Лилитан 3 апреля 2008 Автор Поделиться 3 апреля 2008 И у нас тоже такая замечательная погода...эээхх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Ой, точно, я бы даже одна гуляла-гуляла, а потом бы спала-спала и ела-ела. Работа все планы портит :grin: :grin: :grin: Лерика, мне кажется не нужно останавливаться, я тоже жую все время, как мне сказала сетра - в период кормления вес сбросится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 3 апреля 2008 Автор Поделиться 3 апреля 2008 а у меня вообще аппетит пропал,я сначала поправилась,а сейчас опять вернулась к тому,что было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Лерика, мне кажется не нужно останавливаться, я тоже жую все время, как мне сказала сетра - в период кормления вес сбросится В прошлую беременность я набрала 19 кг, еле от них избавилась потом - кормление не помогало в этом плане нисколько :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Lilitan, а ты возьми интересную книжечку, подушечку под попу и дуй куда-нить в парк на скамеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 3 апреля 2008 Автор Поделиться 3 апреля 2008 Между прочим классная идея,мне даже в голову не приходило и к тому же у нас тут парк рядом очень красивый и белки в нем живут,завтра пойду их кормить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Точно точно, погуляй по парку, подыши свежим воздухом Как вы думаете, а на велосипедах летом нам можно кататься будет? Мы планировали велосипеды купить в мае, чтобы по парку кататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Лерика, мне кажется не нужно останавливаться, я тоже жую все время, как мне сказала сетра - в период кормления вес сбросится В прошлую беременность я набрала 19 кг, еле от них избавилась потом - кормление не помогало в этом плане нисколько :grin: ДА? :scratch: :scratch: 19 конечно это много... Ну все равно мне кажется, что раз хочешь есть - значит так надо, организму же виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Девочки, такой вопрос, вы уже кому-то рассказали о вашем счастье, кроме мужа естественно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Маме, свекрови и одной подруге близкой))) Вот пока и все! Даже пока не знаю, когда всем рассказывать буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Мои родители живу т в другом городе, собираются приехать к нам на нашу годовщину свадьбы-28 апреля.Не хочу говорить по телефону, хочу сказать своим при встрече.Дотерпеть бы А всем остальным наверное попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Девочки наш ХГЧ-5232!!!!!!!!!!Мы растем!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Kate 2008, вот это да!!!!!!!!!!!!!! Вот это ХГЧ!!!!!! Точно двойня!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Я даже мечтать об этом боюсь! Завтра позвоню врачу, что скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Kate 2008, никак тогда только твой срок понять не могу! Явно больше чем на линейке! А нормы лаборатории какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 3 апреля 2008 Автор Поделиться 3 апреля 2008 Kate 2008, Поздравляю!!! :clap: :clap: :clap: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 3 апреля 2008 Автор Поделиться 3 апреля 2008 Я пока только маме и одной знакомой,свекровь еще не знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Kate 2008, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Lilitan, я свекрови тоже молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Девочки спасибо! :grin: Нормы 3-4 недели-1500-5000, получается у меня чуть больше 4 недель.А фактически , 17ДПО, ну максимум 19ДПО. Вообщем в 2 раза больше :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Девочки, а нам сейчас цитрамон можно? Голова сильно болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 3 апреля 2008 Автор Поделиться 3 апреля 2008 Kate 2008, так может действительно двойня :grin: через пару недель мы это точно уже узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Lilitan, во во- точно двойня)))))))) Я тоже так думаю Я тоже завтра ХГЧ сдаю, ТТГ, Прогестерон, Т4 свободный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Капель, а зачем ТТГ и Т4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Девочки, кто знает про цитрамон? Голова расскалывается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 все девочки я не с вами хгч 55, 9 всем удачи завтра на УЗИ :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения