Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Ой девочки спасибо за подержку, щас то я понимаю что я дура что вообще верю...но это же врач понимаете ни ктото там... я уже все пречитала в инете об этом, сама убелдилсь что ничео страшно-опасного нет но все же так не приятно слез капают и капают Боже мой хоть бы все было хорошо. В понед еду в Моонииаг.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ох,и правда денек сегодня.... :sorry:

Лилитан, замечательное имя! :thumbsup:

LIhoradka, вот и правильно!! Слезки вытереть и все будет хорошо!!! :grin:

А я сегодня детский комбинезончик купила- такой красивый, с мишкой- хлопковый)) Решила таким образом отметить экватор! :yahoo:

Капель, Боже,а я то со своими проблемами и не заметила,что у тебя экватор :banghead:

С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ И МАЛыША!!!

Лилитан, спасибо большое!!! :) Это так здорово))))

Капель, присоединяюсь к поздравлениям!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Lixoradka, бедненькая...... Я согласна с девочками, что не нужно накручиваться. Тоже читала в нете, как девчонки приходят с анализами к генетику, а их прямо с коридора разворачивают домой, мол мы тут работаем, а вы мешаетесь со всякой ерундой. В первую берменность у меня Г нашла токсоплазмоз, раза 4 пересдавала анализы, потом сказала, что (страшно повторять)ребенок родится с уродствами :eek: (ттт)Девочки, вы представляете?????? Потом я была на консультации у инфекциониста, ну и мне тоже сказали чтобы не мешала работать :wave: Здоровая девчонка, 18 лет уже!!!

Девчонки, я немножко выпала из компании, но я с вами ;) :wave:

Lilllya, не пропадай! ;)

Рыжий Лис, спасибо))) Жду мужа- надо отметить нашу половину))))

Lilllya, Ну ничего себе...ваще в шоке.

Капель, С Экватором, прости, со своими проблемами не обратила внимания, а ты и молчишь=)))

Лилитан, С неделькой. И не обращай внимания на хамов. Надо же прнидурок какой.

Девочки нашла я нормы эстриола, так вот если нам было на момент сдачи крови не 17 а 18 недель то мы укладываемся. Но по резльтату УЗИ в 10, 5 недель нам было 17 так что все же завышен. Но начиталась я про завышение и подуспокоилась. Спасибо еще раз всем. прям такой был шок у меня...

Лилитан, с неделькой!!! ;)

Капель, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!! ЗДОРОВО! :grin:

Спасибо огромное девочки!!!

Sobina, LIhoradka, спасибо девочки!!

LIhoradka, ну что за идиотка-докторица тебе попалась, ужас просто :shock: Вот так и складывается мнение у людей о врачах...Надеюсь, что ты уже успокоилась :grin: По поводу рыданий - всем предлагаю - не плакать ни за что. Я уже писала как в первую Б. у меня после двухчасовой истерики со слезами началась отслойка плаценты, так теперь как только порыдать хочется, я себя сдерживаю изо всех сил. Никто и ничто не стоит наших слёз. Лилитан, грубые таксисты тем более... Завтрашний день у всех будет замечательный :grin: Я обещаю.

Капель с экватором!!!!Обязательно сфотографируйся :wave:

Лерика спасибо за поддержку и умные слова!!!

Действительно,что обращать внимание на дураков? :scratch:

Лерика, Да успокоилась то успокоилась, но все равно не приятно это все, до понедельника буду переживать что к чему, хоть в нете и не нашла ничего плохого. Пишут что если афп и хгч в норме то эстриол не свидетельстыует о патологиях плода, но все же чтото же не так, не так просто он завышен ведь.... Хотя скорее всего просто не правильный срок поставии. Потому что срок только по узи. Может быть ошиблись....Если я сдавала кровь в 17 недель то у нас на 1 ед. завышен, если в 18 то норма по всем показателям.

Больше всего врач убила. ну как же она могла, ну сказала бы что не повод к прерыванию, что это не патологии. Она просто сама не в курсе я уверена. Просто не знала что это значит и отправила...А еще дура конфеты ей таскаю...ну хоть бы успокоила блин...

LIhoradka, врач просто неграмотная или неопытная, или просто дура по жизни. Такое небольшое расхождение с нормой вообще ни о чём не свидетельствует, тем более повышение. У меня, например, понижение от средних значений - я один вечер на эту тему подумала, да и перестала. У моей знакомой вообще были так изменены все показатели, что ей с высокой долей вероятности предположили синдром Дауна, и отправили на амниоцентез, она, молодец, шла на процедуру в уверенности, что всё у неё в порядке - так оно и оказалось. Мальчишке уже 5 лет - совершенно никаких отклонений.

Привет всем :wave:

что-то у меня инет гонит :scratch: страница в каком-то другом формате открываеться :shock: :read:

это только у меня или еще кто такой есть? :huh:

Лерика, с экватором!!! :clapping: :yahoo: :clapping:

Лерика, поздравляю с экватором!!! :grin: :clap:

Лилитан, у меня тоже, я вообще с трудом поняла, куда попала??? :shock: Что-то странное :no:

ЛерикаС Экватором!!!!Спасибо за поддержку...так не охота идти в этот монииаг, оказца эстриол ваще не всем говорят сдавать. а теперь придется врач сказала что без результата консультации генетика не примет меня...Ну ничего может мне там понравится и я там рожать буду....говорят там нормально.

Лерика, с экватором!Не могу привыкнуть к нашему обновленному сайту :scratch: Сегодня перестала пить Дюфастон.так непривычно...

Вчера ходили на рыбалку, и красные муравьи меня покусали(даже живот).Такой кошмар!так больно! :cry:

Капель, с прошедшим экватором! :clap:

Лерика, с благополучным возвращением и с с экватором! :clapping: Удачной второй половины! Такие милые фото - прелесть - сидела и любовалась!

pchelkaru, мы возвращаемся рано утром 22-го, вечером того же дня отправляем сына в Горную Шорию. Так что скоро буду в "строю" :read: .

Девочки, миленькие не надо плакать - это самое неприятное, что можно сделать сейчас для малыша :blackeye: - они у нас уже такие большие - все слышат и все понимают! :think: Берегите их, а мне вот от расстройства очень помогает петь! :scare:

Всем хороших выходных и до скорой встречи на форуме!!

Девочнк привет! Кого с экватором, кого с неделькой. Остальным - НЕ ПЛАКАТЬ! :)

все будет отлично у нас у всех! :wave:

Девочки, может я конечно ошибаюсь, но мне кажется, что вчера у меня были шевелюшки.

Мой муж (вредина такая) ушел с друзьями "потусить", обещал вернуться в час ночи, а пришел :shock: в 6 утра, так он еще телефон отключил, я всю ночь не спала - переживала, он ведь на машине, а на улице страшный ливень, гром и молния - мало ли что.....

Ну вот, в 4 утра я почувствовала что-то странное, это похоже на волну, сначала я интуитивно ощущала, что вот-вот что-то произойдет, а потом волна накатывала близко к коже и я уже чувствовала ее " гребень" физически... Не знаю насколько понятно объяснила, было 4 волны и все в разных местах. Может это малыш переживал вместе со мной, я не могла уснуть и ворочалась в постели, а малыш видимо тоже не спал и вертелся в животике. Хотя может я ошибаюсь, но в 4 утра кишечник вряд ли мог устроить какой-то сюрприз, после еды ведь прошло 9 часов... А еще это можно стравнить с поднимающимся изнутри и лопающимся у кожи живота пузырем. Девочки, как думаете, что это было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...