Лилитан 3 апреля 2008 Автор Поделиться 3 апреля 2008 Буду держать кулачки,чтобы завтра все твои анализы были хорошими а я сегодня опять забыла сдать ХГЧ,ждала-ждала четверг и забыла,не просто все записывать надо...совсем памяти нет :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 3 апреля 2008 Автор Поделиться 3 апреля 2008 Jenika, а до этого ты сдавала?какой был? :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Kate 2008, про цитромон не знаю, извини((( А про ТТГ и Т4- ну понимаешь, у меня явно эндокринная система шалит. И эндокринолог- просто хочет проверить и перестраховаться! Йодомарин мне вчера назначил! Но до беременности, эти гормоны в норме были! Так что, все нормально будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Jenika, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ буду держать крепко прекрепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 все девочки я не с вами хгч 55, 9 всем удачи завтра на УЗИ :bye: Может ошибка лаборатории? Господи сохрани тебя и твоего Малышика! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Lilitan, на 16 дпо был 138, а теперь 55, 9, завтра узи какое лучше вагинальное или простое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Капель, кажись уже ниче не поможет но все равно спасибо :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Jenika, однозначно вагинальное!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kler 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Jenika, может правда в лаборатории ошиблись? на форуме у кого-то было такое, цифры неправильно записали... Очень надеюсь, что у вас все будет хорошо, мои @@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 3 апреля 2008 Автор Поделиться 3 апреля 2008 Конечно вагинальное.... желаю тебе огромной удачи и надеюсь,что это ошибка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Доброе утро Мамочки! Я получила результаты анализов.Ура!!! У меня иммунитет на токсоплазму! Я так волновалась, у меня 2 кошечки, они члены нашей семьи.И так не хотелось и отдавать.А теперь не прийдется! Ура! :grin: А у меня нет иммунитета на токсоплазму, но моя Г сказала, что если не котенок, то страшного ничего нет, постараться не убирать туалет за ним. Да еще ограничения по продуктам. Сырое мясо и рыба, да сырые корнеплоды. Все остальное не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Jenika, я тут не все прочитала внимательно. Заранее извини. Ты анализы сдаешь по своей инициатеиве, или врач в курсе твоих действий? Держись, солнышко! В любом случае тебе нужны силы и выдержка! И мои тебе @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Доброе утро Мамочки! Я получила результаты анализов.Ура!!! У меня иммунитет на токсоплазму! Я так волновалась, у меня 2 кошечки, они члены нашей семьи.И так не хотелось и отдавать.А теперь не прийдется! Ура! :grin: А у меня нет иммунитета на токсоплазму, но моя Г сказала, что если не котенок, то страшного ничего нет, постараться не убирать туалет за ним. Да еще ограничения по продуктам. Сырое мясо и рыба, да сырые корнеплоды. Все остальное не страшно. Я узнавала у Г, даже если и нет иммунитета, случаев заражения Б практически нет.Так что не задумывайся даже об этом.Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Kate 2008, если хочешь двойню, пусть так и будет но рамки, которые ты написала, похоже такие же как в инвитро, я считаю, что они неверные, еще никакого не видела кто бы в них вписался у меня самой показывал срок больше на две недели, а в другой лабе все ОК Jenika, не переживай раньше времени я пережила ошибку лаб, после хгч 8000, через неделю 69 думала все конец, поехала на УЗИ, а все хорошо, только тонус заработала оказалось ошибка лаб Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все будет хорошо!!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 спасибо девочки буду надеятся что ошибка! анализы здаю по своей инециативе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Kate 2008, если хочешь двойню, пусть так и будетно рамки, которые ты написала, похоже такие же как в инвитро, я считаю, что они неверные, еще никакого не видела кто бы в них вписался у меня самой показывал срок больше на две недели, а в другой лабе все ОК Jenika, не переживай раньше времени я пережила ошибку лаб, после хгч 8000, через неделю 69 думала все конец, поехала на УЗИ, а все хорошо, только тонус заработала оказалось ошибка лаб Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все будет хорошо!!!!!!!! :beg: Sunrise главное что бы Малышик был крепенький и здоровенький! А один или двое и не важно вообщем то.Двоих даже немножко страшновато. Представляю что пережила тогда.Ужас! Jenika, вот видишь, такая же история.Там где человеческий фактор, риск ошибки очень велик! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 если бы они сказали 559 было бы больше на правду похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Jenika, доброе утро! Держись, я тоже надеюсь это ошибка! Сходи к врачу и держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Еще раз доброе утро всем! Я уже доехала до работы, а никого так здесь и не было(( Сегодня утром сдала анализы (по собственному разумению) на хгч и прогестерон. Должны вечером/завтра утром быть готовы. Страшно как-то.. Девочки, такой вопрос у меня...у вас есть вообще какие-нибудь выделения? Просто у меня почти никаких выделений нет в течение дня, а иногда какие-то жидкие-жидкие, белые мутноватые. Такое ощущение как вода.. Ни у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Всем привет! Бок болит в спмну отдаеи еду на УЗИ кажется мне что это не ошибка, а все правда :bye: приеду отпишусь, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Jenika, держись!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Jenika, не некручивай себя! Держу @@@@@@@@@@@@@@ и верю, что все будет хорошо :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 nadd, у меня бывают жидкие, не разлядывала мутноватые или нет, но как вода бывают. Трусы мокрые, бегу проверять, не М ли Г сказала все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Всем привет! Бок болит в спмну отдаеи еду на УЗИ кажется мне что это не ошибка, а все правда :bye: приеду отпишусь, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИСЬ МЫ С ТОБОЙ МОРАЛЬНО!!!!!!!!!! слушайте, что-то и меня мандраж начал пробирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 ЮлияК, тогда ладно, я тоже периодически проверяю Ulix, брось мандражировать, меня тоже периодически бросает в испуг.. но для нас очень важно быть в хорошем настроении и не переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения