Niki Svetul 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Всем большой привет!!!! Девочки посмотрела все фотки за последнее время, вы такие красавиы ТТТ на ВАс!!!! :good: У мя все в норме... шевеления то ли есть то ли нет так и не разобралась :scratch: , вроде чтото есть, но редко или пред сном или когда сижу, но я никак не пойму малыш это или все же революция в желудке=))) :tease: Весу я набрала за всю Б 4,5 кг . Но за то до Б пости 10 кг лишнего веса=))) :shock: Есть ни на что не тянет. Иногда только хочется сладкого сьесть... ая и ем...а вот вечером почти не ем, нет желания... Зато очень нравится плавать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , каждый день пока тепло было ездили на озеро, я вообще не велезая плаваю, такой кайф никогда не получала от этого, а теперь на неделю дубак=( :sick: А сегодня я ездила покупать платье подвенечное, такую красотищу купила, не описать я вам полный отчет предоставлю, животика в платье не видно, хотя оно не для беременных, пышное, ну прям вот настоящее свадебное, я такая довольная!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я так мечтала об этом=)))Думала что уже никогда не испытаю этого, так как в загсе когда расписывались мы были в обычной одежде, были трудности...зато теперь я думаю мы наверрстаем!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень рада за девочек кто на УЗИ был, так уже не терпится и мне, но раньше положенного не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 28 июля 2008 Автор Поделиться 28 июля 2008 LIhoradka, класс!!! :thumbsup: поздравляю с прекрасной покупкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 LIhoradka, поздравляю с такой важной покупкой! Фотки потом обязательно покажи! У тебя, наверное, сейчас время приятных хлопот. А я сегодня ходила на УЗИ. Результаты хорошие, дали мне сердечко послушать, сказали, что сроку соответствуем и все у нас в порядке. Только когда я спросила кто там, мальчик или девочка, мне ответили, что пол ребенка это не медицинский показатель, поэтому врач даже смотреть туда не будет! :shock: Не, ну обидно, чесс слово!!! Ей что, сложно было? Причем я понимаю, что можно было не увидеть, не рассмотреть и т.п., но самое обидное, что она даже не стала!!! :banghead: Вобщем, ждать теперь до 22 недель, когда на 3Д пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Lesi, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! за шевелюшки не волнуйся, они поначалу не регулярные. pchelkaru, спасибо! ты считаешь у меня девчачий пузик? Не волнуйся за шевелюшки, у меня тоже в разные дни разная активность, иногда почти весь день тихо, а иногда дискотека почти весь день.Я заметила, когда много двигаюсь, тогда затишье, наверное убаюкивается Малышня :grin: Лилитан, с возвращением!!! Как отдохнули? Давай фотоотчет!!! :clapping: LIhoradka, а когда у вас венчание ? давай фотку выставляй, посмотрим платье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Рыжий Лис, странная тетка :shock: ей что и вправду жалко было посмотреть :eek: :eek: :eek: Ну, главное что все хорошо, поздравляю!!! На следующем узи уже точно скажут пол!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 28 июля 2008 Автор Поделиться 28 июля 2008 Kate 2008, с неделькой!!! :yahoo: фотки я не делала,до пляжа так и не дошла,от жары и духоты чуть не померла :fright: ...короче не отдых,а каторга...спать ночью не могла,днем,как ватный сомнамбул ходила :cray: ,муж посмотрел на меня такую и домой повез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Девочки всем привет! Давно нас не было))) Всех поздравляю с прошедшими недельками, шевелюшками и со всеми памятными датами))) Про вес- я прибавилла к 22й неделе 6 кг... :scratch: много? нормально? И еще- я выпила молочный коктейль- а у меня слабое горло- такой жуткий кашель начался, прост окараул. Ночью спать не могу даже((( А что делать- даже не знаю- что нам можно от кашля то. Кашель очень сухой и не откашливается, помогите(((((( :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Лилитан, Рыжий Лис, Kate 2008, Венчание 10 августа, фотки нету в платье=(((Да и лучше во всей красе сразу покажусь=))) Кстать знаете ваще не волнуюсь перед венчнаием, изза того что 15 августа будет узи, и я очень переживаю все ли с малышем хорошо, эстриол этот...да и шевелений нет особо... Лис, поздравляю что все хорошо, а на тетку забей, просто настра не было у нее. Капель, Приветки, 6 кг это как раз норма . А вот от кашля что пить тебе надо с врачем проконсультироваться, пока кроме малины и других доашних безлекарственных вкусняшек типа меда и молока с маслом не пей. Лилитан, Мд бломный отдых, как твое давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 LIhoradka, только мне мед нельзя- у меня на него жутчайшая аллергия!!! :this: Поздравляю с покупкой платья подвенечного!! С нетерпением ждем фото))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Kaпель, молочко с содой очень облегчает!!! И ингаляции ромашка с содой. Сода хорошо смягчает, масло тоже можно в молоко добавить. И теплый сухой компресс на горло, например из вареной в мундире картошки. Сварила-в пакете растолкла-в полотенце и на шею.Выздоравливай!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Lilllya, Вот я и делаю ингаляции с содой. И пью молоко с маслом! Вот молоко с содой надо попробовать!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 28 июля 2008 Автор Поделиться 28 июля 2008 Лилитан, Рыжий Лис, Kate 2008, Венчание 10 августа, фотки нету в платье=(((Да и лучше во всей красе сразу покажусь=))) Кстать знаете ваще не волнуюсь перед венчнаием, изза того что 15 августа будет узи, и я очень переживаю все ли с малышем хорошо, эстриол этот...да и шевелений нет особо. Ну что же,будем ждать... Капель, я уже почти на 10кг поправилась,так что не переживай из-за твоих 6-ти :grin: Лилитан, Мд бломный отдых, как твое давление? да уж и не говори :glare: ,а давление у меня низкое-колой или кофе спасаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Олеся, Привет, А куда вы ездили одыхать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 28 июля 2008 Автор Поделиться 28 июля 2008 dashunek, в Поморие к друзьям... ты совсем пропала...когда переезжаете сюда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Девочки всем привет! А куда наша Евочка подевалась? - столько изменений уже по табличке? может она в отпуске - кто знает? Капель, я уже надоела всем наверное со своим Малавитом - для меня он панацея! Выздоравливай -болеть не след! :wave: LIhoradka, ждем с нетерпением красивую мамочку на фотиках Рыжий Лис, не расстраивайся - впереди ещё как минимум два плановых УЗИ - узнаете ещё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 VELVET_ANGEL, с мальчишкой! ой, скорей бы и нам узнать. мне мой врач-пофигист тоже этот анализ не выписал, мне иногда кажется, верне всегда, что хожу я к нему "для галочки", ему все пофигу. хорошо что у меня еще есть второй врач. Kate 2008, красотка просто) Счастливая Машуля, законно уволить не могут даже при условии испытательного, т.к. по закону они должны снять его (для беременных). на счет 6-ти месяцев не могу точно сказать, потому врать не буду, но уволить - не могут! Девочки, а я все из-за веса переживала, а вот за последние 2 недели ни грамма не прибавила. Начала вчера носить бандаж. ходить - ну очень хорошо, а вот сидеть.... короче сняла и решила не надевать пока жара не спадет, чтобы поверх хоть чего-нибудь, а то на голое тело эти колючки колются и впиваются . Ну вот, сегодня закончился наш 5-й месяц) Мы переходим в шестой!!!!!!!! :clapping: Все к нам)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Лилитан, у меня давление 80/50. Но мне кажется уж лучше кофе, я колу считаю очень вредным продуктом. Девочки, а я пошла к стоматологу - боюсь, вдруг скажут, что надо лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Лерика, а может лучше зеленый чай? там тоже много кофеина содержится... Ты сама-то что про зубки думаешь? Если надо - значит надо, главное чтобы без рентгена и анеестезии, все будет пучком! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Лерика, не бойся! помни, что лучше лечиться, чем потом зубы вставлять) А мне стоматолог говорила что как раз во втором триместре можно анестезию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Всем привет!!!! Возвращаюсь к вам Отдохнула здорово!!!! Наконец-то удалось фотки с пузиком выставить, правда не в галерею viewtopic.php?f=3&t=917&p=344306#p344306. Нам здесь 18 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 LIhoradka, вот будет здорово, когда ваш малыш на венчании устроит торжество :yahoo: !я так рада за тебя, думаю, когда мы соберемся венчаться я то же куплю свадебное платье, так как то же выходила не в свадебном. Капель, наконец-то ты появилась!Я, например, спасаюсь от горала только Травесилом(лединцы), а еще можно подышать над эвкалиптом(в качестве ингаляции).Не знаю про 6 кг-на мой взгляд это многовато, так как дальше вообще малыш буждет набирать по 10 г в день, а мы соответственно больше.Я думаю, что за эти 2 недели набрала не больше 2 кг, а значит за всю Б не более4,5(хотя все мы разные) Лерика, а что у тебя с давлением?Я, правда, сама такая же, но для меня это почти норма.Еще раз по поводу шевеления.Я как раз вчера читала, что активные шевеления бывают, когда малыш голодает или ему не хватает воздуха, а вчера он словно взбесился-почти целый день без передыха :yahoo:Я была так удивлена.И еще вопрос:я "подсела" на арбузы.не может ли из-за этого у меня быть многоводие(отеков нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 pchelkaru, ну что еще придумаешь? теперь многоводие.... просто жарко и хочется побольше жидкости. я тоже с арбузов не слезаю, и с дынек. отеков тоже нет. сейчас ты их наешься и пройдет. меня в последнее время вобще ни на что не тянет кроме арбузов и дынь, даже свои любимые салатики из огурцов и помидоров забросила, и вобще одни овощи катят и ягоды, фруктов даже не хочется. жара просто африканская стоит, вот и вся причина. А вобще я тоже слышала, что если малыш сильно и долго бъется, то это не есть гуд, но определяющее здесь ДОЛГО. наш мочит мамочку сильно в последние дни, но не подолгу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Привет всем пузатикам и пузожителям!!! lenaA, Капель с возвращением!!! Meg, с неделькой!!! А разве 6 месяц начинается не с 21 недели? ksush, у тебя новая линеечка, там мальчик и девочка :grin: это видимо не спроста Лерика, а тебя зубы беспокоят? Я даже думать про зубы боюсь, надеюсь доходим без просшествий. pchelkaru, я читала что арбузы полезны Б, они обладают мочегонным действием и наоброт способствуют выводу жидкости.Только на ночь не ешь, а то не набегаешься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Kate 2008, да нет, 6-й начинается с 23-й, в 22 заканчивается пятый, а нам сегодня уже 22 недельки, 23-я пошла, так что мы перешагнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Meg, в 9 месяцах пишут что 5 месяц это с 17-20 неделю :shock: Я уже давно всем говорю что 6 месяц :shock: Ну мы тоже скоро догоним, хотя нам по узи то же уже 23неделька :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения