Лилитан 16 июля 2008 Автор Поделиться 16 июля 2008 Ох и мне так на море охота,оно от нас на 1.5 часа пути на машине,а мы еще и не ездили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Лилитан , у меня где-то 17(мерила обычной линейкой, а измерения врача не знаю) LIhoradka ,для этого не обязательно много пить-ща жара какая! :shock: А вообще это может быть и почки и сердце.У тебя с ними все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 pchelkaru, это мысль рациональная, а я же вся иррациональная по себе. я не ищу простых путей! :grin: вот думаю, может просто кабель купить, для компа-телефона? поможет? :scratch: :think: LIhoradka, наверное, у тебя где то в конце марта(27-28.03) было зачатие, судя по датам ПДР... :this:, тк. мое 14-15.03. Лилитан, да вы что, мы бы уже съездили, точно.... :grin: Эх, хорошо, вам, Болгария.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Ксеняка , купи, он стоит не более 500руб.И не будешь мучиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Лилитан, LIhoradka, про наливаться на ночь, мы знаем не по наслышке,а вот отеками страдаем уже 3 недели.... и ничего не помогает их снимать, только если много ходить пешком, тогда мышцы работают- но это для ног, а что делать с руками и не знаю.... lLhoradka Пить нужно мало - это точно, совсем мало - до 1 литра в день - вместе с супами и фруктами/овощами! Попить почечный чай (не сбор!!!!!!), 2-3 недельки. Чисто мочегонные препараты нельзя.... морсики можно, зеленый чай ()слабый) с лимончиком, просто воду с лимоном.... вот.... Лилитан , у меня где-то 17(мерила обычной линейкой, а измерения врача не знаю) Девочки, это что обсуждаем - высоту дна матки? мне мерили один раз - у меня уже 20 было (2 недели назад).... в этот раз - даже подумать страшно... я так выросла во все стороны :blush: pchelkaru , ооо! стоимость мне нравится! навреное, так и сделаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 16 июля 2008 Автор Поделиться 16 июля 2008 Девочки, это что обсуждаем - высоту дна матки? мне мерили один раз - у меня уже 20 было (2 недели назад).... в этот раз - даже подумать страшно... я так выросла во все стороны :blush: думаю что ее самую,мне врач еще ни разу не мерял,так что я не в курсе... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 я не знаю лоно матки или что?Мне кажется это размер живота :grin: вверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Ксеняка, смотря какой телефон. Я давно купила блютуз (руб. 300) Перекачивать с телефона на комп удобно, но качество не очень конечно с телефона. Ты приди в салон и тебе все там подскажут, че надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 pchelkaru, Ксеняка, Лилитан, Чтото я не поняла , так пить нам надо или ненадо? Просто я не могу совсем не пить, я умираю отжары. мне проще ничего соленого не есть. ну прям сильно соленого так то натрий много где есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 LIhoradka, пить надо, но мало, умеренно. чем больше пьешь и меньше выводят почки, тем сильнее отекаешь. надо постараться найти баланс, и пить в меру. Соленое - не есть, а так же жареное и острое. НО, я при этом напоминаю, что у меня пиелонефрит, так что особенности моего организма могут отличаться от ваших.... pchelkaru, Если по животу - то дно, или лоно! Это одно и то же, вроде!Sobina, в телефоне блютуз есть, как с компом его связать? сам он его не находит.... может в компе прогу надо установить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Ксеняка, ну вот, в телефоне он есть, значит нужно будет купить устройство (ну не знаю, как оно называется, похоже на флешку с антенкой) через которое и связывается телефон с компом. У меня точно также. Спроси в салоне - тебе все объяснят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 LIhoradka , я, наверно, пью немного-на работе 2 чашки по 250г и дома по 2 чашки столько же.Супы не ем, во фруктах думаю, что воды немного.а вот мочусь(пардон)словно литрами хлещу :shock: Особенно ночью.может по этому и не отекаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 pchelkaru, Ксеняка, Все поняла буду искать баланс а то оч не приятное ощущение когда руки не можешь сжать. да и вообще . Спасибо девочки. У меня на работе полетел винт на компе, так что писать видимо часто не смогу так как сотрудница за чьим теперь компом сижу скоро должна выйти из отпуска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petarda 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Violchik, привет! Это Лёля, думаю, помнишь Как приятно тебя здесь видеть! :thumbsup: У нас всё хорошо, растём и поправляемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Девочки, привет! Сейчас еле дочитала, что вы понаписали Молодцы! По поводу раздельного пербывания в роддоме. В этом есть тоже некоторый смысл. Например, есть реальная возможность оклематься после родов, а не заниматься ребеночком. У всех по-разному все происходит, но точно большинству надо просто поспать несколько часов. В роддоме мы находимся 4 дня, а потом дома будет по полной программе совместное проживание Наобщаемся. В Нижнем, есть роддома с раздельным и совместным пребыванием, а также в некоторых родомах платные палаты с совместным пребыванием. Я собираюсь рожать в старом роддоме, где палаты по 12 человек и естественно разговора о совместном пребывании не ведеться, да я и не парюсь поэтому поводу. Когда родила сына была именно в такой палате, подобрался отличный коллектив, четыре дня провели как одна семья и опытом различным поделиллись, и посмеялись, и про детишек все выяснили коллективно. С отеком столкнулась примерно месяц назад. В панике позвонила Г. Она сказала, что отек на этом сроке не связан с Б, это либо пища, либо жара, либо венозная недостаточность и еще что-то перечиляла. Порекомендовала разгрузочный день - 1,5 кг яблок, если не поможет через день 800 г творога со свежими ягодами или курагой, и отваром шиповника. Я обошлась одним разгрузочным днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Да, конечно! Всех со всеми датами! От души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 16 июля 2008 Автор Поделиться 16 июля 2008 Девочки,я заметила,что у меня на груди и боках кожа облазиет :shock: не шелушится,а именно облазиет и при этом кремом два раза в день мажу :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Лилитан, может от крема? Ты давно им пользуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Лилитан, у нас такой же пузик утром, и вечером тоже выползает еще больше. многие говорят, слишком большой для нашего срока. но мне кажется, они просто забыли, какой был у них))))) и живот к тому же весь вперед, по бокам даже линия талии осталась, со спины вобще не понятно, что беременная :grin: может потому и больше чем у некоторых, в бока не идет, весь вперед. У меня все шелушится, живот, ноги, руки, и крема тоже с трудом помогают... LIhoradka, я тож с отеками столкнулась полторы недели назад где-то. но отекают ноги, т.к. работа сидячая, а на улице стоит стабильно Африка, ниже 30 не опускается вот уже несколько недель. но вот незадача, стала употреблять больше жидкости и отеки стали меньше, а иной день вобще их не замечаю. Арбуз ем третий день - и ниодного отека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Животик у нас тоже приличный, как у всех вечером он больше (можно увидеть в моем профиле). У меня и в бока уже как-то пошел. А кожа шелушится часто у Б (из-за гормонов), у меня около месяца тоже везде была сухая, никакие кремы не помогали, а теперь все куда-то ушло, уже больше недели кожа увлажненная, мягкая и ничем не пользуюсь (моюсь крем-мылом на основе мыльного корня). Чудеса беременного организма!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 А кожа шелушится часто у Б (из-за гормонов), у меня около месяца тоже везде была сухая, никакие кремы не помогали, а теперь все куда-то ушло, уже больше недели кожа увлажненная, мягкая и ничем не пользуюсь (моюсь крем-мылом на основе мыльного корня). Чудеса беременного организма!!! вот такая же история. руки как только перестали шелушиться, кожа стала мягкая и нежная, какая никогда по-моему не была. и крема не требуются. сейчас животик и ноги постепенно приобретают культурный вид, шелушавость проходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Доброе утро, девочки!у меня кожа на животе не шелушится, а шелушится в области сосков-так странно :shock: Хотела спросить-кто пьет дополнительно кальций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Девочки, всем привет! Давно тут не появлялась! Поздравляю всех, кому уже посчастливилось испытать шевелюшки или увидеть своих малышей! :yahoo: Мы вчера были у врача: у нас все хорошо, растем и набираем вес точно по графику. Пришли результаты первого скрининга: риск низкий. 4 августа скорее всего на второе плановое УЗИ, не терпится уже! Мы перестали влазить в обычные брючки, поэтому у меня вопрос для девочек из Москвы, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший, недорогой магазин для беременных. Сейчас такая жара, я не "осилю" марафон по магазинам, до одного бы доехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Валюшка-попробуй в Sweetmama или "Мамуля".Цены достаточно приемлемые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 нашла музыку для беременных и новорожденных Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения