Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Я тоже так и поступлю, зачем покупать из-за 10 дней новый купальник, при том что у меня 4 хороших есть :shock: Я на открытом солнце находиться не люблю, больше в тенечке.Буду укутывать Малышку в парео :)

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pchelkaru, ой, а я вообще его втянуть не могу- у меня такой конкретный беременный живот))))))))) Наверно потому что второй- даже не знаю...

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну я когда дышу:грудь-диагфрагма-живот-он очень хорошо втягивается и без проблем.А так, когда расслабленный виден.

Скай, у меня как и в первый раз -по задней стенке. Да безусловно все влияет! Но мне кажется, это из за того, что вторая беременность!

pchelkaru, у меня уже ни в каком состоянии не втягивается)))))) :grin: А если лежу на спине- то прямо шар под пупком! и не опадает))) Так я вчера лежала вечером и смотрла на него- слушайте- у меня видно даже взглядом- как он там толкается! :good:

Капель , мой начальник назвал бы тебя "глубоко беременной женщиной" ;)

я иногда думаю, а куда мой малой растет, если живот не увеличивается и вес то же?Будет плодить карликов(т-т-т!)Хотя некоторые пишут, что живот может вылезти и на 7-ом месяце.

Живот я ощущаю, но он такой словно я объелась(а я все жду растяжек).Завтра снова буду мучить врача-все ли в порядке.

pchelkaru, а я себя так и ощущаю- как говорит твой начальник)))))))) Сама удивляюсь)) Не волнуйся- малыш растет как надо! У меня тоже не было видно , а потом на 7-ом месяце как вымахал- и Алинка моя 56 см родилась)) Так что карликов не будет- не переживай))))

pchelkaru, не переживай, скоро муж не только сможет почувствовать рукой шевеления, но и увидит невооруженным глазом пинки. У меня уже видно, как живот подпрыгивает, когда малыш толкается.

Капель , с хорошими результатами! ;)

Sobina, спасибо! :)

Sobina . ничего себе! :shock: Темпераметный!А можно определить:ручка?ножка?голова?Мне все почему-то кажется, что мой головой бодается-может из-за увиденно УЗИ в 12 недель. когда он как птенец мою матку аттаковал головой?Было такое ощущение, что он хочет ее пробить!(его бы энергию да при родах, чтоб мамочка долго не мучалась :beg: )

prelest, Вот насколько можно быить не спортивной на столько я и пампушка=)))

pchelkaru, Знаешь у меня тож нервяк небольшой, в пятницу и тройной придет и на инфекции и на раковые клетки... вот и переживаю что там к чему...

Как там твое начальство то???

Скай, Нет точто я не выбиваюст\ь из общего вида компании эт точно. пасиб.

Капель, Поздравляю!!!!!

У меня живот рано вылез. он и был точнее просто втягивать я уже в 14 неделек не могла вообще, а щас уже здоровенький.

Блин я так хочу уже шевеления почувствовать, скоро буду сума сходить от прислушиваний :this:

Ой, девочки, сейчас качаю детские песенки " нашей молодости", так Кнопочка моя так развеселилась в животике, нравиться ей :grin: :grin: :grin: И вообще они так настроение подымают :grin: :grin: :grin:

Я тоже так и поступлю, зачем покупать из-за 10 дней новый купальник, при том что у меня 4 хороших есть :shock: Я на открытом солнце находиться не люблю, больше в тенечке.Буду укутывать Малышку в парео :)

Ну ради 10 дней конечно нет,а когда живешь у моря,ситуация иная, и к тому же у нас тут такое сильное солнце,что в моем случае думаю,что дополнительная защита малышу только на пользу будет,чтобы не было слишком сильного солнечного облучения,мы ведь почти каждый день с утра на пляже.

Капель , мой начальник назвал бы тебя "глубоко беременной женщиной" ;)

я иногда думаю, а куда мой малой растет, если живот не увеличивается и вес то же?Будет плодить карликов(т-т-т!)Хотя некоторые пишут, что живот может вылезти и на 7-ом месяце.

Живот я ощущаю, но он такой словно я объелась(а я все жду растяжек).Завтра снова буду мучить врача-все ли в порядке.

Вот точь в точь моя ситуация,но мне объяснили,если есть достаточно места между тазовыми костями для малыша,ему там вполне комфортно,а если узкий таз,то животик сразу выпрыгивает.Поскольку я йогой долго занималась,там есть специальные упражнения для тазового дня и правильного распределения внутренних органов,думаю,что это как раз последствия всего этого.А может просто мальчики так себя ведут?:)

LIhoradka , начальник попросил, что когда он найдет девочку-чтоб я ее обучила(я всех обучаю). только я ему еще не сказала, что пред декретом я еще в отпуск собираюсь :grin: Хочу еще съездить в сентябре в Питер-ребенку художественный вкус привить.

pchelkaru, лучше скажи раньше, что бы он смог правильно организовать работу.

LIhoradka, :blush: :blush: А мы все-равно красавицы!!!

Девочки, какие вы молодцы! А я вот еще никакую музыку малышу не включала. Правда, у меня и шевелений-то нет еще. Вот когда начнет толкаться, тогда и послушаем-попляшем!

нам тоже детские песни по вкусу, у нас сборник аж 200 штук! под одну вчера устроили небольшие танцы животиков. но вот такого, чтобы животик прыгал... не... такого еще нет, хотя уже 20 недель и 1 день

Скай . не знаю насчет пола ребенка-только ли мальчикам места хватает, а вот про свои "тазовые кости"наслышена еще с юнности-"с таким тазом только рожать и рожать", и потому еще обидней, что врачи склоняют к кесареву.и совсем расстроюсь. если "молочная грудь" себя не оправдает. :lol:

prelest , а зачем ждать шевелюшек?я начала за две недели до них.Все равно ощущается нравится малышу или нет.

Kate 2008, скажу в конце августа-может он как раз к этому времени девушку найдет.

Sobina . ничего себе! :shock: Темпераметный!А можно определить:ручка?ножка?голова?Мне все почему-то кажется, что мой головой бодается-может из-за увиденно УЗИ в 12 недель. когда он как птенец мою матку аттаковал головой?Было такое ощущение, что он хочет ее пробить!(его бы энергию да при родах, чтоб мамочка долго не мучалась :beg: )

Ну не знаю, наверное можно только догадываться, у меня обычно пинки чуть ниже пупка слева, может это ножками он такое вытворяет??? :doh:

pchelkaru - а почему тебя врачи на кесарево склоняют???У тебя же вроде бы все хорошо?Или это из-за возраста?От многих слышала,что в России если в 30 лет рожаешь,то чуть ли не автоматом кесарево ставят

"с таким тазом только рожать и рожать"

а у меня все наоборот, сказали "таз равномерно заужен" и объяснили, если будет крупняк, не пройдет :(. а я тоже не хочу кесарево, хочу испытать этот момент рождения и услышать как малыш сделал первый вдох. кстати, я думаю, это на самом деле причина "животика" (ну одна из возможных), я худенькая сама по себе и пузик весь вылезает вперед, в боках то места нет)).

кстати, кому интересно, о зрении, у меня высокая степень близорукости поэтому я очень просвещена на эту тему. из-за близорукости как таковой не кесарят. кто-то правильно заметил, что кесарят из-за возможной отслойки сетчатки, это видно когда смотрят глазное дно. у меня она приварена была в свое время лазером, поэтому окулисты показаний к кесареву как раз и не дают, говорят, приварили крепко.

Скай по трем причинам:возраст, диагноз:бесплодие+парлапс митрального клапана 1 ст.Но я отбрыкиваюсь как могу.тут как раз на теме "Кесарево сечение"воюю с девушкой. которая ждет второго(первого КС) и теперь собирается снова.Она считает, что я-эгоистка, и могу загубить ребенка.

Meg , молодцы твои окулисты! :good: Не то, чтобы я была героиней-но не могу понять. если у нас все хорошо-давайте попробуем!не получится-КС

pchelkaru

,а разве можно настоять на естественных родах,если врачи пророчат кесарево?Есть ли право у матери настоять на тех родах,какие она хочет?От всей души желаю,чтобы тебе удалось родить самой во благо себе и малышу!То что из-за возраста ставят кесарево вообще меня бесит,да порой в 30 лет больше сил и желания рожать,чем в 20,а врачи старой закалки считают,что после 25ти уже старородящая,хотя женщины и за 40 бывает сами рожают у хороших врачей и даже без разрывов

Скай, и на мой взгляд, из-за возраста - действительно бред.

pchelkaru, я тож за то, чтобы попробовать самим!

Скай говорят врачи-гинекологи, а что скажет врач-акушер-другое дело.В принцепи, если приехать заранее можно с врачом договориться.Да, как хочешь:вертикально или обычно-можно не везде, а вот по поводу естественных родов-можно договориться(к тому же я хочу еще и с мужем)

Скай ,Meg -спасибо за поддержку! :clapping:

Я то же считаю показания по возрасту-полным бредом!Моя бабушка рожала маму(первую и единственную)в жару с раздробленными костями бедра в 38 лет!САМА!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...