Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

LIhoradka, врач посмотрел мои зубки и нашел 4 кариеса блин,сказал что лечить будем в 7 месяце,не раньше....

зубы сказал тщательнее чистить и обязательно полоскоть раствором для зубов и десен.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лилитан, УРРРРРРРРРА! Экваторщиков становится больше!!!!! :good: :hug: Поздряма!!!! :grin:

Капель, и тебя - с неделькой очередной, нам с тобой совсем чуток до Лилитаночки! :grin:

Девочки, а мне вчера такой сон приснился - что я родила дочку, весом 4 кг, и сама, мне сестра моя помогала..... а утром, мне позвонила мама, я ей рассказываю о сне, а она мне и говорит, что проснувшись - подумала обо мне, и о том, что я рожу ребеночка весом 4 кг. Представляете!!! :shock: вот как бывает - это что - связь матери и ребенка?

Спасибо!!! :hug:

мне тоже часто сняться мои роды,что очень легкие и ребенок с карими глазками,такая красотулечка!!! :)

Лилитан, поздравляю с экватором!!! :wave:

Капель, с неделькой!!! ;)

Капель, с неделькой!!!

Лилитан, С Экватором!!!!

Девочки, я то же верю в связь малыша и мамы(и вообще между близкими людьми)

А я же сегоня еще тройной тест сдала, хотела же и на краснуху сдать, признаком то никаких ТТТ, хоть и 10 дней прошло. Но все равно хотела, пришла значит отдала направление, а мне моя Г сказала что тройной тест 900 р стоит а на краснуху не сказала скока. Ну я и взяла ссобой только 1000, остально снимать не стала...там банкомат с жутким процентом. в общем из двух рук взяли кровь, и скащзали что с меня 1460 р, а у меня нет!!! в иьоге тока тест сдала а на краснуху нет, представляете, так мне еще и синячек поставили так стыдно было прям жесть. не побежишь же типа ой а я щас принесу!!!в пятницу в общем следующую будут все результаты. И скриннинг и инфекции и раковые клетки.

Даааа,у нас хоть все бесплатно,я еще ни разу ни за одни анализы не платила и сегодня стоматолог тоже денег не взял.

. И скриннинг и инфекции и раковые клетки.

а что за анализ на раковые клетки? :shock: раковые у кого:матери или плода?Я такого не сдавала

Я когда возвращалась от врача заглянула по пути в магазин "Premaman",посмотрела коляски,мне очень эта понравилась,только цвет черный с бежевым....

Ссылки скрыты.

Kate 2008, спасибочки! Нет малышня пока не дерется, перед отъездом были ощущения похожие на шевелюшки, а по приезду совсем затихли - сбегала тут даже на УЗИ (больше чтобы проверить нормально ли перенесли перелет - тьфу-тьфу все ОК). Пузико выросло "не по детски" - но пинков пока нет! :Hello:

Ксеняка, я по 3 раза в день пью натощак теплый нарзан (он собственно и является мочегонным) - может попробовать тебе купить тот, который в аптеках в стеклобутылках продается и подогреть? понимаю, что это не совсем то, но вдруг? ;)

LIhoradka, я купаюсь через день в бассейне! к сожалению нарзанные ванны при Б. противопоказаны.....а мои мужики так от них тащаться.... :this: я вся от зависит исхожу

Лилитан, поздравляю с настоящим событием! :wave: Так держать и благополучно преодолеть вторую половину!

ksush, спасибо!!! :hug:

pchelkaru, :shock: сама не знаю, но это из мазка. скорее всего у меня...

ksush, отличный рецептик - попробую обязательно! а тебя газы потом не мучают? извини за нескромный вопрос... :blush:

Лилитан с экватором :))))))

ksush . с возвращеньем! Тебе сказали на УЗИ какой пол детишек?Как провела отдых?

LIhoradka , а у тебя какие-то показания к взятию такого мазка?Я первый раз слышу, что по мазку раковые клетки определяли :shock: Для этого берут кровь или кусочек ткани...

Лилитан с экватором :))))))

pchelkaru, :shock: сама не знаю, но это из мазка. скорее всего у меня...

у меня тоже такой брали недели две назад...так что ты не одна ;)

LIhoradka , а у тебя какие-то показания к взятию такого мазка?Я первый раз слышу, что по мазку раковые клетки определяли :shock: Для этого берут кровь или кусочек ткани...

в принципе этот анализ надо каждый год делать,а для исследования берут что-то вроде соскоба с ШМ специальной щеточкой.

Лилитан , так что это за мазок?!Как называется?На каком сроке сдают?Мне брали в самом начале-общий и на инфекции, потом в 12 недель-общий.И больше ничего :glare:

pchelkaru, я не знаю как в России этот анализ называется,у нас "цитологический анализ мазка".

pchelkaru, этот анализ не обязательный, у меня эрозия поэтому и брали.Если у тебя с ШМ все хорошо, тогда тебе и не нужно это.

Kate 2008, у меня нет эрозии и у нас этот анализ обязательный...

я после него неделю загибалась и фиг отмажешься,но больше на кресло до родов не полезу...

Девочки,ну что скажете про эту коляску?

post-4878-1327937908,9723_thumb.jpg

post-4878-1328434863,3789_thumb.jpg

Лилитан, хорошая колясочка :grin: Мы консультировались на тему колясок с бывалыми, все сходяться на мнении что автокресло, входящее в комлект не нужно.тк. оно испльзуется только с 4-5 месяцев до 8, а потом все равно нужно покупать другое,для старшего возрастра. А лучше вообще в люльке возить месяцев до 8, а потом сразу в новое кресло.Получается бесполезная трата денег на это кресло для новорожденного. И еще меня смущает 3 колеса для зимы :eek:

Этот соскоп-а не мазок!У меня его брали-когда была эрозия.Теперь ее т-т-т нет. и этот анализ не берут.

У нас он не обязательный.Делается тогда-когда врач сомневается в тканях ШМ, я о таком слышала.

Kate 2008, автокресло,которое к коляске,думаю брать не будем.мне тоже кажеться,что это бесполезная трата денег,т.к. оно очень маленькое,купим другое.

я хочу оставить прогулочный блок и люльку.

вот так выглядит прогулочный блок

post-4878-1327937908,9925_thumb.jpg

post-4878-1328434863,3937_thumb.jpg

Лилитан, я тоже буду искать прогулочный и съемную люльку. А зимы у вас наверное теплые и с 3 колесами справитесь :grin:

Надеюсь,что справимся,тем более,что снега почти не бывает,быстро тает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...