Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Привет всем!

Сегодня была на узи!!!

У нас будет мальчик!!! :yahoo:

Правда на первом и вот сегодня на втором узи, ставят срок на неделю меньше. (сейчас наверное поменяю линеечку) Но я думаю, это возможно от того, что циклы то у меня всегда были по 38 и более дней.

А еще сказали, что головка сильно низко находится, посоветовали носить бандаж ... из=за этого немного расстроилась.

А так все ОК, угрозы нет. :D

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VELVET_ANGEL, поздравляю с сыночком!!! :clap: :clap: :clap:

Конечно, у тебя была О на 25 день, цикл длинный, т.ч. все правильно. Главное, что угрозы нет, ну а бандаж можно и поносить, правда очень жарко.

pchelkaru, взаимно :grin:

Sobina, спасибо :grin:

VELVET_ANGEL, поздравляю с сыночком!!!!

Спасибо!!! :D

Жалко только кровь не сдала ... врач сказала, что надо было это делать недель в 20, вместе с узи, а теперь уже поздно ... :banghead:

Надеюсь, это не сильно важный анализ?! :scratch:

pchelkaru, да уж, мальчик вырос мы и незаметили....... :this:

про положение детенка переживать действительно ещё слишком рано, со мной ходит девочка на йогу у неё мальчишка в пузике до 34 недель лежил попкой вниз - она изо всех сих старалась с упражнениями, уговаривала - и он перевернулся! :yahoo: , так что ещё все впереди - а сейчас у них там столько места - вот и нарезают круги! :rotfl:

Sobina, если так дальше пойдет, животик мамку перетянет! ;) кушай хорошо!

VELVET_ANGEL, поздравляем с сыночком - да уж мальчики в декабрятках пока рулят........ :)

VELVET_ANGEL, не сдала так не сдала - теперь уже забудь, а куда врач смотрела? Она должна была тебе заранее все направления написать.

VELVET_ANGEL, не сдала так не сдала - теперь уже забудь, а куда врач смотрела? Она должна была тебе заранее все направления написать.

Да тут я больше виновата ... врач мне сказала, прийти на узи в 19,5 недель. А я решила не идти, а подождать своего узиста (я ей больше доверяю) и получается, пришла вчера в 21 неделю. Просто я не подумала, что поздно будет кровь сдавать ... теперь врач на следующем приеме, наверное ругаться будет :blackeye:

VELVET_ANGEL, если речь идёт о тройном тесте, то его делают с 15 по 18 неделю. 19неделя - это край. Поэтому всё же это ошибка доктора, и если бы у тебя заранее было направление на этот анализ, то ты бы его не пропустила.

Доброе утро всем! :Hello:

Утром муж решил поговорить с пузом, наклонился и говорит:

- Привет, папа уже проснулся, а ты?... Оттуда пинок (до этого малыш спал)

- Ну понял тебя, ты тоже уже встал... Как настроение? пойдем завтракать, папа уже кушать хочет, а ты?... И оттуда снова тук-тук...

- Ну ты и лосик!!! Закончил папашка... :lol:

Мы с мужем были удивлены таким диалогом... интересно так...

VELVET_ANGEL, поздравляю с мальчишкой!!! :yahoo:

Что то мальчики явно доминируют над количеством девченок ;) А ну-ка девочки, давайте догонять их!!! ;) Особая надежда на ksush :grin:

Sobina, С неделькой!!!! :yahoo:

наша Малышка наоборот папу игнорирует, пинает-пинает, а как папа руку ложит так сразу и успокаивается :grin:

Мы уже пару раз визуально толчок увидели, животик прям подпрыгнул с боку :grin:

Мы вернулись домой!!! :grin: :grin: :grin:

Результаты нашего отдыха: за 2 недели + 3 кГ !!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:

post-7726-1327937912,4488_thumb.jpg

post-7726-1327937912,536_thumb.jpg

post-7726-1327937912,6334_thumb.jpg

post-7726-1328434865,2593_thumb.jpg

post-7726-1328434865,3143_thumb.jpg

post-7726-1328434865,3968_thumb.jpg

Девочки, мне в прошлую Б доктор говорила, когда они смотрят на УЗИ пол- если четко видно, что мальчик,- значит мальчик,уже скажут на более раннем сроке. А девочек четко рассмотреть не могут, поэтому говорят что не видно.Может быть поэтому у нас в декабрятках доминируют мальчики? Вот, была в пятницу на узи- опять не видно....Похоже, третья девчонка будет :grin: :grin: :grin:

pchelkaru, погоди чуток - выгнет, никуда не денется! это физиология, даже если снаружи, не видно, внутри, поверь - позвоночник форму изменит - это для прохождения маленького по родовым путям нужно! :)

Meg, во время Б. его выгибает постепенно, при увеличении матки.... так что все ок! Просто у меня он всегда был перегибистый, а сейчас еще больше это заметно... вот и все ;)

Лерика, Я тоже на разгрузке - не ем сладкого, кроме сухофруктов, и почти не ем хлеб! :) :grin: про УЗИ - ндаааа... вобщем не знаю..... сама вся в сомнениях..... пойду как решила - после возвращения с моря, если не получится на 01-02.08 записаться..... :this:

Sobina, поддерживаю Лерику - животик кругленький из под груди растет :grin: на девичий похож! :amen:

Kate 2008, да ты просто красотка - т-т-т на тебя!!!! :hug: А животик - чудесный такой кругленький уже, суперский просто, и веса лишнего нет....

эх, девчонки, я тоже теперь воздерживаюсь от всего лишнего..... пусть маленький есть то, что мама уже накопила за эти 5 месяцев.... ;)

Всем привет!!! Давненько здесь не была! :wave:

Sobina с неделькой!!!! :yahoo:

У нас всё хорошо, пинаемся, вот только наш боксёр то же папку игнорирует, он и так руку положит и так с ним поговорит, а малыш ни в какую ему отвечать не хочет!

Девочки помогите, может кто нибудь знает, что делать???

Я два месяца назад устроилась на работу официльно,т.е. на третьем месяце беременности. Раньше не могла проблем много было с пропиской! До этого я на этой фирме проработала 3,5 года но просто по договору! На работе начальство не знает, что я беременна, соот. устраивавшись на работу, я их в каком то роде обманула! Я сама полненькая, ношу свободные вещи, что бы в глаза живот не бросался, да и на глаза стараюсь не попадаться!!! Хотя живот уже приличный, кому надо тот заметил, ещё месяц назад! :D

Ну вот, а теперь мне говорят знакомые,что я должна хотя бы 6-ть месяцев отработать официально что бы получать декретные! И что вообще они меня могут уволить, так как я их обманула!!! Что делать????

Может мне самой тогда уволиться???? Но я же не с улицы сразу устроилась и обманула, а до этого ещё три с половиной года работала!!! (сама себя оправдываю :cray: )

Счастливая Машуля, обманула-не обманула это твое дело. А уволить по закону они тебя не могут.

У тебя при оформлении официальном у тебя был испытательный срок?

Счастливая Машуля, уволить они тебя не могут - это факт! Сама - даже думать об этом забудь!

а вот то, что 6 м6сяцев нужно отработать - это да. Думаю, вопрос встанет у руководства, если захотят - то все сделают, т.к. ты работала по договору и отчисления по всем фондам у тебя были, и были от этой компании - так что в целом, я не вижу препятствий для начисления декретных денег, несмотря на то, когда ты была принята.

Девочки, а я тоже так растолстела...Решила кушать поменьше, и вот в результате сделали узи- ребеночек стал на неделю отставать :scratch:

КАТЕ- ну красотка!!! :thumbsup:

Kate 2008 в трудовом договоре, не стоит никакой испытательный срок, просто прочерк, да и какой мне может быть испытательный срок, если я у них уже три с половиной года отработала???

Ксеняка ты думаешь, что он отчислял за меня налоги сомневаюсь, частная лавочка. да он итак не все налоги платит. так мне что , работатьпридётся ещё на восьмом месяце???? :cray: и мне вообще ничего не полагается из декретных, если я не отработала 6-ть месяцев???

Ксеняка Нет даже, не на восьмом , а прямо до родов!!! :cray:

Kate 2008, Счастливая Машуля, спасибо!!! :wave:

Счастливая Машуля, я спросила про испытательный, из-за того, что если он есть могут уволить без объяснения.А так как его нет, то и не волнуйся, уволить по Б они не могут. Но мой совет расскажи все таки руководству про Б, что бы могли тебе замену подискать.до 6 месяцев до работаешь, а потом спокойно в декрет пойдешь.Увольняться сама не вздумай.

:blush:

Всем спасибо за комплименты :blush:

Девочки у вас как с аппетитом??? У меня жор, ем все что вижу :cray:

Счастливая Машуля, не расстраивайся, ну не совсем же монстры твое начальство, пойдут тебе на уступки, придумают что-нибудь, все-таки ты у них давно работаешь... Только может уже следует их поставить в известность, поговорить, чтобы случайно не дошли слухи от других сотрудников? И замену может нужно подыскать?

Счастливая Машуля, нет конечно не придется! Хотя - это по желанию и самочувствию и многие работают почти до 9 месяца :)если работаешь меньше 6 месяцев - то расчет будет из минимального размера оплаты труда в месяц, установленного в рашем регионе

Ндаааа... все плохо.... если не было страховых отчислений в соц.страх, то тебе претендовать на много не придется совсем - ты можешь подойти, и разобраться с этим вопросом напрямую в ОК - есть у вас в кадрах нормальные люди? если тебе скажут, что отчислений не было - можешь намекнуть, что такими нарушениями могут заинтересоваться в налоговой и трудовой инспекциях, тем более, что нарушаются права беременных женщин... ну это на крайний случай. Конечно, никто не захочет из своего кармана платить тебе, но кто знает, как дело повернется.

ну а вообще, посиди немного в нете - вот тут например:

Ссылки скрыты.

может что нить найдешь..... Удачки, Машуня!

Kate 2008, уууух, есть хочется - но я себя сейчас ограничиваю - если оооочень хочется - то ем фрукты - неограниченно или сухофрукты и орешки - я очень боюсь за вес...

Kate 2008, так мило! и у мамочки такая фигурка! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...