Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Я тоже стрелец))))))))))) И сын- по идее должен быть стрельцом- если конечно раньше не прокесарят. Ну вот моя статитстика, много подруг -стрельцов- очень хорошие, добрые, отзывчивые, вообще обожаю свой знак! По поводу мужчин стрельцов- "В далекой юности"- встречалась с парнем стрельцом- по моему тоже ничего))) Мне нравилось! :D

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет, была сеня у врача, пришел таки ответ АПФ-ХГЧ, врач сказала хороший, малыш шевелится активно и часто, а вот на узи направляют в нашу ЖК. чего я ужасно не хочу, думаю куда бы пойти сделать в нормальном месте.....

Лилитан, я тоже раньше никогда на погоду не реагировала, а сейчас, раз еле живая с утра, значит будет дождь!

Рыжий Лис, у меня вес до 16 недель тоже шел в минус и вроде живота заметно особо не было, только те, кто знал что Б, а сейчас уже +1кг и ощущение, как будто к ногам и пояснице что-то привязали и ноги начали уставать больше.

Скорее всего теперь быстрее пуз начнет расти, готовь гардероб!

pchelkaru, я встречала классных мужчин - стрельцов ;) а остаьное от воспитания зависит! Всегда считала, что самые лучшие мужчины - скорпионы и только прожив с таким 3,5года понимаю, что действительно, не знак зодиака определяет характер и поведение человека! А вот козерогов нормальных точно не встречала, нервные все, дерганные какие-то, хоть и дедушка у меня козерог и нормальный дедушка, но очень характер тяжелый.

pchelkaru, таких людей как ты описываешь любого знака зодиака хватает! Пример, мой брат - рыбы, ваще нефига никогда не делает, разгельдяй - слабо сказано, еще один пример - близнецы и в апреле кто рождается, овны вроде, скорпионы, раки (хотя я и сама рак по гороскопу) и все остальные. Чушь это все, все будет так, как ты себя настраиваешь, малыш ведь все чувствует! И главное - воспитание!

Лилитан,мечтала когда-то о сынуле - скорпиошке, теперь мечтаю, чтоб стрелец был (так и получается)!

всем привет, опять дураццкий сон приснился :doh: .

LIhoradka, не придавай значения плохим снам. Ты наверное волнуешься из-за венчания, вот всякая ерунда в голову и лезет.

Как идет подготовка к венчанию?

Violchik , я не утверждаю,что Стрельцы-мужчины разгильдяи и гуляки, просто нам с мужем хорошие примеры не встречалисб :lol: Вот и хотелось бы их побольше, чтоб успокоиться.

а что касается воспитания- моя сестра воспитывает Стрельца.Ну упрямый он и девок(5,5лет)любит-ну что с ним сделаешь? :grin: Это уже от рождения.

Что касается Козерогов-то да, характер тяжелый, но сильный и властный.в них чувствуется стержень, а Стрельцы-Огонь:вспыхнул и погас, что с ним сделаешь?

в дальнейшем я хотела бы тельца и деву, а там как Бог даст.

Девочки, а кто из вас пригублял алкоголь?Какие у вас ощущения?я вчера чуть-чуть красного вина, реакции особой не последовало.

Кстати по поводу козерогов у меня большой опыт ( родители, 2 близкие подруги, директор), женщины наоборот слишком мягкие, а мужчины особой силой не отличаются. Мне кажется что все зависит от генов и воспитания, недавно была передача, где отследили более 300 детей родившихся в один день, в течении 25 лет и доказано, что никакой зависимости от гороскопа нет.

Про алкоголь я категорически против, тк. он проходит через плаценту и на любом сроке может оказать негативное действие.Хотя многие выпивают :shock:

Девочки кто-нибудь делает уже упражнения? Может посоветуете какие лучше?

Я чувствую что уже надо, к вечеру поясница начинает болеть и когда сижу больше часа, чувствую дискомфорт.

Я пока не пробовала, но на выходных думаю себе позволить чуточку красного хорошего вина (будем на шашлыках отмечать ДР мужа), вот и посмотрим реакцию.

Я сегодня проснуласть утром и лежала наверное 30 мин., так малыш раз 10-15 так явно пинался в левый бок, руку приложила - тоже ощущаются толчки, наверное он намекал, что пора вставать и завтракать уже :grin: , ощущения конечно непередаваемые! До сих пор не могу привыкнуть, что теперь это будет часто.

Девочки а какую реакцию вы ожидаете?????????????? :scratch: :scratch: :scratch: Вы ее и не увидите.Алкоголь воздействует на малыша и обладает тератогенным действием.Все наши споры по поводу действия лекарств рядом не стоят по сравнению с негативным действием алкоголя. Это как мне вчера одна знакомая сказала, на 20неделях,что 2 сигареты в день ребенку не вредят, это ей "врач" сказал :banghead: :banghead: :banghead:

Kate 2008, не я не курю. и не стала бы курить во время Б :blackeye: А насчет вина я даже читала, что немного красного некрепленого вина(сухого или полусухого) не вредят малышу, а увеличивают гемоглобин и расширяют сосуды при гипотонии(что у меня).я вовсе не в вожу это в норму, а как разовая акция.

Реакция:тошнота, боли в животе, головокружение-я про это.

Я согласна, что употребление алкоголя негативно действует на ребенка (никатин тоже), но грамм 20 сухого вина один разок точно не повредит (в др. странах вообще считается полезным красное вино Б., оно повышает гемоглобин и еще какими-то полезными свойствами обладает-но я бы не стала проверять на себе), а вот лекарства некоторые, которые приписывают Б. горазно опаснее. Это мое мнение. ;)

Sobina , полностью согласна!Тем более на таком сроке-плацента уже сформировалась, и фильтрует подачу питательных и вредных веществ для малыша

Девочки, привет! По поводу вина скажу следующее, после 16 недель однократное употребление вина не повредит. Вред окажет регулярное употребление. И все как Kate 2008 сказала. Про сигареты согласна. Однако, есть примеры, когда женщина не может бросить курить, находиться в состоянии стресса, в этом случае врачи рекомендуют перейти на самые легкие сигареты. Пример моя подруга, которая курила всю Б. Бросить не могла, была жутчайщая депрессия, врачи сказали, что можно. С ребенком нормально все, уже 6 лет мальчику, а она так эти легкие сигареты и курит. А вообще обычно с наступлением Б орагнизм сам отказывается от сигарет. Я до Б курила мало, а желание пропало совсем еще до задержки.

Помимо полезных свойств ХОРОШЕГО ( а не то что в магазинах наших продается) вина, с чем я согласна, Любое вино, даже молодое, содержит АЛКОГОЛЬ.Действие которого на ребеночка всем известно.

Это похоже на русскую рулетку, пронесет-не пронесет. :eek: Я для себя в самом начале Б приняла решение, я рисковать своей Малышкой не буду.

pchelkaru, алкоголь проникает через плаценту и обладает терратогенным действием.

Я согласна,если это хорошее домашнее вино,ну на крайняк,дорогое магазиное,а так не поддерживаю,за всю Б пила пару раз пиво по чуть-чуть.Да и муж тоже против алкоголя при Б.

Да, забыла! pchelkaru, я позволила себе около 100 г вина в выходные. Красное сухое 5-тилетней выдержки. Изумительное вино! Я почуствовала этот не повторимый вкус. И слегка окосела с непривычки :D У меня было принято решение давно, что как раз для этого вина тот единственный раз, который не навредит :D Какждый год, когда папа уходит в отпуск, он организует на даче шашлыки. Вино и мясо как всегда самое лучшее, ну вот я и решила не изменять традициям :D

Согласна, больше рисковать не буду :blackeye:

Хотя удивительно, что в Европе(особенно во Франции)женщины употребляют, и даже не задумываются, что рискуют :confused:

pchelkaru, :grin: :grin: :grin: Мы так долго ждали наших солнышек, зачем же сейчас подвергать их риску??? ;)

А в прошлую Б был забавный случай. С мамой недавно встпоминали. 1 сентября ко мне пришли в гости мама с двумя подругми (все трое учителя), принесли шампанское отметить день знаний. Мне тоже налили в бокал. Посидели и начали смеяться, что мол сейчас она рожать начнет, приедет скорая, а тут три пьяные тетки и роженица под шафе :D Срок у меня был 29 августа. Но все обошлось :D родила я 3 сентября :D

У меня то же был случай.Моя знакомая была на 9 месяце, но точную дату родов мы не знали.Ей дико захотелось пива, и мы то же смеялись, что она после этого поедет рожать.Выпила она немного.Три дня ее не было.Я забеспокоилась и позвонила.Оказалось, что она уже два дня в роддоме!Не знаю пиво ее спровоцировало или что...

Я так пиво хочу что просто не могу аж, хотя до Б я вообще его не пила, пробовала пару раз и все. из алкоголя до Б пила только красное сухое, и немного шампанского иногда по праздникам. не более, я сразу краснею от алкоголя пятнами покрываюсь. ну эт от крепкого .Пробовала то я много чего. Даже пару раз на праздники как попросенок допробовалась=))) :rolleyes: А счас так на пиво тянет мне аж плохо когда от мужа сапах пива исходит аж слюна выделяется, я чтобы сбить такой приход пару глоточков делаю пива. Спрашивала у врача, сказала что главное не выпивать систематически этот глоточек, а если хочетя то пиво можно . и красное сухое вино хорошее. Все остальные нельзя. Алкоголь тоже бывает разный.

LIhoradka, солнышко, алкоголь разным не бывает. алкоголь и есть алкоголь. Просто в разных напитках , он в разных концентрациях.

Если очень хочешь пиво попробуй немножко безалкогольного , балтика 0, мне раньше очень нравилсь.Правда в безалкогольных напитках содержаться консерванты, что то же не хорошо.

Я себе редко позволяю бокал вина красного, пива один раз хотелось до безумия, выпила, больше не тянет, я считаю редко в разумных количествах даже полезно (я про вино красное) :)

LIhoradka, мне тоже в начале хотелось пиво, хотя я его никогда не любила и не пила. Муж с началом планирования отказался от алкоголя и до последнего времени практически одну балтику нулевку и пил. Мне понравилось :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...