Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Всем привет!

Неделек с недельками, а Лилитан, особенно! С экватором!!!! Давайте уже и все переваливайте!

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЮлияК, спасибо!!! :hug: :hug: :hug:

я сегодня к зубному иду,как думаете обезбаливающее можно делать,а то у меня очень чувствительные зубы и без него я не выдержу :help:

страшноооо..... :worried:

Лилитан , мои поздравления! :clapping: с экватором!!!

Девочки, сегодня читала журнал про детей, и там такого очаровашку(не знаю какого пола)увидела фотку-на горшке. :yahoo: не знаю почему мне захотелось именно такого.У вас такого не бывает?Вы бы не хотели. чтоб ваш малыш на кого-нибудь был похож?!

Лилитан, :yahoo: с ЭКВАТОРОМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Спасибо огромное!!! :hug: :hug: :hug:

Девочки, моя коллега родила вчера сыночка 4650, рост 59 см!!!! Сама, без анестезии, за 9 часов!!! :yahoo:

Девочки, моя коллега родила вчера сыночка 4650, рост 59 см!!!! Сама, без анестезии, за 9 часов!!! :yahoo:

Какая она у тебя молодец!Такой богатырь! :thumbsup:

я хочу размером поменьше, но то же сама и то же часов за 9(мечты...мечты...)

Лилитан, с экватором!!!!! :yahoo: Ну и мы скоро подтянемся!!!!!

Kate 2008, ну она молодец!!!!! Такого богатыря))))))

pchelkaru, моя дочка похожа на мужа- просто клонированная копия)))) А сыночек- пусть будет похож на меня)))) Или на мужа)))) Но мне снилось, что на меня! :D

Я тоже хочу поменьше ребеночка, такого богатыря как рожать даже не представляю :shock:

Девочки, как думаете, почему сейчас такие большие детки рождаются?

Капель, спасибо и тебя с неделькой!!! ;)

Kate 2008, подруга молодец,действительно богатырь! :thumbsup:

Лилитан, Спасибо))))

Kate 2008, у меня дочка родилась 4100. 56 см. Я родила в 42 недели. Скорей всего, поэтому и крупная такая. 2 недели переносила. К тому же генетика- куда без нее. Например, я 180 см, а мой муж 187 см.

Капель , я то же мечтаю о мальчике похожем на меня :thumbsup: чтоб глаза были карие, а то у мужа голубо-серые.А девочка, чтоб на мужа была похожа... :rolleyes:

Kate 2008 , это потому что кто-то много кушал :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну бывает и наследственная предрасположенность(когда папа и мама крупные), и вторые дети обычно крупней первых.

Мне это явно не грозит, хотя я сама родилась крупной

pchelkaru, не всегда это верно- про "много кушал"- я набрала за первую беременность 13 кг. Это совсем немного. А родила Алинку 4100. Это совокупность факторов- и наследственных и приобретенных.

Капель , так кушают двое...я не имела ввиду непомерный женский аппетит ;)

А не может это быть связано с витаминами? Раньше такие слухи про матерну ходили.

pchelkaru, ню незнаю, не знаю.... ;) Например, у меня подруга сейчас тоже сына родила- набрала 22 кг- а родила 3200. Так что- это индивидуально))))

Капель, с неделькой!!!

Лилитан, С Экватором!!!!

Лилитан, тебе сам врач в стоматологии скажет что можно а что нет. мне тоже надо, расскажи потом пл как все прошло, и что лечила=)))

Kate 2008, :shock: я пью центрум матерну.

Девочки, вот Вам ссылочка на игрушки для младенцев, и не только, деревянные... столько прикольных штучек! Посмотрите! :D

Ссылки скрыты.

LIhoradka, спасибо!!! :)

Лилитан, ЮлияК, Sobina, pchelkaru, Kate 2008, Капель, LIhoradka, Спасибочки!!!!!

а то ярано убежала вчера :)

Лилитан, поздравляю с экватором!!! :wave:

Капель, с неделькой!!! ;)

Лилитан, УРРРРРРРРРА! Экваторщиков становится больше!!!!! :good: :hug: Поздряма!!!! :grin:

Капель, и тебя - с неделькой очередной, нам с тобой совсем чуток до Лилитаночки! :grin:

Девочки, а мне вчера такой сон приснился - что я родила дочку, весом 4 кг, и сама, мне сестра моя помогала..... а утром, мне позвонила мама, я ей рассказываю о сне, а она мне и говорит, что проснувшись - подумала обо мне, и о том, что я рожу ребеночка весом 4 кг. Представляете!!! :shock: вот как бывает - это что - связь матери и ребенка?

Sobina, Ксеняка, вот нам с тобой- еще по чуть-чуть осталось!!!! :D Спасибо девочки)))))

Ксеняка, верю в связь мамы и малыша! мне тоже в первую беременность снилась моя дочь)) Вот какая она приснилась- такая она и родилась! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...