ksush 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Лерика, я так коротко стриглась последний раз лет10 назад, обычно у меня карэ в вариациях... :grin: а сейчас решила волосы отрастить и челку тоже, потому как сын когда маленький был все время норовил меня за волосы ухватить и это у него неплохо получалось, вот теперь надеюсь уберечься от "облысеня" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Мишечка, у нас тут вся тема прошита нитками совпадений. Лерика, ksush, у меня тоже были сомнения по поводу аватары... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 ksush, какой же у тебя сын взрослый!Я то же думала, что на аватарке ты, еще удивлялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 а я планирую до последнего работать, надеюсь здоровье позволит.осень у нас самы пик в работе. уже год готовлю вместо себя мальчика в замену, надеюсь что справятся,для меня работа тоже можно сказать ребенок. и выйду наверное через пол года, только бы все было хорошо я с мужем на роды пойду до потуг только. он сам хочет.а потом надеюсь когда малышку на пузик покладут может и мужа к нам пустят?. кто знает какие справки нужны что бы муж был на родах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 ksush, красивые фотографии, а природа действительна прекрасна!!! Мамочка красавица и животик вправду не большой. :grin: Лерика, животик очень аккуратный, симпатичный и небольшой. pchelkaru, у меня тоже прямая спина совсем, у меня всегда такая была, еще раньше был такой "диагноз" - прямая спина. И согласна с Лерикой, что с прямой спиной будет тяжелее, боюсь болей на более поздних сроках. Бассейн я не люблю и ходить точно не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 я когда была на узи в 12 недель, врач смотрел меня на обычном УЗИ, а что-то переключил и показал мне масика в объеме))) в этот раз также попрсим. снова туда же поедем. там отдельные мониторы для врача, над кушеткой для мамочки (очень прикольно смотреть), и еще один для папочки, чтобы под руку врачу не смотрел. 4-го снова туда же поедем, видео не надо нам. а вот фотку 3Д сделаем, все родственники просят. Надела дома бандаж попробовать, удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Ну и как вам такой живот???!!! :wave: Ссылки скрыты. Это в 21 неделю и 5 дней. Сори, качество ужасное, т.к на телефон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 ой а я самое интересное пропустила( тут фоты показывают а я их не вижу(( у меня тоже спина прогибается, муж меня за это уточкой назывет читала что нужно хвостик немного втягивать, тогда давление на позвоночник будет меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девочки, всем привет! Только что от врача, у нас все хорошо. Правда она сказала, что у меня во всех анализах тромбоциты на нижней границе нормы, отправила пересдать их в другую лабораторию, и еще сдать 4 каких-то показателя из коагулограммы, а в направлении написала предполагаемый диагноз - тромбоцитония (или что-то в этом духе, непонятно написано). Подскажите, кто знает, что это вообще такое? А насчет моих шевелюшек, она их записывать не стала, говорит, когда толкнется посильнее - тогда и запишем дату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Sobina, спасибо!!! Нам твой животик, конечно, нравится :grin: , но мамочку надо откармливать :grin: Валюшка, тромбоцитопения видимо она тебе написала. Раз нижняя граница нормы, думаю, что ничего страшного (хуже когда их избыток), важно ещё как ведут себя другие показатели - фибриноген и проч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Meg, Лерика, ksush, :taunt: :taunt: :taunt: Насмешили та=)))Да я даж толком и не терла, как то так само собой вышло :rolleyes: ksush, Лерика, Sobina, Пузики такие хорошенькие=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 LIhoradka, как твои шевелюшки, чувствовала ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Лерика, LIhoradka, спасибо :grin: , бум стараться, в смысле откармливаться :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Sobina, мне почему-то подумалось глядя на тебя - там девочка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Лерика, врач как раз дала мне направление на фибриноген, протромбин, антитромбин и еще что-то. Я пойду сдавать 5 августа, а на прием 8. Почитала тут про тромбоцитопению.... уж лучше бы вообще не читала, страшно как-то стало. :scare: Вот уж действительно, меньше знаешь - лучше спишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Валюшка, ну у тебя не тромбоцитопения как таковая, а просто нижняя граница нормы, при условии нормальных остальных показателей твой гемостаз пострадать не должен. А что именно тебя напугало в прочитанном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Там просто написано про большой риск кровотечений при родах, про возможность переливания крови - а я этого страсть как боюсь! К тому же из симптомов у меня постоянно непонятно откуда появляются синяки, еще близко к коже есть несколько красных точек - как будто капилярчики лопнули, недавно появилось еще несколько. Вот я и думаю.... Хотя какой смысл сейчас переживать - ничего пока неизвестно. Будем ждать результатов анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Валюшка, а сколько у тебя тромбоцитов? Я думаю, что бояться нечего - синячки у всех бывают, маленькие гемангиомки, которые ты описываешь как лопнувшие капиллярчики к тромбоцитам отношения не имеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Лерика, Вроде что-то чувствую а вроде и нет. сама не разберусь еще...Была у врача. больничный продлили...я ей описала она говорит скорее всего шевеления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Sobina, чудо-пуз!Холесенький! :yahoo: Но я, как Лерика, считаю, что тебя надо откармливать. Валюшка, до Б у меня то же такой диагноз стоял-у меня были постоянные носовые кровотечения, которые никак не удавалось прекратить.ЛЛОР тогда еще сказала, что если на родах у меня пойдет кровь носом(у меня к тому же искривлена носовая прегородка)-то я захлебнусь("добрая тетя").а ты не паникуй, не факт, что все так плохо.Вообще до родов может пройти. Лерика,с неделькой тебя! :clapping: Вчера была у сестры.Мы с ней давно не виделись, и , конечно, она заценила мой пуз.Когда я стала жаловаться на его размер, она дала мне простое, но пугающее объяснение:"А ты не думала. что он лежит, не поперек(как у всех), а вдоль таза(неправильное предлежание)?".Тогда,собственно, понятно-почему живот так сильно не выпирает.Теперь слово за УЗИ. интересно, а как можно чадо уговорить развернуться, ведь если ему там места хватает(как я писала-бедра у меня широкие), то это однозначно кесарево-я так его не рожу. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Пчелка, ну что ты так волнуешься!!! Малыш сейчас будет очень часто менять позу, по несколько раз в день!!! А окончательное положение принимает уже только на последнем месяце!!! Перестань уже переживать по пустякам!!! :wave: И по поводу размеров животика, у меня в первую Б подруга заметила на последнем месяце ( я сама не афишировала), а во вторую народ заметил уже когда я в декрете была. Сейчас тоже, смотря в какой я одежде, многие думают, что просто поправилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Lilllya , просто я всегда думала, что у меня пузик будет еще тот!Подушку подкладывала, тренировалась ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Лерика, с неделькой тебя! pchelkaru, спасибо! С неделькой вас с пузиком! :wave: Ну вот, опять ты себе новый страх придумала... Сейчас малышики такие маленькие, крутятся постоянно, могут лежать как им удобно, и до 32 недель они могут менять свое положение. Зачем зря беспокоиться??? Я могу ошибаться, но мне кажется, что у меня малыш тоже поперек живота лежит, т.к. пинает не низко, а по разные стороны пупка, бывает одновременно. Но я по этому поводу совсем не парюсь. И почти уверена, что выпирание живота от положения плода никак не зависит. Может на более поздних сроках, если малыш лежит, как ты говоришь, то живот приобретает форму овала, вытянутого по бокам. И вообще, как бы не лежал малыш, он обязательно послушает мамочку и ляжет перед родами, как надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 pchelkaru, конечно будет!!! Чуть попозже... Сама еще будешь жаловаться, что пузик вырос большой, что тяжело ходить... посмотришь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Пчелка, еще успеет вырасти :grin: :thumbsup: У тебя грудь большая, поэтому за ней животик не видно, у меня то же самое. Мне тоже это не нравится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения