Kate 2008 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 всем доброго утра! девочки а у вас форма животика какая,девчачья или мальчуковая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 всем доброго утра! девочки а у вас форма животика какая,девчачья или мальчуковая? а что это?????????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Kate 2008, мне кажется мальчуковая у меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Kate 2008, а у меня он вообще на перекосяк :lol: врач сказа что один может поперек повернулся :shock: - но это пока не страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Лерика, эх, ты!Я уже начала надеяться, что в один день и Артемии, а муж все по своему перекроил :grin: Я голосую за Кирилла и за Григория.Я то же знаю, что с буковй "р" звучит резко-но это потом и будет являться стержнем в жизни.Ксти, мой отец был Михаил Михайлович,и его звали Ми-МИ.Е если бы я была мальчиком-меня то же назвали Мишей.А так у меня муж Миша-я ему то же это имя предлагала, он не согласился(хотя я это имя не особо люблю) Рыжий Лис, шевелюшками! :yahoo: Meg , у меня то же УЗИ 4 августа-будем вместе проставляться ! Kate 2008, у меня живот девчачий(вот и боюсь :lol: ) я то же слышала, что дети до 5 лет хорошо определяют пол -но у меня некого спросить-все большие.Я все еще надеюсь на сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Мне говорят, что похоже там девочка, как-то и вверх и в бока живот пошел, талии уж точно нет.. А еще мне кажется, что малыш поперек лежит, т.к. пинки ощущаются чуть ниже пупка слева и могут быть одновременно справа на той же высоте. Ладно, думаю на УЗИ узнаем и пол и как лежит... :scratch: Уже немного осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 pchelkaru, я сегодня, по-моему, у августят видела фото - живот мальчуковый, а там девочка. Так что сильно я этому не доверяю и тебе не советую, у меня с Андрюшей совсем не мальчуковый был к тому же.. А мне на УЗИ только 11... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 pchelkaru, здоровско) а то уж не знаю как до 4-го дажить, будем вместе доживать) Девочки, ну объясните мне хоть кто-нибудь, что такое девчачий-мальчуковый живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Meg, мальчуковый - остренький, а девчачий более расплывчатый по бокам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Я не могу как-то словами описать, мальчуковый - он кругленький, как шарик, а девчачий - более вытянутый вверх, овальный что-ли. Хотя я в это совсем не верю, читала статистику где-то, что 50/50 совпадает и зависит он строения матки, расположения плода и еще чего-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 вот и у меня чисто мальчуковый живот со спины вообще не видно животика. талия сохранилась полностью. а мы Катюшей его называемвот будет хохма если там мальчишка хотя мама сказала что у нее со мной точно такой же был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Kate 2008, Родится и сразу заявит - "Какая я вам Катюшка?" :grin: Ты такая худенькая на фото, мне вообще интересно, где локализуются набранные тобою 7 кг, вот мои 9 все очень хорошо видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Лилитан, привет!!! Ты куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 знач у меня мальчиший. щас раберусь как фоты вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Лерика, [мои кг все в животике наверное а столововские пирожки кажется пошли в попу хотела фоту вставить сейчас но кнопку полного ответа не вижу.она где находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 вот они мы с пузиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 ой, чет не совсем как я хотела, почему то сама фотка не вставилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девочки вот с этого сайта вставляйте фотки: Ссылки скрыты. Загружаете фото, потом сохранить нажимаете, выбираете сохранитьна фанстудио, и там повлятся коды фотографии, вставляете ту что для форума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Шевелений таких же как вчера не было, но что-то копошилось вчера перед сном в животе, хотя я окрошку ела, наверное сама себе надумала :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 LIhoradka, да по началу оно и не регулярно, может даже не каждый день быть, не огорчайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Meg , глянула на тебя-красавица! :clapping: А у меня живот ниже и более круглый.... LIhoradka, я согласна с Meg -так что нечего отнекиваться Шевелюшки у тебя.И хватит переживать.Еще начувствуешься по ночам. Лерика, а почему УЗИ так поздно?Это с чем-то связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 pchelkaru, засмущала :blush: ))) я чет не верю в эти мальчиковые-девочковый животики. в санатории когда отдыхала сейчас совершенно четко вспоминаю девочек с разными животиками и у кого пол был известен. не попадают они в теорию, причем ВСЕ))) у подруги живота не было вобще, полная т.к. и разносилась в ширину (здорово разнеслась), родила пацана. мне кажется от телосложения многое зависит. я до Б была худенькой и сейчас со спины почти не увеличилась, самую малость разьве что. так и покупаю 44 размер (только беременяшный), потому он и растет вперед, в боках места ж нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 24 июля 2008 Автор Поделиться 24 июля 2008 Лерика :wave: да мы на море ездили,вчера вечером вернулись и на дачу к друзьям рванули... а на счет огурцов,я их в этом месяце делала и получаются нормально кисленькими,нам нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Meg, нечего смущаться-надо гордиться :wave: а я верю в животики-я всегда по ним пол определяла, и редко ошибалась.Обычно на 7-8 месяце(правда. сестре я сказала еще в 10 недель. а в 12 ей УЗИ подтвердило-но тут родственное).Поэтому и беспокоют меня предчувствия-и что малыш сам не хочет дать ответ(он же то же знает, что я девочку не очень жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 чего ты так? девочки - маленькие принцессочки) куклы для мамы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения