Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Нулевка это не пиво. я пробовала ваще не пиво. ну не горчит чтоли...лучще вообще потерпеть и не пить или пополоскать рот и выплюнуть. Я не думаю что 2-3 глотка раз в неделю повредят но вот в привычку войти может согласна. У нас вот венчание скоро. Я решила лично себе купить бутылочку хоршего красного сухого вина, и выпить бокальчик растягиавая на весь вечер в ресторане. никак не больше.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я полностью согласна с Kate 2008, и сама вообще не пью никакого алкоголя. Честно говоря, меня и не тянет вообще. Ни пива не хочу, а красное вино вообще не люблю. До Б пила немного белого- а сейчас твращение к спиртному.

Давайте уже закроем эту тему с алкоголем, каждый сам для себя определяет хочет он рисковать или нет.

Девочки, у меня уже 2 дня вот что происходит. Когда Малышка не пинается я начинаю с ней разговаривать и прошу что бы она мамку пихнула хорошенько. :grin: И не проходит 5 секунд как получаю пиночек :grin: Это работает в 90 % моих просьб.Как думаете это совпадение или она уже понимает? :shock:

Kate 2008, мне кажется, малышка на твой голос реагирует! :) И на интонации! Она чувствует, что ее любят, и что тебе хорошо с ней!

А мой начал шебуршиться очень часто- а я так волновалась)))

Капель, так здорово это :grin: :grin: :grin: А когда папа трогает животик обычно затихает :shock: Зато мы теперь знаем кто будем Катюшку спать укладывать. :grin: :grin: :grin:

Я читала в одной книжке, что можно уже в животике с деточкой играть.Нужно месяц в одно и то же время с ребеночком разговаривать сначала маме и гладить животик, потом папе и гладить другую половину животика.А потом через месяц "тренировок" можно спрашивать Малыша гле папина рука стукни? Где мамина? Пишут что почти всегда Малыш угадывает. :grin: :grin: :grin: Правда это на срок кажется от 25 недель.

Kate 2008, конечно, c 18 недели ребенок начинает слышать,и соответственно реагировать.У меня подруга так имя выбирала ребенку-попросила его пнуться, если имя понравится.Так что малыш сам выбрал себе имя ;) :grin:

pchelkaru, ух ты!!! Как здорово!!!А какое имя выбрал?

Kate 2008, это пока затихает! Я помню, когда мы ждали Алинку- начиная месяца с 7-8, когда муж гладил меня по животу- она выгибала спину прямо дугой! :D Это было просто удивительно!!! И в течение первого месяца жизни- у нее эта память тела оставалась! Как только он подходил и проводил ей по спине- она выгибалась как кошка! жаль потом прошло))))))))) Так что. я уверена, что ребенка можно ещев животе у мамы- каким то инстинктивным вещам "научить")))))))))))))) ;)

pchelkaru, ух ты!!! Как здорово!!!А какое имя выбрал?

Вова.Хулиган растет :grin:

Ну когда я хоть что-то уже почувствую :this: :beg:

Девочки, всем огромный привет!

Страшно соскучилась! Вот зашли после обеда в Интернет-кафе (пока жарко на улице -гулять не хоца!)

Хочу поделиться своими первыми впечатлениями от Кисловодска - я в восторге и от погоды и от воды и вообще у меня прямо здесь эйфория какая-то - мне все так нравится!

У моей свекрови спали все отеки, представляете?! Хотя она ничем вывести воду не могла из организма - а тут за первые 3 дня похудела на 3 кг - ну в смысле вся вода лишняя вышла - говорит - "Я здесь остаюсь - жить!" Посижу пока почитаю как тут у вас дела - а то за 10 дней уже 40 страниц настрочили ;)

ksush, молодцы!!! Набирайтесь сил, положительных эмоций вам побольше!!!

Как там малыши поживают? не деруться еще?? :grin:

LIhoradka, скоро и ты все почувствуешь :grin:

pchelkaru, Вова :) Кстати сколько знаю Вов, они все хулиганы.

Капель, так все это классно, могу только представить сколько всего интересного нас всех ждет во время Б,да и потом уж точно не соскучимся :grin:

Девочки вы с именами уже определились?

В принцепи да, но напишу только после УЗИ(а то все сомневаюсь-мальчик ли у нас? :rolleyes: )

Девочки. читаю отзывы про роддом МОНИИАГ-все в восторге, а я как вспомню про его лечебную часть-если б не они. я бы давно была здорова и с ребенком.Так не хочется там рожать :beee:

pchelkaru, Kate 2008, согласна, что имена надо давать если точно знаешь кто, а то, и обидеть малька можно..... :grin:

ksush, - Приветулики!

Молодцы, что заглянули:)

вот бы мне туду к вам, я так отеками мучаюсь, уже и пью меньше, и все без соли ем, а отеки есть все равно.... :cray:

pchelkaru, я тоже много читала про Монииаг.... может все не так страшно... может ты себя просто накручиваешь?

Капель, как интересно, я и не знала.... нужно попробовать бцдцт поиграть с малюсиком :good:

ksush, как я тоже хочу на мре, искупнись там за нас=)))

Мы выбрали имена уже, и если мальчик и если девочка. Но раз вы говорить что не надо пока говорить то я не буду ;)

Ксеняка , я понимаю. что в роддоме другие врачи-не те, что меня "запороли".Меня сейчас в платном центре то же наблюдают врачи из МОНИИАГа ;) :grin: .Но в этом центре-за деньги и все быстро и приятно.А в МОНИИАГе-стока волокиты, стока народу...И потом, в роддоме после родов малыш не с тобой-а для меня это невыносимо.К тому если нет своего молока-его будут кормить смесями!!! :shock: И одежда только больничная-даже для детей :lol:

Я понимаю. что это всего 4-5 дней(если без осложнений), но за это время можно и заразить ребенка(я никому его не доверю)и желудок посадить,к тому же там всего два туалета на весь этаж! :shock: Это же антисанитария...

pchelkaru, о Боже, какие кошмары!

Пчелкару, а в другом месте тебе рожать не дают? Принципиально? Я жумала, это право каждой женщины... ты писала ранее что-то, но я боюсь ошибиться.... :shock:

Ксеняка, с неделькой!!! :clapping:

LIhoradka, тебя тоже с неделькой!!! :yahoo:

Ксеняка, с эндометриозом и пралапсом митрального клапана-только туда. :lol: Я пока борюсь, но если выхода не останется...

Присоединяюсь к поздравлениям- с недельками вас, девочки!

Лилитан, пасиба=)

pchelkaru, Ну не расстраивайся, все же времени еще много. тем более это ведь не просто так, раз направляют значит так нужно наверное.

Ксеняка, С неделькой=)

LIhoradka, Ксеняка, с недельками Вас!! :wave:

Kate 2008, определились скорее всего и с мальчиком, и с девочкой)))))

Ксеняка, Ага, так интересно! Но можно начинать сейчас- только вот более осознанная "отдача" где то месяца с 7-8))) Пока малыш, как только муж кладет руку на живот- тоже затихает! :) Партизан!

ksush, как я тоже хочу на мре, искупнись там за нас=)))

:taunt: :taunt: :taunt: Хи-хи в Кисловодске нету моря, там нарзан :grin:

Лихорадка, Ксеняка с неделькой!!! :grin: :grin: :grin:

Пчелка наверняка в монииаке должны быть сервисные палаты со своим туалетом и душем.

Kate 2008 . да. там есть хоз.отделение.Палата на одну роженицу с телевизором...и один туалет на весь этаж.Там здание старой постройки-не предусмотрен у них комфорт.

LIhoradka, Ксеняка, с недельками вас!!! :)

Пришла от гинеколога, те анализы, которые нашли - хорошие, другие не готовы еще... :scratch: Сегодня прослушивали сердечко малыша через спец. трубку (не знаю как называется) :grin: Сказали, что все хорошо. На УЗИ назначили на 29 июля, еще столько ждать :( , думала, может пораньше :scratch: Вот такие у нас дела...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...