Рыжий Лис 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Sobina, спасибо! Лерика, с возвращением! Как съездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Лерика . привет! :wave: Как дела?Самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Дела хорошо, самочувствие тоже нормально :grin: Отлично отдохнули, единственное всё омрачала дорога. Обратная длилась практически сутки, сначала прилетели в Домодедово, 3 часа сна, потом в 7 утра едем в Шереметьево, оттуда в 10 летим в Новосибирск. Я, конечно, человек выносливый, но беременным бы все же летать не советовала. А вот отдыхать на море посоветовала бы от всей души. Особенно тем, кто живёт в мегаполисах, где дышать нечем, у нас тоже город немаленький, но Московский воздух я перенесла с трудом, особенно передвижения в пробках. С нами была пара с полуторогодовалым ребёнком - посмотрев на них, я решила, что с маленьким ребёнком на отдых надо брать с собой бабушку :grin: иначе это уже не отдых. Я- то за своим младшим постоянно бегала по всему побережью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Лерика, Приветки=))) С приездом!!! Да уж у нас тут уже 3 дня парилка=) :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Лерика , а как самый младший(пузожитель)вел себя во время прелета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Лерика, :yahoo: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ура!!! Я только сегодня про тебя вспоминала, думаю где вы задевались Мы с Катюшкой скучали :grin: Как пузожитель? Пинается?? Как ореагировал на перелет? На море? Как старшие детки? Требуем фотоотчет. :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 ksush, ты давай не отмалчивайся, уже третий раз вопрос задаем, кто-там у вас в теремочке живет??? Девченки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 Лерика с возвращением!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Приветик Поздравляю с экватором тех у кого экватор Мась начал мамку гладить изнутри в субботу ))) это хорошая новость Плохая - на работе ПОПА огромная просто тел не работают инета нет примерно на месяц, туалета нет т.к. ремонт, блин приходиться ходить в лесок пипец полный я злаааа, еще жарища эта жуткая, еле ползаю воть, а в офисе ни кондюка ни даже вентилятора Воть выговорилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 Ирчонок, с шевелюшками!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 pchelkaru, во время перелёта вёл себя нормально, то есть никак не проявлял своё недовольство :grin: LIhoradka, Лилитан, спасибо!!! Kate 2008, малыш пинается регулярно. Мы тоже скучали!!! Старшие дети наотдыхались так, что уже стали проситься домой :grin: Фотоотчёт обязательно сделаю :grin: Пока ещё в себя не пришла после возвращения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Лерика, я сегодня первый день в отпуске! В четверг едем в Лоо, надеюсь успею увидеть ваш фотоотчет Ирчонок, с шевелюшками!!! Не мучай себя и маську-бери отпуск!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violchik 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Sobina, LIhoradka, спасибо мужа нет, просить помочь некого. Я читала, что руки вверх стараться нужно не задирать, а почему? Думала это приметы какие-то просто :rolleyes: Аленький, а ты темку заведи какую-нибудь типа детки весна 2008 pchelkaru, я думаю, анализ мочи все покажет. Может поясницу на сквозняке протянула где-то (вентиляторы, кондиционеры). Вроде как рановато тазовым костям расходиться. У меня тоже в тазу боли бывают, но у меня первая мысль о нагрузке на позвоночник и поясницу возникла, обычно около 20 недели такие боли могут возникнуть. Я даже подумала о бандаже. Кстати, никто не думает носить? Спасибо за ссылку, интересно, только нет ни одного имени, которым бы ребенка назвать хотелось в списке(( Интуиция материнская это что-то! Я тоже с первого дня знала, что в пузе мальчик! :grin: Счастливая Машуля, а ты в процессе не учавствовала разве? Ты может Димочку делала Хотя мужики на столько чертовски мило это обыгрывают, что надо еще устоять, чтоб не пойти на поводу! Ирчонок, спокойствие, только спокойствие! :grin: всех с недельками и экваторами!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Девочки, кто знает, почему появляется тонус матки и чем это чревато. Похоже, что мы спровоцировали тонус сексом. Теперь он то появляется, то пропадает, видимо когда действует Магне В6 - его нет, а потом снова появляется.... Не знаю, что с этим вообще делать. Раньше после ПА тонус не появлялся :this: В чем тут дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Kate 2008, а где лучше фотографии разместить? Прямо здесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Девочки! Кто сдавал на св.Эстриол? Я только что получила результаты(сдавала 27.06), и мне кажется, что маловато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Лерика, я получила результаты тройного теста, ты сама не определишь, только генетик, они расчитывают индивидуально каждому, в соответствии с возрастом, весом и др. Какой у тебя результат? Фотки думаю прям здесь и размещай, тебе стесняться нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Kate 2008, эстриол - 4,74, афп - 35,2, хгч - 13, 0 Эстриол маловат, по-моему... Я поищу где мне девочки писали как фотки разместить, не помню на какой страничке это было :scratch: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Лерика, могу сказать одно, если что-то не так, то ВСЕ 3 показателя или завышены или занижены. Ты на какой неделе сдавала? Ссылки скрыты. . вот здесь почитай. Фотографии можешь вставить так, внизу странички "ответить", спускаешься вниз, вкладка "добавить вложения", выбираешь имя файла, "добавить файл" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Kate 2008, я попыталась добавить, но куда он добавился непонятно :scratch: Сдавала 27 июня, наверное, шла 17-я неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Лерика, с возращением!!! Как отдохнула? Violchik, а у меня муж, что с дочкой согласился на то имя, которое я придумала, да и сейчас не сопротивляется)))) Легко! Кстати, в той табличке- наше имя есть!! :yahoo: Kate 2008, а я завтра узнаю результаты своего теста- страшно мне(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Лерика, хороший у тебя эстриол для 17 недели, не переживай. У вас предусмотрено заключение генетика к анализам или гинеколог делает? Я забыла дописать, потом еще "вставить в текст сообщения", потом можно "предпросмотр", потом "отправить".Ждем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Капель, не волнуйся, как мне Г сказала, вероятность слишком мала, если есть хромосомные патологии, то природа сама избавляется от этого, и происходят выкидыши на ранних сроках. Ты же была на узи.Все будет хорошо. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 [attachment=0]2.jpg[/attachment] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Лерика, ой как классно!!!! Андрюшка такой большой!!! И пузожителя видно :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения