Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Лерика, я так коротко стриглась последний раз лет10 назад, обычно у меня карэ в вариациях... :grin: а сейчас решила волосы отрастить и челку тоже, потому как сын когда маленький был все время норовил меня за волосы ухватить и это у него неплохо получалось, вот теперь надеюсь уберечься от "облысеня" :lol:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мишечка, у нас тут вся тема прошита нитками совпадений. :)

Лерика, ksush, у меня тоже были сомнения по поводу аватары... :D

ksush, какой же у тебя сын взрослый!Я то же думала, что на аватарке ты, еще удивлялась...

а я планирую до последнего работать, надеюсь здоровье позволит.осень у нас самы пик в работе. уже год готовлю вместо себя мальчика в замену, надеюсь что справятся,для меня работа тоже можно сказать ребенок. и выйду наверное через пол года, только бы все было хорошо

я с мужем на роды пойду до потуг только. он сам хочет.а потом надеюсь когда малышку на пузик покладут может и мужа к нам пустят?. кто знает какие справки нужны что бы муж был на родах?

ksush, красивые фотографии, а природа действительна прекрасна!!! Мамочка красавица и животик вправду не большой. :grin:

Лерика, животик очень аккуратный, симпатичный и небольшой. ;)

pchelkaru, у меня тоже прямая спина совсем, у меня всегда такая была, еще раньше был такой "диагноз" - прямая спина. И согласна с Лерикой, что с прямой спиной будет тяжелее, боюсь болей на более поздних сроках. Бассейн я не люблю и ходить точно не буду.

я когда была на узи в 12 недель, врач смотрел меня на обычном УЗИ, а что-то переключил и показал мне масика в объеме))) в этот раз также попрсим. снова туда же поедем. там отдельные мониторы для врача, над кушеткой для мамочки (очень прикольно смотреть), и еще один для папочки, чтобы под руку врачу не смотрел. 4-го снова туда же поедем, видео не надо нам. а вот фотку 3Д сделаем, все родственники просят.

Надела дома бандаж попробовать, удобно

Ну и как вам такой живот???!!! :wave:

Ссылки скрыты.

Это в 21 неделю и 5 дней. Сори, качество ужасное, т.к на телефон.

ой а я самое интересное пропустила:(( тут фоты показывают а я их не вижу:(((

у меня тоже спина прогибается, муж меня за это уточкой назывет:) читала что нужно хвостик немного втягивать, тогда давление на позвоночник будет меньше.

Девочки, всем привет! Только что от врача, у нас все хорошо. Правда она сказала, что у меня во всех анализах тромбоциты на нижней границе нормы, отправила пересдать их в другую лабораторию, и еще сдать 4 каких-то показателя из коагулограммы, а в направлении написала предполагаемый диагноз - тромбоцитония (или что-то в этом духе, непонятно написано). Подскажите, кто знает, что это вообще такое?

А насчет моих шевелюшек, она их записывать не стала, говорит, когда толкнется посильнее - тогда и запишем дату.

Sobina, спасибо!!! Нам твой животик, конечно, нравится :grin: , но мамочку надо откармливать :grin:

Валюшка, тромбоцитопения видимо она тебе написала. Раз нижняя граница нормы, думаю, что ничего страшного (хуже когда их избыток), важно ещё как ведут себя другие показатели - фибриноген и проч.

Meg, Лерика, ksush, :taunt: :taunt: :taunt: Насмешили та=)))Да я даж толком и не терла, как то так само собой вышло :rolleyes:

ksush, Лерика, Sobina, Пузики такие хорошенькие=)))

LIhoradka, как твои шевелюшки, чувствовала ещё?

Лерика, LIhoradka, спасибо :grin: , бум стараться, в смысле откармливаться :lol:

Sobina, мне почему-то подумалось глядя на тебя - там девочка :grin:

Лерика, врач как раз дала мне направление на фибриноген, протромбин, антитромбин и еще что-то. Я пойду сдавать 5 августа, а на прием 8. Почитала тут про тромбоцитопению.... уж лучше бы вообще не читала, страшно как-то стало. :scare: Вот уж действительно, меньше знаешь - лучше спишь!

Валюшка, ну у тебя не тромбоцитопения как таковая, а просто нижняя граница нормы, при условии нормальных остальных показателей твой гемостаз пострадать не должен. А что именно тебя напугало в прочитанном?

Там просто написано про большой риск кровотечений при родах, про возможность переливания крови - а я этого страсть как боюсь! К тому же из симптомов у меня постоянно непонятно откуда появляются синяки, еще близко к коже есть несколько красных точек - как будто капилярчики лопнули, недавно появилось еще несколько. Вот я и думаю.... Хотя какой смысл сейчас переживать - ничего пока неизвестно. Будем ждать результатов анализов.

Валюшка, а сколько у тебя тромбоцитов? Я думаю, что бояться нечего - синячки у всех бывают, маленькие гемангиомки, которые ты описываешь как лопнувшие капиллярчики к тромбоцитам отношения не имеют.

Лерика, Вроде что-то чувствую а вроде и нет. сама не разберусь еще...Была у врача. больничный продлили...я ей описала она говорит скорее всего шевеления...

Sobina, чудо-пуз!Холесенький! :yahoo: Но я, как Лерика, считаю, что тебя надо откармливать. ;)

Валюшка, до Б у меня то же такой диагноз стоял-у меня были постоянные носовые кровотечения, которые никак не удавалось прекратить.ЛЛОР тогда еще сказала, что если на родах у меня пойдет кровь носом(у меня к тому же искривлена носовая прегородка)-то я захлебнусь("добрая тетя").а ты не паникуй, не факт, что все так плохо.Вообще до родов может пройти.

Лерика,с неделькой тебя! :clapping:

Вчера была у сестры.Мы с ней давно не виделись, и , конечно, она заценила мой пуз.Когда я стала жаловаться на его размер, она дала мне простое, но пугающее объяснение:"А ты не думала. что он лежит, не поперек(как у всех), а вдоль таза(неправильное предлежание)?".Тогда,собственно, понятно-почему живот так сильно не выпирает.Теперь слово за УЗИ.

интересно, а как можно чадо уговорить развернуться, ведь если ему там места хватает(как я писала-бедра у меня широкие), то это однозначно кесарево-я так его не рожу. :doh:

Пчелка, ну что ты так волнуешься!!! Малыш сейчас будет очень часто менять позу, по несколько раз в день!!! А окончательное положение принимает уже только на последнем месяце!!! Перестань уже переживать по пустякам!!! ;) :wave: И по поводу размеров животика, у меня в первую Б подруга заметила на последнем месяце ( я сама не афишировала), а во вторую народ заметил уже когда я в декрете была. Сейчас тоже, смотря в какой я одежде, многие думают, что просто поправилась :grin:

Lilllya , просто я всегда думала, что у меня пузик будет еще тот!Подушку подкладывала, тренировалась ходить... :sorry:

Лерика, с неделькой тебя! ;)

pchelkaru, спасибо! С неделькой вас с пузиком! :wave:

Ну вот, опять ты себе новый страх придумала... Сейчас малышики такие маленькие, крутятся постоянно, могут лежать как им удобно, и до 32 недель они могут менять свое положение. Зачем зря беспокоиться??? Я могу ошибаться, но мне кажется, что у меня малыш тоже поперек живота лежит, т.к. пинает не низко, а по разные стороны пупка, бывает одновременно. Но я по этому поводу совсем не парюсь. И почти уверена, что выпирание живота от положения плода никак не зависит. Может на более поздних сроках, если малыш лежит, как ты говоришь, то живот приобретает форму овала, вытянутого по бокам.

И вообще, как бы не лежал малыш, он обязательно послушает мамочку и ляжет перед родами, как надо!!! ;)

pchelkaru, конечно будет!!! Чуть попозже... Сама еще будешь жаловаться, что пузик вырос большой, что тяжело ходить... посмотришь! :grin:

Пчелка, еще успеет вырасти :grin: :thumbsup: У тебя грудь большая, поэтому за ней животик не видно, у меня то же самое. Мне тоже это не нравится :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...