Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Ксеняка, я и до Б сладкое любила,но сейчас это что-то,если на ночь сладкого не поем,уснуть не могу...

а вот на мясо вообще не тянет.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ксеняка, Я сладости уплетаю тока так, ты про торт написала, а унас девочка сегодня принесла три разных торта, и что ты думаешь? мало мне оказалось большого натса с утра так я еще и все три тортика слопала. :D первое узи тоже мальчика спрогнозировало=)

А я наоборот слышаа чт пиво и мясо к мальчикам а сладости к девочкам.

LIhoradka . СПАСИБО!!!

Думаю сейчас позвонить мужу или сообщить в кафе,в торжественной атмосфере?

Как бы я хотела, чтоб он то же это ощутил.Хотя бы рукой.

Лилитан, а у тебя уже внешне пиночки отражаются?Их можно руокй ощутить?

Я хоть и надеюсь на мальчика, но мяса не хочу, но и на сладкое не тянет(как обычно)

pchelkaru, лучше всего рукой чувствуется ;)

мой сейчас переворачивается что ли,настолько сильно чувствую,даже без руки...

через недельку и твой так же начнет,а вот на папины руки затихают...

LIhoradka, думаю, однозначно лучше, чем за свой счет! Больняк оплачивается, а если стаж хороший, то хорошо оплачивается, да и тебе сейчас по любому поводу можно на больничный уходить - не дай Бог конечно - но иногда этим можно пользоваться!:) :grin: А три торта - это конечно сильно! :grin:

ну а насчет взвешиваться - да, почти всегда в одно, с утра, натощак... один раз вечером была, так всего 100 грамм и показало.... странно, правда..... :)

LIhoradka, Лилитан я на ночь без торта - тоже не усну! Именно вечером на сладкое тянет... с утра - легче!

так что получается - приметы не работают? ;)

pchelkaru, наверное, все зависит от степени его чувствительности (мужа, я имею ввиду)... моему и по телефону было бы достаточно.... а иным нужно лично видеть, трогать, чувствовать, даже если внешних проявлений не будет, так что, даже посоветовать сложно ;)

а вот по вкусовым пристрастиям - ну посмотри на нас - уже противоречия есть:) Так, что нос по ветру! :)

Лилитан, приближается семимильными шагами к экватору!:)

Девочки, шеф меня "рассекретил".Так, между прочим, после обеда.

пошутил что я потолстела и спросил не беременна?Я ответила, что да.

Что теперь будет?

Что-то на сегодня много событий :glare:

Лилитан, приближается семимильными шагами к экватору!:)

да уж,еще чуть-чуть осталось :grin:

pchelkaru, с годовщиной свадьбы!!! С первыми шевелюшками!!! :yahoo: ;)

Я думаю скоро и муж почувствует!

А на счет того, что роды через 20 недель после начала шевелений, думаю, что все это относительно, расчитано на то, что первые шевеления начинаются в 20 недель, + 20 - как раз 40 недель! (Я тоже такую инфу встречала) Иначе получается, все те, у кого шевеления в 15 недель рожали бы в 35 недель... ;)

Посмотрим, как работают приметы... До Б. я сладкоежкой была, шоколадки ела через день, тортики любила. А теперь шоколадка лежит в холодильнике уже больше месяца - это чудо! К фруктам раньше как-то спокойно относилась, мне мяса подавай, а теперь без фруктов жить не могу. Вот, все-таки организм требует то, что ему необходимо. :)

Девочки, шеф меня "рассекретил".Так, между прочим, после обеда.

пошутил что я потолстела и спросил не беременна?Я ответила, что да.

Что теперь будет?

Что-то на сегодня много событий :glare:

Пчелка а что он может сделать?

Ксеняка, Не все три сама слопала=)))по кусочку от каждого, но все равно=)))

pchelkaru, Все будет хорошо, если бы чтото было не так ты бы уже знала=)

Sobina , спасибо за поздравления! :wave:

Девочки, тогда в табличку мои шевелюшки внесете?

Моя сестра теперь вообще подсчитала, что я должна родить в конце декабря-начале января :shock: От срока шевелюшек.

что-то я ничего не понимаю.... :confused:

pchelkaru, а будет теперь то, что через 2 месяца ты уйдешь в декрет!!! :lol:

Наверное твой шеф не ожидал такого поворота событий... :shock:

pchelkaru, а будет теперь то, что через 2 месяца ты уйдешь в декрет!!! :lol:

Наверное твой шеф не ожидал такого поворота событий... :shock:

Это уж точно! :shock:

пока он мне ничего не сказал, но новость его ошарашила.

А завтра мне к кордиологу-отпустит?или нет?

а еще записалась по телефону на август на совместные курсы(муж+жена)в "Драгоценность" на Авиамоторную.

Девочки, привет! Каждый день читаю и мысленно всем пишу, а сесть и записать мысли времени нет :(

pchelkaru, с годовщиной и шевелюшками!!!!! В первую Б у меня получилось от шевелюшек до родов 20 недель, точнее расчетов и узи :D У моей мамы тоже совпало и со мной + 20 недель, и с сестрой + 22 недели. Но это все строго индивидуально, просто приводят среднестатистический результат!

Со сладким у меня тоже проблема, очень боюсь набрать к своему и так запредельному весу. Пока + 1,5 кг. Но вот ща прям пойду за мороженым :D Подсела на "крутышку"!

ЮлияК, с экватором тебя!!!!УУРРРРРААААА!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ну все,теперь обратный отсчет пошел!!! :D

ЮлияК, С экватором тебя!!! Первопроходец!!!! :)

"А мне девушки бывалые говорят, что сладости - это к мальчику."

Вообще-то, наоборот. С мальчиками тянет на фосфоро и натрийсодержащие продукты (рыба, соленья и т.п.), а с девочками - на кальцийсодержащие и сладости (может потому, что сладкое "вымывает" кальцый из организма).

Но это просто наблюдения, а не правило. У всех моих знакомых и у меня совпало.

Меня на сладкое не тянет вообще, даже не лезло. А вот последние пару дней чего-то стала задумываться о наполеоне с эклерами :D но это ведь и в обычном состоянии бывает, когда чего-то хочется особенного. Самое лучшее подтверждение пока - это УЗИ, лучше не выискивать совпадений и прочее. Кстати, есть один тест, там все признаки собраны в кучу, на английском правда, но очень понятно:

Ссылки скрыты.

сейчас тоже пройду и посмотрим, на сколько у меня он окажется прав.

Ну, можно сказать, что тест прав. У меня по нему 55% мальчик :grin: Это еще раз доказывает, что приметы всего-лишь приметы, а не 100% утверждение.

Ксеняка, у тебя уже пузик такой большой, а узи когда пойдешь делать? Уже говорят пол и видно все очень хорошо, даже пальчики на ручках и ножках!

Спасибо, девочки! У меня картинки отключены, я и не увидела :D Разява! А так не считаю и у врача давно не была.

Так уже хочеться на узи, просто сил нет. А ведь вначале Б не хотела знать пол. Очень хочу девочку, но почему-то кажется, что будет мальчик. Пытаюсь сравнить с первой Б, немогу почти ничего вспомнить :D Набираюсь тепения и жду! И потихоньку незаметно вам завидую!

ЮлияК, С первым днем после экватора!!! УРРРА!!!

Вот что тест сказал:

You have a 56% chance of having a boy.

And you have a 43% chance of having a girl.

Всем :wave:

а я девченки сегодня пол ночи под утро промучилась,у нас тут ветер очень сильный был,так вот впервые почувствовала сильный тонус и малыш тоже сильно вертелся,но-шпу пришлось выпить...

у меня такая реакция на погоду впервые :scratch:

Доброе утро! :wave:

ЮлияК. с экватором! :clapping:

Лилитан, а я давно поняла, что наш малыш -метеозависимый(как и я).Перед дождем он аж замирал, а когда дождь начитается все отпускало.

Сегодня был у кордилога.Назначили УЗИ сердца на 24 июля.Потом снова к кордиологу.Она сказала, что рожать я буду в МОНИИАГе, а вот сама или "кесарево" решат в конце беременности.Больше всего меня поразило, что она СНОВА отправила меня к эндокринологу, и чтоб я стала на ТТГ(а какой смысл?Я же Б-показатели неадекватны+я пью гормональный Дюфастон).назначила для профилактики Магнерот по 1 тх3 раза в день, потом месяц по 1 т в день-а он мне еще в свое время, как слону дробинка.Я ей:Пью Магне В6-может не надо Магнерот?Она:тогда пей Магне В6.

Вот такие у нас врачи :cry:

pchelkaru, мне кажется,что тебе лучше сдать на ТТГ,дюф-н на него не влияет,а Магнерот нам тут тоже назначают,у меня на него тошнота и сердцебиение было,так что пить его больше не буду,однозначно Магне в 100 раз лучше.

ну , если не влияет.16 пойду к врачу в ЖК-спрошу там.Может бесплатно сдам, а то надоело за все платить :lol:

Лилитан . а у тебя сынок шевелится всегда или когда ты в определенной позе?Я вот пришла на работу-села за комп, и он снова объявился ;) , а дома ни-ни :scratch:

pchelkaru, он у меня активничает когда сижу и когда есть хочу ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...