амариллис 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Kate 2008 , а там не написано каким образом?По каким признакам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 pchelkaru, они определили не по признакам, а по внутреннему чутью, интуитивно pchelkaru, Так что жди мальчишку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Ну мне вот казалось,что девочка,а оказалось,что мальчик.Причем я как-то с детства думала,что будет дочка,а Бог послала сына,ну главное чтобы здоровый малыш был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Скай, точно будет известно когда родиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 Kate 2008, вот действительно интересно,я всегда мечтала о дочке,бантики и все такое,мамина принцесса,а когда заБ,1ая мысль промелькнула-Сын!!!Вот тебе и интуиция!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Kate 2008,да вроде точно говорят мальчикХотя я все-таки думаю,что вещички надо закупать пока зеленые,желтые,нейтральные вообщем,УЗИ все таки не стопроцентная гарантия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 pchelkaru, они определили не по признакам, а по внутреннему чутью, интуитивно pchelkaru, Так что жди мальчишку Твои слова да Богу в уши!Спасибо. Не знаю-я как узнала про О-сразу стала стараться, после О-только мальчики.Вещи то же будем выбирать нейтральных тонов, а то получится как у наших знакомых-все время УЗИ показывало девочку, но отец очень хотел сына...и он родился!да еще какой богатырь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Машуля 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Спасибо всем за поздравления!!! Девочки, а вы вот хотите назвать своих детишек, неужели у вас мнения по поводу выбора имени у всех совпадает с мужьями???!!! Мой уперся на одном имени и всё!!! Что делать не знаю, какие имена только не предлагала, нет будет Ванечкой и всё!!! Хотя Ванечка у меня ассоциируется, светленький и кудрявенький мальчик!!! А мы оба темные, но может будут небольшие кудри, потому что у меня волосы кудрявые!!! Что делать скажите!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Я тоже читала,что если прямо в овульку попасть,то мальчик,а у нас именно так и получилось.Но с другой стороны тут же многие овулю ловят и вперед,но у многих девочки.Так что все-таки нет стопроцентного способа планирвоания пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Счастливая Машуля, мы пришли к консенсусу=))) :yahoo: При чем как-то сразу. А вам я думаю надо искать компромисс, если тебе Ваня не нравится то и не называйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Kate 2008, да вроде одинаковый.....говорят что получилась не двойня - а близнецы.... :good: вот такие чудеса природы, хотя окончательно я прочитала это можно диагностировать только после родов, по плаценте врач только и может сказать, а УЗИ - это только предположения. В 22-24 недели, когда делают УЗИ с доплерографией кровтока - вроде как более понятно - что там происходит, так что ждем-с... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Sobina, Meg, Счастливая Машуля, с экватором! Kate 2008, с неделькой! Молодцы! :yahoo: Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 pchelkaru, у меня несколько раз была мутная моча - нашли соли (у меня камень в почке - сказали, что при Б. это нормально) Главное, чтобы в остальном анализ был хороший без лейкоцитов и не дай Бог белка. Надо сдать наверное для спокою..... :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Счастливая Машуля , у нас были проблемы с выбором имени мальчика-я выбрала, а мой не соглашался.Я предложила ему выбрать имя...и он со мной согласился. Скай , ловить О-это одно, а я знаю точно когда она была-т.к. сама ее "делала", поэтому в результате не особо сомневаюсь ksush. с близняшками тебя! :good: А все-таки какой пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 pchelkaru, дождусь "домашнего" УЗИ - не доверяю я так сказать "посторонним", тем более, как уже обсуждалось - их заявка с моей интуицией - расходится.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 ksush , а ты у нас домой когда?когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 мы по именам решили не спорить пока пол не узнаем) а то поругаемся только раньше времени). на счет девочки договоримся, уверенна, а вот на счет мальчика... это будет весело)))))) а по поводу ощущений, мне кажется, что будет мальчик. но уже недолго осталось гадать, еще 2-3 недельки и на УЗИ, хотя тоже нет гарантии, что он не спрячется)) всем спасипки за поздравления, всех экваториашек тоже поздравляю! половина пути пройдена :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Лилитан, ЮлияК, Капель, pchelkaru , девочки, спасибо за поздравления! :grin: Meg, Счастливая Машуля, с экватором!!! :yahoo: ksush , Скай, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Лилитан, ЮлияК, Капель, pchelkaru , девочки, спасибо за поздравления! :grin: Meg, Счастливая Машуля, с экватором!!! :yahoo: ksush , Скай, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 pchelkaru, у меня тоже была два раза мутная моча, оказалось соли (первый раз оксалаты, второй - фосфаты), гинеколог внимание на это не обращает, говорит все хорошо. Правда меня ничего не беспокоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Машуля 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Sobina Спасибо большое за поздравления!!! девочкки просто он назвал его Ванечкой, когда только сделали мы его!!! Он занл, что у меня будет ребенок вперед всяких тестов, так что мне даже не удалось сделать сюрприз!!! И вот теперь он мне говорит, что он делал Ванечку и должен быить Ванечкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Sobina , до Б у меня были соли в моче-но она была светлая(прозрачная).Ладно. что гадать-в среду узнаю Счастливая Машуля .если твой муж так решительно настроен на Ванечку-почему бы действительно так не назвать?Имя хорошее, а наши представления о внешности-это всего лишь наши представления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 ksush, с неделькой!!! :yahoo: мы на следующей неделе опять на узи,органы будем проверять,а мне уже не терпиться,скорей бы уже,так хочеться увидеть как подрос мой сынуля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Девочки, а почему не обновляем главный лист?У многих уже шевелюшки?или подождем пока у всех будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Девочки!!!!Привет всем!!! Я вернулась :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения