Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Вот что купила я беремчатого:

Ссылки скрыты.

Эт мы на озеро ездили=) Наплавались=) В сарафане пузяк кажется огроменным=)

А эт вчера гуляли=)

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pchelkaru, как я хочу чтоб было оно, а кто еще с пузыриом сравнивает???

ОНО! у меня тоже были пузырьки)

LIhoradka, какая ты хорошенькая! :thumbsup: А пуз такой большой ;) У меня гораздо меньше(у тебя точно не двойня? ;) )Сравнивала с пузырьками еще Валюшка и вчера девочка в блоге писала-спрашивала, как ты:оно или нет?.

Можешь, не волновать-ОНО!Поздравляю! :clapping:

ага) у мя тож пуз поменьше будет) тебе точно срок неправильный поставили :D

pchelkaru, Да у меня оказца так в одежде живот сильно видно, я пришла мерять вещи мне 52-й дали размер, а когда я комбез сняла, сразу дали 48-й=)))Я его зафоткаю на 20 неделях без одежды, уже более понятно и видно будет.А сарафан когда одела маоя сестра, все тоже подумали что у нее уже месяца 4=)))А вообще мама тоже говорит что у меня срок побольше, может 20 недель уж. 15 августа иду на УЗИ, там и видно будет уже что к чему.

Честно сказать я когда фотки увидела сама обалдела, мне самой живот кажется не таким большим. Особенно в сарафане.

pchelkaru, для наших - однозначно люлька! т.к. до самого лета он будет в ней кататься, почти, а там ужэе и прогулку можно хорошую купить, я такого мнения :) Хорошую, большую люльку! :grin:

А балдахин - вот нам - не актуально, у нас и так дома жарко..... но зато - красиво смотрится :)

Sobina, да, я вся в дороге, а мне сказали, что я все время буду путешествовать, вот уже лет 10 - я все время на колешу - то туда, то сюда... ;) люблю путешествовать :)

про покупки - я думаю, это по желанию.... а в Финке закупилась только потому, что там качетствнно, дешево, и возможно, мы туда уже не попадем до родов, а после - вообще не известно, попадем ли.... и когда.

Вообще, я тоже на декретный откладываю, но он короткий у меня - т.к. половину этого времени я проведу у родителей, а там ничего особенно не купишь, сестра жалуется и просит привозить ей все из России.... вот такой вот казус...

а еще, похвастаюсь....сегодня в закупке прикупила фланельку - 8,5 метров - на пеленки, прикольные. вставлю рисуночки обязательно, ка только разберусь как...

Ирчонок, по-здра-вля-ю! с пиночками сильными!!!

Kate 2008 - , ну просто супер! отдыхайте вволю! За нас, тех, кто море еще не видел! :)

Lilllya, ой, кокетка какая! Привет! отлияно выглядишь! пузяка -супреский! :good: :grin:

LIhoradka, молодчинка ты, не поддалась на их гнусные провокации - это про МОНИАГ, а выглядишь потрясающе, мне комбез так понравился! :)

Про имена - только что написала девочка из Москвы -ночью родила мальчугана 3320 вес, назвали Кирилом - отличное имя, очень красивое, у меня асоциация хорошая, но точно знаю, что немного нарцисизмом отдает, ну в характер что ли закалдывается... а так - мне нравится, и Лерике, вместо Кира, я хотела Кирилла предложит...

а вот у нас - если мальчик - даже мыслей нет.... мух сказал, кроме Александра никого больше не будет... так что я отдыхаю по этому поводу, а для девочки уже выбрала... кстати, в списках имен для декабрят и стрельцов оно есть.... сейчас - достаточно распространенным становится, а жаль....но что поделаешь... :this:

Ксеняка [/b. ], если не секрет, ты себе какую коляску приглядела?

Насчет имен:ну да, распространенные, а что делать?Когда я родилась-Настя была экзотикой, деревенское имя, никто не назвал. а уже лет 7, как Насть называют через одну.Меня это так удивляет.Кричат;"Настя, не лезь в грязь!"Все время оборачиваюсь :grin: Это просто мода.У нас женское имя-экзотическое.Муж сам сочинял.Если будет девочка-напишу, а так пока в секрете держим(запатентуем ;) :grin: )

И правда Насть счас валом, и мне это имя очень нравится...Мы тож для девочки придумали необычное имя. но с фамилией оно не вяжется...Все таки плохо звучит типа таих: Иванова Элеонора Федоровна, или какой-нибудь Зальцбейкер Гавриил Альбертович..надо чтоб созвучно было, ИМХО, так что еще не определились.

Вот девочки, фотка 18 июля. Тут я не в беремчатых веещах, и живот кажется поменьше=)

Ссылки скрыты.

pchelkaru, А с коляской меня обломали...родственники сказали что обязательно хотят нам подарить...и очень обидятся если мыоткажем, так что подождем подарок, а если не понравится купим сами. Но точно 4-х колесную.

LIhoradka, в неберемчатой одежде-ты го-раз-до стройнее! ;)

может поэтому для Б я одежду и не ношу? ;)

А что они будут выбирать коляску без вас?Ваши пожелания не учитываются?Я бы так не смогла :beee:

pchelkaru, Видимо это будет СЮРПРИЗ :banghead:

LIhoradka , это ж не дешевый "сюприз"-если качественный :glare: не, мне только обещали кроватку отдать, и то я вся в сомнениях:отдадут не отдадут?У многих дети спят вместе с ними, но я так не могу и не хочу.Лучше буду скакать, как коза, чем ютится :mail:

pchelkaru, я приглядела 2 коляски - Emaljunga Edge Duo combi на шасси Sport (повторюсь, что только люльку) и Bebecar Stylo ATS... воть... дорого, жутко дорого, но мне хочется... очень.... :grin:

Имя пока секретим тоже, но просто потому, что не знаем кто!:)

LIhoradkaтолько по вашему выбору!!!! а то родственники там навыбирают, знаем-знаем! ;) LIhoradka, прости!!!! с шевелюшками тебя - конечно это они самые!!!! я тоже думала, что это не они, но, потом, во сторой раз уже точно знала, что ни на ничто другое это не похоже - как будто мыльный пузрь лопаясь, мягко тебя касается....

Ксеняка, пасиба=) pchelkaru, А мож как то им намекнуть что сюрприз сбрпризом но есть предпочтения???Надо попробовать пока время есть...

LIhoradka, давай, в линеечку шевелюшки записывай!

Рыжий Лис, так, так, время приближается к завтной поездочке - давай что ли телефонами обмениваться! я взяла билеты на 2.08, обратно 11.08, чувствую, будем мы с тобой там в одно время! Увидеться надо обязательно, чтоб потом фотоотчет представить общий, совмещенный, так сказать ;) :grin: как тебе идея?

Ксеняка , ну и запросы у тебя! :shock: Для меня это дорого.

LIhoradka . ну вы сами определитесь какую хотите:люльку, 2 в 1, трансформер, потом задайте цвет-а еще лучше спросить на какую сумму рассчитывают, и подобрать самим-а они пусть покупают.Это мой совет.

Ксеняка, Да пока не буду, больше не повторялось, вдруг не оно...

А вы что же с Лисом вместе отдыхать будете в одно время??? вот это здоороовоооо!!!!

pchelkaru, Да так и сделаю. Мне очень понравилась коляска котрую ты выложила серебристая прям хорошнькая... а вообще я не очень сведуща в этих вопросах, так вас потихоньку слшаю и набираюсь ума как и что=)))И с коляской так же=)))

pchelkaru, :grin: то, что мне хочется, это одно, а то что мы купим в итоге - это совсем другое, вот снова присмотрелась к коляскам -18 кг - это мыслимо ли такое таскать!!!!? между прочим - это Эммальюнга та самая.... так что, еще вилами по воде писано.... а первая колясочка, которая мне понравилась очень, была Mutsy Urban Rider, - суппер, мечта, но она в двух местах крепит люльку - а это плохо, низкая амортизация - будет малька трясти, а нам ведь зимой гулять , оп глыбам снега и льда.... :glare: а так, я бы ее взяла, честно еслово и по деньгам подешевле.... на 1/3 почти... воть....

Lihoradka, так получается, что мы с Лисом в одно время будем вместе в Юрмале (в Латвии), я к родителям, а она отдыхать... вот и встретимся - интересное совпадение, думаю, нам будет о чем пообщаться!:) :yahoo:

Девочки, зацените:

Ссылки скрыты.

я в трансе... :shock:

Девочки, а что вы думаете об этом?

Ссылки скрыты.

А кто пользовался или будет пользоваться

Ссылки скрыты.

pchelkaru, даже не знаю, странно все это, отя я сама за ЕР. но там прямо как то странно....

Ксеняка , а что тебя удивило?

pchelkaru, не кубики конечно, а книга, хотя по анотации можно и ошибаться.... может нам всем начать рожать дома, в водопроводную воду?, и не пускать докторов к себе....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...