Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем большое. Я сегодня ходила на свадьбу, только что вернулась, устала страшно. Посмотрев на других танцующих и скачущих , почувствовала себя коровкой...

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pchelkaru, с экватором тебя с малышом поздравляю!!! :yahoo:

Валюшка, очень похоже, что ОНО. Теперь жди, эти ощущения должны повториться, ну и стать постоянными потом. ;)

Девочки, миленькие не надо плакать - это самое неприятное, что можно сделать сейчас для малыша :blackeye: - они у нас уже такие большие - все слышат и все понимают! :think: Берегите их, а мне вот от расстройства очень помогает петь! :scare:

Такие правильные слова!!! :good: ;)

Валюшка, ДА, это ОНО! поздравляю)))

Лилитан, посмотрела на твои симпатичные огурчики, захотелось тоже сделать, только не поняла, сколько надо уксуса - 1,6 литра?

Валюшка , ну если девочки, говорят оно-значит ОНО :good: Но то, что малыши с нами сопереживают-это точно.У меня схожая с тобой ситуация, думала мужа порву, как Тузик грелку.А внутри вдруг как сожмется, такой ужас меня обуял.Малыш словно говорил-"Мама, не ругай папу, я его очень люблю".Так наш малой, спас моего мужа от "расправы" :grin:

Sobina ,ksush-спасибо за поздравления!В этот день я словно летала. :yahoo: Не верилось, что еще немного и мы, наконец, увидим малыша.В этот день поехали делать ему подарки:купили шапочки, и несколько ползунков и кофточек и распашонок.Купили набор для новорожденных, но написано, что 62 размер(по росту)-это уже на 3 месяца, а меньше не продаются.Кстати, вопрос о пеленках...Кто будет покупать и сколько их нужно.Уже око 5 теплях и легких есть-это достаточно?

Лерика, странные чувства у тебя при виде танцующих.мой муж смеется, когда я вхожу(правда чуть боком) в половинку двери.

ИИ еще, девочки, хотела спросить-многие пишут, что шевеления и толчки чаще приходятся на вечерне-ночную пору и длятся по 1,5 часов.У меня ничего подобного нет.Это неправильно?И как скоро от первых шевелюшек подобное должно быть?

pchelkaru, мне кажется, все малыши разные, совята - жаворонки. у меня обязательно перед сном подергается, вчера так прыгал, аж живот подпрыгивал))) а ночью спать не мешает. подруга говорила что ночью у нее толкался сильно, спать не давал.

а вобще врач говорила что с 23 недель должен начать часто шевелиться, каждый день и более активно

pchelkaru, насчёт количества пелёнок - это смотря насколько часто ты будешь использовать памперс. Я постоянно памперсы не использовала, поэтому и пелёнок у меня было больше, где-то по 10 тёплых и 15 лёгких. Вообще я довольно быстро перешла на ползунки, а пелёнки просто стелила.

А про шевеления согласна с Meg, - все дети разные. В прошлую беременность иногда пинки доводили меня до слёз, особенно, когда по печени :grin:, а доча пиналась довольно нежно.

Лерика,Meg -просто я читала в разных книгах-что ночью дети активизируются, а у нас ничего подобного :scratch: Обычно это ближе к обеду, после обеда, и после ужина.а так в течении дня-тишина.и это по времени совсем не 1,5 часа, а минут 10-20.Я думала,что это применимо ко всем детям :glare:

Лерика, я то же планирую не все время использовать памперсы, а только для ночного сна, прогулок и выхода "в свет".тем более, если это будет мальчик.Кстати, на выходных узнала(покупая одежду малышу),что муж мне врет-на самом деле он хочет ...девочку.Я была поражена.Спрашиваю:"Почему?"Он"потому что имя выбрали красивое".а я думаю, что на самом деле она была бы ему ближе.И была бы похожа на него.А я подвела его к куклам"Вот. если будет дочка-у тебя вся зарплата будет уходить на куклы, на домики для них, одежду и прочие прибамбасы"

ну зачем так сразу пугать мужа)))))))

он будет долбиться по полтора чала, но позде, неделек с 23-х, а пока и 10-20 минут не мало. ведь не один же раз в день? у меня примерно раз по 5 за день. некоторые их них минут по 5 и меньше, некоторые по 20-30 минут. вроде бы это нормально.

вот смешно, думаю. сначала ждали полоски на тестах, потом когда начнет расти животик, потом шевелушки, теперь требуем увеличение времени шевелюшек) :grin:

pchelkaru, поменьше читай умных книжек :grin: , есть теория, а есть жизнь. Я вообще время не засекаю- шевелится, и это главное. Я думаю, что мой тоже в глубине души девочку хочет :) .

pchelkaru, как же ты не дождалась живота? когда на работе уже заметили...

Лерика , заметил только начальник-потому как вся поправилась, и животик выпирает(вчера встретила подругу-год назад она родила-так у нее такой же как у меня. так что сказать точно. что я Б трудно)Он у меня равномерно распределился по всей ширине таза(все думаю, где там мои 23-25 см плавают?!)

мой муж, когда прикладывает ухо, говорит, что малыш там разговаривает-т.е. слышит какие-то булькающие звуки-я вот думаю, почем это ребенок воды глотает?Или что это?

Ребенок там в жидкости же плавает вот и булькает)))

а мой в выходной впервые почувствовал рукой шевелюшки, до этого не попадал никак. остался в диком восторге))))

Meg , здорово!Я жду это с нетерпеньем!

pchelkaru, а почему 23 см? я сегодня прочитала что в 21 недельку он 18 см.... :scratch: (в смысле КТР 18 см - от копчика до макушки)

Девочки, всем доброе утро! Я последнюю неделю сплю по 11 - 12 :shock: часов в день, это вообще нормально? Это если муж не будит, когда уходит на работу и даже если разбудит, я часто иду завтракаю, а потом иду якобы полежать и снова засыпаю.... Чувсвую я себя хорошо, только ничего полезного сделать не успеваю! Может себя ограничивать?

Валюшка, думаю не стоит. Если организму хочется спать, то что тут плохого. У меня уже в привычку вошло, что я просыпаюсь в 6.30, отправляю мужа на работу, завтракаем и около 8.00 я заваливаюсь в кровать, сплю до 12, иногда больше, иногда меньше... и так почти каждый день :grin: Причем ночью совсем не мучаюсь от бессонницы ;)

Эх... везет же вам девчонки. я дико хочу спать, но приходится делать это на работе))) сижу целый день, втыкаю))))

Meg ,так это как раз про 22 неделю-т.е.конец 4 месяца.

Валюшка ,Sobina -завидую вам по белому :thumbsup: Я бы то же с радостью отоспалась, но то работа. по выходным-муж...

Лерика,для огурчиков действительно надо 1.6 литра виноградного уксуса 6% или 9%,какой найдешь.... ;)

Лилитан, а это не сильно кисло получится? Это ты уже в этом году сделала те, что на фото?

Meg ,так это как раз про 22 неделю-т.е.конец 4 месяца.

пятого)) отстаешь от жизни) уже пятого)

Я то же хочу спать по 12 часов!!! На работе, как сонная муха хожу!! :D

Девочки, а уже в ЖК кому нибудь считали когда в декрет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...