Лерика 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Kate 2008, ты просто красавица!!!!! И муж мне тоже понравился :grin: Не знаю, где хранятся твои кг (может рост высокий?), но ты по-прежнму стройная в лучшем смысле этого слова :thumbsup: Ксеняка, разгрузочный день закончился у меня так - мороженное "Забава"(моё любимое), потом с мыслью, что всё равно разгрузка не удалась :grin: - два ванильных зефира и 10 :shock: конфет "Медунок", если их кто-то пробовал, то знает их размеры. И теперь вопрос ко всем - ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я держусь до вечера без конфет, а потом у меня будто "крышу сносит". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Машуля 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Девочки всем огромное спасибо за поддержку!!!! Ксеняка, какой РОТ у нас установлен, мы вроде вдвоем из Питера!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 ksush, Лерика, спасибо :blush: Лерика, мои кг пошли даже в щеки, на фото в платье это уже видно :shock: Чет я начинаю по этому поводу волноваться.Сегодня ни о чем не могу думать как об еде, съела за пол дня почти все что было, пришлось мужу ехать в супермаркет, вот жду не дождусь что вкусненького привезет. :shock: У меня никогда такого не было раньше. Как сдерживать аппетит? Что бы такое есть, что бы вес не набирать? Прочитала, что орехи могут вызвать аллергию у ребенка и увлекаться ими не стоит.Может крекеры можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Лерика, чет для мальчика ты много сладкого ешь Может там девченка-сладкоежка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Kate 2008, ты нашла отличного советчика (по вопросу сдерживания аппетита) в моём лице Это всё ерунда, про аллергию у ребёнка от того, что ты ешь. Я ела и мандарины и клубнику в большом количестве, а уж тем более орехи. Килограммы ты потом сбросишь - у тебя не такая конституция, чтобы они могли прирости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Kate 2008, Да нет, это просто я сладкоежка по жизни. Просто сейчас не такая выраженная мотивация себя сдерживать - первая мысль - "Организм требует, значит надо :grin: ", вторая мысль - "Всё равно за Б.поправлюсь, поэтому терять нечего" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Лерика, ну тогда будем есть всё в свое удовольствие и не сдерживаться :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Лерика, ну и правильно: раз организм требует, зачем сдерживаться, значит на пользу все идет!!! Я только радуюсь, когда у меня хороший аппетит!!! :grin: У меня знакомая раньше на таком же сроки как сейчас мы, не могла жить без печенья воздушного (взбитые белки и сахар, забыла как оно называется :scratch: ), ела его ежедневно... а я удивлялась, как можно съесть за раз такоооой мешочек??? :shock: А меня на сладкое совсем не тянет, по-мойму уже ни на что не тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Лерика, Kate 2008, а я как подумаю, что от лишнего веса могут отеки начаться, так мне кусок встает поперек горла....хотя холодильником хлопаю все время, пока дома... :banghead: поэтому стараюсь из дома сбегать.....Когда совсем невмоготу ем огурцы - от них распирает быстро и вроде как некоторое время есть неохота.... :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Ксеняка, зачем на себя наговаривала? Посмотрела фото - там всё в норме :grin: ksush, я за прошлую Б 19 кг набрала, но отёков не было, поэтому меня это не пугает. Сегодня купила арбуз - от него тоже распирает, но потом ещё потушила баклажанчики и навернула их со сметаной :grin: А надеялась обойтись одним арбузом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Sobina, это бизе называется, наверное, к счастью хоть к бизе я равнодушна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Девочки, приветики! Смотрю, вы здесь вес опять обсуждаете? Да уж, меня этот вопрос тоже УЖЕ стал волновать. Подскажите пожалуйста: со вчерашнего вечера как-будто ком в горле стоит и не проглатывается, и еще, пардон, постоянная отрыжка... :blush: Не понимаю, что со мной :confused: Не токсик ли это обратно возвращается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 prelest, возможно это на один день такие изменения, а завтра всё пройдёт, вот увидишь. А то сама на себя страху нагонишь. Звучит-то как " Токсик возвращается :mad: " :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Лерика, ага, так уж не хочется, чтобы он возвращался... Может, всё пройдет, даст Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Девочки, а вы планируете профессиональную фотосессию с пузиком? Вот пример Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Kate 2008, мне ооочень хочется сделать профессиональные фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_7 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Мы вернулись домой!!! :grin: :grin: :grin: Результаты нашего отдыха: за 2 недели + 3 кГ !!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Кейтик, фотки- супер!!!! :good: Пузик такой славненький, а ты просто красавица с ним!!! Это вы где отдыхали? Так красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Angel_7, :blush: :blush: :blush: засмущали прям совсем :blush: Мы отдыхали в Лоо, это рядышком с Сочи.База отдыха "Сокол", очень нам понравилось, рекомендую всем.Вот ссылочка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 prelest, у меня кома нет, но как ты говоришь - еда частенько назад лезет, особенно, если вдруг наклонилась или на живот надавила... мне врач сказала, что малышня из-за резкого роста матки давит там на все подряд и пищевод страдает в том числе, сказала аккуратней после еды :blackeye: Лерика, я наконец забрала книжку, так вот с вашим отчеством предлагают следующий перечень: Даниил(Данила), Константин, Леонид, Сергей, Станислав, Степан, Феликс, Владимир, Матвей, Михаил, Святослав, Юрий Имена, выделенные цветом рекомендованы как по отчеству, так и по времени года, может что новое себе подберете.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Привет девченки. у нас будет мальчик. вот, на прошлой неделе появились наконец то шевелюшки а сегодня вот еще не одного шевеления. переживаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Лерика, ты мне льстишь! :grin: Хотя, если честно, мои воздержания дают о себе знать - за неделю я не поправилась ни на грамм - хотя это скорее отеки сошли, чем я не поправилась.... :blackeye: и теперь мой вес прибиближается к идеальному - перебор всего на 600-700 грамм... :grin: разгрузочные дни даются с трудом - но они не целиком разгрузочные, просто я стараюсь есть поменьше - и у меня получается, иногда! но чтоб с таким размахом как у тебя - это да!!!!!! вечером налегаю на фрукты, когда чувствую, что уже не в моготу...... или объедаюсь тарелкой салата овощного, с оливковым самлом и лимончиком.... набью пузо и лежу - лапки кверху помогает очень хорошо! Kate 2008, нам тоже очень хочется обязательно поучаствовать в этом волшебном действии... но я не уверена до конца, что решусь.... :rolleyes: Машуня, ой счас гляну, а то я не помню, вроде его по РФ с этого года подняли аж почти до 3500 рэ, что ли..... а у нас К. наверное что-то съедает, а могет и наоборот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Lesi, поздравляю! вот и ещё одним защитником в декабрятах больше! Ксеняка, а где фоточки можно посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 VELVET_ANGEL , с мальчиком тебя!Поздравляю! :yahoo: Kate2008, очаровательные фотки и такое славное пузико!Думаю, что у вас долгожданная девочка! спасибо всем, кто поддержал меня! Девочки, я все таки так и не могу понять отчего зависит шевеления... :scratch: Два дня их почти не было.Вчера вечером как муж не старался-тишина, я даже испугалась...Немного потормошила живот-малыш издал футбольные голы(пару штук ), а сегодня с 10 утра никак не умется.Никак не могу понять-почему? про вес.я его кажется набираю, а про то, что ем все подрят-это да.Снова пришла страсть к сладкому, без него не могу. что касается изжоги она у меня появилась с пятницы.Мне кажется это из-за того, что малыш стал набирать больше веса, и мой организм не справляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 28 июля 2008 Автор Поделиться 28 июля 2008 Девочки,какие вы все красотулечки!!! Всех с хорошим узи!!! мы тоже завтра после обеда пойдем и к вечеру отчитаемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 ksush, спасибо большое! Фото Ксени в галерее. Lesi, с мальчиком и шевелюшками поздравляю!!!!! pchelkaru, мы же, взрослые тоже шевелимся, когда захотим - то бегаем как электровеники, то спим , как сурки - вот и малыши также. Я сегодня без шоколада, так у меня шевелений меньше - обиделся, наверное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения