Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Спасибо, Лерика!!!

Я буду заходить ;)

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pchelkaru, ссылочка на фотку, на предыдущей страничке ищи

ksush, а где обещанный живот?

Лерика, славный пузик! Очень аккуратненький.

Мишечка, привет! Я собираюсь в середине августа с мужем.

Meg, а на каком сроке лучше? ась? :)

Рыжий Лис :wave:

Я тоже хочу в середине августа, нам уже 20-21 неделька будет...

pchelkaru, я уже приглядела в кабинете место для манежа и стульчика для кормления. Ну просто, на всякий случай! :)

И про деток тоже уже посмеялись, что секретаря нужно будет взять на работу с навыками работы няней. :grin:

Лерика, нашла твой пуз :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Даже растяжки не портят.

У меня вопрос:всем так поясницу выгибает?или чтобы живот казался больше так позируют ;) :grin: (без обид)

Я прямая, как стрела.Может мне выгнуться-авось мужчины будут место в транспорте уступать? ;) :rotfl:

pchelkaru, Рыжий Лис, спасибо :grin:

pchelkaru, нееет, спина сама такая, это поясничный лордоз, он у всех по-разному выражен.

Мишечка, рекомендуют в 22 по 24 неделю, там сердце хорошо смотреть и все внутренние органы. мы идем на 23-х недельках.

pchelkaru, это не специально) это реально выгибает, от того и поясница болит, для того и бандаж.

Рыжий Лис, молодец, придумала)

Мишечка, я на 3D не собираюсь, мне и двухмерного достаточно, да и врачу тоже.

Meg, спасибо, значит на недельку отложим :D

Лерика, ты просто чудо - и ни грамма лишнего веса! а животик и вроде на мальчика похож, и вроде на девочку тоже немножко.... ;)

а про ksush вообще нет слов - это ж надо - так прятать до сих пор двоих крошек!

Хотя в галерее есть девочка, у нее тоже двойня, уже приличный срок - а животик маленький, так что - все это чугубо индивидуально! :grin:

Вспомнила, как Лерика или pchelkaru выложили ссылку на блог - "Тройня", причем с первого раза! я читала и думала, это ж надо, как Боженька в них верит! :grin:

Девочки, а я на узи собираюсь в 24 недельки по акушерскому и в 23 - по предыдущему Узи - не поздненько? :think:

врачь поставила на 1 августа, а я ставлю на 11-14.... хотя сама мне сказала, что лучше всего в 23 делать, по 1 УЗИ считая...

Meg, у меня тоже спина такая - причем от рождения, мне все говоили - не оттопыривай попу - а что делать было, когда она сама такая из за перегибистой спины? ;)

Кажется, то, что надо, pchelkaru, спасибо.

Ссылки скрыты.

Уф, вроде управилась, девочки, извините, если шибко много - оч.хотелось поделиться!

pchelkaru, с природой может и правда перебор - но она там такая красивая! :grin:

Ксеняка ,Лерика,Meg-а если у меня не выгибает поясницу? :scratch: У меня и у сестры, и у мамы не выгибало-они ходили как шпалы(маму, конечно, не помню ;) , но у сестры точно не было)Кстати, боли в спине у меня прекратились, но бандаж я хотела носить из-за живота, а т.к. он маловат ;) -такая надобность отпала.

Лерика, а мне делают двух мерное очень быстро и малыша особо не показывают, да и особо ничего не говорят, только то, что всё с нами хорошо... уж очень мне увидеть его хочется... я ещё думаю, 14 пойду к врачу и посоветуюсь с ней... она вроде адекватная, если скажет, что не надо то не пойду...

Девочки никогда в жизни сама себя не фотографировала, но уж что получилось, а то все возмущаются, где живот, где живот? - так вот он! :this:

Ссылки скрыты.

Мишечка, мне моя Г тоже сказала, что лучшее время это 22-24 недельки. У нас так и получится.

Лерика, ну это может и баловство конечно... Но так хочется подглядеть что там и как!!! А еще хочется диск чтобы записали. Да и будущему папе, на мой взгляд, на 3Д интереснее.

Ксеняка, у меня только щас так выгнуло, хотя я и раньше не была прямой, но и не прогнутой настолько.

pchelkaru, считай что тебе повезло, со спиной мучаться не будешь

Мишечка, на двухмерном тоже всё отлично видно, мне одна врач сказала, что ей на двухмерном органы и всякие параметры замерять лучше - почему не знаю. А ещё она сказала, что трёхмерное - это просто аттракцион для родителей.

pchelkaru, не выгибает и не надо :grin: Нагрузка просто на позвонки немного посильнее получается у тебя - поэтому надо спину разгружать - плавать лучше всего или ещё какие-нибудь спец.упражнения поискать.

ksush, фотографии отличные :thumbsup: Животик всё равно видно, что аккуратненький. А самое смешное, что у тебя на аватарке раньше был твой сыночек, а я была уверена, что это ты :D (фотка-то мелкая)

ksush, и все равно, где живот :P куда двоих спрятала в таком аккуратненьком животике?

Лисёна, у нас с тобой зачатие почти в один день произошло? :) удивительно... да и мес. почти совпадают :grin:

Ксеняка,мы уже обсуждали с Пчёлкой этот вопрос, после чего я тоже засомневалась - а не поздновато ли? У меня запись на 11 августа. Спасибо за комплимент :grin: на фотке просто лишних кг не заметно, а на самом деле они есть(и это не преувеличение). Сегодня у меня разгрузочный день - не ем сладкого :grin:

ksush, прекрасный животик :grin: но повторяюсь - не пароход, точно.

Лерика, спасибо, у меня сын правда на девочку похож...всегда так говорили, но я не знала, что до такой степени :lol:

Meg, он у меня реально на двоих, потому как на одного ыбл в 2 раза меньше ;)

По поводу 3D - согласна, что это больше для кино, чем по делу, мне каждое УЗИ двухмерное на проекторе показывают - и так классно видно все, разве что не в объеме, а в плоскости... :thumbsup:

ksush, да не сын на девочку похож :grin: я просто думала, что у тебя такой мальчишеский образ - короткая стрижка и худенькая шея :) У меня у самой перидически бывают ооочень короткие стрижки, мне просто длинные не идут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...