VELVET_ANGEL 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Привет всем! Сегодня была на узи!!! У нас будет мальчик!!! :yahoo: Правда на первом и вот сегодня на втором узи, ставят срок на неделю меньше. (сейчас наверное поменяю линеечку) Но я думаю, это возможно от того, что циклы то у меня всегда были по 38 и более дней. А еще сказали, что головка сильно низко находится, посоветовали носить бандаж ... из=за этого немного расстроилась. А так все ОК, угрозы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 VELVET_ANGEL, поздравляю с сыночком!!! :clap: :clap: :clap: Конечно, у тебя была О на 25 день, цикл длинный, т.ч. все правильно. Главное, что угрозы нет, ну а бандаж можно и поносить, правда очень жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 pchelkaru, взаимно :grin: Sobina, спасибо :grin: VELVET_ANGEL, поздравляю с сыночком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Спасибо!!! Жалко только кровь не сдала ... врач сказала, что надо было это делать недель в 20, вместе с узи, а теперь уже поздно ... :banghead: Надеюсь, это не сильно важный анализ?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 pchelkaru, да уж, мальчик вырос мы и незаметили....... :this: про положение детенка переживать действительно ещё слишком рано, со мной ходит девочка на йогу у неё мальчишка в пузике до 34 недель лежил попкой вниз - она изо всех сих старалась с упражнениями, уговаривала - и он перевернулся! :yahoo: , так что ещё все впереди - а сейчас у них там столько места - вот и нарезают круги! :rotfl: Sobina, если так дальше пойдет, животик мамку перетянет! кушай хорошо! VELVET_ANGEL, поздравляем с сыночком - да уж мальчики в декабрятках пока рулят........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 VELVET_ANGEL, не сдала так не сдала - теперь уже забудь, а куда врач смотрела? Она должна была тебе заранее все направления написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 VELVET_ANGEL, не сдала так не сдала - теперь уже забудь, а куда врач смотрела? Она должна была тебе заранее все направления написать. Да тут я больше виновата ... врач мне сказала, прийти на узи в 19,5 недель. А я решила не идти, а подождать своего узиста (я ей больше доверяю) и получается, пришла вчера в 21 неделю. Просто я не подумала, что поздно будет кровь сдавать ... теперь врач на следующем приеме, наверное ругаться будет :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 VELVET_ANGEL, если речь идёт о тройном тесте, то его делают с 15 по 18 неделю. 19неделя - это край. Поэтому всё же это ошибка доктора, и если бы у тебя заранее было направление на этот анализ, то ты бы его не пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Доброе утро всем! Утром муж решил поговорить с пузом, наклонился и говорит: - Привет, папа уже проснулся, а ты?... Оттуда пинок (до этого малыш спал) - Ну понял тебя, ты тоже уже встал... Как настроение? пойдем завтракать, папа уже кушать хочет, а ты?... И оттуда снова тук-тук... - Ну ты и лосик!!! Закончил папашка... :lol: Мы с мужем были удивлены таким диалогом... интересно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 VELVET_ANGEL, поздравляю с мальчишкой!!! :yahoo: Что то мальчики явно доминируют над количеством девченок А ну-ка девочки, давайте догонять их!!! Особая надежда на ksush :grin: Sobina, С неделькой!!!! :yahoo: наша Малышка наоборот папу игнорирует, пинает-пинает, а как папа руку ложит так сразу и успокаивается :grin: Мы уже пару раз визуально толчок увидели, животик прям подпрыгнул с боку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Мы вернулись домой!!! :grin: :grin: :grin: Результаты нашего отдыха: за 2 недели + 3 кГ !!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Девочки, мне в прошлую Б доктор говорила, когда они смотрят на УЗИ пол- если четко видно, что мальчик,- значит мальчик,уже скажут на более раннем сроке. А девочек четко рассмотреть не могут, поэтому говорят что не видно.Может быть поэтому у нас в декабрятках доминируют мальчики? Вот, была в пятницу на узи- опять не видно....Похоже, третья девчонка будет :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 pchelkaru, погоди чуток - выгнет, никуда не денется! это физиология, даже если снаружи, не видно, внутри, поверь - позвоночник форму изменит - это для прохождения маленького по родовым путям нужно! Meg, во время Б. его выгибает постепенно, при увеличении матки.... так что все ок! Просто у меня он всегда был перегибистый, а сейчас еще больше это заметно... вот и все Лерика, Я тоже на разгрузке - не ем сладкого, кроме сухофруктов, и почти не ем хлеб! :grin: про УЗИ - ндаааа... вобщем не знаю..... сама вся в сомнениях..... пойду как решила - после возвращения с моря, если не получится на 01-02.08 записаться..... :this: Sobina, поддерживаю Лерику - животик кругленький из под груди растет :grin: на девичий похож! :amen: Kate 2008, да ты просто красотка - т-т-т на тебя!!!! :hug: А животик - чудесный такой кругленький уже, суперский просто, и веса лишнего нет.... эх, девчонки, я тоже теперь воздерживаюсь от всего лишнего..... пусть маленький есть то, что мама уже накопила за эти 5 месяцев.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Машуля 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Всем привет!!! Давненько здесь не была! :wave: Sobina с неделькой!!!! :yahoo: У нас всё хорошо, пинаемся, вот только наш боксёр то же папку игнорирует, он и так руку положит и так с ним поговорит, а малыш ни в какую ему отвечать не хочет! Девочки помогите, может кто нибудь знает, что делать??? Я два месяца назад устроилась на работу официльно,т.е. на третьем месяце беременности. Раньше не могла проблем много было с пропиской! До этого я на этой фирме проработала 3,5 года но просто по договору! На работе начальство не знает, что я беременна, соот. устраивавшись на работу, я их в каком то роде обманула! Я сама полненькая, ношу свободные вещи, что бы в глаза живот не бросался, да и на глаза стараюсь не попадаться!!! Хотя живот уже приличный, кому надо тот заметил, ещё месяц назад! Ну вот, а теперь мне говорят знакомые,что я должна хотя бы 6-ть месяцев отработать официально что бы получать декретные! И что вообще они меня могут уволить, так как я их обманула!!! Что делать???? Может мне самой тогда уволиться???? Но я же не с улицы сразу устроилась и обманула, а до этого ещё три с половиной года работала!!! (сама себя оправдываю :cray: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Счастливая Машуля, обманула-не обманула это твое дело. А уволить по закону они тебя не могут. У тебя при оформлении официальном у тебя был испытательный срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Счастливая Машуля, уволить они тебя не могут - это факт! Сама - даже думать об этом забудь! а вот то, что 6 м6сяцев нужно отработать - это да. Думаю, вопрос встанет у руководства, если захотят - то все сделают, т.к. ты работала по договору и отчисления по всем фондам у тебя были, и были от этой компании - так что в целом, я не вижу препятствий для начисления декретных денег, несмотря на то, когда ты была принята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Девочки, а я тоже так растолстела...Решила кушать поменьше, и вот в результате сделали узи- ребеночек стал на неделю отставать :scratch: КАТЕ- ну красотка!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Машуля 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Kate 2008 в трудовом договоре, не стоит никакой испытательный срок, просто прочерк, да и какой мне может быть испытательный срок, если я у них уже три с половиной года отработала??? Ксеняка ты думаешь, что он отчислял за меня налоги сомневаюсь, частная лавочка. да он итак не все налоги платит. так мне что , работатьпридётся ещё на восьмом месяце???? :cray: и мне вообще ничего не полагается из декретных, если я не отработала 6-ть месяцев??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Машуля 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Ксеняка Нет даже, не на восьмом , а прямо до родов!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Kate 2008, Счастливая Машуля, спасибо!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Счастливая Машуля, я спросила про испытательный, из-за того, что если он есть могут уволить без объяснения.А так как его нет, то и не волнуйся, уволить по Б они не могут. Но мой совет расскажи все таки руководству про Б, что бы могли тебе замену подискать.до 6 месяцев до работаешь, а потом спокойно в декрет пойдешь.Увольняться сама не вздумай. :blush: Всем спасибо за комплименты :blush: Девочки у вас как с аппетитом??? У меня жор, ем все что вижу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Счастливая Машуля, не расстраивайся, ну не совсем же монстры твое начальство, пойдут тебе на уступки, придумают что-нибудь, все-таки ты у них давно работаешь... Только может уже следует их поставить в известность, поговорить, чтобы случайно не дошли слухи от других сотрудников? И замену может нужно подыскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Счастливая Машуля, нет конечно не придется! Хотя - это по желанию и самочувствию и многие работают почти до 9 месяца если работаешь меньше 6 месяцев - то расчет будет из минимального размера оплаты труда в месяц, установленного в рашем регионе Ндаааа... все плохо.... если не было страховых отчислений в соц.страх, то тебе претендовать на много не придется совсем - ты можешь подойти, и разобраться с этим вопросом напрямую в ОК - есть у вас в кадрах нормальные люди? если тебе скажут, что отчислений не было - можешь намекнуть, что такими нарушениями могут заинтересоваться в налоговой и трудовой инспекциях, тем более, что нарушаются права беременных женщин... ну это на крайний случай. Конечно, никто не захочет из своего кармана платить тебе, но кто знает, как дело повернется. ну а вообще, посиди немного в нете - вот тут например: Ссылки скрыты. может что нить найдешь..... Удачки, Машуня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Kate 2008, уууух, есть хочется - но я себя сейчас ограничиваю - если оооочень хочется - то ем фрукты - неограниченно или сухофрукты и орешки - я очень боюсь за вес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Kate 2008, так мило! и у мамочки такая фигурка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения