Kate 2008 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Девочки, раз зашла тема по поводу родов, вы как планируете, ЕР? Будет ли для вас приоритетно что бы малыша ложили на живот и прикладывали к груди, кормление по требованию? Я вот пытаюсь найти единомышленников, но все мои рожавшие подруги отговаривают, а врачи кажется особо не практикуют. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Kate 2008, а это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Это когда малыш сразу с рождения находиться с мамочкой, еге сразу кладут на животик на 30-40 минут, прикладывают к груди и все остальное время он находится с мамой ( врачи конечно проводят необходимые процедуры). А кушает он когда сам попросит, а не когда "надо".Я считаю противоестественным забирать малыша, держать его отдельно после рождения и кормить по часам.Он ведь может проголодаться и раньше. Я прочла книгу "Разум вашего новорожденного ребенка", гда автор -психолог, доказывает насколько важен момент рождения для малыша. Он пришел к этому во время лечения сотен пациентов с псих. травмами, причиной которых были псих. травмы при рождении. Если интересно я сброшу ссылку, там много истроий-воспоминаний( под гипнозом) уже взрослых людей своего рождения, что они чувствовали во время родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Kate 2008,я только ЗА неразделение мамы и малыша,по-моему вообще дикость забирать ребенка,увозить его куда-то,представляете какой стресс для крохи,который все 9 месяцев был в неразделимом единстве и тепле маминого животика,а теперь его вынули,оторвали от уютного мирка,запаха мамы и увезли непонятно куда.Конечно стресс будет.Просто непонятно почему в советские времена практиковалось такое гестапо.Сейчас во всех роддомах с современными подходами кладут малыга маме на грудь,никуда не уносят.Только не так много таких роддомов,но за денежку то со всеми можно договориться,думаю.Мы с нашим врачом еще не говорили на эту тему,но тут проще к такому относятся,думаю,согласится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 А я вообще об этом не думала, я даже не знаю какой роддом выбрать и что там делать надо...и читать не хочу, щас начитаюсь потом себе накручивать буду что попало...Наверное надо уже задуматься об этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Kate 2008. я за ЕР!Со всеми его плюсами(минусов думаю нет)Не знаю как малыш, а я точно с ума сойду-как он?что с ним?Я уже ранее писала про роддом в МОНИИАГе и свое отношение к этому варварству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Kate 2008, у нас мне кажется во всех роддомах так - малыш сразу с мамой, и кормление по требованию. Это в прошлом веке детей уносили и приносили по часам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Kate 2008, бери меня в единомышленники! Я целиком и полностью за ЕР. :good: И после родов я бы очень хотела находится в палате с малышом. И кормить планирую по требованию. Очень странно, но я тоже от многих рожавших женщин слышу про то, что и дома навозиться с ребенком успеешь, а в РД надо лежать отдельно, чтобы отдохнуть :scratch: Мне это как-то дико слушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Лерика, значит до нас еще прогресс не дошел :shock: в лучшем роддоме такого не практикует, буду надеяться за денежку согласятся :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 LIhoradka, пора уже думать.Уже почти пол- срока прошли, время пролетит и не заметишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 [attachment=0]16.jpg[/attachment] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Лерика, к сожалению, не во всех. А в некоторых так это вообще невозможно. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Рыжий Лис, вот имено, все рожавшие в один голос, "успеешь еще устать".Типа отдыхай после родов.Какой нафик отдых, когда твоя крошечка непонятно где??? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Kate 2008, ерунду они говорят. В первые дни такой подъём энергии, что не устаёшь ни капли. Конечно, люди разные, есть просто ленивые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 не знаю у меня сестра первы раз рожала-лежала отдельно, второй раз вместе.Она считает, что лучше вместе.тем более. если первые роды-надо уже в роддоме адаптироваться, привыкнуть к ребенку-а то потом придешь домой и будешь кругами ходить:Что делать?Как пеленать? :shock: :lol: а потом что это за отдых?Все нервы себе вымотаешь :lol: к тому же насколько я знаю. что после родов ребенка приносят все-таки не сразу-а через несколько часов, так что успеешь отдохнуть.А после кесарева на следующие сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Kate 2008, я тоже не понимаю такого подхода. Но спорить на эту тему не вижу смысла. Каждый для себя решает сам. Я решила. Осталось только найти врача хорошего, который работал бы в РД, в котором все это возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 девчонки, а что если разрывы, и вы не сможете сидеть? у меня знакомая недавно родила, собиралась вместе, но швы очень болели и сидеть было запрещено, так что пришлось покориться и лежать по отдельности. я для себя еще не думала. но ведь всяко бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Ну и что, что разрывы, кормить можно лежа, пеленать - стоя, а зачем сидеть? :scratch: Я тоже за ЕР со всеми плюсами. Между прочим, когда искала роддом, читала про многие - в большинстве роддомах Москвы все это (выкладывание на живот, прикладывание к груди, кормление по требованию и совместное нахождение малыша и мамаши) присутствует. Конечно очень жаль, что в других городам возникают сложности... Ну может и правда можно договориться с врачами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Meg, практически всем промежность зашивают. К этому быстро приспосабливаешься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Ну и что, что разрывы, кормить можно лежа, пеленать - стоя, а зачем сидеть? :scratch: Я тоже за ЕР со всеми плюсами. Между прочим, когда искала роддом, читала про многие - в большинстве роддомах Москвы все это (выкладывание на живот, прикладывание к груди, кормление по требованию и совместное нахождение малыша и мамаши) присутствует. Конечно очень жаль, что в других городам возникают сложности... Ну может и правда можно договориться с врачами? Полностью мое ИХМО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 девоньки!!!! всем привелуики!!!!!! :wave: :grin: давно меня не было... уф, прочла все , вот пишу..... Лерика, :hug: :hug: :hug: С возвращением! Фотки суперские - это ж надо, животусик - ну совсем масенький! :good: Экваторщицы - всех поздряма от самого сердца! Половина пути позади! УРРА! :wave: :grin: Так, девочки, ЕР - я за! думаю, наиболее логично и естественно, если твой ребенок - с тобой! кто-то еще в небеременной одежде ходит ? - хмммм.... :this: ндааа, наверное, действительно, у меня самый большой живот из всех, я уже давно хожу в беременюшных одеждах И живот уже не втягивается, а когда лежу, холмик возвышается - будь здоров какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Ксеняка , ну что у тебя нового?Выставила бы свой пузик в Галерее-мы бы полюбовались :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Вы что хотите сказать что после рождения ребенка уносят и приносят только на кормление???Что за ваще дикости. так не может быть. Это еще когда меня рожали наврное так было. Судя по вашим описаниям я с руками и ногами за ЕР. Это ж надо придумать такое уносить маленького ребеночка от мамы. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 15 июля 2008 Автор Поделиться 15 июля 2008 Ксеняка у меня тоже пузик уже и не спрячешь,хорошо видать... я тоже за ЕР,насколько я знаю,в нашем роддоме(платном) мама и беби вместе с самого рождения до выписки и для меня это тоже очень важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Девочки подскажите а роды везде платные? или это только по контракту чтото я стока всего перечитал а инфа никак в голове не уложится, и что значит по договоренности это платно? Чтото я аж запереживала. хотя Роддом наверное буду выбирать поближе к дому по хорошим отзывам. Тк машины у нас пока нет а муж захочет приезжать конечно же... И еще скажите кога надо в роддом ехать уже когда схватки или заранее? А если есть у когонить ссылки на эту тему дайте почитать хоть буду знать что ждет, я думала что об этом еще рановато думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения