Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

pchelkaru, на УЗИ 15.08 - самим уже не терпится познакомиться! ;)

LIhoradka, если такая "непруха" с врачами - может кто из девочек-москвичек посоветует конкретного доктора - вас же много! помогайте друг дружке! :grin:

Фотоотчет обязательно будет!

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, сейчас смотрела имена, и мне понравилось имя Кир - что думаете по этому поводу?

Лерика, очень необычно, а как сочетается с фамилией и отчеством?

ksush, да не очень, если честно, Кир Валерьевич :grin: Да я заранее уверена, что муж забракует.

Лерика. а что означает это имя?

pchelkaru, то же самое. еле ноги до дома доношу. на работе плющит, хорошо если только после обеда, иногда уже и ДО начинается. в стационар не пойду ни за какие коврижки))) ну с другой стороны, надо набраться мужества, нам до декрета не так долго как кажется

pchelkaru, там значение не написано, только, что подходит для стрельцов, и двое именин в году.

Я с таким именем только одного знаю Кир Булычёв, и то у него это псевдоним, по-моему.

Лерика . я выбирала(если помнишь) по сочетанию моего имени+мужа, с данными характера по этому имени+значение имени.Думаю эти три составляющие-очень определяют человека в жизни.

Девочки, катастрофа! :banghead: с девочкой все ясно, а вот с мальчиком. к отчеству Денисович мне в голову ничего не приходит :doh: . есть хорошие идеи по мильчишеским именам?

набери в Интернете Имена-там есть и в сочетании с отчествами.

Я думаю назвать Артемием.Именно Артемием, а не Артемом.

pchelkaru, у меня Артемий тоже рассматривается - я составила список из 15 имён, дальше муж вычеркнет то, что ему не нравится, а потом будем думать :scratch:

Meg, Роман Денисович :grin: ?

Лерика , кстати, вначале я хотела Романом назвать.Очень нравилось имя(моя первая любовь-мне было 6 лет :grin: )Кстати, как раз зимой Роман есть.К тому же есть икона Преподобного Романа. который помогает женщинам от бесплодия.

мне Роман тоже симпатично, а мужу не нравится :this:

вобще с мужскими именами у нас трудности, потому пока и не выбираем имя, пока пол не узнаем, зачем зря ссориться, может девочка? но про себя я в тихую подумываю, что бы такое ему предложить когда речь зайдет

Ксюш с возвращением и спасибо за пожелания! мы сейчас у бассейна валяемся,Катюшка стучит и передает всем привет:)

Лерика,имхо Кир ну очень оригинально, жестковато,кажется был король Кир.

Лихорадка вот и молодец,сейчас самое главное спокойствие,прям как в мультике:)

pchelkaru, Лерика, Ну ничего себе, а мы Артемом хотим назвать как-то сразу решили что если мальчик то Артем будет Артем Андреевич, я еще Дима и Максим рассматривала, а муж сказал нет, Артем лучше всего подходит, а вот с девочой никак не определимся.

Kate 2008, ты не путаешь с королем Лир? ;)

LIhoradka, эх.... к Андреевичу все чудесно подходит.... Артемом оказывается назвали сынульку друзья мужа, он не хочет повторяться. Свекровка еще и прикалывается "удружила я вам", имя Денис она придумала и дала сыну, а мы теперь паримся с Денисовичем))))

LIhoradka , во как у Б мысли сходятся! ;) Вообще я об этом имени никогда не думала.а как узнала, что Стрелец будет-думаю, нужно имя найти надежное, чтоб "отягощало" Огненный характер.Так и родилось Артемий.

Meg , а из тех, что я по ссылке давала по Стрельцам-никто не понравился тебе?

Kate 2008 , отдыхай!Передавай от нас привет Катюшке.спроси ее насчет имени для Meg

Егор нравится, Кирилл, смущает что он слишком распространенные сейчас, будет в классе 10 Егоров)))

Илья нравится, но его в списке не было.

что из этого присоветуете?

Мег,ну король лир это само собой:) в каком то произведении был король Кир,злобный такой дядька,может мне поэтому и имя это не очень.ассоциативно.

мне Артем тоже нравится,моя коллега,я писала которая 01.07 мальчика весом 4600 родила тоже Артемом назвала.если у нас будет второй мальчик мы тоже это имя будем рассматривать, у меня девичья фамилия Артемьева.будет Артем экс-Артемьев:)

Meg . про Егора согласна-сейчас их каждый третий. а Кирилл-мужественное имя.У нас оно почти не встречается.

А я и не знала что Артем подходит нам по месяцу и отчеству :shock: . Это имя с детства люблю, и в родне больше нет ни одного Артема.

Пчелка сасибо,привет передала:)) мне из мужских больше вего нра Андрей, очень мужествено звучит имхо. а еще Максим. девочки, а вы по святцам не смотрели какие имена подходят на пдр?

Я точно не смотрела, знаю что есть именины Романа, Николая, Георгия и др.У нас по ПДР-Артемия нет.Я еще точно не уверена, что именно так назовем.Если он не будет похож на Артемия, назовем по-другому.Все еще зависит от внешности.На кого похож.

:shock: :shock: :shock:

Девочки кажись шевельнулся...лежу я дома, смотрю Гарри Поттера, и так неожиданно как бы ну даже незнаю, как будето чтото там типа пузырика лопнуло, и это меня коснулось. потом еще раз слабо и все. Это оно? В принципе я бы подумала что кишечник не будь я Б. Но обычно он у меня несколько раз так пучит, а тут ощущение что как бы провели по мнеизнутри чем то, волна как бы от лопнувшего пузырика, незнаю как обьяснить...Я даже боюсь себя радовать заранее вдруг не оно...Если еще раз почувствую напишу сразу...

LIhoradka ,ОНО :yahoo: Только почему многие сравнивают с пузырями?У меня это больше похоже на стучание изнутри(с самого начала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...