Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

nersa, поздравляю с мальчуганом!!!! ;)

рchelkaru, правильно все девченки говорят, не волнуйся, а думай о хорошем, смотри на красивых младенцев, представляй своего малыша, как он будет спать в кроватке, как купаться в ванночке :grin: Тем более повода для волнения то и нет, у тебя все хорошо, скоро УЗИ и ты в этом убедишься! А мы же все-таки не врачи, конечно можем намерить себе что угодно... Отставить плохие мысли!!! :thumbsup:

Ксеняка, и правда хитро ты придумала, интересный способ обеспечить присутствие супруга на родах!!! :lol:

Скоро увидим вас в полной красе!!! :grin: (это я про фото, очень ждем вашего пузика) А бедра у меня и были почти 90, ну 88 скорее.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pchelkaru, согласна с девочками, думать только о хорошем! открой журнальчики и смотри на симпатичные мордашки тамошних малышатинок)))

Ксеняка, я только что купила бандаж вперерыве на обед. по вечерм спина устает сильно, но на улице 32, и погода не сдается уже боьше месяца, а как его в такую жару носить? это ж немыслимо! испробую завтра может, если что сниму. я купила до-после родовой с широкой спинкой и узким передом (после родов наоборот).

pchelkaru, да я уже не знаю, как тебя убедить, что у тебя всё хорошо :grin: Я уже представляю какая ты будешь беспокойная мамочка. Никогда не забуду, как будучи студенткой 5 курса мединститута, только что вернувшись из роддома, я, распеленала впервые дочу, и душераздирающим голосом позвала мужа и со слезами на глазах и дрожью в голосе заявила ему : " У нашей доче пальчики на ногах состоят из трёх фаланг..Это арахнодактилия..." Он на меня посмотрел как на безумную - " А у тебя из скольки фаланг пальцы на ногах?" Оказалось , что у меня тоже из трёх :D:D:D

pchelkaru, специально для тбя нашла, высота дна матки на нашем сроке достигает пупка, меня в санатории акушерка научила нащупывать. ляг на спину, расслабься и пальчиками понадавливай аккуратно (не бойся) и пощупай где плотно, а где они "проваливаются" как бы и мягко. вот это место должно быть на уровне пупка.

ksush , интересно, а какое пузико ты хотела с двойней? ;) :grin:

просто когда посторонние люди(не вы) говорят, что я выгляжу как не Б, а я еще себя так и чувствую-то закрадываются в голову разные глупости... :glare: я еще вчера пошутила. что если родиться девочка, назову ее Амалия-аномалия :grin: Это услышал 12-летний сын моей подруги и сказал, что нельзя так говорить, а то ее потом дразнить будут,а когда она родиться, будет очень сердита на меня :shock:

pchelkaru, во истину устами младенца......так что не буди в малыше зверя! ;)

Вишь, малыш лучше тебя сображает)))))))))) и вот еще что, давай ка сюда свою фотку, разберемся, где наш животик)))))))))))))

Согласна с Meg, , давай фото в профиль.

Ой, девочки, это все от неопределенности...У вас и врачи более-менее, а у меня они в отпусках....Спросить не у кого...

Кстати, кто работает-кто как пойдет в декрет?По графику?или работать до последнего?Я вначале хотела работать до последнего, но чувствую, что не смогу...Силы не те.И еще-на ваше место кого ищут?Или так справятся?

я пойду перед декретом в отпуск, оттуда сразу в декрет, работать до последнего не буду, медаль никто не даст, а я и щас сижу как вареная лапша :yawn:

pchelkaru, это единственный вариант, потом он просто не сможет уйти, ну пока схватки, а на потугах его никто и заставляет присутствовать, даже наоборот...

Подружка вот родила недавно, муж боялся, так же как и мой отнекивался, а ничего, был до конца и мальчугана своего почти что первым увидел и на руках подержал!:) так что - не так страшен этот процесс, ка его малюют!:) :grin: и все хитростью, хитростью.... главное не заставлять его, пусть он сам , как буд-то.... ;)

pchelkaru, а я в июле получила сертификат, но на работу устроиться не успела, а теперь уже никто не возьмёт :grin: Вообще числюсь в одной организации, там и буду всё оформлять.

Лерика , мы твой сертификат так и не обмыли!Хотя очень за тебя преживали! :wave: ;) А ты потом пойдешь по нему работать?

Девочки, а вы все вернетесь на свои страрые места?

Пчелка, ты что себе там накручиваешь м? Ты подумай о хорошем, я все понимаю, ты очень дорожишь как и все мы своим малышем, тебе он достался сложнее сем многим, но это не повод так нервничать, раз Бог дал тебе маляша, значит все будет хорошо!!!!Прекрати это дело, Проговаривай про себя: он самый здоровый, умный, красивый, рослый, все будет хорошо. И все обязательно так и будет. Изза живота она переживвает. Да у половины девочек пуза до 6-7 мес. ваще нет. Вот нет и все. А у некоторых сразу большое. мы же все разные, тебе бы врач сразу сказала если бы чтото не так было, и перестань самообследованием заниматься, ну откуда ты знаешь правильно ли меряешь. Прям вдолби себе что все у тебя хорошо. И так и есть. А на остальных забей, наоборот отвечай что малыш фигуру портить не хочет ему внутри комфортно. Я прям переживаю за тебя. Прям щас иид к зеркалу потрогай пузо улыбнись и скажи сама себе что все у тебя отлично. :mod:

pchelkaru, Я щас на больничном до смого 6-го а там отпуск начнется и до 20-го. потом выйду посмотрю как дела на работе. и если чтото не так опятьна больняк, а в сентябре сессия , а в октябре декрет=))))А на работу я не вернусь, меня в январе оттуда уволят=)))

Кстати Пчелка, давай и в правду фотку поглядим!!!!!Тока ты хорошо сфоткай чтоб видно было, не только пузо.

А я не хочу чтоб Андрей присутсвовал, а он хочет сам=(((

pchelkaru, так давайте обмоем - ящик кефира на всех :D Сертификат выдаётся на 5 лет, не знаю легко ли мне будет устроиться - ведь неврологического стажа у меня нет, с другой стороны на стационар я не претендую, ночные дежурства с тремя детьми - это не для меня.

LIhoradka , ну ты особо не беспокойся ;) Нам преживать вредно.А пуз у меня такой же как на 12недели+еще три см*(см предыдущаю фотку в Галерее)

Лерика , так ты в больницу собираешься?Ты же психологом стала.я думала, ты в кабинет-в престижную фирму пойдешь работать. :scratch:

Девочки, привет! :wave:

Lilllya, присоединяйся, конечно!

LIhoradka, здорово, что ты про размеры написала, сразу все про всех понятно! :)

У меня бедра 97 (до Б 95), талия 80 (74), грудь 92 (86), животик 94.

pchelkaru, я буду работать до последнего. А потом на дому. Хотя, конечно же, и устаю уже быстрее, и внимание сосредотачивать сложнее стало. А еще очень трудно быстро принимать решения. Хотя что уж про работу говорить, когда я в магазине перед рыбным отделом зависла на 10 минут. Все никак не могла решить какого омуля брать г/к или х/к... :grin:

pchelkaru, нет, я училась на невролога, предыдущая моя специализация по психиатрии. На психологии никогда не училась - это не медицинская специальность. Собираюсь в поликлинику идти работать :grin: Кстати говоря, зашла к августятам, у них там фото пузиков - у одной девушки на 24 неделе был маленький и посмотри какой стал :grin:

pchelkaru, вообще смотрю, у меня животик самый маленький получается 86 см. А "талия" - 77. Зато попа на 6 см увеличилась :shock: с 93 до 99

pchelkaru, не теперь уж не отвертишься, это тебе кажется что животик не вырос, а мы сразу тут во всем разберемся))) рассекречивайся)))

я расчитываю вернуться на свое место после декрета, да и в декрет то я пойду наверное на годик, там мама обещала на пенсию выйти понянькаться до трех лет, до садика, она против яслей для внука (хотя меня в го отдала - глазом не моргнула :grin: ) а мы все в кредитах, так что долго сидеть не получится, надо зарабатывать, да и не из домашних я, быстро потянет "в народ". вроде бы пока "в Богдаде все спокойно", никто не намекает, что я буду в пролете, думаю, все будет хорошо, нет, УВЕРЕННА! Девочки, у всех у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВЕРЬТЕ, Я УЗНАВАЛА!!!!!!!!!!!!!

Лерика, мой пуз только до 85 дотянул, и я маленьким его не считаю)

pchelkaru, У меня по размеру щас как на 15-й. и по ОЖ тож. береги себя и не нервничай попусту.

Девочки счас купалась и мочалкой поранила сосок, так испугалаь крови, думал изнутри. когда поняла откуда аж отпустило. Будьте аккуратнее... :this:

По поводу курсов - я пока не определилась... Скорее всего не пойду, т.к. единственное, что интересует - это техника дыхания. Если бы можно было только на эти занятия сходить - сходила бы с удовольствием. А про все остальное очень много информации уже прочитано-просмотрено. Думаю, что ничего нового не узнаю.

Рожать предпочла бы с мужем. Т.е. я бы хотела чтобы он избавил меня от проблем организационного характера типа врача позвать, помассировать и т.п. (воды подать в конце концов! :) ), а дальше, думаю, до того момента как дитенка можно будет на руки взять, делать ему там нечего. Но супруг мой присутствовать на родах категорически не хочет ни при каких условиях. Я периодически завожу этот разговор, но настаивать не буду, считаю, что мужчина должен сам к этому придти.

Meg, я тоже его маленьким не считаю, просто по сравнению с девчонками, у кого 90, 94, 100 и т.д

Рыжий Лис, верное решение, заставлять не надо, это точно.

LIhoradka, ты прекращай так тщательно тереться :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...