Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Sobina, спасибо!

Лерика, с возвращением! Как съездили?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лерика . привет! :wave: Как дела?Самочувствие?

Дела хорошо, самочувствие тоже нормально :grin: Отлично отдохнули, единственное всё омрачала дорога. Обратная длилась практически сутки, сначала прилетели в Домодедово, 3 часа сна, потом в 7 утра едем в Шереметьево, оттуда в 10 летим в Новосибирск. Я, конечно, человек выносливый, но беременным бы все же летать не советовала. А вот отдыхать на море посоветовала бы от всей души. Особенно тем, кто живёт в мегаполисах, где дышать нечем, у нас тоже город немаленький, но Московский воздух я перенесла с трудом, особенно передвижения в пробках.

С нами была пара с полуторогодовалым ребёнком - посмотрев на них, я решила, что с маленьким ребёнком на отдых надо брать с собой бабушку :grin: иначе это уже не отдых. Я- то за своим младшим постоянно бегала по всему побережью.

Лерика, Приветки=))) С приездом!!! Да уж у нас тут уже 3 дня парилка=) :banghead:

Лерика , а как самый младший(пузожитель)вел себя во время прелета?

Лерика, :yahoo: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ура!!! Я только сегодня про тебя вспоминала, думаю где вы задевались ;) Мы с Катюшкой скучали :grin: Как пузожитель? Пинается?? Как ореагировал на перелет? На море? Как старшие детки? Требуем фотоотчет. :clapping: :clapping:

ksush, ты давай не отмалчивайся, уже третий раз вопрос задаем, кто-там у вас в теремочке живет??? Девченки??? ;)

Лерика с возвращением!!! :wave:

Приветик :) Поздравляю с экватором тех у кого экватор :)

Мась начал мамку гладить изнутри в субботу ))) это хорошая новость Плохая - на работе ПОПА огромная просто тел не работают инета нет примерно на месяц, туалета нет т.к. ремонт, блин приходиться ходить в лесок пипец полный я злаааа, еще жарища эта жуткая, еле ползаю воть, а в офисе ни кондюка ни даже вентилятора Воть выговорилась

Ирчонок, с шевелюшками!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

pchelkaru, во время перелёта вёл себя нормально, то есть никак не проявлял своё недовольство :grin:

LIhoradka, Лилитан, спасибо!!!

Kate 2008, малыш пинается регулярно. Мы тоже скучали!!! Старшие дети наотдыхались так, что уже стали проситься домой :grin: Фотоотчёт обязательно сделаю :grin: Пока ещё в себя не пришла после возвращения.

Лерика, я сегодня первый день в отпуске! В четверг едем в Лоо, надеюсь успею увидеть ваш фотоотчет ;)

Ирчонок, с шевелюшками!!! Не мучай себя и маську-бери отпуск!!!

Sobina, LIhoradka, спасибо :)

мужа нет, просить помочь некого. Я читала, что руки вверх стараться нужно не задирать, а почему? Думала это приметы какие-то просто :rolleyes:

Аленький, а ты темку заведи какую-нибудь типа детки весна 2008 :)

pchelkaru, я думаю, анализ мочи все покажет. Может поясницу на сквозняке протянула где-то (вентиляторы, кондиционеры). Вроде как рановато тазовым костям расходиться. У меня тоже в тазу боли бывают, но у меня первая мысль о нагрузке на позвоночник и поясницу возникла, обычно около 20 недели такие боли могут возникнуть. Я даже подумала о бандаже. Кстати, никто не думает носить?

Спасибо за ссылку, интересно, только нет ни одного имени, которым бы ребенка назвать хотелось в списке((

Интуиция материнская это что-то! Я тоже с первого дня знала, что в пузе мальчик! :grin:

Счастливая Машуля, а ты в процессе не учавствовала разве? Ты может Димочку делала ;) Хотя мужики на столько чертовски мило это обыгрывают, что надо еще устоять, чтоб не пойти на поводу!

Ирчонок, спокойствие, только спокойствие! :grin:

всех с недельками и экваторами!!!!! :yahoo:

Девочки, кто знает, почему появляется тонус матки и чем это чревато. Похоже, что мы спровоцировали тонус сексом. Теперь он то появляется, то пропадает, видимо когда действует Магне В6 - его нет, а потом снова появляется.... Не знаю, что с этим вообще делать. Раньше после ПА тонус не появлялся :this: В чем тут дело?

Kate 2008, а где лучше фотографии разместить? Прямо здесь?

Девочки! Кто сдавал на св.Эстриол? Я только что получила результаты(сдавала 27.06), и мне кажется, что маловато...

Лерика, я получила результаты тройного теста, ты сама не определишь, только генетик, они расчитывают индивидуально каждому, в соответствии с возрастом, весом и др. Какой у тебя результат?

Фотки думаю прям здесь и размещай, тебе стесняться нечего ;)

Kate 2008, эстриол - 4,74, афп - 35,2, хгч - 13, 0 Эстриол маловат, по-моему...

Я поищу где мне девочки писали как фотки разместить, не помню на какой страничке это было :scratch: ...

Лерика, могу сказать одно, если что-то не так, то ВСЕ 3 показателя или завышены или занижены.

Ты на какой неделе сдавала?

Ссылки скрыты.

.

вот здесь почитай.

Фотографии можешь вставить так, внизу странички "ответить", спускаешься вниз, вкладка "добавить вложения", выбираешь имя файла, "добавить файл" ;)

Kate 2008, я попыталась добавить, но куда он добавился непонятно :scratch:

Сдавала 27 июня, наверное, шла 17-я неделя.

Лерика, с возращением!!! :) Как отдохнула?

Violchik, а у меня муж, что с дочкой согласился на то имя, которое я придумала, да и сейчас не сопротивляется)))) Легко! ;) Кстати, в той табличке- наше имя есть!! :yahoo:

Kate 2008, а я завтра узнаю результаты своего теста- страшно мне((((

Лерика, хороший у тебя эстриол для 17 недели, не переживай. У вас предусмотрено заключение генетика к анализам или гинеколог делает?

Я забыла дописать, потом еще "вставить в текст сообщения", потом можно "предпросмотр", потом "отправить".Ждем!!!

Капель, не волнуйся, как мне Г сказала, вероятность слишком мала, если есть хромосомные патологии, то природа сама избавляется от этого, и происходят выкидыши на ранних сроках. Ты же была на узи.Все будет хорошо. :good:

[attachment=0]2.jpg[/attachment]

Лерика, ой как классно!!!! Андрюшка такой большой!!! И пузожителя видно :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...