Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Ой,девченки,поздравляю вас с отличными результатами!!! :yahoo:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pchelkaru, спасибо огромное! Насчёт КС я тебя полностью поддерживаю, каких-то абсолютных показаний у тебя на самом деле нет. Поздравляю с хорошими результатами и долгожданной прибавкой веса :grin:

Kate 2008, спасибо за поздравления :grin: Ты меня прямо засмущала :blush: Рада, что у вас всё хорошо!!!! Тебе уже на 100% сказали, что у тебя Катюшка? Я только 11.08 узнаю..

Лилитан, надо было ещё одну фотографию пузика прямо здесь разместить, чтобы нам до вечера не ждать :grin:

pchelkaru, Поздравляю с хорошими результатами очень рада за тебя, а ты так переживала!!!!Ура!!!Я тоже в пятницу узнаю наконец-то=)))

Kate 2008, Как я тебя понимаю я когда пришла на узи и мне дали сердце послушать я ваще в шоке была, я не поняла что это, аж подскочила от таких стуков. на весь коридор гремело=)))

Мне кстать никакие результаты на руки не выдают. А как просить? они же все подклеивают в карту???

Девочки я вот еще один способ откопала определения пола малыша, Понимаю что многим не актуально, но чтото в нем есть, говорят у многих сходится, если интересно то вот:

1. Необходимо нарисовать прямую линию и разделить ее на 12 отрезков.

2. Обозначьте отрезки от 1 до 12 по числу месяцев в году.

3. Отметьте дату своего рождения розовым карандашом. Сделайте еще одну розовую отметку через 3 месяца, через 6 и 9 месяцев. Итого, на вашей прямой должно быть отмечено 4 розовых отметки.

4. Отметьте дату рождения своего мужа синим карандашом. Сделайте еще одну синюю отметку через 4 месяца и через 8 месяцев.

А теперь самое интересное - интерпретация результатов:

1.Если дата зачатия приходится на интервал между розовой и синей отметкой - скорее всего родится девочка.

2. Если дата зачатия приходится на интервал между синей и розовой отметкой - скорее всего родится мальчик.

3.Если дата зачатия приходится на интервал между синей и синей или розовой и розовой отметками - это спорные зоны, прогноз затруднителен.

У меня получился мальчишка=)

Лерика, нет еще не точно :nea: Точно на 24 неделе скажут на узи, в августе.Но мне кажется там Катюнька, она даже откликается :grin: Хотя сегодня приснилось что врач сказала, что у нас сын :shock:

Решили с мужем что назовем его тогда Сюрприз Олегович :grin:

это наш общий экваторский пуз! :grin: :grin: :grin:

post-4878-1327937909,7418_thumb.jpg

post-4878-1328434863,9389_thumb.jpg

Лилитан, красивенький пузяка :grin: :grin: :grin: Растите здоровенькими!!!

LIhoradka, у меня получилось между розовыми полосками...

Kate 2008, Вы же хотели назвать Андрюшка :grin:

У меня 5 июля родила знакомая на 34-й неделе, она непременно хотела мательчика, а родилась девочка, так она теперь удивляется " как я могла хотеть мальчика? " :grin:

Лилитан, отличный пузик и ни грамма лишнего :thumbsup:

LIhoradka, у нас получается девченка :yahoo:

Лилитан , супер-супер! :yahoo: А самое интересное, что у меня такой же-если я не втягиваю ;)

Лерика,LIhoradka -спасибо!Я так боялась, что у нашего малыша, как у дочки моей подруги незарощение невральной трубки...

Kate 2008 . мне то же снились подобные сны-только что я девочку рожаю.Даже во сне у меня это вызывало недоумение.Теперь думаю, вторая-точно девочка будет.Может уже ее душа к нам стремиться?Хотя я планирую не раньше Б чем через1,5 года от родов

Лерика, будем рады и мальчику, кого Бог послал тот и будет :grin: Главное что бы здоровенький был. :amen:

Лерика, ух, классный животик!!!и с годовщиной вас!!!!! :hug: :hug: :hug:

Ну впринципе, у меня такой же, ну может чуток побольше (особенно по бокам) :grin:

pchelkaru, дык вот же, для этого надо друзей хороших, чтоб скинули с карты в телефоне на комп, а это как всегда....... но надо что нить придумать ! :grin:

Лилитан, уф, а то я прямо распереживалась, а оказывается у всех уже хорошо подросшие животики! растите-растите!!!!!! :grin: А пузяка - класс! Позряма!!!! Экватор - это красота! :grin: а дальше только красивее становится будем! :blush:

LIhoradka, у нас все так сложно! просто по идиотски, точки сходятся с мужем на декабре, а др у меня в марте - вот и решай и гадай :) ребусы сплошные! :write: :rotfl:

Лилитан, очень стройная мама и красивый пузик!!!!

Девочки помогите день оплодотворения рассчитать пож. Дело в том что последние М были в январе, и потом сбои . У кого еще 14-18 декабря ПДр. у вас когда был?

Ксеняка , по поводу фоток-а разве нельзя пойти в салон фото-там с тебефонов на комп закачивают-и не надо никого просить-только деньги заплатишь

LIhoradka, у нас ПДР 07.12 овулька была 17.03.У тебя на 7-11 дней позже, так что считай что твоя овулька была где-то с 24-29.03.

Спасибо девченки! :D

Пчелка а у меня уже не получаеться втянуть пуз ;)

и это я с утра,а к вечеру еще больше :blush:

Лерика, поздравляю с годовщиной! :yahoo: Желаю любви и взаимопонимания!!!

Лилитан, пуз замечательный и вещички такие хорошенькие!!! Я пока даже не захожу в детские магазины. Боюсь меня не остановить будет! :grin:

pchelkaru, поздравляю с хорошими результатами! Меня, кстати, ни на какую молочную кухню не направляли. Просто дали 30 упаковок обогащенного витаминами сухого молока. На пакете написано "для беременных и кормящих". Странная штука, когда разводишь, получается стакан жидкости белого цвета, пахнет сладенько - ванилькой, а на вкус - вода-водой. :blink: Медсестра в ЖК, выдавая пакет, сказала на ушко, мол, сама можешь не пить, а мужу кашки варить - самое оно! :lol:

Девочки, я вчера, на ночь глядя, вот каким вопросом озадачилась: как вы думаете, что лучше иметь личную договоренность с доктором у которого будешь рожать или контракт с РД? С одной стороны - личная заинтересованность врача, с другой - подписанный контракт с подробными пунктами что и как должно быть в каком случае... У меня сестра рожала 1,5 года назад, договорившись лично с врачем. Ей в итоге сделали КС, т-т-т, все прошло хорошо, но! Т.к. роды начались на 10 дней раньше, оказалось, что поместить ее в ту палату, в которой она хотела находиться врач не может. Типа все занято. Пришлось лежать в общей, на 6 человек. Детишки приносились только на кормление. Думаю, что если бы был заключен контракт, ее разместили бы, согласно договоренности, и в палате для 2х и с детенком. С другой стороны, что касается самих родов, и последовавшего потом КС - врач была на высоте, все сделала очень хорошо.

Извините, что так длинно, но я чего-то правда запуталась... :scratch:

Лилитан , но внешне с моим оч похожи! ;) Сегодня когда врач мерила от лобка до пупка я как раз его втянула-так она была так удивлена :shock: К тому же видела я эту трубочку, которой слушают-мне так смешно стало :rotfl: -похожа на иргушечную, когда я в доктора играла и слушала "сердца кукол".Неужели через нее что-то слышно?

а у меня по этим отрезкам девочка полчилась :grin:

а на узи нам показали 100% мужские достоинства ;)

Kate 2008, спасибо.

Рыжий Лис . если у нас будут парнерские роды-то по контракту(все равно за все платить придется), а если все-таки КС-то по личной договоренности(проверено).Мне не особо важно в какой палате я буду лежать-главное, как пройдут роды.Жаль, что с неантологом нельзя договориться-можно только "отблагодарить"

Пчелка а сколько у тебя от лобка до пупка получилось,я сейчас измерила,так 22 см получилось...

Кстати девчат, забыла рассказать, вчера был первый отек у меня. Вышли вечером погулять, и чтото както мне не по себе стало, руки в кулаки не сжимаются, я мужу сказала он руки потер не прошло, потом смотрю а пальцы как шпикачки стали, кольцо снять не сумела. а к утру прошло все. Хотя я много особо не пью 3-4 стакана воды, ну и супы примерно 400 мл. Соленого не ела, вот с чего бы так???

pchelkaru, ну вот видишь, все хорошо: и вес прибавляется и все анализы в норме!!! :good: Поздравляю!

Лерика, поздравляю с годовщиной!!!!! Счастья, любви и взаимопонимания!!! :Hello:

Kate 2008, как здорово!!! :grin: Вы уже на море завтра отправитесь... Покупайтесь там и за нас, изнывающих от московской жары. :dizzy:

Что-то раньше я легче намного переносила жару, я ее даже любила. А теперь спасаюсь душем... Не знаю, связано ли это с жарой, но у меня уже 3 дня низкое давление (105/60) УРА!!

LIhoradka, даже и не знаю,может чуть больше воды попробовать пить,когда совсем жарко :scratch: ну и на ночь не наливаться,как я иногда делаю ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...