Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

всем доброго утра! девочки а у вас форма животика какая,девчачья или мальчуковая?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем доброго утра! девочки а у вас форма животика какая,девчачья или мальчуковая?

а что это?????????? :shock:

Kate 2008, мне кажется мальчуковая у меня :grin:

Kate 2008, а у меня он вообще на перекосяк :lol: врач сказа что один может поперек повернулся :shock: - но это пока не страшно... ;)

Лерика, эх, ты!Я уже начала надеяться, что в один день и Артемии, а муж все по своему перекроил :grin: Я голосую за Кирилла и за Григория.Я то же знаю, что с буковй "р" звучит резко-но это потом и будет являться стержнем в жизни.Ксти, мой отец был Михаил Михайлович,и его звали Ми-МИ.Е если бы я была мальчиком-меня то же назвали Мишей.А так у меня муж Миша-я ему то же это имя предлагала, он не согласился(хотя я это имя не особо люблю)

Рыжий Лис, шевелюшками! :yahoo:

Meg , у меня то же УЗИ 4 августа-будем вместе проставляться ;) !

Kate 2008, у меня живот девчачий(вот и боюсь :lol: )

я то же слышала, что дети до 5 лет хорошо определяют пол -но у меня некого спросить-все большие.Я все еще надеюсь на сына

Мне говорят, что похоже там девочка, как-то и вверх и в бока живот пошел, талии уж точно нет.. ;)

А еще мне кажется, что малыш поперек лежит, т.к. пинки ощущаются чуть ниже пупка слева и могут быть одновременно справа на той же высоте. Ладно, думаю на УЗИ узнаем и пол и как лежит... :scratch: Уже немного осталось.

pchelkaru, я сегодня, по-моему, у августят видела фото - живот мальчуковый, а там девочка. Так что сильно я этому не доверяю и тебе не советую, у меня с Андрюшей совсем не мальчуковый был к тому же.. А мне на УЗИ только 11...

pchelkaru, здоровско) а то уж не знаю как до 4-го дажить, будем вместе доживать)

Девочки, ну объясните мне хоть кто-нибудь, что такое девчачий-мальчуковый живот?

Meg, мальчуковый - остренький, а девчачий более расплывчатый по бокам.

Я не могу как-то словами описать, мальчуковый - он кругленький, как шарик, а девчачий - более вытянутый вверх, овальный что-ли. Хотя я в это совсем не верю, читала статистику где-то, что 50/50 совпадает и зависит он строения матки, расположения плода и еще чего-то...

вот и у меня чисто мальчуковый живот:) со спины вообще не видно животика. талия сохранилась полностью. а мы Катюшей его называем:)вот будет хохма если там мальчишка:) хотя мама сказала что у нее со мной точно такой же был.

Kate 2008, :D:D:D Родится и сразу заявит - "Какая я вам Катюшка?" :grin: Ты такая худенькая на фото, мне вообще интересно, где локализуются набранные тобою 7 кг, вот мои 9 все очень хорошо видно...

Лилитан, привет!!! Ты куда пропала?

знач у меня мальчиший. щас раберусь как фоты вставлять

Лерика, [мои кг все в животике наверное:) а столововские пирожки кажется пошли в попу:( хотела фоту вставить сейчас но кнопку полного ответа не вижу.она где находится?

вот они мы с пузиком

post-8222-1327937910,9652_thumb.jpg

post-8222-1328434864,7427_thumb.jpg

ой, чет не совсем как я хотела, почему то сама фотка не вставилась

Девочки вот с этого сайта вставляйте фотки:

Ссылки скрыты.

Загружаете фото, потом сохранить нажимаете, выбираете сохранитьна фанстудио, и там повлятся коды фотографии, вставляете ту что для форума.

Шевелений таких же как вчера не было, но что-то копошилось вчера перед сном в животе, хотя я окрошку ела, наверное сама себе надумала :this:

LIhoradka, да по началу оно и не регулярно, может даже не каждый день быть, не огорчайся!

Meg , глянула на тебя-красавица! :clapping: А у меня живот ниже и более круглый....

LIhoradka, я согласна с Meg -так что нечего отнекиваться :P Шевелюшки у тебя.И хватит переживать.Еще начувствуешься по ночам.

Лерика, а почему УЗИ так поздно?Это с чем-то связано?

pchelkaru, засмущала :blush: ))) я чет не верю в эти мальчиковые-девочковый животики. в санатории когда отдыхала сейчас совершенно четко вспоминаю девочек с разными животиками и у кого пол был известен. не попадают они в теорию, причем ВСЕ))) у подруги живота не было вобще, полная т.к. и разносилась в ширину (здорово разнеслась), родила пацана. мне кажется от телосложения многое зависит. я до Б была худенькой и сейчас со спины почти не увеличилась, самую малость разьве что. так и покупаю 44 размер (только беременяшный), потому он и растет вперед, в боках места ж нет!

Лерика :wave:

да мы на море ездили,вчера вечером вернулись и на дачу к друзьям рванули...

а на счет огурцов,я их в этом месяце делала и получаются нормально кисленькими,нам нравиться :D

Meg, нечего смущаться-надо гордиться :wave:

а я верю в животики-я всегда по ним пол определяла, и редко ошибалась.Обычно на 7-8 месяце(правда. сестре я сказала еще в 10 недель. а в 12 ей УЗИ подтвердило-но тут родственное).Поэтому и беспокоют меня предчувствия-и что малыш сам не хочет дать ответ(он же то же знает, что я девочку не очень жду)

чего ты так? девочки - маленькие принцессочки) куклы для мамы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...