амариллис 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Meg , почему пятого?20 недель-это 4,5 месяца Б, так что как раз четверного :scratch: У меня пятый 1 августа начнется(по зачатью) Счастливая Машуля , у меня врачи меняются(время отпусков)-никому ничего не надо.По моим подсчетам мне в декрет с 27 сентября, т.к. это суббота. наверно, перенесут на 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Meg , почему пятого?20 недель-это 4,5 месяца Б, так что как раз четверного :scratch: У меня пятый 1 августа начнется(по зачатью) Мдааа, у беременных и правда ум за разум заходит. пчелка, милая, ну как же четвертого, 4,5 + 0,5 = 5!!! конец пятого))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 у кого-то еще идет четвертый месяц? я тут одна на пятом???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Meg , точно... :rotfl: Во-глупость-то!Сама пишу...А я все там-еще на четвертом... :rotfl: Это, наверно,от недосыпа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Meg , точно... :rotfl: Во-глупость-то!Сама пишу...А я все там-еще на четвертом... :rotfl: Это, наверно,от недосыпа :grin: это не от недосыпа)) я сама временами торможу - просто жуть))))) ну видишь как хорошо, ты уже на пятом, быстро время летит, мы не успеваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Meg . а я еще то же удивлялась, почему мне скоро в декрет :scratch: И почему малыш должен быть таким большим :scratch: Могла бы себе на линеечку хотя бы взглянуть... Есть я стала-реально больше...Вчера совсем объелась, и все равно душа(и или кто иной) еще просила.И ща, обедаю, и не могу наесться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 малыш требует чтобы мама кормила))) а я как ела так и ем, даже чуть меньше, т.к. желудок стало подпирать, стоит хоть чуточку переесть и малыш беспокоиться начинает, дрыгается сильно. вчера дыньку ели, я от души налопалась и чуть не лопнула, и малышатина так хулиганила после этого, мол мамуля, ты не перестаралась? мне тут и так тесно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 у меня до желудка он пока не поднялся.А аппетит я объясняю тем, что у меня не получается в последнее время регулярного питания. А когда ты успела дыню поесть?рано же еще:shock: я до сентября не рискую.Тем более. что дыню надо есть отдельно от всего-в промежутках между приемами пищи-она "тяжелая"для переваривания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 мы каждый год арбузы-дыни в это время есть начинаем. арбузик попробовали - вкусняшка. дыня - еще лучше. как-то с таджиками получилось так что про арбузы-дыни говорили, они говорят, щас никто их нитратами не травит, дорого это. ну вобщем ни у кого проблем с отравлениями пока не наблюдалось. а я примерно так ее и ела. вечером поесть захотелось, но вроде чего-нибудь легенького, не существенного и сочного, жара больше 30, нормальной еды вобще не хочется. вот дыня и пошла на ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Везет!А у нас они(арбузы)еще розовые внутри, а дыни даже не пахнут.Пока отъедаюсь персиками, остатками черешни, новым урожаем яблок.Брала сливы :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девочки, здряма! Все экваторных - поздравляем-с от души! :wave: :grin: Кто недельный - конечно же - с недельками!! :good: Всем так держать, мы движемся вперед! я тоже уже вся в декретном, правда у меня и отпуск еще побудет, аж 2 раза до декретного, но что поделаешь, коль я устроилась на работу год назад, обязаны все отдать по требованию, либо до д.о., либо после, я беру - до так что планирую отойти от дел уже в 15 числах сентября рассказываю о себе: лягушке-путешественнице не сидится на месте, и на выходные мы рванули в Финляндию, на 2 дня, с ночевкой в гостинице - ну шоп-тур это само сабой, но и шашлики-машлыки - тоже! короче - все классно! я очень боялась, т.к. накануне в пятницу вечером, сходила ко врачу в ЖК, показала свои отекшие как у слона ноги - она сразу предложила лечь в стационар на недельку. я отказалась - работа. вот сегодня пойду покупать кучку лекарств (она выписала курс терапии против отеков), хотя теперь и не ясно, а надо ли. Может понублюдаю за собой покаместь... так а вот в чем дело - в машине, вроде сижу так же как и на работе, но парадокс - у меня за 2 дня прошли все отеки!!!! полностью!!!! вот ведь как бывает!!!! да гуляли много, но и сидели в машине смного - дорога длинная, тем более, мы из города в город перемещались... вощем, сегодня пришла на работу, а отеков пока - т-т-т - и не наблюдается! Может даст Бог, все образуется без лекарств? а дни разгрузочные я обязательно попробую, хотя бы для себя! и главное - шоп-тур был в основном за детскими вещичками, накупила всякого-разного, и на 56 и на 62-68 размер, сразу, для дома - купила в основном мои любимые бодики , ну и пару просто комбезиков на выход покупала не сама - а подруга :tomato: так что ... хотя все это ерунда! но покупала нейтральные тона, т.к. мы не знаем, кто у нас :yahoo: уф.... написала.... Meg, pchelkaru - я тож страшно по фруктам иду, и дыньку уже кушала, ту саму "торпеду", ароматную, сладкую, вкусную, хотя была уверена, что рано :this: ... о как бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девочки, вы это читали?http://www.babyplan.ru/blog/post/8739/5476 Если честно про "загорелых девиц" мне не слишком понравилось(нам еще в конце августа на свадьбу идти). отказываться не собираюсь :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 эх, тоже хочется детское все покупать, но решила это удовольствие оставить на декрет, а то что я там делать буду? помру от скуки))) мне туда примерно в середине сентября, с точной датой еще не заморачивались. а вот коляску наверное прикупим пораньше, как только пол узнаем, ну вобщем там наверное потихоньку и коллекционирование детского барахлишка пойдет))))). пока боюсь, суеверная стала немного после трех неудач, но не так как некоторые, до рождения ничего не покупают, я все же верю в хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 pchelkaru, ну что ты, белый танец, это когда его пригласят! :this: Но ты права, он как настоящий джентельмен - не пойдет танцевать, он пригласит жену! :grin: Мой муж, даже будучи я не беремнной, никогда с тетями не танцует, он принципиальный .... т-т-т, чтоб не сглазить! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Ксеняка ,да, я смотрю на стройных девушек. и думаю:"Вот рожу-буду такой же", мой никогда меня не попрекает весом-хотя иногда зовет слоненком(с моего разрешения)Просто можно подумать, что Б период надо выбросить из светской жизни :eek: я спокойно езжу к друзьям, все ем(никогда не ела чипсов и пр."вредной еды"),загораю, хожу за ягодами...И когда рожу-не собираюсь от этого отказываться(не сразу конечно, а месяцев через 5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Просто можно подумать, что Б период надо выбросить из светской жизни :eek: я спокойно езжу к друзьям, все ем(никогда не ела чипсов и пр."вредной еды"),загораю, хожу за ягодами...И когда рожу-не собираюсь от этого отказываться(не сразу конечно, а месяцев через 5) я тож так думаю. наоборот, это самый чудесный период, я кайф от каждого дня ловлю :good: слава богу токсикозов и прочей гадости у меня не было))) а до родов я и была стройной, думаю, форма восстановится и после. ну даже если и нет, я ж готова была этим пожертвовать ради маленького чуда :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Не могу сказать. что ловлю кайф(времени нет-на работе -неловко, дома не до этого, с друзьями-не об этом) :grin: Слава Богу, что Б пока (т-т-т!) протекает легко. а не так как прочили врачи-9 месяцев в стационаре. у меня появилась патологическая тяга к игрушкам. в особенности мягким(с роду их не любила).Подбивала муда купить подушку в виде мышки. она так смешно выглядело и собиралась в валик.я прям чуть не разревелась, когда у него на нее денег не хватило :lol: Может я это-того-в детство впадаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 pchelkaru, умничка! а мой меня попрекает иногда, но так, не сильно а называет сейчас он меня просто - пузик или пуз! но я вообще-то не меньше настроена на благоприятный исход дела, с весом я имею вииду, и надеюсь, что мы еще пощеголяем в мини-бикини! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Ксеняка, какая молодец, путешествуешь!!! И первые покупочки для малыша - это так наверное здорово. :grin: Я тоже все поглядываю, прощупываю, но не решаюсь пока. Не знаю, суеверие это или нет, но до недельки 30 точно ничего не буду покупать. Оставлю такую радость на потом. Бум надеятся, что отеки больше не вернуться... :wave: pchelkaru, не зря же пишут, что Б. становяться как дети, чтобы лушче понимать своих малышей, и часто впадают в разные состояния не свойственные взрослым. Я всегда любила большие мягкие игрушки (может из-за того, что в детстве у меня их не было :scratch: ) и когда забеременнила в первый раз - у меня случился каприз со слезами: увидела в Детском мире большую мягкую собаку и не отстала от мужа, пока он мне ее не купил (хотя, если честно, денег мне было очень жалко - 1200 руб.) Зато теперь я с ним всегда сплю... в качестве подушки для ног... :lol: Я тоже боюсь покупать арбузы, а к дыням вообще безразлична... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 А меня муж называет как и раньше: кисуля или ослик (в зависимости от ситуации :lol: ), ну пару раз назвал толстиком (хотя с 54 кг это врядли так), он просто издевается на будущее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Sobina , а ты видела "развивающие"игрушки про-ва КНР? :shock: :doh: Ужас!Я так и не поняла, чего хотят от наших детей.подключила мужа-он вообще сказал, что это для дебилов.Куда делить наши? И еще, хотела спросить, мучаюсь вопросом:как вы думаете,. что для наших малышей лучше:коляска-люлька или все же трансформер? И вешать ли балдахин над кроваткой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 pchelkaru, да с игрушками нашими туговато... Хуже всего, что дети (наверное смотрят на сверстников, которым родители покупают супермодную и супердорогую игрушку) требуют такую же. Как мы не уговаривали девочку (5 лет), что большая кукла Маша лучше, чем Барби русалка в голубом... Теперь запросы другие, хочет Бэби Бон (вроде бы так называется малыш за 1600 руб)... :scratch: Я пока в раздумье по поводу коляски, больше склоняюсь к люльке (т.к. она понадобиться все-таки не долго), а потом купить прогулочную (она будет намного легче трансформера) и все обойдется по-моему чуть дешевле. Хотя все индивидуально... А балдахин думаю не буду вешать (чтобы не собирал пыль), может потом, летом от мух, чтобы малышу не мешали отдыхать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 А я все никак не могу прощупать шевелюшки, чтобы через животик чувствовалось. так обидно и тревожно. Внутри чувствую, а сверху нет. И пузик у нас совсем небольшой еще. Утром когда встаю, совсем немного выпирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 по мне тоже, балдахин - пылесборник. он целесообразен только летом от комаров. а к коляске склоняюсь все же трансформеру с надувными колесами, недавно знакомая родила, говорит ее в легкую закатывает на 5 этаж, а мне всего-то на второй. а люльки, которы я видела, все с литыми колесами, те не закатишь и еще их сильно трясет по неровным дорогам и особенно зимой. ну это чисто имхо. Монси, не огорчайся, рано еще) мы через животик пропинывать начали только на 20 недельках, а на твоем сроке вобще сидели тихо и не шевелились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Трямс У мну есть инет уряяяяяяяя!!!! Я соскучилась по вам жуткооооо. Вот а мы с воскресения уже толкаемся, что папка чувствует рукой воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения