Sobina 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 nersa, поздравляю с мальчуганом!!!! рchelkaru, правильно все девченки говорят, не волнуйся, а думай о хорошем, смотри на красивых младенцев, представляй своего малыша, как он будет спать в кроватке, как купаться в ванночке :grin: Тем более повода для волнения то и нет, у тебя все хорошо, скоро УЗИ и ты в этом убедишься! А мы же все-таки не врачи, конечно можем намерить себе что угодно... Отставить плохие мысли!!! :thumbsup: Ксеняка, и правда хитро ты придумала, интересный способ обеспечить присутствие супруга на родах!!! :lol: Скоро увидим вас в полной красе!!! :grin: (это я про фото, очень ждем вашего пузика) А бедра у меня и были почти 90, ну 88 скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 pchelkaru, согласна с девочками, думать только о хорошем! открой журнальчики и смотри на симпатичные мордашки тамошних малышатинок))) Ксеняка, я только что купила бандаж вперерыве на обед. по вечерм спина устает сильно, но на улице 32, и погода не сдается уже боьше месяца, а как его в такую жару носить? это ж немыслимо! испробую завтра может, если что сниму. я купила до-после родовой с широкой спинкой и узким передом (после родов наоборот). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 pchelkaru, да я уже не знаю, как тебя убедить, что у тебя всё хорошо :grin: Я уже представляю какая ты будешь беспокойная мамочка. Никогда не забуду, как будучи студенткой 5 курса мединститута, только что вернувшись из роддома, я, распеленала впервые дочу, и душераздирающим голосом позвала мужа и со слезами на глазах и дрожью в голосе заявила ему : " У нашей доче пальчики на ногах состоят из трёх фаланг..Это арахнодактилия..." Он на меня посмотрел как на безумную - " А у тебя из скольки фаланг пальцы на ногах?" Оказалось , что у меня тоже из трёх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 pchelkaru, специально для тбя нашла, высота дна матки на нашем сроке достигает пупка, меня в санатории акушерка научила нащупывать. ляг на спину, расслабься и пальчиками понадавливай аккуратно (не бойся) и пощупай где плотно, а где они "проваливаются" как бы и мягко. вот это место должно быть на уровне пупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 ksush , интересно, а какое пузико ты хотела с двойней? :grin: просто когда посторонние люди(не вы) говорят, что я выгляжу как не Б, а я еще себя так и чувствую-то закрадываются в голову разные глупости... :glare: я еще вчера пошутила. что если родиться девочка, назову ее Амалия-аномалия :grin: Это услышал 12-летний сын моей подруги и сказал, что нельзя так говорить, а то ее потом дразнить будут,а когда она родиться, будет очень сердита на меня :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 pchelkaru, во истину устами младенца......так что не буди в малыше зверя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Вишь, малыш лучше тебя сображает)))))))))) и вот еще что, давай ка сюда свою фотку, разберемся, где наш животик))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Согласна с Meg, , давай фото в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Ой, девочки, это все от неопределенности...У вас и врачи более-менее, а у меня они в отпусках....Спросить не у кого... Кстати, кто работает-кто как пойдет в декрет?По графику?или работать до последнего?Я вначале хотела работать до последнего, но чувствую, что не смогу...Силы не те.И еще-на ваше место кого ищут?Или так справятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 я пойду перед декретом в отпуск, оттуда сразу в декрет, работать до последнего не буду, медаль никто не даст, а я и щас сижу как вареная лапша :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 pchelkaru, это единственный вариант, потом он просто не сможет уйти, ну пока схватки, а на потугах его никто и заставляет присутствовать, даже наоборот... Подружка вот родила недавно, муж боялся, так же как и мой отнекивался, а ничего, был до конца и мальчугана своего почти что первым увидел и на руках подержал! так что - не так страшен этот процесс, ка его малюют! :grin: и все хитростью, хитростью.... главное не заставлять его, пусть он сам , как буд-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 pchelkaru, а я в июле получила сертификат, но на работу устроиться не успела, а теперь уже никто не возьмёт :grin: Вообще числюсь в одной организации, там и буду всё оформлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Лерика , мы твой сертификат так и не обмыли!Хотя очень за тебя преживали! :wave: А ты потом пойдешь по нему работать? Девочки, а вы все вернетесь на свои страрые места? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Пчелка, ты что себе там накручиваешь м? Ты подумай о хорошем, я все понимаю, ты очень дорожишь как и все мы своим малышем, тебе он достался сложнее сем многим, но это не повод так нервничать, раз Бог дал тебе маляша, значит все будет хорошо!!!!Прекрати это дело, Проговаривай про себя: он самый здоровый, умный, красивый, рослый, все будет хорошо. И все обязательно так и будет. Изза живота она переживвает. Да у половины девочек пуза до 6-7 мес. ваще нет. Вот нет и все. А у некоторых сразу большое. мы же все разные, тебе бы врач сразу сказала если бы чтото не так было, и перестань самообследованием заниматься, ну откуда ты знаешь правильно ли меряешь. Прям вдолби себе что все у тебя хорошо. И так и есть. А на остальных забей, наоборот отвечай что малыш фигуру портить не хочет ему внутри комфортно. Я прям переживаю за тебя. Прям щас иид к зеркалу потрогай пузо улыбнись и скажи сама себе что все у тебя отлично. :mod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 pchelkaru, Я щас на больничном до смого 6-го а там отпуск начнется и до 20-го. потом выйду посмотрю как дела на работе. и если чтото не так опятьна больняк, а в сентябре сессия , а в октябре декрет=))))А на работу я не вернусь, меня в январе оттуда уволят=))) Кстати Пчелка, давай и в правду фотку поглядим!!!!!Тока ты хорошо сфоткай чтоб видно было, не только пузо. А я не хочу чтоб Андрей присутсвовал, а он хочет сам=((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 pchelkaru, так давайте обмоем - ящик кефира на всех Сертификат выдаётся на 5 лет, не знаю легко ли мне будет устроиться - ведь неврологического стажа у меня нет, с другой стороны на стационар я не претендую, ночные дежурства с тремя детьми - это не для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 LIhoradka , ну ты особо не беспокойся Нам преживать вредно.А пуз у меня такой же как на 12недели+еще три см*(см предыдущаю фотку в Галерее) Лерика , так ты в больницу собираешься?Ты же психологом стала.я думала, ты в кабинет-в престижную фирму пойдешь работать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девочки, привет! :wave: Lilllya, присоединяйся, конечно! LIhoradka, здорово, что ты про размеры написала, сразу все про всех понятно! У меня бедра 97 (до Б 95), талия 80 (74), грудь 92 (86), животик 94. pchelkaru, я буду работать до последнего. А потом на дому. Хотя, конечно же, и устаю уже быстрее, и внимание сосредотачивать сложнее стало. А еще очень трудно быстро принимать решения. Хотя что уж про работу говорить, когда я в магазине перед рыбным отделом зависла на 10 минут. Все никак не могла решить какого омуля брать г/к или х/к... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 pchelkaru, нет, я училась на невролога, предыдущая моя специализация по психиатрии. На психологии никогда не училась - это не медицинская специальность. Собираюсь в поликлинику идти работать :grin: Кстати говоря, зашла к августятам, у них там фото пузиков - у одной девушки на 24 неделе был маленький и посмотри какой стал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 pchelkaru, вообще смотрю, у меня животик самый маленький получается 86 см. А "талия" - 77. Зато попа на 6 см увеличилась :shock: с 93 до 99 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 pchelkaru, не теперь уж не отвертишься, это тебе кажется что животик не вырос, а мы сразу тут во всем разберемся))) рассекречивайся))) я расчитываю вернуться на свое место после декрета, да и в декрет то я пойду наверное на годик, там мама обещала на пенсию выйти понянькаться до трех лет, до садика, она против яслей для внука (хотя меня в го отдала - глазом не моргнула :grin: ) а мы все в кредитах, так что долго сидеть не получится, надо зарабатывать, да и не из домашних я, быстро потянет "в народ". вроде бы пока "в Богдаде все спокойно", никто не намекает, что я буду в пролете, думаю, все будет хорошо, нет, УВЕРЕННА! Девочки, у всех у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВЕРЬТЕ, Я УЗНАВАЛА!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Лерика, мой пуз только до 85 дотянул, и я маленьким его не считаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 pchelkaru, У меня по размеру щас как на 15-й. и по ОЖ тож. береги себя и не нервничай попусту. Девочки счас купалась и мочалкой поранила сосок, так испугалаь крови, думал изнутри. когда поняла откуда аж отпустило. Будьте аккуратнее... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 По поводу курсов - я пока не определилась... Скорее всего не пойду, т.к. единственное, что интересует - это техника дыхания. Если бы можно было только на эти занятия сходить - сходила бы с удовольствием. А про все остальное очень много информации уже прочитано-просмотрено. Думаю, что ничего нового не узнаю. Рожать предпочла бы с мужем. Т.е. я бы хотела чтобы он избавил меня от проблем организационного характера типа врача позвать, помассировать и т.п. (воды подать в конце концов! ), а дальше, думаю, до того момента как дитенка можно будет на руки взять, делать ему там нечего. Но супруг мой присутствовать на родах категорически не хочет ни при каких условиях. Я периодически завожу этот разговор, но настаивать не буду, считаю, что мужчина должен сам к этому придти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Meg, я тоже его маленьким не считаю, просто по сравнению с девчонками, у кого 90, 94, 100 и т.д Рыжий Лис, верное решение, заставлять не надо, это точно. LIhoradka, ты прекращай так тщательно тереться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения