Лилитан 16 июля 2008 Автор Поделиться 16 июля 2008 Ой,девченки,поздравляю вас с отличными результатами!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 pchelkaru, спасибо огромное! Насчёт КС я тебя полностью поддерживаю, каких-то абсолютных показаний у тебя на самом деле нет. Поздравляю с хорошими результатами и долгожданной прибавкой веса :grin: Kate 2008, спасибо за поздравления :grin: Ты меня прямо засмущала :blush: Рада, что у вас всё хорошо!!!! Тебе уже на 100% сказали, что у тебя Катюшка? Я только 11.08 узнаю.. Лилитан, надо было ещё одну фотографию пузика прямо здесь разместить, чтобы нам до вечера не ждать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 pchelkaru, Поздравляю с хорошими результатами очень рада за тебя, а ты так переживала!!!!Ура!!!Я тоже в пятницу узнаю наконец-то=))) Kate 2008, Как я тебя понимаю я когда пришла на узи и мне дали сердце послушать я ваще в шоке была, я не поняла что это, аж подскочила от таких стуков. на весь коридор гремело=))) Мне кстать никакие результаты на руки не выдают. А как просить? они же все подклеивают в карту??? Девочки я вот еще один способ откопала определения пола малыша, Понимаю что многим не актуально, но чтото в нем есть, говорят у многих сходится, если интересно то вот: 1. Необходимо нарисовать прямую линию и разделить ее на 12 отрезков. 2. Обозначьте отрезки от 1 до 12 по числу месяцев в году. 3. Отметьте дату своего рождения розовым карандашом. Сделайте еще одну розовую отметку через 3 месяца, через 6 и 9 месяцев. Итого, на вашей прямой должно быть отмечено 4 розовых отметки. 4. Отметьте дату рождения своего мужа синим карандашом. Сделайте еще одну синюю отметку через 4 месяца и через 8 месяцев. А теперь самое интересное - интерпретация результатов: 1.Если дата зачатия приходится на интервал между розовой и синей отметкой - скорее всего родится девочка. 2. Если дата зачатия приходится на интервал между синей и розовой отметкой - скорее всего родится мальчик. 3.Если дата зачатия приходится на интервал между синей и синей или розовой и розовой отметками - это спорные зоны, прогноз затруднителен. У меня получился мальчишка=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Лерика, нет еще не точно :nea: Точно на 24 неделе скажут на узи, в августе.Но мне кажется там Катюнька, она даже откликается :grin: Хотя сегодня приснилось что врач сказала, что у нас сын :shock: Решили с мужем что назовем его тогда Сюрприз Олегович :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 16 июля 2008 Автор Поделиться 16 июля 2008 это наш общий экваторский пуз! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Лилитан, красивенький пузяка :grin: :grin: :grin: Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 LIhoradka, у меня получилось между розовыми полосками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Kate 2008, Вы же хотели назвать Андрюшка :grin: У меня 5 июля родила знакомая на 34-й неделе, она непременно хотела мательчика, а родилась девочка, так она теперь удивляется " как я могла хотеть мальчика? " :grin: Лилитан, отличный пузик и ни грамма лишнего :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 LIhoradka, у нас получается девченка :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Лилитан , супер-супер! :yahoo: А самое интересное, что у меня такой же-если я не втягиваю Лерика,LIhoradka -спасибо!Я так боялась, что у нашего малыша, как у дочки моей подруги незарощение невральной трубки... Kate 2008 . мне то же снились подобные сны-только что я девочку рожаю.Даже во сне у меня это вызывало недоумение.Теперь думаю, вторая-точно девочка будет.Может уже ее душа к нам стремиться?Хотя я планирую не раньше Б чем через1,5 года от родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Лерика, будем рады и мальчику, кого Бог послал тот и будет :grin: Главное что бы здоровенький был. :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Лерика, ух, классный животик!!!и с годовщиной вас!!!!! :hug: :hug: :hug: Ну впринципе, у меня такой же, ну может чуток побольше (особенно по бокам) :grin: pchelkaru, дык вот же, для этого надо друзей хороших, чтоб скинули с карты в телефоне на комп, а это как всегда....... но надо что нить придумать ! :grin: Лилитан, уф, а то я прямо распереживалась, а оказывается у всех уже хорошо подросшие животики! растите-растите!!!!!! :grin: А пузяка - класс! Позряма!!!! Экватор - это красота! :grin: а дальше только красивее становится будем! :blush: LIhoradka, у нас все так сложно! просто по идиотски, точки сходятся с мужем на декабре, а др у меня в марте - вот и решай и гадай ребусы сплошные! :write: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Лилитан, очень стройная мама и красивый пузик!!!! Девочки помогите день оплодотворения рассчитать пож. Дело в том что последние М были в январе, и потом сбои . У кого еще 14-18 декабря ПДр. у вас когда был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Ксеняка , по поводу фоток-а разве нельзя пойти в салон фото-там с тебефонов на комп закачивают-и не надо никого просить-только деньги заплатишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 LIhoradka, у нас ПДР 07.12 овулька была 17.03.У тебя на 7-11 дней позже, так что считай что твоя овулька была где-то с 24-29.03. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 16 июля 2008 Автор Поделиться 16 июля 2008 Спасибо девченки! Пчелка а у меня уже не получаеться втянуть пуз и это я с утра,а к вечеру еще больше :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Лерика, поздравляю с годовщиной! :yahoo: Желаю любви и взаимопонимания!!! Лилитан, пуз замечательный и вещички такие хорошенькие!!! Я пока даже не захожу в детские магазины. Боюсь меня не остановить будет! :grin: pchelkaru, поздравляю с хорошими результатами! Меня, кстати, ни на какую молочную кухню не направляли. Просто дали 30 упаковок обогащенного витаминами сухого молока. На пакете написано "для беременных и кормящих". Странная штука, когда разводишь, получается стакан жидкости белого цвета, пахнет сладенько - ванилькой, а на вкус - вода-водой. :blink: Медсестра в ЖК, выдавая пакет, сказала на ушко, мол, сама можешь не пить, а мужу кашки варить - самое оно! :lol: Девочки, я вчера, на ночь глядя, вот каким вопросом озадачилась: как вы думаете, что лучше иметь личную договоренность с доктором у которого будешь рожать или контракт с РД? С одной стороны - личная заинтересованность врача, с другой - подписанный контракт с подробными пунктами что и как должно быть в каком случае... У меня сестра рожала 1,5 года назад, договорившись лично с врачем. Ей в итоге сделали КС, т-т-т, все прошло хорошо, но! Т.к. роды начались на 10 дней раньше, оказалось, что поместить ее в ту палату, в которой она хотела находиться врач не может. Типа все занято. Пришлось лежать в общей, на 6 человек. Детишки приносились только на кормление. Думаю, что если бы был заключен контракт, ее разместили бы, согласно договоренности, и в палате для 2х и с детенком. С другой стороны, что касается самих родов, и последовавшего потом КС - врач была на высоте, все сделала очень хорошо. Извините, что так длинно, но я чего-то правда запуталась... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Лилитан , но внешне с моим оч похожи! Сегодня когда врач мерила от лобка до пупка я как раз его втянула-так она была так удивлена :shock: К тому же видела я эту трубочку, которой слушают-мне так смешно стало :rotfl: -похожа на иргушечную, когда я в доктора играла и слушала "сердца кукол".Неужели через нее что-то слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 16 июля 2008 Автор Поделиться 16 июля 2008 а у меня по этим отрезкам девочка полчилась :grin: а на узи нам показали 100% мужские достоинства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Kate 2008, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Рыжий Лис . если у нас будут парнерские роды-то по контракту(все равно за все платить придется), а если все-таки КС-то по личной договоренности(проверено).Мне не особо важно в какой палате я буду лежать-главное, как пройдут роды.Жаль, что с неантологом нельзя договориться-можно только "отблагодарить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 16 июля 2008 Автор Поделиться 16 июля 2008 Пчелка а сколько у тебя от лобка до пупка получилось,я сейчас измерила,так 22 см получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Кстати девчат, забыла рассказать, вчера был первый отек у меня. Вышли вечером погулять, и чтото както мне не по себе стало, руки в кулаки не сжимаются, я мужу сказала он руки потер не прошло, потом смотрю а пальцы как шпикачки стали, кольцо снять не сумела. а к утру прошло все. Хотя я много особо не пью 3-4 стакана воды, ну и супы примерно 400 мл. Соленого не ела, вот с чего бы так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 pchelkaru, ну вот видишь, все хорошо: и вес прибавляется и все анализы в норме!!! :good: Поздравляю! Лерика, поздравляю с годовщиной!!!!! Счастья, любви и взаимопонимания!!! Kate 2008, как здорово!!! :grin: Вы уже на море завтра отправитесь... Покупайтесь там и за нас, изнывающих от московской жары. :dizzy: Что-то раньше я легче намного переносила жару, я ее даже любила. А теперь спасаюсь душем... Не знаю, связано ли это с жарой, но у меня уже 3 дня низкое давление (105/60) УРА!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 16 июля 2008 Автор Поделиться 16 июля 2008 LIhoradka, даже и не знаю,может чуть больше воды попробовать пить,когда совсем жарко :scratch: ну и на ночь не наливаться,как я иногда делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения