Ксеняка 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 LIhoradka, ну конечно по кусочку, я думаю, что даже при всем желаниии беременюшки - 3 торта - это слишком за раз... даже один целиком - это ого-го! :grin: pchelkaru, неее, сестра что-то не так считает, я по своим шевелюшкам от 25.06 высчитала на середину ноября, прошло 2 недели, а концом декабря это стать не может ну никак, а мы с тобой в ровень идем, почти! так что середина декабря - самое то, я на раньше -даже не расчитываю! ЮлияК, уф, перевалили ! УРА! Поздравляем с экватором! Мы обещаемся подтянуться скоро-скоро! Violchik, ой, ну ладно уж, это он 3 недели назад - сейчас он еще больше :grin: А на УЗИ нам через пару-тройку неделек в 22 недели! :grin: насчет сладкого - сама всегда считала, что сладкое - к девочке, но почему-то теперь все говорит об обратном. Я думаю, все же, что с научной точки зрения объяснять это не нужно - т.к. у всех организмы разные и потребность - соответсвенно тоже разнИтся... вот и все! Девочки, вот уже 3 день, мелкий колбасится в течение всего дня и вечером, перед сном. А вчера, была на балете, Так когда появился Ромео и начался спекталь (на Ромео и Джульетту ходили) почувствовала толчок - театрал, масик у меня, однако! А вечером, когда лежала, положила руку на живот, и ВПЕРВЫЕ почувствовала рукой снаружи, как он изнутри толкается - прямо в руку меня пинал, два раза! А до этого только изнутри ощущала, а теперь и снаружи.... Суппер! вся светилась с утра, от удовольствия! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Ксеняка, Так классно супер, когда же и я почувствую уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Ксеняка. супер!У меня мама, когда сестрой Б ходила, на 8 месяце пошла на концерт, так когда выступал ударник, малышка в такт стала отбивать-причем так явно внешне. что мужчина. сидевший рядом. опасливо покасился на большой живот и спросил мою маму:Женщина. а вы не боитесь сейчас родить?! :shock: :grin: Возможно. это твой случай. А что касается нашего срока, я не думаю, что середина декабря.Скорее конец ноября-начало декабря(у тебя. если я не ошибаюсь, второй ребенок?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 9 июля 2008 Автор Поделиться 9 июля 2008 Ксеняка, Так классно супер, когда же и я почувствую уже!!! еще немножко осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 LIhoradka, все будет, обещаю :wave: ! :grin: Я раньше 20 и не ждала,честно! Ведь целую неделю молчал! pchelkaru, А я сама не ожидала! просто положила руку и подумала, как я хочу это ощутить:"Может отзовешься....." и вот..... а ребетеночек - первый Почему ты решила что второй? я бы обязательно линеечку выложила бы.... :blush: А вот срок - нееее, думаю, что декабрь все таки.... я так хочу мужу подарочек сделать... :rolleyes: :beg: Лилитан, :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Ксеняка . не знаю что меня переклинило, что второй :blackeye: Я то же хотела Козерога, но увы...А тебе не страшно-перед Новым годом?Лучше заранее отмучаться, а Новый год всем вместе отметить :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 ЮлияК, поздравляю с экватором! pchelkaru, а тебя - с годовщиной и шевелюшками!! :yahoo: Девочки, я так по-хорошему вам завидую, уже хочется тоже шевеление почуствовать... Представляете, я в понедельник вдруг обнаружила живот! Приехала с дачи, надо на работу идти, а на мне ни одна вещь не сходится!!! Пришлось брать юбку попышнее, надевать ее под грудь, сверху кофту и топать в ближайший магазин для беременных. :grin: А я так переживала, что живота все нет и нет... Может теперь хоть вес начну прибавлять! А то до сих пор в прежнем весе... :scratch: Не понимаю, если в животе прибавляется, а вес остается прежним, значит где-то должно убавляться? Но все остальное тоже на месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Ксеняка . не знаю что меня переклинило, что второй :blackeye: Я то же хотела Козерога, но увы...А тебе не страшно-перед Новым годом?Лучше заранее отмучаться, а Новый год всем вместе отметить :good: Аааа, больная тема... У меня ПДР - 29 декабря :blush: . Я конечно понимаю, что в ПДР рожают единицы, но все же... У нас же отмечать начинают с католического Рождества и заканчивают дай Бог к середине января... Вобщем, страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Девочки, заценили меня на главной странице?Хвастаюсь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 pchelkaru, опередила! Только зашла написать, что видела твою фотку!!! Красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Ам я очень рада что стрелец=)))Очень хорошие люди стрельцы, точно говорю=))) у меня же ДР 21 Декабря тихонечко сказала Лихорадка=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 pchelkaru, нт-нет, не на Новый Год, и даже не на рождество , а точно в середине декабря - мне надо 14 числа родить Стрельченка-мышенка! И где кто? я ничего еще не видела!!!!! :this: Рыжий Лис, все дожидаются того, чего ждут! :grin: Поздравляем-с! у меня это тоже как-то в один день случилось - вечером штаны сняла, а на утро их уже не одела, не застегнулись и все тут, так и пошла, широким ремнем прикрываясь (джинсики были для Б. с низкой талией, но все равно видно, что пуговички не застегнуты)! :blackeye: LIhoradka, - стрельчихи и стрелечики - это отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Девочки всем привет! :wave: Мы тоже уже во всю колбасимся, строго по плану: 5 раз вдень когда хотим кушать и вечером у нас там дискотека :tease: У мужа вчера глаза из орбит чуть не вылезли, так пнулась наша Малышка, что мне показалась, что его рука аж подскачила :taunt: pchelkaru, с шевелюшками и годовщиной!!! Фотка классная, животик красивенький)) LIhoradka, согласна, я тоже хочу что бы стрелец был, а то мне кажется что я раньше рожу, как бы скорпиончик не получился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Kate 2008, привета!!!! Я и скорпиончику, тоже буду рада, но стрелечика больше хочется! Поздравляем с колбасней! :tease: Это чудесно, правда... :blush: Рыжий Лис, не переживай, Бог в помощь и все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Честно говоря, нормальных мужчин-стрельцов я не встречала, и мой муж то же.С одним из них работаю и вешаюсь :tease: -не дай Бог такого сына!Разгильдяй еще тот.Может они и милые(у меня племянник-Стрелец), но по жизни...Мне бы лучше Козерога. Может договоримся, малой? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Честно говоря, нормальных мужчин-стрельцов я не встречала, и мой муж то же.С одним из них работаю и вешаюсь :tease: -не дай Бог такого сына!Разгильдяй еще тот. Мне бы лучше Козерога.Может договоримся, малой? :grin: Ну не согласна, я всегда была уверена, что они очень честные, даже через-чур! И очень ответственные, если это касается чужих лудей (не родных, друзей и близких) - мой муж такой. Для дома - фе, а для работы - весь выкладывается на все 100%. Хотя парочка есть таких - от которых и у емня по коже мороз бежит, но в большинстве своем - они душки, эт точно! так что, может вам не встречались просто? :rolleyes: А на Козерожку шансов мало - у нас край - это 24 декабря.... а козерожки с 21 начинаются... так что.... хотя, главное - это у установка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Ксеняка, c 22, я 21 и еще стрелец. Кстати мужчин стрельцов ваще чтото не встречала, ну или не в курсе что стрельцы :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 LIhoradka, ой, я ошиблась на денек, прости! конечно до 21 (включительно) стрелечики! Красотка, а ты в курсе, что твои линеечки не видны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Ксеняка , то что душки-это да!Этот сотрудник мне то же поначалу понравился-обходительный, вежливый, заботливый...А как до работы дошло-не заставишь ничего делать.Одевается неопрятно.Денег вечно нет.Ходит, как заторможенный. Мы с мужем перебрали всех Стрельцов что знали.у него близкий друг был-6 декабря родился.Отношения супер, не разлей воды.появилась девушка и стали врагами.До сих пор не общаются. У меня друг детства-вначале тюрьма за мелкое мошенничество, потом пить начал, далее умер от туберкулеза в 23 года. Девочки-Стрельцы-супер-супер!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 9 июля 2008 Автор Поделиться 9 июля 2008 Я тоже стрелец и про девочек стрельцов много хорошего мог сказать,чего о мужчинах стрельцах не скажешь,в этом отношении поддерживаю Пчелку я бы,например,хотела бы сынулю скорпиошку и почему-то уверена,что так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Ксеняка, с шевелюшками и пиночками тебя!!! :wave: С девчушками стрельцами мне не посчастливилось общаться, а вот мужчины знакомые были, м-да... тоже не в восторге. С одним таким я встречалась долгое время - на первом месте друзья, шумные компании, авантюры и путешествия. Ну никак не спокойный и не домашний знак. Зато знакомых скорпиошек разных полов (две близкие подружки) много и этот знак мне нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Ксеняка, хм и правда не видны, незнаю меня ли ты красоткой назвала, но чтото не видать моих линеечек=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Всем привет! Спасибо за поздравления! Всех с новыми проявлениями пузожителей и пузожительниц! Смотрю у всех насыщенно! Здорово! Про стрельцов заметила следующее, благо среди знакомых много... По поводу женщин согласна - супер знак! А мужчины бывают разные. Те которые в средине конец ноября, начало декабря, действительно гуляки, причем кто-то во всю старается как-то это прекратить или уменьшить из-за семьи, но все равно срывается, а кто-то и не пытается побороть себя. Просто один большой загул. А вот крайние стрельцы - другие. Производят очень хорошее впечатление, со всеми ровное отношения, но очень требовательны к ближайшему окружению. У меня муж стрелец - 18 декабря. Замечательный человек, естетственно не без недостатков, а у кого их нет? Но мне кажется я то гораздо хуже А я сегодня выиграла в лотерею 520 рублей, представляете? У нас в сберкассе, чтобы получить заполененную квитанцию, а не заполнять самому, надо купить на 20 рублей лотерейны билетов. Мне надо было три квитанции.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 ЮлияК , прикольно! :thumbsup: Будем надеяться, что наши сынки пойдут в твоего мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 LIhoradka, тебя - тебя! а линеечки вылезли, или ты наколдовала! pchelkaru, Лилитан, Sobina, да - девочки - Стрелечики - суппер! А мальчики мне плохие не встерчались, правда их и было всего 3 штуки, Один - мой муж, второй друг, тож влюбленный в меня в ту далекую пору, а третий друг моего мужа (они вообще в один день родились, только на год разница).... ну что, я для себя вывод положительный тем не менее сделала, хотя гороскоп всегда об обратном говорил.... и вообще, мой муж -это нестандарт Стрельца - он еще и Лошадь, так что Кентавр в итоге.... есть недостатки, ничего не скажу, приземленный он, в плане чувств и эмоций - глухо, но зато все остальное... вполне... Если что попросишь - сделает (повторюсь - для других - безотказен), для дома - нууу, через пень колоду, но все же.... работа на 1 месте, все остальное- и отдых и друзья - на потом... а жена и подавно.... :glare: ой, что-то я сама договорилась до того, что все плохо.... :shock: ЮлияК, о, точно - описание моего - он скраешку Sobina, спасибочки - да, прямо не нарадуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения