Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

pchelkaru, ППКС. Я именно так и поступала, потому что ночной сон- самый долгий.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а я у нас будет доченька. видела ее на узи, уже такая большая, лежала ножку на ногу.

Я все же по ходу пьесы решу,но думаю свекровь все же заставит пеленать вначале.

а сколько пеленок тогда купить?и с памперсом их можно?

Авиора, поздравляем!!!!!! :D Ну наконец то и девочки пошли!!! :thumbsup:

Авиора, поздравляю с доченькой!

:clapping: :clapping: :clapping:

pchelkaru, ППКС. Я именно так и поступала, потому что ночной сон- самый долгий.

Вишь как я с тобой солидарна ;)

Лилитан, конечно можно!! И с памперсом и без. Просто без памперса- сон будет явно недолгий! :grin:

У меня были легкие пеленки- штук 10 , и теплые пеленки- штук 6. Пеленки ты ведь можешь использовать не только для пеленания! И я покупала и меня очень спасали одноразовые пеленки. Когда ребенок лежит без памперса и проветривает попу)))) Супер вещь) Ничего не мокнет и быстро впитывается- потом выбрасываются!

pchelkaru, ну это собственно комфорт мамы и малыша! :grin:

Капель, спасибо!!! да и у мужа глаза засветились, когда он ее увидел. жаль, что инет у меня практически не работает, так хотела бы с вами побольше общаться. а в четверг мы уезжаем на Селигер на две недели... желаю всем хорошего настроения и самочувствия :wave:

Лилитан, спасибо :)

Авиора, хорошо Вам отдохнуть и набраться сил)))))

Девочки. кажется только что у меня началось шевеление.

Это такое необычное чувство(вроде движение взад-вперед). внизу слева. Раза два подрят.на кишечник не похоже...

Это оно?! :shock:

Лилитан, конечно можно!! И с памперсом и без. Просто без памперса- сон будет явно недолгий! :grin:

У меня были легкие пеленки- штук 10 , и теплые пеленки- штук 6. Пеленки ты ведь можешь использовать не только для пеленания! И я покупала и меня очень спасали одноразовые пеленки. Когда ребенок лежит без памперса и проветривает попу)))) Супер вещь) Ничего не мокнет и быстро впитывается- потом выбрасываются!

Ясно,тогда куплю по 10 штук от тех и других,про одноразовые вообще впервые слышу,поспрашиваю в магазине о них и обязательно куплю...

Девочки. кажется только что у меня началось шевеление.

Это такое необычное чувство(вроде движение взад-вперед). внизу слева. Раза два подрят.на кишечник не похоже...

Это оно?! :shock:

Пчелка точно ОНО!!!!

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!Поздравлялки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лилитан, одноразовы куплю быстрее остальных- памятник нужно поставить кто их придумал! У нас их продают в аптеках и детских магазинах!

pchelkaru, ну если на кишечник не похоже- наверно оно!!!! :) Поздравляю)))))))!!!!!

Лилитан ,[bКапель][/b]-СПАСИБО!!! :clapping:

Сижу на работе-еле сдерживаю слезы радости...Плакать нельзя-накрашена, да и не поймут.

Это надо же в день нашей годовщины свадьбы! :blush:

Вот так подарок нам от малыша.

Спасибо, тебе, зайчонок ;) Мы тебя очень любим и ждем.

LIhoradka, да вот же, стараюсь!!! не есть совсем не могу..... так что буду просто стараться по чуть-чуть.... :) я, в свою очередь, думала, что я немного набрала, а на весы втсала - а там за 1,5 недели 1,2 кг - и я в обморок почти хлон\пнулась, врачь ничего не сказала, но я же понимаю, чито это много.....

отпуск, можно брать, это точно!

а вообще, по закону, он тебе через полгода положен - в две недели, а вот следующий ты можешь взять перед родами, или в любое другое время, пока в декрет не ушла :) Так что они не правы. Попробуй взять больняк, может Г. хорошая у тебя, возьмет и даст - отнеси ей что нибудь подореже - крем для лица, гель для душа, молочко - в наборе, на неделю - точно даст! попробуй! :)

pchelkaru, поздравлялочки огроменные! :yahoo: Это самое приятное сейчас!!!! УРРРРРРАААА! :clapping: :clapping: :clapping:

И с годовщинкой вас!!!!! :clapping: :hug:

pchelkaru, ой, так и с годовщиной свадьбы Вас поздравляем!! Ничего сколько памятных дат в один день!!! :thumbsup: :yahoo:

pchelkaru, вот те на!А я и не заметила,что у тебя на линеечке 2 года от брака!Ну тогда вдвойне поздравляю!!!

Вот видишь какой славный малышок,подарок маме с папой преподнес! :clap: :clap: :clap:

Ксеняка ,Капель -СПАСИБО!!!

теперь выходит, что ПДР через 20 недель, а значит 25 ноября?!

Девочки, у меня тоже проблема с прибавкой в весе. За 17 недель прибавила только 1,400.Да и ребеночек маленький. по узи размеры соответставовали 16 неделям (хотя уже было 17). Волнительно.

pchelkaru, да нет, это предрассудки! Малыш имеет право родиться как на 2 недели раньше срока, так и на 2 неделе позже ПДР! :D Никакой системы нет в этом)))

викочка, а врач что по этому поводу говорит? Если ты сама не очень большая и малыш не может быть великаном. И еще бывает ,что неправильно дату ПДР поставили!

Капель , я только вчера читала на сайте мамка.ру, что у первородящих к сроку первого шевеления надо прибавить 20 недель, а второродящих 22 недели.

И мне всегда казалось, что я рожу раньше срока.... :scratch:

Авиора, урррра! девченки появляются!!!!!! мамочке и маческе - здоровья - расти и крепнуть! :) :hug: :yahoo: :yahoo:

Лилитан, да уж... вот влипли!

А мне девушки бывалые говорят, что сладости - это к мальчику... даже не знаю.... и ты тоже тому пордтверждение..... :rolleyes: а ты до Б. сладкоежкой была тоже? ;)

pchelkaru, КРУУУУУУУУУУУУУУУУТООООООООООООООО :yahoo:

Ксеняка, А ты взвешиваешься в одинаковом состоянии, к примеру сутра натощак всегда, или перед сном...

А Г хорошая у меня, думаю даст, а лучше больняк чем без содержания да?

pchelkaru, с годовщиной!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...