Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Meg , почему пятого?20 недель-это 4,5 месяца Б, так что как раз четверного :scratch: У меня пятый 1 августа начнется(по зачатью)

Счастливая Машуля , у меня врачи меняются(время отпусков)-никому ничего не надо.По моим подсчетам мне в декрет с 27 сентября, т.к. это суббота. наверно, перенесут на 29

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Meg , почему пятого?20 недель-это 4,5 месяца Б, так что как раз четверного :scratch: У меня пятый 1 августа начнется(по зачатью)

Мдааа, у беременных и правда ум за разум заходит. пчелка, милая, ну как же четвертого, 4,5 + 0,5 = 5!!! конец пятого))))) :D

у кого-то еще идет четвертый месяц? я тут одна на пятом???)))

Meg , точно... :rotfl: Во-глупость-то!Сама пишу...А я все там-еще на четвертом... :rotfl: Это, наверно,от недосыпа :grin:

Meg , точно... :rotfl: Во-глупость-то!Сама пишу...А я все там-еще на четвертом... :rotfl: Это, наверно,от недосыпа :grin:

это не от недосыпа)) я сама временами торможу - просто жуть))))) ну видишь как хорошо, ты уже на пятом, быстро время летит, мы не успеваем

Meg . а я еще то же удивлялась, почему мне скоро в декрет :scratch: И почему малыш должен быть таким большим :scratch: Могла бы себе на линеечку хотя бы взглянуть...

Есть я стала-реально больше...Вчера совсем объелась, и все равно душа(и или кто иной) еще просила.И ща, обедаю, и не могу наесться...

малыш требует чтобы мама кормила))) а я как ела так и ем, даже чуть меньше, т.к. желудок стало подпирать, стоит хоть чуточку переесть и малыш беспокоиться начинает, дрыгается сильно. вчера дыньку ели, я от души налопалась и чуть не лопнула, и малышатина так хулиганила после этого, мол мамуля, ты не перестаралась? мне тут и так тесно :D

у меня до желудка он пока не поднялся.А аппетит я объясняю тем, что у меня не получается в последнее время регулярного питания.

А когда ты успела дыню поесть?рано же еще:shock: я до сентября не рискую.Тем более. что дыню надо есть отдельно от всего-в промежутках между приемами пищи-она "тяжелая"для переваривания.

мы каждый год арбузы-дыни в это время есть начинаем. арбузик попробовали - вкусняшка. дыня - еще лучше. как-то с таджиками получилось так что про арбузы-дыни говорили, они говорят, щас никто их нитратами не травит, дорого это. ну вобщем ни у кого проблем с отравлениями пока не наблюдалось.

а я примерно так ее и ела. вечером поесть захотелось, но вроде чего-нибудь легенького, не существенного и сочного, жара больше 30, нормальной еды вобще не хочется. вот дыня и пошла на ура.

Везет!А у нас они(арбузы)еще розовые внутри, а дыни даже не пахнут.Пока отъедаюсь персиками, остатками черешни, новым урожаем яблок.Брала сливы :sick:

Девочки, здряма! Все экваторных - поздравляем-с от души! :wave: :grin:

Кто недельный - конечно же - с недельками!! :good: ;)

Всем так держать, мы движемся вперед!

я тоже уже вся в декретном, правда у меня и отпуск еще побудет, аж 2 раза до декретного, но что поделаешь, коль я устроилась на работу год назад, обязаны все отдать по требованию, либо до д.о., либо после, я беру - до ;)

так что планирую отойти от дел уже в 15 числах сентября :)

рассказываю о себе: лягушке-путешественнице не сидится на месте, и на выходные мы рванули в Финляндию, на 2 дня, с ночевкой в гостинице - ну шоп-тур это само сабой, но и шашлики-машлыки - тоже!:) короче - все классно!

я очень боялась, т.к. накануне в пятницу вечером, сходила ко врачу в ЖК, показала свои отекшие как у слона ноги - она сразу предложила лечь в стационар на недельку. я отказалась - работа.

вот сегодня пойду покупать кучку лекарств (она выписала курс терапии против отеков), хотя теперь и не ясно, а надо ли. Может понублюдаю за собой покаместь...

так а вот в чем дело - в машине, вроде сижу так же как и на работе, но парадокс - у меня за 2 дня прошли все отеки!!!! полностью!!!! вот ведь как бывает!!!!

да гуляли много, но и сидели в машине смного - дорога длинная, тем более, мы из города в город перемещались... вощем, сегодня пришла на работу, а отеков пока - т-т-т - и не наблюдается!:)

Может даст Бог, все образуется без лекарств?

а дни разгрузочные я обязательно попробую, хотя бы для себя! :)

и главное - шоп-тур был в основном за детскими вещичками, накупила всякого-разного, и на 56 и на 62-68 размер, сразу, для дома - купила в основном мои любимые бодики :), ну и пару просто комбезиков на выход:) покупала не сама - а подруга :tomato: так что ... хотя все это ерунда! но покупала нейтральные тона, т.к. мы не знаем, кто у нас :) :yahoo:

уф.... написала....

Meg, pchelkaru - я тож страшно по фруктам иду, и дыньку уже кушала, ту саму "торпеду", ароматную, сладкую, вкусную, хотя была уверена, что рано :this: ... о как бывает!

Девочки, вы это читали?http://www.babyplan.ru/blog/post/8739/5476

Если честно про "загорелых девиц" мне не слишком понравилось(нам еще в конце августа на свадьбу идти). отказываться не собираюсь :amen:

эх, тоже хочется детское все покупать, но решила это удовольствие оставить на декрет, а то что я там делать буду? помру от скуки))) мне туда примерно в середине сентября, с точной датой еще не заморачивались.

а вот коляску наверное прикупим пораньше, как только пол узнаем, ну вобщем там наверное потихоньку и коллекционирование детского барахлишка пойдет))))).

пока боюсь, суеверная стала немного после трех неудач, но не так как некоторые, до рождения ничего не покупают, я все же верю в хорошее

pchelkaru, ну что ты, белый танец, это когда его пригласят! :this: Но ты права, он как настоящий джентельмен - не пойдет танцевать, он пригласит жену! :grin:

Мой муж, даже будучи я не беремнной, никогда с тетями не танцует, он принципиальный .... т-т-т, чтоб не сглазить! :grin:

Ксеняка ,да, я смотрю на стройных девушек. и думаю:"Вот рожу-буду такой же", мой никогда меня не попрекает весом-хотя иногда зовет слоненком(с моего разрешения)Просто можно подумать, что Б период надо выбросить из светской жизни :eek: я спокойно езжу к друзьям, все ем(никогда не ела чипсов и пр."вредной еды"),загораю, хожу за ягодами...И когда рожу-не собираюсь от этого отказываться(не сразу конечно, а месяцев через 5)

Просто можно подумать, что Б период надо выбросить из светской жизни :eek: я спокойно езжу к друзьям, все ем(никогда не ела чипсов и пр."вредной еды"),загораю, хожу за ягодами...И когда рожу-не собираюсь от этого отказываться(не сразу конечно, а месяцев через 5)

я тож так думаю. наоборот, это самый чудесный период, я кайф от каждого дня ловлю :good: слава богу токсикозов и прочей гадости у меня не было))) а до родов я и была стройной, думаю, форма восстановится и после. ну даже если и нет, я ж готова была этим пожертвовать ради маленького чуда :blush:

Не могу сказать. что ловлю кайф(времени нет-на работе -неловко, дома не до этого, с друзьями-не об этом) :grin: Слава Богу, что Б пока (т-т-т!) протекает легко. а не так как прочили врачи-9 месяцев в стационаре.

у меня появилась патологическая тяга к игрушкам. в особенности мягким(с роду их не любила).Подбивала муда купить подушку в виде мышки. она так смешно выглядело и собиралась в валик.я прям чуть не разревелась, когда у него на нее денег не хватило :lol: Может я это-того-в детство впадаю?

pchelkaru, умничка!

а мой меня попрекает иногда, но так, не сильно :) а называет сейчас он меня просто - пузик или пуз! но я вообще-то не меньше настроена на благоприятный исход дела, с весом я имею вииду, и надеюсь, что мы еще пощеголяем в мини-бикини! :)

Ксеняка, какая молодец, путешествуешь!!! И первые покупочки для малыша - это так наверное здорово. :grin: Я тоже все поглядываю, прощупываю, но не решаюсь пока. Не знаю, суеверие это или нет, но до недельки 30 точно ничего не буду покупать. Оставлю такую радость на потом. ;)

Бум надеятся, что отеки больше не вернуться... :wave:

pchelkaru, не зря же пишут, что Б. становяться как дети, чтобы лушче понимать своих малышей, и часто впадают в разные состояния не свойственные взрослым. :Hello:

Я всегда любила большие мягкие игрушки (может из-за того, что в детстве у меня их не было :scratch: ) и когда забеременнила в первый раз - у меня случился каприз со слезами: увидела в Детском мире большую мягкую собаку и не отстала от мужа, пока он мне ее не купил (хотя, если честно, денег мне было очень жалко - 1200 руб.) Зато теперь я с ним всегда сплю... в качестве подушки для ног... :lol:

Я тоже боюсь покупать арбузы, а к дыням вообще безразлична...

А меня муж называет как и раньше: кисуля или ослик (в зависимости от ситуации :lol: ), ну пару раз назвал толстиком (хотя с 54 кг это врядли так), он просто издевается на будущее... ;)

Sobina , а ты видела "развивающие"игрушки про-ва КНР? :shock: :doh: Ужас!Я так и не поняла, чего хотят от наших детей.подключила мужа-он вообще сказал, что это для дебилов.Куда делить наши?

И еще, хотела спросить, мучаюсь вопросом:как вы думаете,. что для наших малышей лучше:коляска-люлька или все же трансформер?

И вешать ли балдахин над кроваткой?

pchelkaru, да с игрушками нашими туговато... Хуже всего, что дети (наверное смотрят на сверстников, которым родители покупают супермодную и супердорогую игрушку) требуют такую же. Как мы не уговаривали девочку (5 лет), что большая кукла Маша лучше, чем Барби русалка в голубом... Теперь запросы другие, хочет Бэби Бон (вроде бы так называется малыш за 1600 руб)... :scratch:

Я пока в раздумье по поводу коляски, больше склоняюсь к люльке (т.к. она понадобиться все-таки не долго), а потом купить прогулочную (она будет намного легче трансформера) и все обойдется по-моему чуть дешевле. Хотя все индивидуально...

А балдахин думаю не буду вешать (чтобы не собирал пыль), может потом, летом от мух, чтобы малышу не мешали отдыхать...

А я все никак не могу прощупать шевелюшки, чтобы через животик чувствовалось. так обидно и тревожно. Внутри чувствую, а сверху нет. И пузик у нас совсем небольшой еще. Утром когда встаю, совсем немного выпирает.

по мне тоже, балдахин - пылесборник. он целесообразен только летом от комаров. а к коляске склоняюсь все же трансформеру с надувными колесами, недавно знакомая родила, говорит ее в легкую закатывает на 5 этаж, а мне всего-то на второй. а люльки, которы я видела, все с литыми колесами, те не закатишь и еще их сильно трясет по неровным дорогам и особенно зимой. ну это чисто имхо.

Монси, не огорчайся, рано еще) мы через животик пропинывать начали только на 20 недельках, а на твоем сроке вобще сидели тихо и не шевелились

Трямс :) У мну есть инет уряяяяяяяя!!!! Я соскучилась по вам жуткооооо. Вот а мы с воскресения уже толкаемся, что папка чувствует рукой воть :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...