Скай 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Meg,я малышу довольно рано ставила Моцарта слушать,говорят,что именно эта музыка способствует наилучшему развитию ребенка,в том числе раскрытию быстроты ума,талантов и тп,сейчас скачала из интернета кучу детских песенок из разных мультиков,около 56 штук записала на диск,слушаем.Если кому интересно,то вот тут можно скачать бесплатно Ссылки скрыты. Моцарт похоже ему очень нравится,тк когда музыка заканчивается,начинаются пиночки,мол,требую продолжения!Сейчас скачиваю русские мультики,аудиосказки русские,правда мультики когда он еще смотреть будет,а аудиосказки можно ставить уже с 2 месяцев,малыш слушает,развивается,подсознание впитывает и язык и слова,и голоса разные. Лерика - очень красивое и светлое у вас семейство!Просто сразу чувствуется,что это семья,счастья вам еще большего! pchelkaru - ты не думай только о хорошем,у нас беременных вечно какие-то страхи,тревоги,но зачем раньше времени ими и малыша тревожить.Все хорошо будет в любом случае!Удачи тебе! Prelest - спасибо,успокоила насчет зрения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 LIhoradka , оригинальный комплимент :grin: Впрочем, я то же так говорю, когда смотрю на Аджани(ей 53 года исполнилось)Думаю, что беременность красит любой возраст. Скай , а моему нравится Верди...И вообще классика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 LIhoradka, что за разговорчики такие??? Мы будем такими же молодыми и красивыми как сейчас и через 20 лет! :grin: Поэтому поводу не переживай даже. Главное - не поправляться! А если ты "спортивная", то и вовсе волноваться не нужно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 А я вот пока никакой беременной одежки не покупала,животик растет,но вполне еще компактный,во всяком случае у меня много платьев в стиле ампир,то есть расширяющихся от груди,в них вполне комфортно.Почти каждый день хожу плавать в море,купальник пока тоже раздельный,хотя думаю,что когда пузико совсем подрастет,надо будет слитный купить,пока же не так чтобы особо заметно.С утра вообще не очень видно.а к вечеру вылезает животик.Интересно,это только у меня так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Скай, привет! Нет, не только у тебя У меня тоже, да и у девочек, животик увеличивается к вечеру. Наверно, кишечник давить начинает А тебе везет, купаться ходишь....Эх, а мы в городе сидим, мучаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 pchelkaru - надо тоже будет попробовать Верди поставить,а то мы слушали еще только Вивальди"Времена года",и Чайковского "Щелкунчика",судя по тому что меня каждый раз попинывали изнутри при окончании мэтры произвели впечатление LIhoradka - не слушай никого!Главное чтобы ты сама чувствовала себя юной,красивой мамочкой,а что там думает начальник отдела кадров,да наплевать.Правда если на фоне других сотрудников ты уж слишков выбивашься из корпоративного стиля,то на работе можно пойти на уступки,все-таки работа,бывает,что надо и правда соблюдать классический стиль в одежде.Ну а в свободное время здорово,если ты будешь одеваться в своем,молодежном стиле и я думаю,что современная будущая мамочка это просто украшение жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 pchelkaru - надо тоже будет попробовать Верди поставить,а то мы слушали еще только Вивальди"Времена года",и Чайковского "Щелкунчика",судя по тому что меня каждый раз попинывали изнутри при окончании мэтры произвели впечатление LIhoradka - не слушай никого!Главное чтобы ты сама чувствовала себя юной,красивой мамочкой,а что там думает начальник отдела кадров,да наплевать.Правда если на фоне других сотрудников ты уж слишков выбивашься из корпоративного стиля,то на работе можно пойти на уступки,все-таки работа,бывает,что надо и правда соблюдать классический стиль в одежде.Ну а в свободное время здорово,если ты будешь одеваться в своем,молодежном стиле и я думаю,что современная будущая мамочка это просто украшение жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Скай, спасибо большое за ссылку! Объясни только неучу как их скачивать? :scratch: Я открываю песню, она ее проигрывет, а кнопки никакой типа "скачать" не вижу :scratch: :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Всем доброе утро!!! А я только от врача- наконец то мои 2-хнедельные ожидания тройного теста окончены! По всем показателям- низкий риск!!! УРРА!! :yahoo: А еще сказали отменять дексаметазон- как то рановато и страшновато! Ну и про бандаж- недели через 4 можно одевать! Хотя если будет терпимо- то не буду!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Капель, с хорошими тебя новостями!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Скай, спасибо за тёплые слова :grin: Капель, поздравляю с хорошими результатами!!!! это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Kate 2008 - надо щелкать не на открыть,а на сохранить,тогда комп предложит куда сохранить.Я сразу папочку создала и туда сохраняла.Потом щелкаешь внизу на сохранить и песня начинает скачиваться.Вот еще хорошая ссылочка,тут можно скачать мультики,аудиосказки и детские фильмы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Капель, :good: :good: :good: поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Скай, получается!!!Спасибо большое за ссылки !!!Буду качать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Kate 2008, как идёт подготовка к отъезду? Я сегодня жду гостей, поэтому занимаюсь уборкой ( в обнимку с компьютером :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 prelest, Лерика, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Kate 2008, спасибо!!! Волновалась я очень сильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Лерика, пока не особо, пользуюсь заслуженным отпуском, сижу пока дома в "негляже", валяюсь с пузей и кошками, сижу в инете.Надо бы собираться в магазин, но у меня будет как у тебя, все в последний момент :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Капель . с хорошими новостями! :clapping: Скай,-Вивальди вообще здорово!Так все ощущает(я надеюсь) а про живот я солидарна-я вообще почти полностью могу его втянуть :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Девочки, а почему животик на пляже нужно прятать в сплошной купальник? как солнце вредит малышу? или это из эстетических соображений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Девочки, а почему животик на пляже нужно прятать в сплошной купальник? как солнце вредит малышу? или это из эстетических соображений? Ну вообще при беременности не рекомендуется загорать,тк избыток солнца вреден малышу,я сижу под зонтиком,но животик парео прикрываю.А когда совсем подрастет,то да,из-за соображений какой никакой поддержки эластичным купальником и защитой от нескромных взглядов любопытных,да и чтобы избытка солнца не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Я не прятала, и как видела по другим Б-они то же не прятали.Но что касается солнца-то моему малому оно просто не нравилось :beee: Он предпочитает прохладу, а при нагревании кожи-неприятные ощущения.Я не стала рисковать и прикрывала парео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 у меня тоже пуз утром прчтся а к вечеру "вываливается")) купила беременяшные джинсы, они как бандаж, так хорошо животик поддерживают, вчера начальник утром увидел меня в них и в узкой майке и говорит "а где животик"? а купальник на 1 сезон мне покупать не хочется. я купаюсь в раздельном, а на берегу повязываю парео, и все дела) ну это из соображений не повредить малютке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 pchelkaru, ой, а я вообще его втянуть не могу- у меня такой конкретный беременный живот))))))))) Наверно потому что второй- даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Капель,да просто у всех по-разному,в зависимости от того где масик прикрепился.У моей подруги вообще с 3 месяцев большой пузик уже был,а у меня только на 5ти стал заметен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения