Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

pchelkaru, мне прописали дополнительно кальций по 2 таб/день, но я пью по одной, т.к. в комплексе для Б. он присутствует + я каждый день пью молоко, вообщем боюсь переборщить. ;)

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Валюшка, Эх жаль ты раньше не написала, в свит маме недавно были скидки большие, но там все равно есть модели из прошлых коллекций , например комбез за 450 рублей, вообще можешь посмотреть все недорогое тут

Ссылки скрыты.

, а потом в ближайший магаз позвонить испросить есть ли размер нужный, они даже отложат ненадолго. там очень хороший сервис.

Sobina , а как твой кальций называется?Прикиньте, у моей подруги на 9 месяце Б сломался зуб-надо было пломбу ставить, так в стоматологической клинике отказали:"Мы боимся-вдруг вы у нас родите?!" :shock: Кошмар!

А у меня что-то аппетит разыгрался не на шутку.Теперь мой обычный обед нам уже мал :doh: (я ношу его с собой), и мелкий наш активизировался-мечется :grin:

мой тоже второй день барахтаться стал активно) как и обещали в 20 недель зашустрит. вчера в 20 и 1 день такие скачки устроил почти на весь день с небольшими перерывами))) мне от этого не то что щекотно, но как-то смешно)))))))) :grin:

А я так и не чувствую шевелений а нам 18 недель уже. ну почему???? :this: :this: :this:

А я так и не чувствую шевелений а нам 18 недель уже. ну почему???? :this: :this: :this:

не переживай, я тож дого расстраивалась, первые почуствовала в 18 и 4 дня, и то маловнятные. тем более вроде ты писала что полненькая, а полненькие позже начинают ощущать. зато как начал, так каждый день. сначала только перед сом, когда расслаблюсь, теперь вот и в течение дня, за сегодня уже 3 периода зафиксировала, за вчера 5, и один из них длился 1,5 часа. ты скоро почуствуешь, только не переживай!

LIhoradka , я то же думаю, что у тебя скоро начнется.у всех по разному, у моей сестры первый начал шевелиться ровно в 20 недель, а у подруги уже в 16.Все очень индивидуально.

pchelkaru, пью Кальций Д3 никомед, точнее жую ;).

Я тоже в 16 недель побывала у стоматолога, у меня, может помните, кусок зуба отвалился. Ну, анестезию не делали (и я была бы против и они не хотели), попробовали так, ЭХ, терпела я, терпела, и все, потом не смогла - боль сильная стала, глубокая дырка была. Врач сказала "одна пульпа открыта", ну я так поняла нерв открыт. Вообщем поставили мне временную пломбу на 6 месяцев, но гарантии не дали, т.к. в любое время может заболеть зуб и придется тогда лечить с анестезией. Вообщем я надеюсь, что достоит она до конца Б., а потом уже пойдем лечить зубик. :grin:

У нас малыш перед сном даже не знаю, что вытворяет :shock: Такое ощущение, что и правда танцует, т.к. пинает частенько в очень долго, получается я не могу уснуть. Уже глажу по животику, переворачиваюсь на др. бок, уговариваю, что нужно спать, но не очень помогает. :grin:

LIhoradka, с неделькой тебя! ;)

Не переживай, скоро твой малыш услышит мольбы мамочки и начнутся шевеления.

Sobina , а у меня перед сном нет.И ночь сплю спокойно.Он обычно активизируется к обеду(отоспался и есть хочет), и после еды.Но так, ненавязчиво, недолго :grin:

Sobina, я вчера тоже уговаливала поспать) расшалился малыш, но после того как повернулась на другой бок, притих.

а зубик мы вчера тоже полечили, нам все же вкололи анестезии немного, врач меня лечит уже 10 лет, сказала во втором тримместре - самое время лечить, и немного анестетика можно. я ей доверяю. а вот ультразвуком почистить камушки отказалась, сказала придешь, когда родишь.

Да просто я кроме вас больше ни с кем из беремчатых не общаюсь, а тут уже у всех есть шевелюшки. Я так прям жду этот момент , все думаю может упустила...Спасибо большое за поддержку.

Завтра будут результаты все все. и на патологии и на инфекции и раковые клетки...Так переживаю :sorry: ...а малыш еще и не шевелится. стараюсь не думать об этом вообще но иногда наплывает. Хоть бы все хорошо у нас было. :beg: :beg: :beg:

Кстати завтра меня не будет, и дома отключили инет, так что обо всех результатах напишу в понедельник только. :this:

LIhoradka , не волнуйся-анализы будут хорошими, а то что он пока не шевелится-ничего не значит.У меня девочка по сайту-у нее 23 недели Б-пишет. что шевелюшки еле-еле, никаких толчков.Так что все очень индивидуально.Если б было что не то-ты бы уже поняла

pchelkaru, ох надеюсь :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Пчелка, Lihoradka, сегодня была в Свитмаме, там еще остались вещи со скидками, я присмотрела себе штанишки за 750 рублей (учитывая скидку в 70%), пока не купила, сомневаюсь чего-то, меня смущают растягивающиеся вставки по бокам, мне почему-то казалось, что вставка на животе лучше...

Lihoradka, насчет шевелюшек не переживай, мне тоже не терпится, но я верю, что все у меня хорошо, поэтому не переживаю....У нас с тобой срок почти одинаковый, так что наши малыши обрадуют нас одновременно! :yahoo:

Валюшка , а чем лучше вставки на животе?Я,. например, больше в бока раздалась...Думаю до конца лета в обычной одежде отхожу-а к осени уже буду тариться.Мне вообще осенью одевать нечего.

Просто мне кажется, что вставка на животе будет растягиваться вместе с животом и будет плотно его облегать, а когда вставки по бокам, брюки будут топорщиться или просто плохо смотреться, хотя может я ошибаюь, я вообщем-то слабо в этом разбираюсь. У нас сейчас с финансами очень туго, поэтому я выбираю штанишки так, чтобы в одних и тех же ходить до самого конца, просто зимой теплые кологотки одевать... Я вообще "горячая" девушка, поэтому у меня на весну - осень - зиму один гардероб. :taunt:

Валюшка, я купила джинсы со вставкой на животе, что понравилось, так то что ниже вставки джинсы работают как бандаж, и спинка достаточно высоко и хорошо прилегает. у меня за день их ношения даже нисколько животик не "вылез", как был утром уменьшенного варианта, так до вечера и оставался.

Lihoradka, а у меня тоже шевелюшки ещё не начались! Жду с нетерпением! Пусть всё у нас всех будет нормально! ;)))

Девчонки, в поздних шевелюшках есть своя пределесть. я всего 2 недельки ожидала усиления и ловила тихие движения, а щас уже во всю шаманские пляски)))) а у кого рано, тот наверное дольше ждет и ловит. а еще первые шевелюшки иногда через день не прослушиваются, это лишние волнения. так что не переживайте. как сказала моя врач, до 20 недель вобще не стоит напрягаться по этому поводу.

девочки, мучает вопрос, кто сколько кг набрал за этот период? мне кажется мои 5 кг - это перебор....

Meg, :grin: у меня 8,5 кг, и я всё равно себя сильно толстой не ощущаю, просто упитанной :grin:

А плохо набирала в весе до 16 недель (1.5 кг всего). Зато за последние 2 недели 2.5 кг. Сегодня иду к врачу. Она наверное будет в шоке.

Я неделю назад была +6,6 ... учитывая что 2,6 это только за последние три недели ... получается за каждые три недели набираю по 2 с лишним кг :this: Хотя ем вроде больше овощи и фрукты ...

Врач говорит, это много ... блин. :hmm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...