Лерика 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 LIhoradka, на мой взгляд, важно выбрать не столько роддом, сколько человека, который будет у тебя роды принимать. Ему лично заплатить, чтобы кто-то за тебя отвечал и переживал. Вот и всё. А человека такого всегда можно найти. Самый лучший способ - когда тебе рекомендуют те, кто уже с ним рожал. Я собираюсь рожать с тем же врачом, что и в прошлый раз. После того, как я родила, по моей только рекомендации у неё уже родили 5 человек, вот такое "сарафанное"радио. Хотя она женщина суровая, но грамотная, а это главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Ксеняка, это так на этих фото кажется..живот у меня большой на самом деле. Сейчас попробую найти фото в профиль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 [attachment=0]17.jpg[/attachment] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Лерика, такой красивый БОЛЬШОЙ живот!!! У нас такой же :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 LIhoradka, согласна с Лерикой.Главное найти врача, которому сможешь довериться на 100%!!! В Москве с выбором наверное проще, видела рекламу даже двухкомнатных палат, где возможно проживание папочки :grin: 00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Лерика, вот и у меня такой же животик!!! pchelkaru, если интересно мое мнение- если врачи настойчиво рекомендуют кесарево, то может быть послушаться? Они ведь не от собственной блажи так говорят! Вреда от кесарева планового значительно меньше чем от экстренного- какое было у меня. Я тоже была за ЕР и только так. А теперь по истечении времени и ужасно тяжелых родов, когда мы могли потерять именя и Алинку я понимаю, что надо настраиваться только на хорошее, а ожидать всего. Роды- это очень непредсказуемый процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Лерика, Живот классный у нас такой же=))) Kate 2008, Лерика, да уж вот это задачка , у меня тут нет знакомых кто рожал совсем...Надо бует на форуме поспрашать...Спасибо буду думать теперь об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet hope 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 а у нас ПДР 26.12! Но возможно, что и попозже!) вот такой веселый НГ будет! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 прикольно) новогодний подарочек)))). а у меня свекровка все просит ей на юбилей) ей 30 ноября 50 лет, а у нас ПДР 1 декабря) все может быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 А у нас 30 ноября годовщина свадьбы, а ПДР 2 декабря ориентировочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 вот сколько ребятишек на свет появятся к празднику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 А у меня ДР 21 декабря, годовщина свадьбы 22 декабря. А пдр 16-го=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 LIhoradka, вот как раз на свой день рождения или годовщину свадьбы и родишь :grin: А у меня сегодня годовщина свадьбы Жду подарков ( у нас такая традиция образовалась, что подарки в этот день получаю только я :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 16 июля 2008 Автор Поделиться 16 июля 2008 Лерика, поздравляю с годовщиной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Лилитан, спасибо!!! Какая роза красивая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Лилитан, как строчку вставить, где ПДР , пол, шевелюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 16 июля 2008 Автор Поделиться 16 июля 2008 В личном разделе,в личных данных,в подписи,там где помещаешь ссылки линеечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Лерика, Поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лерика, Строчку прям пиши в подписи под линейками и все. Если не умещается то надо чтото сократить но у меня все уместиллось=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 16 июля 2008 Автор Поделиться 16 июля 2008 вот что я купила вчера,просто не могла мимо пройти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 LIhoradka, спасибо!!! Лилитан, ты так к рождению весь гардероб соберёшь :grin: А мне ничего покупать не придётся - вещичек на пятерых детей припасено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 16 июля 2008 Автор Поделиться 16 июля 2008 Ну да, :grin: под тихаря скупаюсь,а то мои тут все против предварительных покупок,ну ничего,все равно моя возьмет :grin: а тебе хорошо,почти все есть,меньше головной боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 16 июля 2008 Автор Поделиться 16 июля 2008 Девченки,я поместила в галерею наш экваторский пуз :grin: надеюсь сегодня выставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Лерика, с годовщиной!Любви, здоровья и взаимопонимания всей семье!Оставайтесь такой же красивой парой! :yahoo: Капель , пока не могу решиться на КС-для меня это просто еще одна операция, необходимость которой я пока не понимаю. Лилитан, одежка-супер!У меня то же руки чешутся-но я пока держусь :grin: Девочки, была сегодня у врача.По результатоам тройного скрининга она сказала, что все нормально(не копию, не точные данные она не сказала).по поводу мочи-то же все ок(а я волновалась).Рассказала ей что у меня сильно болел ЛЯ-она удивилась:А как вы определили, что это Я?(что я дура и не знаю как Я болят?!)Ничего не ответила.Про назначенный анализ кордиологом ТТГ то же ничего не сказала.Сказала, что направление в МОНИИАГ она даст только после заключения кордиолога.дали направление на молочку.Кто-нибудь из вас ходит?Что дают?Но я здесь не прописана, и думаю придется брать "боем"! Прибавила вес за 2 недели 1кг200г(считаю, что очень даже хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Лерика, поздравляю с годовщиной!!! Счастья вашей семье и любви!!! Ты для меня пример теперь, я тоже мечтаю так долго быть с любимым, иметь много деток и так потрясающе выглядеть!!! :good: :good: :good: Лилитан, ждем пузик :grin: А мы только от врача, впервые услышала сердечко Катюшки( на узи не включали ни разу), так здорово, 145 ударов в минуту, сердцебиение ритмичное, тонуса нет.Можем смело ехать на море! Ура!!! Толко булок я переела :blush: За 3 недели почти 3 кг. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 pchelkaru, врач должна тебе выдать оригинал анализов, а себе сделать копию. Все анализы должны быть у тебя на руках, вдруг понадобятся. Поздравляю с хорошими результатами!!! А что такое молочка? Что дают? Куда бежать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения