Niki Svetul 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Нулевка это не пиво. я пробовала ваще не пиво. ну не горчит чтоли...лучще вообще потерпеть и не пить или пополоскать рот и выплюнуть. Я не думаю что 2-3 глотка раз в неделю повредят но вот в привычку войти может согласна. У нас вот венчание скоро. Я решила лично себе купить бутылочку хоршего красного сухого вина, и выпить бокальчик растягиавая на весь вечер в ресторане. никак не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Я полностью согласна с Kate 2008, и сама вообще не пью никакого алкоголя. Честно говоря, меня и не тянет вообще. Ни пива не хочу, а красное вино вообще не люблю. До Б пила немного белого- а сейчас твращение к спиртному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Давайте уже закроем эту тему с алкоголем, каждый сам для себя определяет хочет он рисковать или нет. Девочки, у меня уже 2 дня вот что происходит. Когда Малышка не пинается я начинаю с ней разговаривать и прошу что бы она мамку пихнула хорошенько. :grin: И не проходит 5 секунд как получаю пиночек :grin: Это работает в 90 % моих просьб.Как думаете это совпадение или она уже понимает? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Kate 2008, мне кажется, малышка на твой голос реагирует! И на интонации! Она чувствует, что ее любят, и что тебе хорошо с ней! А мой начал шебуршиться очень часто- а я так волновалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Капель, так здорово это :grin: :grin: :grin: А когда папа трогает животик обычно затихает :shock: Зато мы теперь знаем кто будем Катюшку спать укладывать. :grin: :grin: :grin: Я читала в одной книжке, что можно уже в животике с деточкой играть.Нужно месяц в одно и то же время с ребеночком разговаривать сначала маме и гладить животик, потом папе и гладить другую половину животика.А потом через месяц "тренировок" можно спрашивать Малыша гле папина рука стукни? Где мамина? Пишут что почти всегда Малыш угадывает. :grin: :grin: :grin: Правда это на срок кажется от 25 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Kate 2008, конечно, c 18 недели ребенок начинает слышать,и соответственно реагировать.У меня подруга так имя выбирала ребенку-попросила его пнуться, если имя понравится.Так что малыш сам выбрал себе имя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 pchelkaru, ух ты!!! Как здорово!!!А какое имя выбрал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Kate 2008, это пока затихает! Я помню, когда мы ждали Алинку- начиная месяца с 7-8, когда муж гладил меня по животу- она выгибала спину прямо дугой! Это было просто удивительно!!! И в течение первого месяца жизни- у нее эта память тела оставалась! Как только он подходил и проводил ей по спине- она выгибалась как кошка! жаль потом прошло))))))))) Так что. я уверена, что ребенка можно ещев животе у мамы- каким то инстинктивным вещам "научить")))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 pchelkaru, ух ты!!! Как здорово!!!А какое имя выбрал? Вова.Хулиган растет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Ну когда я хоть что-то уже почувствую :this: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Девочки, всем огромный привет! Страшно соскучилась! Вот зашли после обеда в Интернет-кафе (пока жарко на улице -гулять не хоца!) Хочу поделиться своими первыми впечатлениями от Кисловодска - я в восторге и от погоды и от воды и вообще у меня прямо здесь эйфория какая-то - мне все так нравится! У моей свекрови спали все отеки, представляете?! Хотя она ничем вывести воду не могла из организма - а тут за первые 3 дня похудела на 3 кг - ну в смысле вся вода лишняя вышла - говорит - "Я здесь остаюсь - жить!" Посижу пока почитаю как тут у вас дела - а то за 10 дней уже 40 страниц настрочили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 ksush, молодцы!!! Набирайтесь сил, положительных эмоций вам побольше!!! Как там малыши поживают? не деруться еще?? :grin: LIhoradka, скоро и ты все почувствуешь :grin: pchelkaru, Вова Кстати сколько знаю Вов, они все хулиганы. Капель, так все это классно, могу только представить сколько всего интересного нас всех ждет во время Б,да и потом уж точно не соскучимся :grin: Девочки вы с именами уже определились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 В принцепи да, но напишу только после УЗИ(а то все сомневаюсь-мальчик ли у нас? :rolleyes: ) Девочки. читаю отзывы про роддом МОНИИАГ-все в восторге, а я как вспомню про его лечебную часть-если б не они. я бы давно была здорова и с ребенком.Так не хочется там рожать :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 pchelkaru, Kate 2008, согласна, что имена надо давать если точно знаешь кто, а то, и обидеть малька можно..... :grin: ksush, - Приветулики! Молодцы, что заглянули вот бы мне туду к вам, я так отеками мучаюсь, уже и пью меньше, и все без соли ем, а отеки есть все равно.... :cray: pchelkaru, я тоже много читала про Монииаг.... может все не так страшно... может ты себя просто накручиваешь? Капель, как интересно, я и не знала.... нужно попробовать бцдцт поиграть с малюсиком :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 ksush, как я тоже хочу на мре, искупнись там за нас=))) Мы выбрали имена уже, и если мальчик и если девочка. Но раз вы говорить что не надо пока говорить то я не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Ксеняка , я понимаю. что в роддоме другие врачи-не те, что меня "запороли".Меня сейчас в платном центре то же наблюдают врачи из МОНИИАГа :grin: .Но в этом центре-за деньги и все быстро и приятно.А в МОНИИАГе-стока волокиты, стока народу...И потом, в роддоме после родов малыш не с тобой-а для меня это невыносимо.К тому если нет своего молока-его будут кормить смесями!!! :shock: И одежда только больничная-даже для детей :lol: Я понимаю. что это всего 4-5 дней(если без осложнений), но за это время можно и заразить ребенка(я никому его не доверю)и желудок посадить,к тому же там всего два туалета на весь этаж! :shock: Это же антисанитария... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 pchelkaru, о Боже, какие кошмары! Пчелкару, а в другом месте тебе рожать не дают? Принципиально? Я жумала, это право каждой женщины... ты писала ранее что-то, но я боюсь ошибиться.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 10 июля 2008 Автор Поделиться 10 июля 2008 Ксеняка, с неделькой!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 10 июля 2008 Автор Поделиться 10 июля 2008 LIhoradka, тебя тоже с неделькой!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Ксеняка, с эндометриозом и пралапсом митрального клапана-только туда. :lol: Я пока борюсь, но если выхода не останется... Присоединяюсь к поздравлениям- с недельками вас, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Лилитан, пасиба=) pchelkaru, Ну не расстраивайся, все же времени еще много. тем более это ведь не просто так, раз направляют значит так нужно наверное. Ксеняка, С неделькой=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 LIhoradka, Ксеняка, с недельками Вас!! :wave: Kate 2008, определились скорее всего и с мальчиком, и с девочкой))))) Ксеняка, Ага, так интересно! Но можно начинать сейчас- только вот более осознанная "отдача" где то месяца с 7-8))) Пока малыш, как только муж кладет руку на живот- тоже затихает! Партизан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 ksush, как я тоже хочу на мре, искупнись там за нас=))) :taunt: :taunt: :taunt: Хи-хи в Кисловодске нету моря, там нарзан :grin: Лихорадка, Ксеняка с неделькой!!! :grin: :grin: :grin: Пчелка наверняка в монииаке должны быть сервисные палаты со своим туалетом и душем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Kate 2008 . да. там есть хоз.отделение.Палата на одну роженицу с телевизором...и один туалет на весь этаж.Там здание старой постройки-не предусмотрен у них комфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 LIhoradka, Ксеняка, с недельками вас!!! Пришла от гинеколога, те анализы, которые нашли - хорошие, другие не готовы еще... :scratch: Сегодня прослушивали сердечко малыша через спец. трубку (не знаю как называется) :grin: Сказали, что все хорошо. На УЗИ назначили на 29 июля, еще столько ждать , думала, может пораньше :scratch: Вот такие у нас дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения