Niki Svetul 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Вот что купила я беремчатого: Ссылки скрыты. Эт мы на озеро ездили=) Наплавались=) В сарафане пузяк кажется огроменным=) А эт вчера гуляли=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 pchelkaru, как я хочу чтоб было оно, а кто еще с пузыриом сравнивает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 ОНО! у меня тоже были пузырьки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 LIhoradka, какая ты хорошенькая! :thumbsup: А пуз такой большой У меня гораздо меньше(у тебя точно не двойня? )Сравнивала с пузырьками еще Валюшка и вчера девочка в блоге писала-спрашивала, как ты:оно или нет?. Можешь, не волновать-ОНО!Поздравляю! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 ага) у мя тож пуз поменьше будет) тебе точно срок неправильный поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 pchelkaru, Да у меня оказца так в одежде живот сильно видно, я пришла мерять вещи мне 52-й дали размер, а когда я комбез сняла, сразу дали 48-й=)))Я его зафоткаю на 20 неделях без одежды, уже более понятно и видно будет.А сарафан когда одела маоя сестра, все тоже подумали что у нее уже месяца 4=)))А вообще мама тоже говорит что у меня срок побольше, может 20 недель уж. 15 августа иду на УЗИ, там и видно будет уже что к чему. Честно сказать я когда фотки увидела сама обалдела, мне самой живот кажется не таким большим. Особенно в сарафане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 pchelkaru, для наших - однозначно люлька! т.к. до самого лета он будет в ней кататься, почти, а там ужэе и прогулку можно хорошую купить, я такого мнения Хорошую, большую люльку! :grin: А балдахин - вот нам - не актуально, у нас и так дома жарко..... но зато - красиво смотрится Sobina, да, я вся в дороге, а мне сказали, что я все время буду путешествовать, вот уже лет 10 - я все время на колешу - то туда, то сюда... люблю путешествовать про покупки - я думаю, это по желанию.... а в Финке закупилась только потому, что там качетствнно, дешево, и возможно, мы туда уже не попадем до родов, а после - вообще не известно, попадем ли.... и когда. Вообще, я тоже на декретный откладываю, но он короткий у меня - т.к. половину этого времени я проведу у родителей, а там ничего особенно не купишь, сестра жалуется и просит привозить ей все из России.... вот такой вот казус... а еще, похвастаюсь....сегодня в закупке прикупила фланельку - 8,5 метров - на пеленки, прикольные. вставлю рисуночки обязательно, ка только разберусь как... Ирчонок, по-здра-вля-ю! с пиночками сильными!!! Kate 2008 - , ну просто супер! отдыхайте вволю! За нас, тех, кто море еще не видел! Lilllya, ой, кокетка какая! Привет! отлияно выглядишь! пузяка -супреский! :good: :grin: LIhoradka, молодчинка ты, не поддалась на их гнусные провокации - это про МОНИАГ, а выглядишь потрясающе, мне комбез так понравился! Про имена - только что написала девочка из Москвы -ночью родила мальчугана 3320 вес, назвали Кирилом - отличное имя, очень красивое, у меня асоциация хорошая, но точно знаю, что немного нарцисизмом отдает, ну в характер что ли закалдывается... а так - мне нравится, и Лерике, вместо Кира, я хотела Кирилла предложит... а вот у нас - если мальчик - даже мыслей нет.... мух сказал, кроме Александра никого больше не будет... так что я отдыхаю по этому поводу, а для девочки уже выбрала... кстати, в списках имен для декабрят и стрельцов оно есть.... сейчас - достаточно распространенным становится, а жаль....но что поделаешь... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Ксеняка [/b. ], если не секрет, ты себе какую коляску приглядела? Насчет имен:ну да, распространенные, а что делать?Когда я родилась-Настя была экзотикой, деревенское имя, никто не назвал. а уже лет 7, как Насть называют через одну.Меня это так удивляет.Кричат;"Настя, не лезь в грязь!"Все время оборачиваюсь :grin: Это просто мода.У нас женское имя-экзотическое.Муж сам сочинял.Если будет девочка-напишу, а так пока в секрете держим(запатентуем :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 И правда Насть счас валом, и мне это имя очень нравится...Мы тож для девочки придумали необычное имя. но с фамилией оно не вяжется...Все таки плохо звучит типа таих: Иванова Элеонора Федоровна, или какой-нибудь Зальцбейкер Гавриил Альбертович..надо чтоб созвучно было, ИМХО, так что еще не определились. Вот девочки, фотка 18 июля. Тут я не в беремчатых веещах, и живот кажется поменьше=) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 pchelkaru, А с коляской меня обломали...родственники сказали что обязательно хотят нам подарить...и очень обидятся если мыоткажем, так что подождем подарок, а если не понравится купим сами. Но точно 4-х колесную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 LIhoradka, в неберемчатой одежде-ты го-раз-до стройнее! может поэтому для Б я одежду и не ношу? А что они будут выбирать коляску без вас?Ваши пожелания не учитываются?Я бы так не смогла :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 pchelkaru, Видимо это будет СЮРПРИЗ :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 LIhoradka , это ж не дешевый "сюприз"-если качественный :glare: не, мне только обещали кроватку отдать, и то я вся в сомнениях:отдадут не отдадут?У многих дети спят вместе с ними, но я так не могу и не хочу.Лучше буду скакать, как коза, чем ютится :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 pchelkaru, я приглядела 2 коляски - Emaljunga Edge Duo combi на шасси Sport (повторюсь, что только люльку) и Bebecar Stylo ATS... воть... дорого, жутко дорого, но мне хочется... очень.... :grin: Имя пока секретим тоже, но просто потому, что не знаем кто! LIhoradkaтолько по вашему выбору!!!! а то родственники там навыбирают, знаем-знаем! LIhoradka, прости!!!! с шевелюшками тебя - конечно это они самые!!!! я тоже думала, что это не они, но, потом, во сторой раз уже точно знала, что ни на ничто другое это не похоже - как будто мыльный пузрь лопаясь, мягко тебя касается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Ксеняка, пасиба=) pchelkaru, А мож как то им намекнуть что сюрприз сбрпризом но есть предпочтения???Надо попробовать пока время есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 LIhoradka, давай, в линеечку шевелюшки записывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Рыжий Лис, так, так, время приближается к завтной поездочке - давай что ли телефонами обмениваться! я взяла билеты на 2.08, обратно 11.08, чувствую, будем мы с тобой там в одно время! Увидеться надо обязательно, чтоб потом фотоотчет представить общий, совмещенный, так сказать :grin: как тебе идея? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Ксеняка , ну и запросы у тебя! :shock: Для меня это дорого. LIhoradka . ну вы сами определитесь какую хотите:люльку, 2 в 1, трансформер, потом задайте цвет-а еще лучше спросить на какую сумму рассчитывают, и подобрать самим-а они пусть покупают.Это мой совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Ксеняка, Да пока не буду, больше не повторялось, вдруг не оно... А вы что же с Лисом вместе отдыхать будете в одно время??? вот это здоороовоооо!!!! pchelkaru, Да так и сделаю. Мне очень понравилась коляска котрую ты выложила серебристая прям хорошнькая... а вообще я не очень сведуща в этих вопросах, так вас потихоньку слшаю и набираюсь ума как и что=)))И с коляской так же=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 pchelkaru, :grin: то, что мне хочется, это одно, а то что мы купим в итоге - это совсем другое, вот снова присмотрелась к коляскам -18 кг - это мыслимо ли такое таскать!!!!? между прочим - это Эммальюнга та самая.... так что, еще вилами по воде писано.... а первая колясочка, которая мне понравилась очень, была Mutsy Urban Rider, - суппер, мечта, но она в двух местах крепит люльку - а это плохо, низкая амортизация - будет малька трясти, а нам ведь зимой гулять , оп глыбам снега и льда.... :glare: а так, я бы ее взяла, честно еслово и по деньгам подешевле.... на 1/3 почти... воть.... Lihoradka, так получается, что мы с Лисом в одно время будем вместе в Юрмале (в Латвии), я к родителям, а она отдыхать... вот и встретимся - интересное совпадение, думаю, нам будет о чем пообщаться! :yahoo: Девочки, зацените: Ссылки скрыты. я в трансе... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Девочки, а что вы думаете об этом? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 А кто пользовался или будет пользоваться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 pchelkaru, даже не знаю, странно все это, отя я сама за ЕР. но там прямо как то странно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Ксеняка , а что тебя удивило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 pchelkaru, не кубики конечно, а книга, хотя по анотации можно и ошибаться.... может нам всем начать рожать дома, в водопроводную воду?, и не пускать докторов к себе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения