Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

pchelkaru, насчёт "не ори", я не понимаю, когда так акушерки говорят, им что жалко что ли? Многие девчонки гордятся тем, что в родах не кричали, а я во время вторых родов просто не могла не кричать, да я осознаю, что перепугала беременных, так как схватки начались у меня в дородовом отделении - но не кричать было невозможно. В этом плане согласна, что мужик не будет рот затыкать. Вообще все говорят, что третьи роды самые болючие, но я надеюсь, что таковыми у меня были вторые :grin: , а третьи будут на раз, два, три...

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лерика, вот уж правда, жалко чтоли... и что значит "не ори". типа вот щас вы мне сказали и я все брошу и заткнусь... как бы не так, я б еще сильнее заорала))))))))))

Лерика , вообще-то собралась.Там же парами.Тем более, что Москва.Есть цены и покруче.Тем более. что местные курсы мне совсем не подходят :beee:

что касается почему не разрешают орать-думаю. что это психологическое.пока ты(пардон)корчишься от боли, они могут уйти и не видеть, а когда орешь-эхо далеко разносит звук по коридорам. и они(врачи)начинают чувтвовать себя виноватыми(а им этого не хочется)(мое ИХМО).То, что я буду орать-это однозначно :yahoo: причем , наверно, матом(сори)а мне так легче...

про то, что третьи роды самые болючие-слышу впервые.Обычно так говорят про первые.а потом ДОЛЖНО идти как по накатанному-и кости привыкли, и мышцы.тем более, не так времени много прошло...

Лерика, вот уж правда, жалко чтоли... и что значит "не ори". типа вот щас вы мне сказали и я все брошу и заткнусь... как бы не так, я б еще сильнее заорала))))))))))

Ой девочки, щас такие врачи ... что страшно ... я недавно была в больнице, и сидела в очереди, а рядом как раз находилась малая операционная. И у какой-то девочки была операция, так она периодически кричала и ревела, а врачи на весь коридор их слышно было ... орали на нее, типо "закрой рот, а то мы тебе его щас пластырем заткнем" ... :eek: я была мягко, говоря в шоке.

pchelkaru, ты не ответила, что ты ждёшь от этих курсов? Мне просто интересно..Может удасться тебя уболтать не тратить деньги.. :grin:

Зайди в рассказы про роды, там об этом есть (про третьи), я об этом ещё до Б слышала. А первые роды у меня были в разы менее болезненные, чем вторые, только длились дольше...

Лерика . ну начну с того, что это парные курсы-папы принимают активное участие.Там царит очень домашняя обстановка.Показывают фильмы, проводят занятия-по иммитации родов. учат дышать, стравляться с болью с помощью массажа и пр.Для меня там две причины:1-дают сертификат после которого муж может присутствовать на родах(я вообще хочу, чтоб мой понял может и хочет ли он это.Пока согласен) и 2.учат дышать(для меня это очень актуально. т.к. во время боли-я просто вырубаюсь. и муж учит меня дышать заново).Никакие фильмы с объяснениями этого не дадут.

а теперь переубеждай меня... ;) :grin: (хотя тебе. маме со стажем курсы не нужны, а мне-то в первой)

LIhoradka -это для тебя, и тех. кого интересуют шевелюшки

Ссылки скрыты.

pchelkaru, :good: спасибо большое! :thumbsup:

Лерика ты молодец что учишь Андрюшку гладить,сноха тебе потом спасибо .у меня муж свои вещи сам гладит , с детства приучен ,а я терпеть гладить не могу.

Тоже считаю что мужчины -врачи более ответственнее , сила и уверенность чувствуется ,при условии что он профессионалов .

пока мой выбор на мужчине,дальше посмотрм.

на кутсы я тоже собираючь, только позже . для меня важно получить спокойствие и уверенность, потому что мои главный страх по родам,это если что то призойдет,а я из за незнания не смогу правильно отреагировать.думаю когда я буду боле информирована будет не так страшно. для меня сейчас роды темный лес.

Лерика ты молодец что учишь Андрюшку гладить,сноха тебе потом спасибо .у меня муж свои вещи сам гладит , с детства приучен ,а я терпеть гладить не могу.

Тоже считаю что мужчины -врачи более ответственнее , сила и уверенность чувствуется ,при условии что он профессионалов .

пока мой выбор на мужчине,дальше посмотрм.

на кутсы я тоже собираючь, только позже . для меня важно получить спокойствие и уверенность, потому что мои главный страх по родам,это если что то призойдет,а я из за незнания не смогу правильно отреагировать.думаю когда я буду боле информирована будет не так страшно. для меня сейчас роды темный лес.

Лерика, Поддерживаю по нисходящей: Кирилл, Илья, :Hello:

Lilllya, можно конечно! выходи на контакт! пиши в личку номер!:) и с ЭКВАТОРЧИКОМ тебя! :grin: :yahoo:

Ура, целая компашка собирается!!!!!!! :wave:

Sobina, Глеб - как мне это имя нравится, Глебушка..... а все как один - нет и все тут, никаких имен с буквой Г... слишком она резка и твердая..... :glare:

ksush, не поверишь еще до беременности выбрала себе именно эти два имени - Анастасия и Никита, "и трогать не моги" - это был мой вариант..... :shock:

а теперь осталась только Настенька, а Никита, к сожалению, увы.... муж жестко стоит на позиции - Сан Саныч - и все, так что.... но это (Никита и Настя) действительно очень красиво.... :wave:

Kate 2008, у меня девчачий точно, я вся во все стороны :) а он - кругликом, хотя талия все еще есть немного :)

pchelkaru, я тоже уже хожу на курсы! примерно в о столько же обойдутся, елси ходить 2 раза в неделю :) учат тому же: дышать, массажировать, расслабляться и т.д. фильмы, курс лекций от зачатия к родам и педиатрия минимальная :)

Meg, а пузико есть, но такое аккуратненькое, что его совсем не видно супер - стройняшкам - гип-гип - ура!

:good: :yahoo:

Ужас... :shock: сейчас померила живот ради интереса: в том месте, где была талия (я так поняла, что только у меня она отсутствует :lol: ) - 85 см, а самое выступающее место - 90 см :scratch: , ой... И бедра у меня 90 см, уже все сровнялось... Наверное это очень много???

И вообще я вся раскисшая. Аппетит в последние дни отсутствует, ем мало и то с трудом. А сегодня вообще подташнивает. Мне раньше еще УЗист говорил, что во время Б. холецистит обострится, может поджелудочная себя так ведет? Хотя жаренного, жирного, соленого, острого ничего не ем.

Активные шевеления (прям дискомформ иногда) тоже растраивает, может ему там плохо? :cray:

Про курсы для Б тоже ЗА, особенно, кто первый раз рожает, может и не пригодится техника дыхания при родах (девочки часто об этом говорят), но знания не помешают и лишними не будут.

Ксеняка, а ты на курсы с мужем ходишь? девочки кто планирует присутствие мужа на родах?

Sobina, не волнуйся,к концу Б мы все будем 100-150-100:)))))

а как твоя поджелудочная проявляеться, у меня часто печет в правом подреберье,пью хофитол.но толку не много.

Я хотела бы, присутствие близкого человека очень бы мне помогло, приводила эти доводы мужу, он пока против, но еще не окончательно, сказал, что еще подумает. Так что пока не знаю, может и одна буду рожать.

Kate 2008, спасибо, ободряющие параметры :grin:

в том то и дело, что я не уверена, что это поджелудочная, болей нет. Подташнивает и отсутствует аппетит - такие у меня симптомы.

Meg, Пузик просто суперский ТТТ на вас!!!

Sobina, Я думаю это изза жары так себя чувствуешь.

Так ты еще стройняжка=)))У нас сейчас

грудь 104

талия 88

ОЖ 98

попа 103

А до Б -

грудь - 96

талия 74

попа 98

Ксеняка, вобще получилось что я схитрила) сфоткалась утром, когда оно минимально, к вечеру такоооое вываливается, туши свет) врач разрешил носить бандаж, спина страдает.

LIhoradka, спасибо)

ой, стало интересно, полезла за сантиметром, меряться будем

снизу вверх: 92*84*95 хм.... нехило я увеличилась :shock: , это с моих то 88*62*88. теперь понятно откуда эти пять кг плюсом... я бегемотег!!!!!!!!!!!

Мне тоже стало интересно как я выросла :grin:

снизу-вверх 94/86/92,думаю все о`кей ;)

муж мне прикупил подушку для Б,вот жду недождусь его,так интересно посмотреть на нее .....

Фух, успокоили, значит мы не такие большие ;) , значит все ОК! Правда у меня в бедра и грудь практически ничего не добавилось, все почему то в живот??? :grin:

Пробовала я бандаж одевать, может неправильно или живот не достаточно большой, но мне пока не удобно. Через пару недель еще попробуем.

А подушечка для Б. это здорово. :good: Я тоже посматривала. Пока обхожусь свернутым в трубочку одеялом, т.к иначе мне не удобно спать.

ну уж и я поделюсь своими параметрами:

Грудь- 90 (была - 86)

Талия - 75 (была - 64)

"Беременное место" -84

Бедра 90 - (были - 88),

Но одежду только Беременную могу носить.

Всем приветики! Были на узи срок 21нед и 2 д, все хорошо, ждем мальчика, вес 400 гр.

Супер, Поздравляем.

Чето мне кажется что мальчиков больше будет в декабре.

А мы узнаем в следуюшую пятницу. (муж узнает) я не хочу знать. :)

nersa, Поздравляю!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...