nadd 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Девочки, а меня мутит, я все время бегаю в туалет по-маленькому, и меня все раздражают на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Девочки, а кто сдавал прогестерон? Какие у вас результаты? А то у меня норм бля Б нет :scratch: как такое может быть, может ошибка в лаборатории какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Ulix, ну это же не сильное падение? Мне кажется лучше на это не сильно обращать внимание, по крайней мере не повод для расстройств :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Ulix, ну это же не сильное падение? Мне кажется лучше на это не сильно обращать внимание, по крайней мере не повод для расстройств :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Девочки, а меня мутит, я все время бегаю в туалет по-маленькому, и меня все раздражают на работе меня там очень часто все раздражают, думай о том что в декретный пойдешь и легче становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 nadd, спасибо, что поддерживаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Почему-то у меня сообщения по два раза уходят :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Ulix, этим и занимаюсь))) Помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Девочки, а кто сдавал прогестерон? Какие у вас результаты? А то у меня норм бля Б нет :scratch: как такое может быть, может ошибка в лаборатории какая Не, у меня указаны просто только нормы для фол и лют фаз.А для Б я предполагаю должны быть свои нормы.Или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 смотри что поисковик выдал Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Ulix, спасибо за ссылочку! У меня 110,42 вполне вписываюсь. А ты сдавала прогестерон во время Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Kate 2008, Ulix, а меня почему-то не направляли на прогрестерон, а должны?? У меня температурка то всегда низковата, а мой Г не воспринимает графики :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 не-а не сдавала сейчас и не направляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 nadd, Я сама решила сдать, тк.прогестерон отвечает главным образом за Б. А ты дюфастон ли утрик принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ann09 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Уже хочу в декрет... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Kate 2008, неа ничего не принимаю вообще, поэтому и переживаю, может надо?? ann09, очень хорошо тебя понимаю!!!! Я тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Уже хочу в декрет... Ссылки скрыты. да, эта мысль так греет в душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Kate 2008, неа ничего не принимаю вообще, поэтому и переживаю, может надо?? ann09, очень хорошо тебя понимаю!!!! Я тоже хочу Чобы понять надо или нет, лучше бы сдать прогестерон, а там будет ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Kate 2008, а его утром натощак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Kate 2008, а его утром натощак? Да, натощак, до 11 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 3 апреля 2008 Автор Поделиться 3 апреля 2008 Ох,девочки,а я вот дома сижу,так все мысли о том,как бы вырваться куда нибудь,а не с кем...и муж сейчас в командировке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Ох,девочки,а я вот дома сижу,так все мысли о том,как бы вырваться куда нибудь,а не с кем...и муж сейчас в командировке... у тебя нет подружек ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Ох,девочки,а я вот дома сижу,так все мысли о том,как бы вырваться куда нибудь,а не с кем...и муж сейчас в командировке... У меня тоже муж в командировке, а я бесконечно что-то жую, боюсь, что такими темпами быстро наберу лишний вес.. :cray: А что делать и как остановиться не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 а мне кажется, что если бы не работа, я бы сейчас гуляла-гуляла и улыбалась, у нас такая погода, солнышко светит и тепленько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 3 апреля 2008 Автор Поделиться 3 апреля 2008 Ulix, есть знакомые,но подругами я их назвать не могу,да и почти все работают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения