ЮлияК 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Всем привет! Не очень помню, кто спрашивал и писал, поэтому без персоналий! Магазин В Нижнем Новгороде называется "Одежда для беременных", кстати, моя фотка на фоне этого магазина есть во флудилке На этикетках я углядела надпись sweet mama (надеюсь не переврала английские слова ). Кстати, в Питере, есть какой-то очень хороший магазин со вполне демократичными ценами и большим набором моделей и размеров (ссылку нашла в иненте), если надо, я ее еще раз найду. Про колготки. В этих магазинах есть и колготки, и белье. Колготки со специально вставкой для пузика и нетугой резинкой. Набор такой же как и у обычных: разная плотность и маетриалы, цвета, вот правда цены почти в два раз выше. Я покупать пока не стала, так как по общественному транспорту приятнее в брюках, а за руль мужа не пускает, а сейчас уж точно не пустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Kate 2008, ято правда то правда! :grin: Хммм.... бессонница - даже не знаю...... я наоборот засыпаю хорошо, просто встаю рано.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Доброе утро мамочки!! Как настроение? У меня отличное: весна, четверг, скоро пятница и выходные :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сижу на работе, а мысли совсем далеко от нее :rolleyes: А еще я не понимаю, почему у меня как у Лилитан 1 декабря ДПР, а по линеечкам у нас разница в неделю. Лилитан, я расчитывала дату предполагаемых родов по твоей ссылочке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Kler, и я тебя поздравляю)))))))))))) Ну будем значит вместе ждать наших пузенят)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 nadd, а я даже еще не рассчитывала ПДР))) Настроение ничего, хорошее. На улице солнышко!!! Сейчас поедем с ребенком весенние ботинки покупать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Капель, ой я сначала не поняла... а потом вспомнила что у тебя уже есть дитё)))) Удачных вам покупок!! Я тоже хочу по магазинам, наверное в выходные Все-таки хочется беременность проводить за какими-то приятными занятиями, а не работой и учебой :glare: Причем это понимание приходит сразу (по кр мере у меня) когда даже еще пузика не видно, а ждать даже обычного отпуска еще долго :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 nadd, да, дочка у меня))) Спасибо за пожелание. Это бооольшая проблема- с ее обувью!)) Да, в беременность хочется себя беречь! Думаю, так и надо! А время очень быстро пройдет)))) Скоро наши малыши запинаются уже)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Капель, а сколько уже дочурке и как зовут? А когда пинаться начинают? И когда пол уже на узи видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 nadd, дочка Алина) Ей в июле 5 лет будет)))) В первую Б. я почувствовала на 17 неделе, но я худая была. А так- промежуток от 17-20-22 недели. И в 18 недель мне сказали что девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 3 апреля 2008 Автор Поделиться 3 апреля 2008 nadd, приветик :wave: так у тебя М начались 27,а у меня 22 я на линеечке оставила по М ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 3 апреля 2008 Автор Поделиться 3 апреля 2008 вот у меня сегодня 42ДЦ и если дни разделить на 7,то получаеться точно 6 недель :grin: а вообще мне так больше нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Lilitan, приветик! Это я понимаю, по дням и у тебя и у меня все верно, т е если делить на семь - все сходится, а почему тогда ДПР одинаковый, или у меня совсем могзги уже не соображают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Привет девоньки! А у меня паника с утра, во первых со вчерашнего дня растроился желудок понос прошол остался метеоризм, с утра тошнит пару раз рвотные рефлексы(а нечем, ниче не ела), есть хочу но немогу от всего мутит, вот только морковку с чаем съела и больше ниче не лезет, это только начало, во вторых моя БТ (базальная температура) упала до 37, в третьих сделала тест а там полоска как в за день до задержки блееедная, через два часа сделала еще вроде поярчала как так, и вообще у меня с утра тесты бледные а к вечеру яркие, это как так до сих пор понять немогу, поэтому в истереке и испуге поехала и сдала на ХГЧ результат завтра вот теперь переживаю :bye: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 3 апреля 2008 Автор Поделиться 3 апреля 2008 Jenika, успокойся,тут уже много девочек писали,про тесты... ты к врачу ходила?может дозу прогестерона надо увеличить? по поводу тошноты,кто-то писал про таблетки Хофитол,не знаю по-моему так называються,что они хорошо помогают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 3 апреля 2008 Автор Поделиться 3 апреля 2008 nadd, вот если у меня О была 10 марта,то ПДР получаеться 1 декабря,если по О считаем...а если 8 марта,то ПДР 29 ноября :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Jenika, без паники :club: , думаю это все-таки токсикоз!! У меня тоже вчера были такие приступы, я даже думала скорую вызывать :fright: Полосками тоже сильно себя не пугай, мало ли сколько воды ты выпила??? Может быть много и поэтому они бледные? 37.0 - это всве равно высокая температура по твоему графику, у меня она тоже поднималась до 37.3, а потом все, установилась на 37.0. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, уверенна что будет все хорошо, так что посторайся расслабиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Jenika, без паники :club: , думаю это все-таки токсикоз!! У меня тоже вчера были такие приступы, я даже думала скорую вызывать :fright: Полосками тоже сильно себя не пугай, мало ли сколько воды ты выпила??? Может быть много и поэтому они бледные? 37.0 - это всве равно высокая температура по твоему графику, у меня она тоже поднималась до 37.3, а потом все, установилась на 37.0. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, уверенна что будет все хорошо, так что посторайся расслабиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Lilitan, к врачу ходила раньше она назначила дюфастон по 1 таблетки 2 раза в день так и пью, хоть выделений нет и то хорошо(тьфу тьфу) :beg: господи помоги что бы все хорошо было, а что про тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Lilitan, ааааааааааа! Ну тогда все понятно, я же тоже считала, что О 10 марта Ой, тугие стали мозги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 3 апреля 2008 Автор Поделиться 3 апреля 2008 Jenika, viewtopic.php?f=10&t=5820 вот тут одна девочка писала про тест.почитай и успокойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 3 апреля 2008 Автор Поделиться 3 апреля 2008 nadd, ну да,мы тогда по О считали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 nadd, уф спасибочки успокоила :thumbsup: полегчало осталось дождаться результатов ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Доброе утро Мамочки! Я получила результаты анализов.Ура!!! У меня иммунитет на токсоплазму! Я так волновалась, у меня 2 кошечки, они члены нашей семьи.И так не хотелось и отдавать.А теперь не прийдется! Ура! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 у меня тоже температура падать что-то начинает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Девочки, а кто сдавал прогестерон? Какие у вас результаты? А то у меня норм бля Б нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения