Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Лерика, какая похожая история! Я уже, кажется, писала, что мой муж так же отреагировал на появление брата. Даже маме сказал, что "этого чудика" нужно Петькой назвать! :D:D:D Мама не разрешила...

Про царское - согласна. Тем более, что у нас он будет Петр Первый! :good:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лерика, понятно.я думала она однфамилица моего мужа, только вспомнила что у него там родственники по отцу живут,подумала может не совпадение?:)Рыжий Лис, с шевелюшками

у меня тже есть история.на сроке 10-12 недель мы были у друзей.у них сыну 2года,Сережка. он меня обнял за живот и сказал Катя. мы тогда еще пол не знали и что планируем Катюшкой назвать никому не говорили. устами младенца глаголет истина:))))

Лерика, понятно.я думала она однфамилица моего мужа, только вспомнила что у него там родственники по отцу живут,подумала может не совпадение?:)Рыжий Лис, с шевелюшками

у меня тже есть история.на сроке 10-12 недель мы были у друзей.у них сыну 2года,Сережка. он меня обнял за живот и сказал Катя. мы тогда еще пол не знали и что планируем Катюшкой назвать никому не говорили. устами младенца глаголет истина:))))

Kate 2008, спасибо! Мне подруга рассказывала, что полуторагодовалый сын ее сестры, живущей в Штатах, увидев фотографию с УЗИ на каком-то очень маленьком сроке, показал на нее пальцем и сказал "Бэби!". Вот тоже спрашивается откуда узнал? При нем не обсуждалось, а на фото с УЗИ в несколько недель не каждый взрослый поймет что к чему.

ой девочки ссори.три раза отправилось.

девочки рекомендую почитать книгу {разум вашего новорожденного ребенка} девида чемберлена. можно скачать в инете.там страниц сто всего. много интересного по развитию новорожденных и еще не рожденных детей. их способностях.памяти. мышлению

Девочки, после коррекции мужа в списке остались имена :cry: - Владимир, Георгий, Григорий, Илья, Кирилл, Пётр. Вот теперь можно голосовать заново...

Я за Кирилла.

LIhoradka, спасибо :wave:

Лерика, я за Георгий и Владимир а. может подумаешь про Михаила, мне кажется что МиМи прикольно:}

Лерика, я за Георгий и Владимир а. может подумаешь про Михаила, мне кажется что МиМи прикольно:}

Kate 2008, спасибо, насчёт Михаила - вычеркнуто категорически и бесжалостно рукой мужа :grin:

Лерика, привет, я тоже за Кирилла!!!! Себе тоже это имя выбрала... Блин, мне кажется парни через одного будут Кириллами.... :rolleyes:

Ксеняка, Рыжий Лис, а можно я с вами в Юрмалку??? :blush:

Лерика, Илья прикольное имя и Кирилл ;) а тебе какое больше нравится?

А у меня, по всей видимости, Даниил :) Раньше Вадимом назвать хотела, но малому больше по душе Данька вроде :grin:

Лерика, я голосую за Георгия и Илью!

девчонок с шевелюшками))

нам вчера назначили дату УЗИ - 4 августа. жду не дождусь когда уже познакомимся с малышатиной :yahoo: Впервые нас послушали трубочкой как у Айболита, прикольно.

а мне все-таки безнадежно нравится имя Егор. что с этим делать - не знаю. слишком оно сейчас популярное, а мне кажется быть одним из 100 не очень прикольно. может я ошибаюсь? у меня самой очень распространенное в мое время имя - Лена. и мне всегда хотелось какого-нибудь эксклюзивчика :beee: . а вот сейчас не слышу чтобы девочек Ленами называли..... :confused:

Lilllya, Violchik, Meg, спасибо...в списке пока лидирует Кирилл. Какое имя нравится мне, я пока не знаю. В прошлую Б - всё время хотела назвать Андреем, потом в конце как переклинило- не хочу, давай другое имя искать, но так и не нашла :grin: , и это хорошо...

Violchik, а как ты поняла, что малому больше Данька по душе?

Meg, Мне Егор не кажется уж сильно распространённым - Никита и Данил более распространены. Я тебя понимаю, меня Наташа зовут :grin: На улице крикни и половина обернётся...С другой стороны Андрей тоже распространённое имя, но я не представляю, чтоб моего сыночка по-другому звали :grin:

Мне тоже нравится Илья, Егор... но очень-очень хотела бы назвать Олегом, если мальчик (не знаю, почему я без ума от этого имени с детства), муж против пока (может еще уболтаю :confused: ), говорит, второго так назовем. Вобщем остановились на Глебе (муж другие варианты не хочет рассматривать). А девчачье имя не можем придумать, ничего нам не нравиться :scratch:

Да, раньше называли Лена, Таня, Ира, Света, Оля, Наташа... и было в классе по три, а то и больше девочки с одним именем. Мне тоже хотелось какое-нибудь особенное имя... А сейчас называют Даша, Маша, Поля, Лиза и т.д.

А нам на УЗИ 29 июля :yahoo: тоже жду-недождусь, денечки отсчитываю :beg: , но чем ближе этот день, тем страшнее мне почему-то становиться...

А мы опять вчера воевали с мелким... Не понимаю, почему он перед сном такой активный??? С 11.30 до 1.30 он пинался :tomato: , ворочился туда-сюда, короче не слушается меня уже... На уговоры не поддается... эх, что дальше будет???

Муж приложил руку к животу и был в шоке :shock: , говорит, что не думал, что так ощутимо...

Утром и днем он тоже дает о себе знать, но как-то не так сильно и долго...

Вот, пожаловалась я вам, девочки... :grin:

Лерика, сестры по счастью)))

меня муж утром сподобился таки сфоткать, так что фотку выложу тоже пузатую. только вот голову малость порезал мне, говорит, не по голове прицеливался)) вот так, уже я и не главное) пузо мое теперь целуется в первую очередь, потом уж я.... :unsure:

Sobina, наверное, мальчик раз такой футболист :grin: За УЗИ не волнуйся, всё будет хорошо..

Насчёт имени, по-моему, сейчас чаще всего девчонок называют Софиями и Алинами. И мне кажется, что женское имя выбрать легче, но раз оно вам не придумывается, наверное, точно мальчик :grin:

Meg, :grin: ну всё же Лена пореже встречается. Теперь можно так смело называть Оли, Лены, Наташи - редкие имена...Будем ждать фотку :grin:

Sobina, я тоже волнуюсь перед УЗИ очень. врач предлагал на выбор 4 и 11, я подумала что на неделю дольше я просто скончаюсь :fright: ) и выбрала 4-е. мы под вечер тоже активизируемся, как только я лягу и расслаблюсь, но до ночи не бунтует, немножко покрутится, со всеми поздоровается и спать, я ему песенки пою :blush: , хорошо успокаивается.

Девчачее имя у меня наготове, даже 2, не могу решить какое мне больше нравится, буду смотреть какое больше понравится малышке, если там девочка вобще, я почему-то уверенна что мальчишка.

Девочки привет!

Лерика, я не знаю вашу фамилию, поэтому не понимаю что такое Ми-Ми, но с отчеством из твоего списка самое гармоничное на мой взгляд именно Михаил (мне очень нравится имя), имена с буквой "р" на мой взгляд будут очень жесткими в вашем сочетании, и как пишут в книгах это скажется на характере ребенка. Сегодня-завтра заберу у свекрови своего любимого Хигира и посмотрю по сочетанию с отчеством и времени года ;) может какие другие варианты там есть :Hello:

Я в свое время сына назвала Владом (хотя всю жизнь хотела Алёшку - но когда он родился - посмотрела и поняла что это не Алёшка!) - это было достаточно редкое имя и что вы думаете? У них в школе в параллели 5 Владиков! Так что мода на имена и совпадения практически не предсказуемы! :lol:

А у нас с именами все сложнее....точнее принципиальнее..... :banghead:

Если мальчики: Никита и Константин, девочки: Анастасия и Елизавета, причем Никита и Настя - даже трогать моги!- вот так :this: будем мы в самых распространенных...но мне если честно и не обидно ни сколько! :clapping:

ksush, у меня у обоих детей есть буква "Р" - Андрей и Вероника :grin: Михаил вычеркнут и не обсуждается (также см.фамилию), хотя мне имя нравится.

Лерика, жаль конечно...ладно гляну в своей книжке - потом напишу...какие варианты могут быть исчо.. :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...