поэтому грусно от этого всего...

понимаю, ну отмени его сама по-тихоньку, если не боишься)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...