Lesi 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 понимаю, ну отмени его сама по-тихоньку, если не боишься) в том то и дело что боюсь :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 посоветуйся с другим врачом, вот что. ну сходи куда-нить в клинику и попроси совета. долго пить тожеможет оказаться неполезно. у меня 2 врача, у одного я на учете по месту жительства, а второму я доверяю. я ей звоню, если что-то кажется не так, она советует мне что сделать и как быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Lesi, на счет вредности дюф. не знаю, но врачи утверждают, что после 20 недель он бесполезен. А тебе же недавно его назначили? По какой причине? Может и правда на всякий случай? Может попробывать узнать мнения другого врача? Девочки, слышала и читала, что Б. не рекомендуют японскую кухню (сырая рыба, специи и т.п), сегодня у мужа День рождения и мы собрались в Японский ресторанчик. Может знаете, почему не желательно, чем опасно для Б, или это все ерунда? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Sobina . про сырую рыбу-там много фосфора,а во время Б-он плохо усваивается и разрушает кальций(который Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 нам нужен)а еще в сырой рыбе может инфекция кишечная-чего нам не надо.Но ролы, креветки, мидии-можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Наверное и правда лучше не рисковать, а выбирать безопасные блюда, т.к. инфекции нам не нужны - это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Sobina, назначили еще в 6 или 7 недель по анализу прогестерона он у меня в динамике не особо рос и отягощенный анамнез- выкидыш и ЗБ, я пила 1 табл дюфастона и 2 утрожестана теперь вот перевели на 2 табл дюфастона аж до 24 недель. Надеялась что до 20 недель закончу его прием а не тут то было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 А у меня с этим прогестероном вообще до смеха вышло. мне назначили утрожестан для того чтобы вызвать мес. тк их с января вообще не было, я курс пропила 14 дней, мес. должны были пойти на 4-5 день после отмены препарата, и нифига, на 8й кажется день я сделала тест и оказаось что беременна. 6-7 недель. получается я сама его с 4-5 недель начала пить для другой цели и сама же отменила через 2 недели...А все иизза врача который когда назначала утрик не увидела беременность 4 недели. И сказала что у меня аминорея, и вообще сама я не смогу забеременеть=( Вот вам и платная клиника. Так что не знаю насколько этио вредно но на мне вроде бы тогда не отразилось что я его пила по 2 т в день 14 дней и резко отменила. Мож он мне и не нужен был ктож теперь знает. Хотя говорят он содействует прикреплению ПЯ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Sobina, назначили еще в 6 или 7 недель по анализу прогестерона он у меня в динамике не особо рос и отягощенный анамнез- выкидыш и ЗБ, я пила 1 табл дюфастона и 2 утрожестана теперь вот перевели на 2 табл дюфастона аж до 24 недель. Надеялась что до 20 недель закончу его прием а не тут то было... Lesi, я тоже его пила из-за 3-х неудачных Б и пониженного прогестерона. вернее утрик вагинально 2 шт. делала. но дважды сдавала нализ, и мне благополучно отменили его на 17 неделях, сказав, что плацента справится дальше сама. но вобще его отменяют как мне моя доверенная врач говорила с 16 до 20 недель на усмотрение врача. отменили сначала 1 капсулу, через 6 дней и вовсе. после 20 недель он 100% бесполезен. думаю, тебе стоит посоветоваться с другим врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Meg, LIhoradka, спасибо девочки прийдется попить до 20 недель а там буду мучать своего Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
balabasha 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 девочки,кто нить умеет прощупывать шейку матки самостоятельно? где хоть она там ? и как понять,что она открыта... я тут у врача была,сказала между делом,что живот ниже пупка побаливает иногда,она меня посмотрела на кресле и сказала,что у меня шейка матки открыта,мол палец пролезает...вот на капельницы хожу теперь.....просто читала у некоторых девочек ,что они шейку сами нащупывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 7 июля 2008 Автор Поделиться 7 июля 2008 меня расстраивает что раньше я какое-то движение там ощущала, а теперь тишина-хотя должно быть наоборот :scratch: у нас на 15 неделе было первое шевеление и это ни с чем не спутать,а потом 2 недели тишина,ну а на 17 нед. были уже первые пиночки,которые я чувствую теперь уже постоянно. ранние мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Лилитан , а разница между пиночками и шевелениями-сильно различается?Как часто во время суток повторяется, в какое время больше?в покое или в движении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Можеть я просто не понимаю что это шевелюшки? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 7 июля 2008 Автор Поделиться 7 июля 2008 Лилитан , а разница между пиночками и шевелениями-сильно различается?Как часто во время суток повторяется, в какое время больше?в покое или в движении? я бы не сказала,что сильно различаются,просто шевелюшки те же самые слабые пиночки, у меня чаще всего днем активничает и то чувствую малыша в полулежачем положении и когда руки положу на животик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Лилитан, вот и у меня так же. Когда хожу, то вообще не ощущаю. А если сижу или лежу- то малыш дает о себе знать! И то мне кажется он очень интеллигентно как то шевелится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Везет вам девочки!Я что-то чувстсвую после еды(не сразу)внизу живота, а еще явстенней словно в вене живота стучит кровь(может пуповина пульсирует?)а так ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 pchelkaru, вот и у меня так же пульсирует!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Капель , и к чему ты это относишь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 это пульсинуют венки, это не малыш, мне врач сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violchik 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Lesi, по поводу втыков насчет распашенок, я сразу всех поставила на место, что ребенок МОЙ и МНЕ решать когда и что ему покупать! Капель, ты кесарево собралась делать или я не правильно поняла что-то? pchelkaru, я бы не советовала никаких смесей, я в весе теряла вплоть до прошлой неделе, а теперь по чуть-чуть начали прибавлять, масик же растет! Успеешь еще набрать! Лилитан, я вещи начала покупать еще до задержки (тест раньше показал) :grin: Сейчас уже составила список, что осталось докупить, чтоб ничего лишнего, а то потом или дарить или выбрасывать обидно не использованные ни разу с такой любовью купленные вещи. А я сегодня перевелась в другую ЖК, сдала кучу анализов и еще столько же осталось. Опять предложили лечь на сохранение, угроза не отступает пока и плацента им не нравится. Добавили к лечению уколы и гель для плаценты и дюфастон. На счет последнего сомневаюсь, на сколько актуально его начинать пить, срок ведь уже большой достаточно. АФП забрать не успела сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 pchelkaru, я тоже думаю, что это не малыш- я понимаю. что у нас увеличено кровообращение! На это и списываю! Violchik, ты правильно поняла! У меня плановое кесарево. Это моя вторя беременность и вторые роды. Первые были с эккстренным кесаревым! Так что, мне выбирать не приходится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 7 июля 2008 Автор Поделиться 7 июля 2008 Лилитан, я вещи начала покупать еще до задержки (тест раньше показал) :grin: Сейчас уже составила список, что осталось докупить, чтоб ничего лишнего, а то потом или дарить или выбрасывать обидно не использованные ни разу с такой любовью купленные вещи. я тоже уже составила список,обсудила его с двумя новоиспеченными мамочками,так они мне половину отсеяли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 7 июля 2008 Автор Поделиться 7 июля 2008 Ну как устоишь на эти сладкие вещички? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викочка 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Капель, я дексаметазон принимала по 1 таблетке, сейчас принимаю по половинке (т. к сдала анализ-гормон пришел в норму). В ЖК врач сказала уменьшать дозу до 1/2 и после 20 недель бросать. Но я всетки решила все делать под контролем анализа (17 КС), который буду сдавать ежемесячно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения