Капель 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 pchelkaru, ППКС. Я именно так и поступала, потому что ночной сон- самый долгий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиора 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Девочки, а я у нас будет доченька. видела ее на узи, уже такая большая, лежала ножку на ногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 8 июля 2008 Автор Поделиться 8 июля 2008 Я все же по ходу пьесы решу,но думаю свекровь все же заставит пеленать вначале. а сколько пеленок тогда купить?и с памперсом их можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Авиора, поздравляем!!!!!! Ну наконец то и девочки пошли!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 8 июля 2008 Автор Поделиться 8 июля 2008 Авиора, поздравляю с доченькой! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 pchelkaru, ППКС. Я именно так и поступала, потому что ночной сон- самый долгий. Вишь как я с тобой солидарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Лилитан, конечно можно!! И с памперсом и без. Просто без памперса- сон будет явно недолгий! :grin: У меня были легкие пеленки- штук 10 , и теплые пеленки- штук 6. Пеленки ты ведь можешь использовать не только для пеленания! И я покупала и меня очень спасали одноразовые пеленки. Когда ребенок лежит без памперса и проветривает попу)))) Супер вещь) Ничего не мокнет и быстро впитывается- потом выбрасываются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 pchelkaru, ну это собственно комфорт мамы и малыша! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиора 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Капель, спасибо!!! да и у мужа глаза засветились, когда он ее увидел. жаль, что инет у меня практически не работает, так хотела бы с вами побольше общаться. а в четверг мы уезжаем на Селигер на две недели... желаю всем хорошего настроения и самочувствия :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиора 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Лилитан, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Авиора, хорошо Вам отдохнуть и набраться сил))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Девочки. кажется только что у меня началось шевеление. Это такое необычное чувство(вроде движение взад-вперед). внизу слева. Раза два подрят.на кишечник не похоже... Это оно?! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 8 июля 2008 Автор Поделиться 8 июля 2008 Лилитан, конечно можно!! И с памперсом и без. Просто без памперса- сон будет явно недолгий! :grin: У меня были легкие пеленки- штук 10 , и теплые пеленки- штук 6. Пеленки ты ведь можешь использовать не только для пеленания! И я покупала и меня очень спасали одноразовые пеленки. Когда ребенок лежит без памперса и проветривает попу)))) Супер вещь) Ничего не мокнет и быстро впитывается- потом выбрасываются! Ясно,тогда куплю по 10 штук от тех и других,про одноразовые вообще впервые слышу,поспрашиваю в магазине о них и обязательно куплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 8 июля 2008 Автор Поделиться 8 июля 2008 Девочки. кажется только что у меня началось шевеление.Это такое необычное чувство(вроде движение взад-вперед). внизу слева. Раза два подрят.на кишечник не похоже... Это оно?! :shock: Пчелка точно ОНО!!!! УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!Поздравлялки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Лилитан, одноразовы куплю быстрее остальных- памятник нужно поставить кто их придумал! У нас их продают в аптеках и детских магазинах! pchelkaru, ну если на кишечник не похоже- наверно оно!!!! Поздравляю)))))))!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Лилитан ,[bКапель][/b]-СПАСИБО!!! :clapping: Сижу на работе-еле сдерживаю слезы радости...Плакать нельзя-накрашена, да и не поймут. Это надо же в день нашей годовщины свадьбы! :blush: Вот так подарок нам от малыша. Спасибо, тебе, зайчонок Мы тебя очень любим и ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 LIhoradka, да вот же, стараюсь!!! не есть совсем не могу..... так что буду просто стараться по чуть-чуть.... я, в свою очередь, думала, что я немного набрала, а на весы втсала - а там за 1,5 недели 1,2 кг - и я в обморок почти хлон\пнулась, врачь ничего не сказала, но я же понимаю, чито это много..... отпуск, можно брать, это точно! а вообще, по закону, он тебе через полгода положен - в две недели, а вот следующий ты можешь взять перед родами, или в любое другое время, пока в декрет не ушла Так что они не правы. Попробуй взять больняк, может Г. хорошая у тебя, возьмет и даст - отнеси ей что нибудь подореже - крем для лица, гель для душа, молочко - в наборе, на неделю - точно даст! попробуй! pchelkaru, поздравлялочки огроменные! :yahoo: Это самое приятное сейчас!!!! УРРРРРРАААА! :clapping: :clapping: :clapping: И с годовщинкой вас!!!!! :clapping: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 pchelkaru, ой, так и с годовщиной свадьбы Вас поздравляем!! Ничего сколько памятных дат в один день!!! :thumbsup: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 8 июля 2008 Автор Поделиться 8 июля 2008 pchelkaru, вот те на!А я и не заметила,что у тебя на линеечке 2 года от брака!Ну тогда вдвойне поздравляю!!! Вот видишь какой славный малышок,подарок маме с папой преподнес! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Ксеняка ,Капель -СПАСИБО!!! теперь выходит, что ПДР через 20 недель, а значит 25 ноября?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викочка 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Девочки, у меня тоже проблема с прибавкой в весе. За 17 недель прибавила только 1,400.Да и ребеночек маленький. по узи размеры соответставовали 16 неделям (хотя уже было 17). Волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 pchelkaru, да нет, это предрассудки! Малыш имеет право родиться как на 2 недели раньше срока, так и на 2 неделе позже ПДР! Никакой системы нет в этом))) викочка, а врач что по этому поводу говорит? Если ты сама не очень большая и малыш не может быть великаном. И еще бывает ,что неправильно дату ПДР поставили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Капель , я только вчера читала на сайте мамка.ру, что у первородящих к сроку первого шевеления надо прибавить 20 недель, а второродящих 22 недели. И мне всегда казалось, что я рожу раньше срока.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Авиора, урррра! девченки появляются!!!!!! мамочке и маческе - здоровья - расти и крепнуть! :hug: :yahoo: :yahoo: Лилитан, да уж... вот влипли! А мне девушки бывалые говорят, что сладости - это к мальчику... даже не знаю.... и ты тоже тому пордтверждение..... :rolleyes: а ты до Б. сладкоежкой была тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 pchelkaru, КРУУУУУУУУУУУУУУУУТООООООООООООООО :yahoo: Ксеняка, А ты взвешиваешься в одинаковом состоянии, к примеру сутра натощак всегда, или перед сном... А Г хорошая у меня, думаю даст, а лучше больняк чем без содержания да? pchelkaru, с годовщиной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения