Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Девочки, раз зашла тема по поводу родов, вы как планируете, ЕР? Будет ли для вас приоритетно что бы малыша ложили на живот и прикладывали к груди, кормление по требованию? Я вот пытаюсь найти единомышленников, но все мои рожавшие подруги отговаривают, а врачи кажется особо не практикуют. :cray:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kate 2008, а это что?

Это когда малыш сразу с рождения находиться с мамочкой, еге сразу кладут на животик на 30-40 минут, прикладывают к груди и все остальное время он находится с мамой ( врачи конечно проводят необходимые процедуры). А кушает он когда сам попросит, а не когда "надо".Я считаю противоестественным забирать малыша, держать его отдельно после рождения и кормить по часам.Он ведь может проголодаться и раньше. Я прочла книгу "Разум вашего новорожденного ребенка", гда автор -психолог, доказывает насколько важен момент рождения для малыша. Он пришел к этому во время лечения сотен пациентов с псих. травмами, причиной которых были псих. травмы при рождении. Если интересно я сброшу ссылку, там много истроий-воспоминаний( под гипнозом) уже взрослых людей своего рождения, что они чувствовали во время родов.

Kate 2008,я только ЗА неразделение мамы и малыша,по-моему вообще дикость забирать ребенка,увозить его куда-то,представляете какой стресс для крохи,который все 9 месяцев был в неразделимом единстве и тепле маминого животика,а теперь его вынули,оторвали от уютного мирка,запаха мамы и увезли непонятно куда.Конечно стресс будет.Просто непонятно почему в советские времена практиковалось такое гестапо.Сейчас во всех роддомах с современными подходами кладут малыга маме на грудь,никуда не уносят.Только не так много таких роддомов,но за денежку то со всеми можно договориться,думаю.Мы с нашим врачом еще не говорили на эту тему,но тут проще к такому относятся,думаю,согласится

А я вообще об этом не думала, я даже не знаю какой роддом выбрать и что там делать надо...и читать не хочу, щас начитаюсь потом себе накручивать буду что попало...Наверное надо уже задуматься об этом...

Kate 2008. я за ЕР!Со всеми его плюсами(минусов думаю нет)Не знаю как малыш, а я точно с ума сойду-как он?что с ним?Я уже ранее писала про роддом в МОНИИАГе и свое отношение к этому варварству.

Kate 2008, у нас мне кажется во всех роддомах так - малыш сразу с мамой, и кормление по требованию. Это в прошлом веке детей уносили и приносили по часам...

Kate 2008, бери меня в единомышленники! :D

Я целиком и полностью за ЕР. :good: И после родов я бы очень хотела находится в палате с малышом. И кормить планирую по требованию.

Очень странно, но я тоже от многих рожавших женщин слышу про то, что и дома навозиться с ребенком успеешь, а в РД надо лежать отдельно, чтобы отдохнуть :scratch: Мне это как-то дико слушать...

Лерика, значит до нас еще прогресс не дошел :shock: в лучшем роддоме такого не практикует, буду надеяться за денежку согласятся :shock:

LIhoradka, пора уже думать.Уже почти пол- срока прошли, время пролетит и не заметишь ;)

[attachment=0]16.jpg[/attachment]

Лерика, к сожалению, не во всех. А в некоторых так это вообще невозможно. :cray:

Рыжий Лис, вот имено, все рожавшие в один голос, "успеешь еще устать".Типа отдыхай после родов.Какой нафик отдых, когда твоя крошечка непонятно где??? :shock: :shock: :shock:

Kate 2008, ерунду они говорят. В первые дни такой подъём энергии, что не устаёшь ни капли. Конечно, люди разные, есть просто ленивые...

не знаю у меня сестра первы раз рожала-лежала отдельно, второй раз вместе.Она считает, что лучше вместе.тем более. если первые роды-надо уже в роддоме адаптироваться, привыкнуть к ребенку-а то потом придешь домой и будешь кругами ходить:Что делать?Как пеленать? :shock: :lol:

а потом что это за отдых?Все нервы себе вымотаешь :lol:

к тому же насколько я знаю. что после родов ребенка приносят все-таки не сразу-а через несколько часов, так что успеешь отдохнуть.А после кесарева на следующие сутки.

Kate 2008, я тоже не понимаю такого подхода. Но спорить на эту тему не вижу смысла. Каждый для себя решает сам. Я решила. Осталось только найти врача хорошего, который работал бы в РД, в котором все это возможно.

девчонки, а что если разрывы, и вы не сможете сидеть? у меня знакомая недавно родила, собиралась вместе, но швы очень болели и сидеть было запрещено, так что пришлось покориться и лежать по отдельности. я для себя еще не думала. но ведь всяко бывает.

Ну и что, что разрывы, кормить можно лежа, пеленать - стоя, а зачем сидеть? :scratch:

Я тоже за ЕР со всеми плюсами. Между прочим, когда искала роддом, читала про многие - в большинстве роддомах Москвы все это (выкладывание на живот, прикладывание к груди, кормление по требованию и совместное нахождение малыша и мамаши) присутствует. Конечно очень жаль, что в других городам возникают сложности... :( Ну может и правда можно договориться с врачами?

Meg, практически всем промежность зашивают. К этому быстро приспосабливаешься..

Ну и что, что разрывы, кормить можно лежа, пеленать - стоя, а зачем сидеть? :scratch:

Я тоже за ЕР со всеми плюсами. Между прочим, когда искала роддом, читала про многие - в большинстве роддомах Москвы все это (выкладывание на живот, прикладывание к груди, кормление по требованию и совместное нахождение малыша и мамаши) присутствует. Конечно очень жаль, что в других городам возникают сложности... :( Ну может и правда можно договориться с врачами?

Полностью мое ИХМО

девоньки!!!! всем привелуики!!!!!! :wave: :grin:

давно меня не было... уф, прочла все , вот пишу.....

Лерика, :hug: :hug: :hug: С возвращением! Фотки суперские - это ж надо, животусик - ну совсем масенький! :good:

Экваторщицы - всех поздряма от самого сердца! Половина пути позади! УРРА! :wave: :grin:

Так, девочки, ЕР - я за! думаю, наиболее логично и естественно, если твой ребенок - с тобой! :)

кто-то еще в небеременной одежде ходит ? - хмммм.... :this: ндааа, наверное, действительно, у меня самый большой живот из всех, я уже давно хожу в беременюшных одеждах :) И живот уже не втягивается, а когда лежу, холмик возвышается - будь здоров какой!:)

Ксеняка , ну что у тебя нового?Выставила бы свой пузик в Галерее-мы бы полюбовались ;) :grin:

Вы что хотите сказать что после рождения ребенка уносят и приносят только на кормление???Что за ваще дикости. так не может быть. Это еще когда меня рожали наврное так было.

Судя по вашим описаниям я с руками и ногами за ЕР. Это ж надо придумать такое уносить маленького ребеночка от мамы. :shock:

Ксеняка у меня тоже пузик уже и не спрячешь,хорошо видать...

я тоже за ЕР,насколько я знаю,в нашем роддоме(платном) мама и беби вместе с самого рождения до выписки и для меня это тоже очень важно!

Девочки подскажите а роды везде платные? или это только по контракту чтото я стока всего перечитал а инфа никак в голове не уложится, и что значит по договоренности это платно? Чтото я аж запереживала. хотя Роддом наверное буду выбирать поближе к дому по хорошим отзывам. Тк машины у нас пока нет а муж захочет приезжать конечно же...

И еще скажите кога надо в роддом ехать уже когда схватки или заранее? А если есть у когонить ссылки на эту тему дайте почитать хоть буду знать что ждет, я думала что об этом еще рановато думать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...