Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

LIhoradka, на мой взгляд, важно выбрать не столько роддом, сколько человека, который будет у тебя роды принимать. Ему лично заплатить, чтобы кто-то за тебя отвечал и переживал. Вот и всё. А человека такого всегда можно найти. Самый лучший способ - когда тебе рекомендуют те, кто уже с ним рожал.

Я собираюсь рожать с тем же врачом, что и в прошлый раз. После того, как я родила, по моей только рекомендации у неё уже родили 5 человек, вот такое "сарафанное"радио. Хотя она женщина суровая, но грамотная, а это главное.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ксеняка, :D это так на этих фото кажется..живот у меня большой на самом деле. Сейчас попробую найти фото в профиль..

[attachment=0]17.jpg[/attachment]

Лерика, такой красивый БОЛЬШОЙ живот!!! У нас такой же :grin:

LIhoradka, согласна с Лерикой.Главное найти врача, которому сможешь довериться на 100%!!!

В Москве с выбором наверное проще, видела рекламу даже двухкомнатных палат, где возможно проживание папочки :grin: 00

Лерика, вот и у меня такой же животик!!! :)

pchelkaru, если интересно мое мнение- если врачи настойчиво рекомендуют кесарево, то может быть послушаться? Они ведь не от собственной блажи так говорят! Вреда от кесарева планового значительно меньше чем от экстренного- какое было у меня. Я тоже была за ЕР и только так. А теперь по истечении времени и ужасно тяжелых родов, когда мы могли потерять именя и Алинку я понимаю, что надо настраиваться только на хорошее, а ожидать всего. Роды- это очень непредсказуемый процесс.

Лерика, Живот классный у нас такой же=)))

Kate 2008, Лерика, да уж вот это задачка , у меня тут нет знакомых кто рожал совсем...Надо бует на форуме поспрашать...Спасибо буду думать теперь об этом.

а у нас ПДР 26.12! Но возможно, что и попозже!) вот такой веселый НГ будет! :yahoo:

прикольно) новогодний подарочек)))). а у меня свекровка все просит ей на юбилей) ей 30 ноября 50 лет, а у нас ПДР 1 декабря) все может быть)

А у нас 30 ноября годовщина свадьбы, а ПДР 2 декабря ориентировочно. ;)

вот сколько ребятишек на свет появятся к празднику)

А у меня ДР 21 декабря, годовщина свадьбы 22 декабря. А пдр 16-го=)))

LIhoradka, вот как раз на свой день рождения или годовщину свадьбы и родишь :grin:

А у меня сегодня годовщина свадьбы :D Жду подарков ( у нас такая традиция образовалась, что подарки в этот день получаю только я :grin: )

Лерика, поздравляю с годовщиной!!!

post-4878-1327937909,6237_thumb.jpg

post-4878-1328434863,8665_thumb.jpg

Лилитан, спасибо!!! Какая роза красивая :grin:

Лилитан, как строчку вставить, где ПДР , пол, шевелюшки?

В личном разделе,в личных данных,в подписи,там где помещаешь ссылки линеечек ;)

Лерика, Поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лерика, Строчку прям пиши в подписи под линейками и все. Если не умещается то надо чтото сократить но у меня все уместиллось=)

вот что я купила вчера,просто не могла мимо пройти :grin:

post-4878-1327937909,6641_thumb.jpg

post-4878-1328434863,8918_thumb.jpg

LIhoradka, спасибо!!!

Лилитан, ты так к рождению весь гардероб соберёшь :grin: А мне ничего покупать не придётся - вещичек на пятерых детей припасено :)

Ну да, :grin: под тихаря скупаюсь,а то мои тут все против предварительных покупок,ну ничего,все равно моя возьмет :grin:

а тебе хорошо,почти все есть,меньше головной боли ;)

Девченки,я поместила в галерею наш экваторский пуз :grin:

надеюсь сегодня выставят :D

Лерика, с годовщиной!Любви, здоровья и взаимопонимания всей семье!Оставайтесь такой же красивой парой! :yahoo:

Капель , пока не могу решиться на КС-для меня это просто еще одна операция, необходимость которой я пока не понимаю.

Лилитан, одежка-супер!У меня то же руки чешутся-но я пока держусь :grin:

Девочки, была сегодня у врача.По результатоам тройного скрининга она сказала, что все нормально(не копию, не точные данные она не сказала).по поводу мочи-то же все ок(а я волновалась).Рассказала ей что у меня сильно болел ЛЯ-она удивилась:А как вы определили, что это Я?(что я дура и не знаю как Я болят?!)Ничего не ответила.Про назначенный анализ кордиологом ТТГ то же ничего не сказала.Сказала, что направление в МОНИИАГ она даст только после заключения кордиолога.дали направление на молочку.Кто-нибудь из вас ходит?Что дают?Но я здесь не прописана, и думаю придется брать "боем"! ;) Прибавила вес за 2 недели 1кг200г(считаю, что очень даже хорошо)

Лерика, поздравляю с годовщиной!!! Счастья вашей семье и любви!!! Ты для меня пример теперь, я тоже мечтаю так долго быть с любимым, иметь много деток и так потрясающе выглядеть!!! :good: :good: :good:

Лилитан, ждем пузик :grin:

А мы только от врача, впервые услышала сердечко Катюшки( на узи не включали ни разу), так здорово, 145 ударов в минуту, сердцебиение ритмичное, тонуса нет.Можем смело ехать на море! Ура!!!

Толко булок я переела :blush: За 3 недели почти 3 кг. :blush:

pchelkaru, врач должна тебе выдать оригинал анализов, а себе сделать копию. Все анализы должны быть у тебя на руках, вдруг понадобятся. Поздравляю с хорошими результатами!!!

А что такое молочка? Что дают? Куда бежать? :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...