ksush 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Ксеняка, не-а, она когда подогревается - почти все выходит (газы в смысле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 pchelkaru, мы ещё пока-месть на водах, домой только 22.07, пол сказали....но если честно я хочу от своей любимой УЗистки это услышать...так что наверное в начале августа, если не побегу раньше..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 ksush, а что сказали, какой пол у малышей или разный??? :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Лилитан, поздравляю! Первая половина позади! :wave: По поводу колясок от "бывалых" подруг знаю следующее: - на трех колесах неудобно в снежную зиму. А если зимой снега мало, или его хорошо чистят - без проблем! Ну и еще думаю, что по возможности нужно брать с максимальным внутренним размером люльки. Детишечки зимние будут, кроме ребенка еще одежка, конверт-одеяло... Девочки, представляете, у меня сначала муж заболел, а теперь и я за компанию... Уже 2й день сижу дома с температурой. Невысокая, 37,2. Врач сказала, что ОРВИ, но никаких других проблем кроме Т у меня нет... Пью чай с лимоном, ем чеснок и грущу... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Рыжий Лис . что й то вы надумали болеть летом?Ну-ка быстро выздоравливайте! ЗДорорья-здоровья-здоровья! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 11 июля 2008 Автор Поделиться 11 июля 2008 Рыжий Лис, спасибо! :hug: давайте выздоравливайте :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 pchelkaru, Лилитан, спасибо, бум стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 pchelkaru, это онкоцитология, мазок из шейки - стандартный , если я правильно LIhoradkу, поняла. Лилитан, девочки, я не понимаю, почему всем берут анализы -а у меня - нет? :scratch: Kate 2008, Лилитан, колясочки Jane - отличного качества, мне нра, НО - я тоже не уверена, что в зиму хорошо 3-х колесную брать. НО - у Лилитаночки, в Болгарии - наверное снег по колено и грязь с лужами - отсутсвуют, так что она смело может брать такую коляску. Качество - супер, однозначно. Kate 2008, по автокреслу скажу так - отчасти, я согласна, тем более, что многие люльки имеют функцию специатьную - внутри ремешки 5-ти точечные, и люлька служит одновременно и автокреслом. Вот я уже изначально решила не брать ни 2 в1 ни 3 в 1. А взять только люльку на шасси (сьемную)+автокресло. Объясню почему: прогулка в таких колясках не самая удобная, шасси - как правило высокое - бедный деть, когда ходить начнет, замудохается слезать, да и вообще, они грамоздкие и тяжелые. В любом случае - прогулку захочется взять более легкую. Т.что лучше сразу не брать - та же ерунда с автокреслом. НО, автокресло, все же имеет свой плюс, если вы едите в гости не надолго, то тащить с собой люльку - зачем, кресло легче, шасси - не нужно. и масики в них ездят с самого рождения - здесь я c Kate 2008 не согласна. Моя сестра житья без авткресла не знала бы! если сама за рулем, то караул! Рыжий Лис ., а вот размер люльки - да это важно (как и колеса, которые ложны быть большими и надувными). НО, опять же, детки у нас прямо зимой и родятся - нам легче, они с расти нчнут, а тут уже и весна! так что нам не так принципиально это, как сентябрятам и октябрятам НО все же - удобно, когда она большая - больше 90 см - нет (86-89 - точно не помню). Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Ксеняка . у меня сестра то же рожала в декабре-откатала сына в люльке до 1,5года(а я, как ты мечтала, уже о прогулочной), а на следующий год уже с коляской-тростью. я сама расла на высокой прогулочной коляске-мне было удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 ksush, ааа, теперь все ясно! Рыжий Лис, давай, держись и выздоравливай обязательно! :wave: Лилитан, прогулочка - классная, низенькая.... и на 3-х колечиках, она чудно смотрится :good: pchelkaru, до 1,5 лет, а как он там усиживался? она же лечачая ну полу-сидячая, если спинку поднять....? Ндаааа.... я даж не знаю.... но от трансформера я сразу отказалась, даже от мысли самой.... только модульную.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 pchelkaru,Вообще никаких показаний нет к нему, ну точнее мне его как обязательный сделали. бесплатно. Лилитан, да такой длинной штуковиной похожей на длинннючую ватную палочку=), Коляска классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 11 июля 2008 Автор Поделиться 11 июля 2008 Да коляска класная мне очень понравилась,главное-легкая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Лилитан, коляска очень симпатичная!!Я вот тоже вся в раздумьях по поводу колясок- роюсь в интернет-магазинах))) Смотрю варианты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Ксеняка, я не против автокресла, просто автокресло реально используется месяца 3 всего, а потом нужно покупать большее.Стоит ли платить за него, если эти 3 месяца можно и в люлечке поездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Девочки, у меня тут такая проблема, очень боюсь за малыша. Мы с мужем сегодня занимались сексом в традиционной позе (муж сверху), так вот мне уже стало некомфортно из-за моего живота (и из-за живота мужа), но он был в процессе и я решила его не прерывать, а потом у меня боли появились небольшие в матке, такое ощущение, что матка как-то беспорядочно сокращалась, боли были не в одной каком-то месте, а по паутинке.... После ПА появился тонус, сейчас прошел, ничего не болит, кровотечения нет. Но я все равно боюсь, мы не могли малыша раздавить или что-нибудь ему повредить? Или в этом случае обязательно были б какие-то симптомы? Очень боюсь, на УЗИ сходить не могу, очень тяжело с финансами.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 11 июля 2008 Автор Поделиться 11 июля 2008 Валюшка, не думаю,что вы могли раздавить малыша,все-таки матка, плацента и воды его защищают....но вы в следующий раз в другой позе попробуйте,более щадящей,сбоку например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 11 июля 2008 Автор Поделиться 11 июля 2008 Мы например,вообще про секс забыли :grin: страшновато,да и желания никакого... а после того,как врач запретил,так вообще молчу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Лилитан, спасибо! Эту позу мы конечно исключим, просто матка выросла как-то неожиданно для нас :lol: Хотела еще спросить, какая в норме ph среда влагалища должна быть во время Б, просто сегодня пришлось ее попробовать на вкус, извините за интимные подробности, ТАКАЯ КИСЛЯТИНА! Раньше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violchik 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Валюшка, не могли никак детку повредить, а вот тонус, скорее всего, из-за внутреннего контакта, чем из-за внешнего. У меня после проверки шейки на закрытость весь день спазмы были в области живота и поясницы. Может темп чуть медленнее и позу поудобней. Мне врач вообще запретила пока половой жизнью жить из-за тонуса, но мне не страшно, все равно пока и не с кем :grin: Во в?@#$%& всегда должна быть кислая среда. А насчет позы - подушку под попу положи,а муж на коленях и на руки пусть упирается, тогда о пузо тереться не будет так. Лилитан, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Валюшка, Привет, у меня такое было тоже , но как только очувствовала дискомфорт сразу позу сменили и все в порядке. На счет повреждений - не переживай, на нашем сроке ребенок надежно защищен от всех воздействий. Просто сталоне комфортно и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violchik 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Девочки, хотела спросить по поводу массажа кто что думает. Вообще-то, вроде как беременным не желательно, но без него наверно развалюсь. Вчера стелила постель, наклонилась и как свело судорогой все по правой стороне от поясницы до коленки! А последнее время вообще больше 20 минут в одной позе тяжело находится, даже лежа спина болит. Что в массаже такого плохого, что его не рекомендуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 Мнение врачей: "массаж во время Б. делается очень бережно. Противопоказания: угроза выкидыша, серьезные заболевания внутр. органов, инфекц. заболевания (грипп, ОРЗ), высокая темп-ра, острые боли в спине. Во время Б. противопоазан массаж с использованием поколачиваний, постукиваний и вибраций. Можно использовать три вида движений: поглаживание, разминание, растирание. Поза выбирается исходя из сроков Б. на ранних - это обычное положение лежа на животе. Во втором триместре вы можете использовать валики и подушечки, положив их под себя, либо на боку. " Я тоже иногда прошу мужа, чтобы размял мышцы спины (наверное массажем это не назовешь), очень приятно, помогает и расслабляет. Думаю, если делать бережно, то можно, либо если делает спецалист, который знает, как правильно. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violchik 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 Sobina, вот у меня та самая угроза и острые боли в спине (допрыгалась, пытаясь белье на веревки для сушки закинуть), сегодня полночи не спала, полночи сидя, шея затекла ужасно, а спина как болела, так и болит. Думала уже о ненависном мною бандаже, но наверно глупо на маленькое пузо его натянивать :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 13 июля 2008 Поделиться 13 июля 2008 Всем привет! :wave: Девочки, у меня ПДР 11 января, но так как, скорее всего, будут делать кесарево (из-за зрения), то мы родимся в конце декабря. Поэтому, если вы не против я тоже здесь с вами пообщаюсь? :blush: Скажите, какие ощущения у вас были первоначально при шевелении малыша? А то мне тоже это скоро предстоит, а я так боюсь, что не замечу этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 13 июля 2008 Поделиться 13 июля 2008 prelest, добро пожаловать к нам!!! Вначале, если у тебя первая Б, ты можешь даже не заметить, шевеления очень слабенькие, похоже на кишечник, но потом уже не спутаешь Они становятся сильнее и уже в разных частях живота :grin: Я сейчас даже ночью чувствую как Малышка пинается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения