ЮлияК 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Всем привет! Неделек с недельками, а Лилитан, особенно! С экватором!!!! Давайте уже и все переваливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 11 июля 2008 Автор Поделиться 11 июля 2008 ЮлияК, спасибо!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 11 июля 2008 Автор Поделиться 11 июля 2008 я сегодня к зубному иду,как думаете обезбаливающее можно делать,а то у меня очень чувствительные зубы и без него я не выдержу :help: страшноооо..... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Лилитан , мои поздравления! :clapping: с экватором!!! Девочки, сегодня читала журнал про детей, и там такого очаровашку(не знаю какого пола)увидела фотку-на горшке. :yahoo: не знаю почему мне захотелось именно такого.У вас такого не бывает?Вы бы не хотели. чтоб ваш малыш на кого-нибудь был похож?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Лилитан, :yahoo: с ЭКВАТОРОМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 11 июля 2008 Автор Поделиться 11 июля 2008 Спасибо огромное!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Девочки, моя коллега родила вчера сыночка 4650, рост 59 см!!!! Сама, без анестезии, за 9 часов!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Девочки, моя коллега родила вчера сыночка 4650, рост 59 см!!!! Сама, без анестезии, за 9 часов!!! :yahoo: Какая она у тебя молодец!Такой богатырь! :thumbsup: я хочу размером поменьше, но то же сама и то же часов за 9(мечты...мечты...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Лилитан, с экватором!!!!! :yahoo: Ну и мы скоро подтянемся!!!!! Kate 2008, ну она молодец!!!!! Такого богатыря)))))) pchelkaru, моя дочка похожа на мужа- просто клонированная копия)))) А сыночек- пусть будет похож на меня)))) Или на мужа)))) Но мне снилось, что на меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Я тоже хочу поменьше ребеночка, такого богатыря как рожать даже не представляю :shock: Девочки, как думаете, почему сейчас такие большие детки рождаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 11 июля 2008 Автор Поделиться 11 июля 2008 Капель, спасибо и тебя с неделькой!!! Kate 2008, подруга молодец,действительно богатырь! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Лилитан, Спасибо)))) Kate 2008, у меня дочка родилась 4100. 56 см. Я родила в 42 недели. Скорей всего, поэтому и крупная такая. 2 недели переносила. К тому же генетика- куда без нее. Например, я 180 см, а мой муж 187 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Капель , я то же мечтаю о мальчике похожем на меня :thumbsup: чтоб глаза были карие, а то у мужа голубо-серые.А девочка, чтоб на мужа была похожа... :rolleyes: Kate 2008 , это потому что кто-то много кушал :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну бывает и наследственная предрасположенность(когда папа и мама крупные), и вторые дети обычно крупней первых. Мне это явно не грозит, хотя я сама родилась крупной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 pchelkaru, не всегда это верно- про "много кушал"- я набрала за первую беременность 13 кг. Это совсем немного. А родила Алинку 4100. Это совокупность факторов- и наследственных и приобретенных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Капель , так кушают двое...я не имела ввиду непомерный женский аппетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 А не может это быть связано с витаминами? Раньше такие слухи про матерну ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 pchelkaru, ню незнаю, не знаю.... Например, у меня подруга сейчас тоже сына родила- набрала 22 кг- а родила 3200. Так что- это индивидуально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Капель, с неделькой!!! Лилитан, С Экватором!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Лилитан, тебе сам врач в стоматологии скажет что можно а что нет. мне тоже надо, расскажи потом пл как все прошло, и что лечила=))) Kate 2008, :shock: я пью центрум матерну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Девочки, вот Вам ссылочка на игрушки для младенцев, и не только, деревянные... столько прикольных штучек! Посмотрите! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 LIhoradka, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Лилитан, ЮлияК, Sobina, pchelkaru, Kate 2008, Капель, LIhoradka, Спасибочки!!!!! а то ярано убежала вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Лилитан, поздравляю с экватором!!! :wave: Капель, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Лилитан, УРРРРРРРРРА! Экваторщиков становится больше!!!!! :good: :hug: Поздряма!!!! :grin: Капель, и тебя - с неделькой очередной, нам с тобой совсем чуток до Лилитаночки! :grin: Девочки, а мне вчера такой сон приснился - что я родила дочку, весом 4 кг, и сама, мне сестра моя помогала..... а утром, мне позвонила мама, я ей рассказываю о сне, а она мне и говорит, что проснувшись - подумала обо мне, и о том, что я рожу ребеночка весом 4 кг. Представляете!!! :shock: вот как бывает - это что - связь матери и ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Sobina, Ксеняка, вот нам с тобой- еще по чуть-чуть осталось!!!! Спасибо девочки))))) Ксеняка, верю в связь мамы и малыша! мне тоже в первую беременность снилась моя дочь)) Вот какая она приснилась- такая она и родилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения