Sobina 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Лерика, с возвращением!!! :wave: Очень красивые фотографии. А от фото, где вы всей семьей вообще оторваться невозможно, просто счастливая семья!!! Сразу видно, как вам всем хорошо вместе... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Лилитан, прикольные фотки))) Мы с малышом вчера слушали детские песенки. купила диск, там из всех сказок, мультов и просто детские песенки еще из моего детства и завывали с ним весь вечер)))))). мне кажется, ему понравилось) только вот шевелиться вчера на ночь, как обычно, он не захотел... подрыгался немного под музыку и видно утомился) А вы сказки-песенки малышкам-пузикам читаете? или я одна такая больная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Доброе утро, девочки! Лерика. с таким удовольствием посмотрела ваши фотки :good: присоединяюсь к всем ранее сказанным словам-у вас замечательная семья и очаровательные детки, и главная красотка-это ты! Завтра я иду к врачу-буду узнавать про результаты скрининга-что-то у меня на душе кошки скребут, хотя вроде плохому взяться не откуда. Ирчонок, я бы , как девочки советуют, точно отпуск взяла-такие издевательства с туалетом я бы не потерпела :beee: Валюша, у меня то же иногда бывает тонус, но не из-за секса :blush: , пью Магне В6 и все проходит. Вчера малыш наш так шевелился-а муж ничего не почувствовал рукой...Так обидно А когда слушает ухом говорит-что как в подводном царстве:хвостами бьют киты и сирены поют :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 15 июля 2008 Автор Поделиться 15 июля 2008 pchelkaru, не один твой такой,мой тоже не чувствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Лилитан . странно, я -то рукой чувствую.или это потому, что я-мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Ирчонок, Sobina, спасибо!!! Лилитан, прикольные фотки - у меня где-то в архиве есть такая же как первая - папа с маленьким Андрюхой в одинаковых позах спят :grin: pchelkaru, спасибо :grin:! А я ничего от тонуса не принимаю, хотя в самолёте пила и но-шпу и магний. Вообще думаю, что если тонус не сильно часто и непродолжительно, то это норма. А пинки у меня уже все чувствуют, думаю, что он у меня перевернулся - сейчас внизу стало сильнее, будто там ноги, а когда была на УЗИ вниз головкой лежал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Лерика, замечательные фото!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Лерика, фотки конечно суперские ТТТ на вас всех=) Лилитан, Какие классненькие интересно постановочные или сучайные7?? Ирчонок, Поздрям!!! :wave: pchelkaru, Ну перестань переживать, все будет хорошо!!! Я вчера в магазине была в свит маме купила комбез, и брюки. Сегодня уже в комбезике хожу вот в таком: Ссылки скрыты. А потом еще в другом магазе в модисе купила сарафан не для Б, но тож прикольные солнышком из под груди, такая теперь красивая=))) Кстать тонус у меня после ПА был тока в начале Б, теперь его не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 15 июля 2008 Автор Поделиться 15 июля 2008 LIhoradka, классный комбинезон :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 [attachment=0]14.jpg[/attachment] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 LIhoradka . прикольный комбез-жаль нам на работу такого носить нельзя.а я все больше в платье хожу, а дома просто в стиле ню :blush: У меня животик не любит трусиков-даже которые не давят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Рыжий Лис, спасибо! LIhoradka, спасибо! Хорошенький комбинезон. Думаю, что фотки не постановочные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Привет, девочки! Да, комбинезон здоровский! У вас-декабрятах уже должно быть пузики хорошо видны. А у нас в городе (я из Подмосковья) всего 2 магазина для беременных и там ничего привлекательного нет. Поэтому купила просто сарафан, который колокольчиком из-под груди, тоже симпотичный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 15 июля 2008 Автор Поделиться 15 июля 2008 Лерика, прикольная фотка! :grin: фотки действительно случайные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Там на фотке видно какой у него пупок длинный остался - я у акушерки спросила, а она мне в ответ - ну и что, ему ж по подиуму не ходить :grin: А я про себя подумала - а вам откуда это известно? Короче говоря, со временем пупок стал обычным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Лерика . а ты за отпуск вес набрала или похудела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 pchelkaru, сегодня узнала, что вес у меня такой же как на последнем взвешивании у врача 65,5 кг :grin: А если бы я в Хорватии поменьше ела мороженого, то был бы и меньше...Эх, надо было воздержаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Спасибо девочки, а нам можно в чем хошь на работу, ну в пределах разумного, в купальнике нихя и в сильно коротком. А по цвету ваще пофег=))) Сегодня пришла в офис , захожу на кухню, а на мне сережки с черепками, ну они очень прикольные все в стразах, и в этом комбезе, и мне сходу кадровичка при всех...Света что это такое, ты же беременная женщина. Я аж потерялась. А что говорю. ну ты должна по другому одеваться теперь. Девочки, А вы тож так считаете? что теперь я не могу носить всякие сережки-браслеты, молодежные футболки с гарфилдом или надписями всякими... не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Лерика. да ладно тебе-от мороженого особо не поправишься, а вот от твоих любимых бутербродов и конфет просто после моря обычно худеют. а ты загорала в раздельном купальнике?Животик смуглый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 LIhoradka, что за глупость???? Вашей кадровичке наверное лет 100. Я считаю что нужно одеваться так как удобно и нравиться тебе, и что приносит тебе с малышом положительные эмоции!!! Лерика, такой сладенький Андрюшка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 LIhoradka , да , у вас какая-то тетка старорежимная-не слушай ее!Меня, например. теперь то же тянет на всякие побрякушки-и чем страннее-тем моднее :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 pchelkaru, Kate 2008, Ну спасибо успокоили, а то думаю все придется носить платья и каблуки. а я всю жизнь в футболках и кроссовках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 pchelkaru, нет бутербродами я там не увлекалась..А купальник у меня был условно-раздельный, сверху маечка, поэтому загорела только половина пуза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 LIhoradka, какой бред, никого не слушай, это просто зависть, наверное, к твоей молодости и красоте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Лерика, Эх девочки я на вас смотрю всех, вы почти все старше меня а выглядите как куколки прям, вот бы и мне так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения